标题: [音响] 想入SONY E453 ,请教几个问题 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2010-11-21 17:49     标题: 想入SONY E453 ,请教几个问题

1、SONY E453 现在京东699,价格如何?
2、SONY E453和最新上市的NWZ S754有什么不同
3、这个价位可以买吗?有什么缺点

SONY小白。。。真心求教
作者: aries白羊    时间: 2010-11-21 17:52

对了,买了个R02银线,不知道配吗?
作者: aweiwei    时间: 2010-11-21 17:54

posted by wap, platform: GoogleChrome

R02很好的,据说和IE6有一拼?
作者: 纸冰心    时间: 2010-11-21 17:55

不如加200多 上S754
差挺多的
作者: ch269358    时间: 2010-11-21 18:43

E453比S754少降噪,少4G内存,外壳是塑料的,还有耳机差
作者: ch269358    时间: 2010-11-21 18:44

价格也只便宜200
还是S754好

淘宝上只要600多点带票的
作者: ch269358    时间: 2010-11-21 18:51

还有音质上据说是一样的
作者: JULYTC    时间: 2010-11-21 19:13

还是那句老话,sony s系列以下不要考虑,音质据说一样也只是据说.
R02的话,不听细节不考虑素质的话我感觉和我刚买CKS90差不多,比C700好....
作者: 纸冰心    时间: 2010-11-21 19:22

引用:
原帖由 JULYTC\' 于 2010-11-21 19:13 发表
还是那句老话,sony s系列以下不要考虑,音质据说一样也只是据说.
R02的话,不听细节不考虑素质的话我感觉和我刚买CKS90差不多,比C700好....
木耳表示 E453喝B152还是能听出区别的
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2010-11-21 23:07

差太多,无比较性
作者: aries白羊    时间: 2010-11-21 23:27

谢谢,那么还是去京东买个754了
希望无漏光
作者: gogogo    时间: 2010-11-22 01:46

posted by wap

只考虑S和A就差不多了
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-11-22 02:34

posted by wap

曾经的A605用户表示再也找不到当年的感觉了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-11-22 04:43

posted by wap, platform: Android

鱼雷用户表示还能再战十年
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-22 09:44

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

r02银线买了2年,素质难堪大用啊。细节跟声场不行。总体来说比较偏门,听女声还成。  另外,这塞子佩戴起来还算舒服。且十分耐操。
作者: aries白羊    时间: 2010-11-22 11:23

楼上的我怎么觉得RO2银线戴起来不舒服,特别是睡觉侧躺的时候。。。

另外我想问问S754的降噪是耳机还是主机方面的功能
作者: aweiwei    时间: 2010-11-22 11:28

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2010-11-22 11:23 发表
楼上的我怎么觉得RO2银线戴起来不舒服,特别是睡觉侧躺的时候。。。

另外我想问问S754的降噪是耳机还是主机方面的功能
把降噪的电路部分改到主机了,也就是说,如果想降噪,耳机+主机缺一不可。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-22 11:29

posted by wap, platform: Nokia

那我不清楚,5套塞子啊, 凶帝多试试啊 找个合适点的戴。

另外我戴入耳还是习惯张嘴,提耳,再戴耳机。入的完全也比较舒适。
作者: aries白羊    时间: 2010-11-22 11:36

OH,那就只有把R02出掉算了

之前还思量着吧754的耳机卖掉呢,起码值150。。。。。。
作者: solduchamp    时间: 2010-11-22 20:42

E453外壳是塑料,但样子比S754好看
不过E453也有质量问题
屏幕旁边有缝,可能会进灰
反正最近SONY的MP3问题都很多
作者: vivo    时间: 2010-11-22 21:49

我还在听hd5呢............

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0