标题: [其他] 德国人不爱拟真驾驶游戏?GT5德国亚马逊预订量不及极品飞车14 [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-11-23 15:28     标题: 德国人不爱拟真驾驶游戏?GT5德国亚马逊预订量不及极品飞车14

作者: npx    时间: 2010-11-23 15:30

美国人不说英语?
作者: npx    时间: 2010-11-23 15:31

标题改得真快。。。
作者: acoolbat    时间: 2010-11-23 15:41

我爱驾驶,但是玩GT5的代价太高了,仅是个方向盘就死贵,想想还是算了

BTW:我自己有车
作者: BigBangBang    时间: 2010-11-23 16:08

欧洲过去也有过“汽车崇拜”的时期,后来随着人们对交通事故、环境污染问题认识的逐渐深刻,慢慢降温了。
作者: mazdaism    时间: 2010-11-23 16:12

我觉的亮点是。。价格。。。
作者: 玩家之怒    时间: 2010-11-23 16:59

德国比较奇怪,是个桌游大国,喜欢慢节奏游戏
作者: norainu    时间: 2010-11-23 17:31

我觉得LZ才是亮点。。。。
有的人居然会为自己不关心的东西投入很大精力。。。。。
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-23 17:32

门得内哥罗人民喜欢什么
作者: machaototti    时间: 2010-11-23 18:36

楼主累不累啊,没摸过gt居然一天发n条gt的新闻
明天就发售了,你也蹦不了多长时间了:D
作者: 2006arg    时间: 2010-11-23 19:01

lz看看价格,还不明白啊
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-11-23 19:24

一帮傻呆 搞的国外网站截图全部不算数
GT5像个他妈的大家闺秀一样 出不了门见不了光 有不好的截图就是为了黑的
真他妈佩服 什么狗屎心态
作者: USE2    时间: 2010-11-23 19:26

要喷得GT5不发售了那才本事
作者: jahaman    时间: 2010-11-23 20:02

德国为什么就要喜欢拟真驾驶。。。。
作者: QuiGon    时间: 2010-11-23 20:04

一个家用车刚刚开始起步的发展中国家的喷子——很可能没驾照,去说一个汽车工业几乎是世界第一发达国家的玩家——很可能人家家里不止一辆车,不喜欢拟真驾驶。你不觉得你的惊人观点实在太过诡异了吗?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-23 20:08

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-23 20:04 发表
一个家用车刚刚开始起步的发展中国家的喷子——很可能没驾照,去说一个汽车工业几乎是世界第一发达国家的玩家——很可能人家家里不止一辆车,不喜欢拟真驾驶。你不觉得你的惊人观点实在太过诡异了吗?
有奔驰费油心态的人很多的,谅解一下:D :D
作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-11-23 20:16

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-23 20:04 发表
驾驶私家车和玩拟真驾驶游戏是一回事吗?你的观点才是惊人的诡异吧
作者: shinraku    时间: 2010-11-23 21:04

引用:
原帖由 玩家之怒 于 2010-11-23 16:59 发表
德国比较奇怪,是个桌游大国,喜欢慢节奏游戏
德国蟑螂
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-11-23 21:39

World of Warcraft: Cataclysm PC 3 16,247 488,729
Gran Turismo 5 PS3 1 20,571 280,764
美国更是不鸟这玩意
作者: mikebird    时间: 2010-11-23 22:14

在前作gt4发售的时候,实况在玩家间的口碑还是远强于fifa的,vf在日本的人气也要比铁拳高,但现在呢?
所以凭什么gt5就一定要比极品飞车14卖的多?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0