标题: [其他] 【讨论】大家说说哪个品牌的MP3音质不错吧~ [打印本页]

作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 12:11     标题: 【讨论】大家说说哪个品牌的MP3音质不错吧~

发现在TG求推,如果不设定价格,是自寻死路。。。   

所以干脆不求推了。。但是想问问大家,哪个品牌的MP3音质比较好,或者说音质比较有保障。。   大概一个整体的说法就好了,不用细化到具体哪款MP3。。。。京东上那品牌多的。。我都困惑了,而且每款都说自己音质超级棒。。。大家说说吧。。。就当这是个讨论帖。。。
作者: arex    时间: 2010-11-22 12:13

健伍 Kenwood
作者: slaimlin    时间: 2010-11-22 12:13

posted by wap, platform: UC

骚尼水果,难道在数码区还有其他牌子了?
作者: edwinxx    时间: 2010-11-22 12:13

MARK学习
作者: sayno210    时间: 2010-11-22 12:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

索尼,渲染迎合大众口味
作者: wohaihao    时间: 2010-11-22 12:36

青菜萝卜是各有所爱
作者: 小小伟    时间: 2010-11-22 12:39

创新

Creative
作者: Re-Sublimity    时间: 2010-11-22 12:49

索尼, 不听白开水
作者: xcj00xx    时间: 2010-11-22 12:57

b&o   
作者: georgebartom    时间: 2010-11-22 12:58

posted by wap, platform: Motorola Milestone

魅族其实还行
作者: csy007    时间: 2010-11-22 13:15

-0-以前卡带机~到N10~都是骚泥~~所以还是支持骚泥~
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 13:28

posted by wap
引用:
原帖由 @csy007  于 2010-11-22 13:15 发表
0以前卡带机~到N10~都是骚泥~~所以还是支持骚泥~
我在京东看的一款300块的...不知道索尼在这个价位的音质和做工咋样...还有呃...这个档次的索尼能秒杀爱疯1代么...
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 13:43

引用:
原帖由 @csy007  于 2010-11-22 13:15 发表
0以前卡带机~到N10~都是骚泥~~所以还是支持骚泥~
我在京东看到一款300的索尼...不知道这个价位的索尼的音质怎么样??我是说跟别的品牌比较...还有就是...这个价位的索尼能秒杀爱疯1代吗?
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 13:45

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-11-22 12:57 发表
b&o   
中文名是啥???
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 13:46

引用:
原帖由 @arex  于 2010-11-22 12:13 发表
健伍 Kenwood
貌似京东上没看到这个品牌.....很高级的??
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 13:47

大家说三星的怎么样?好像没看到大家说到三星
作者: ooo    时间: 2010-11-22 14:32

posted by wap, platform: Nokia (N78)

松下插SD卡的MP3…
作者: alucardx2004    时间: 2010-11-22 14:49

posted by wap, platform: SonyEricsson

索尼,无他。
作者: 半熟英雄    时间: 2010-11-22 14:51

没听过几款。现在用飞利浦的随便上下班听听。
作者: 纵海行舟    时间: 2010-11-22 14:52

posted by wap, platform: GoogleChrome

真男人系列。
作者: caicaicai    时间: 2010-11-22 14:54

lz的需求明显是500以下的,你们瞎推
作者: georgebartom    时间: 2010-11-22 15:02

posted by wap, platform: Motorola Milestone

1500以下买mp3要啥音质
作者: skcfan    时间: 2010-11-22 15:02

:D 最近不是有个什么国产神器酷比C30么。还支持TF扩展卡,还能听无损,LZ可以去试试
作者: kuromo    时间: 2010-11-22 16:01

引用:
原帖由 skcfan 于 2010-11-22 15:02 发表
:D 最近不是有个什么国产神器酷比C30么。还支持TF扩展卡,还能听无损,LZ可以去试试
哪一款啊?
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 18:12

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-11-22 14:54 发表
lz的需求明显是500以下的,你们瞎推
真不是。。就是想问问大家觉得哪个品牌的音质比较好~~
作者: 任黑    时间: 2010-11-22 19:15

苹果的音质是最好的
作者: Tochika    时间: 2010-11-22 19:26

It ‘s a SONY!
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 19:27

引用:
原帖由 任黑 于 2010-11-22 19:15 发表
苹果的音质是最好的
我用的爱疯1。。。找不到啥好耳机可以兼容啊。。。都是插不进去。。。所以我才只能买MP3。。。
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 19:27

引用:
原帖由 Tochika 于 2010-11-22 19:26 发表
It ‘s a SONY!
300块以下的低端索尼呢。。。会不会很垃圾。。?
作者: JULYTC    时间: 2010-11-22 19:35

创新现在基本上已经成了个山寨品牌了,飞利浦也是.
sandisk还好,至少比水果好点,可惜国内知名度太小了.
kenwood现在已经没了,改JVC了...不过现在都喜欢造神运动,,一句话,不要神化木头.
棒子的2个牌子,爱利和现在卖电子书了,播放器方面现在和三棒子一样走外观路线.爱迪欧风格一直不喜欢,不评论.
如果现在要换机的话只考虑两个牌子,水果和骚尼.无它,ITUNES尔.
PS:现在国产几个专门做HIFI随身听的厂家貌似都不错,不过价格也很高端.看来以后音质好的随身听要变成高端玩物了....
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 19:49

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-22 19:35 发表
创新现在基本上已经成了个山寨品牌了,飞利浦也是.
sandisk还好,至少比水果好点,可惜国内知名度太小了.
kenwood现在已经没了,改JVC了...不过现在都喜欢造神运动,,一句话,不要神化木头.
棒子的2个牌子,爱利和现在卖 ...
听君一席话。。。。
作者: zlvsszl    时间: 2010-11-22 20:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

骚泥,一贯的选择
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 20:09

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2010-11-22 20:08 发表

骚泥,一贯的选择
这么多人力挺骚泥了。。。我也没啥可犹豫的了。。~~~
作者: allienx    时间: 2010-11-22 21:46

MP3还谈毛音质啊,大声音+续航时间长才是王道,出了大街上听个毛音质,在家随便一块声卡都秒杀这些随身听几条街吧,挑个自己看的顺眼就行了。

作者: slaimlin    时间: 2010-11-22 22:06

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 21:46 发表
MP3还谈毛音质啊,大声音+续航时间长才是王道,出了大街上听个毛音质,在家随便一块声卡都秒杀这些随身听几条街吧,挑个自己看的顺眼就行了。
...... 您的要求真低!不过声卡秒随身听实在不敢苟同!
作者: 超越梦想    时间: 2010-11-22 22:07

posted by wap, platform: Nokia (E63)

听过索尼和苹果的,绝壁索尼的给力
作者: allienx    时间: 2010-11-22 22:07

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-11-22 22:06 发表
...... 您的要求真低!不过声卡秒随身听实在不敢苟同!
233,不是要求低,是烧了一阵子想通了,折腾那些干嘛,不如在家用电脑听听了,家里面一堆耳机现在都吃灰呢
作者: xcj00xx    时间: 2010-11-22 22:12

引用:
原帖由 cjqsty 于 2010-11-22 13:45 发表

中文名是啥???
没中文,就叫B&O
作者: Running82    时间: 2010-11-22 22:24

白鸽按德凹里佛森
作者: cjqsty    时间: 2010-11-22 22:48

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 22:07 发表

233,不是要求低,是烧了一阵子想通了,折腾那些干嘛,不如在家用电脑听听了,家里面一堆耳机现在都吃灰呢
被你这么一说我好像也想通了 。。。还是用电脑的时间多。。。平时就用我的爱疯1听听就好了。。但是问题是。。。我总觉得我的Y450不给力。。。
作者: justchou    时间: 2010-11-22 22:57

引用:
原帖由 allienx 于 2010-11-22 21:46 发表
+1
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2010-11-22 23:58

骚泥高端的MP3满贵的,,,
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-23 00:03

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

看楼主这犹豫的,顾左右而言它。

就是没多大的需求啊。你们还一个劲的推。
作者: yykyyk777    时间: 2010-11-23 01:50

posted by wap, platform: iPhone

用过这么多的mp3,感觉还是老的艾利和听着最舒服……当然现在艾利和完全成花瓶了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0