标题: [新闻] 世界首批gt5巨量direct feed截图+视频。。。 [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-20 03:12     标题: 世界首批gt5巨量direct feed截图+视频。。。

含剧透,懂法语的别看。。。
http://www.gamekult.com/images/J000079298/p1/

各取所需吧。。
其实蛮不错了。。
不过阿尔法缓冲的低分如某高人说无论独占和多平台都是软肋~

直出视频,由于那边的服务器比较破,同时点击得多,可能会down掉,多刷几次。。。
http://www.gamekult.com/video/7929820/
http://www.gamekult.com/video/7929822/
http://www.gamekult.com/video/7929823/

EDIT a 4th one, check ou the standard models :
http://www.gamekult.com/video/7929821/

声音给力!

另外请问r8雨景的那段bgm是不是最近标致经常放的那个广告音乐???
绝赞啊!!

作者: Jonsoncao    时间: 2010-11-20 03:48

233max
作者: duckbill    时间: 2010-11-20 04:23

剧透?? 赛车游戏还怕剧透??:D
作者: lvren    时间: 2010-11-20 09:27

GT5没方向盘开的肯定是不爽了
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-20 11:09

720P+4倍MSAA+60FPS,各种特效+同屏16辆车,这种程度只能让XO的渣机能干瞪眼啊。
作者: 欧美高清无码    时间: 2010-11-20 11:11

posted by wap, platform: HTC Dream
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-11-20 11:09 发表
720P+4倍MSAA+60FPS,各种特效+同屏16辆车,这种程度只能让XO的渣机能干瞪眼啊。
绝壁赢了。。
作者: 教师随笔    时间: 2010-11-20 11:18

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-20 11:09 发表
不愧是写轮菊花顶脑袋上的真神
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-20 11:22

LS凸显某群体的本性啊,哈哈哈,莫非我说的有错?残酷的事实逼疯了一群可怜的人。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-20 11:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-20 11:09 发表
天师一出小黑屋就开吹啊。这游戏移植到360上肯定抽神机的脸的~
作者: zafm0861    时间: 2010-11-20 11:31

引用:

作者: jolinheart    时间: 2010-11-20 12:02

天师终于承认这游戏是720P已经是个大进步了,当年这句话是1080p+60fps
作者: Minstrel_boy    时间: 2010-11-20 12:26

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-20 12:02 发表
天师终于承认这游戏是720P已经是个大进步了,当年这句话是1080p+60fps
画面是XO的2.25倍!
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-20 12:49

posted by wap, platform: iPhone

我没看错吧,从天师嘴里竟然冒出了720p
作者: DDP    时间: 2010-11-20 13:01

posted by wap, platform: Nokia

这游戏不是真1080P么?到了正式版缩了?
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-11-20 15:32

作者: mitsuna    时间: 2010-11-20 16:15

引用:
原帖由 DDP 于 2010-11-20 13:01 发表
posted by wap, platform: Nokia

这游戏不是真1080P么?到了正式版缩了?
可以看一下采集卡截图的分辨率
作者: tommyshy    时间: 2010-11-20 16:16

720P可以了啊
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-11-20 16:35

引用:
原帖由 tommyshy 于 2010-11-20 16:16 发表
720P可以了啊
720p

1080p,240帧,16辆同屏可是天师的最低要求
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-11-20 16:48

4倍抗锯齿的话这锯条哪儿来的……
作者: jolinheart    时间: 2010-11-20 17:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-20 16:48 发表
4倍抗锯齿的话这锯条哪儿来的……
说明这狗连4X抗锯齿也挡不住它的尖牙
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-20 17:45

这帖子里人真逗,我发言一向讽刺XO很多游戏连720P都没有,什么时候说1080P了?喷无可喷闹笑话了吧,哈哈哈。
科普一下,GT5P有三种分辨率,720P+4MSAA,1280*1080+2MSAA,1080P+0MSAA。相信GT5不会差于这个。
作者: 陈惯吸    时间: 2010-11-21 06:08

原来小姐还活着
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-21 06:19

引用:
FM3也不错啊....别告诉我你没接触过:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-21 06:20

不知道头部跟踪和3D表现如何,这几天的消息都没有涉及到过
作者: boban    时间: 2010-11-21 06:54

天师成功地将一群苍蝇对GT5的怨念,吸引到了自己身上~~~~~
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-21 10:24

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-21 06:19 发表

FM3也不错啊....别告诉我你没接触过:D
FM3同屏仅8辆,抗锯齿是2倍MSAA,选车画面的车多边形17万(172753 )还不如GT5P的实际画面的20万,一进入实际画面,车多边形彪减到5万(45074)不到,5米开外换低模LOD(21802),就这水准不要和GT5比,GT5P的画面都轻松踩之。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2010-11-21 10:53

GT5到720P分辨率了吗?
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-21 13:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-11-21 10:24 发表
FM3同屏仅8辆,抗锯齿是2倍MSAA,选车画面的车多边形17万(172753 )还不如GT5P的实际画面的20万,一进入实际画面,车多边形彪减到5万(45074)不到,5米开外换低模LOD(21802),就这水准不要和GT5比,GT5P的画面都 ...
啧啧。。
这天师的良好传统。。。
作者: HRF    时间: 2010-11-21 13:09

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-11-20 11:24 发表

天师一出小黑屋就开吹啊。这游戏移植到360上肯定抽神机的脸的~
看见这种话,有一种伤感...
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-21 13:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-21 13:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

啧啧。。
这天师的良好传统。。。
真给自己贴金,GAF就你可以上?
作者: forza2    时间: 2010-11-21 15:11

Thanks to RDK, Szmissz, iCyCo, and hsoomal!

作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-22 00:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-20 17:45 发表
这帖子里人真逗,我发言一向讽刺XO很多游戏连720P都没有,什么时候说1080P了?喷无可喷闹笑话了吧,哈哈哈。
科普一下,GT5P有三种分辨率,720P+4MSAA,1280*1080+2MSAA,1080P+0MSAA。相信GT5不会差于这个。
猛击放大~
[attach]251727[/attach]

[attach]251728[/attach]

好一个实际游戏20w~
关键字是实际游戏~
嗯,实际游戏的定义满赛!!慢慢塞。。[attach]251732[/attach][attach]251733[/attach]

作者: allensakura    时间: 2010-11-22 01:01

低模車跟高模車還真是兩個遊戲
還有veyron16.4居然是低模,不過比起其他GT4級別的低模車還要好了一些
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-22 10:18

某无间饭连引用发言都引错了,哈哈哈,这诙谐的。:D
作者: Benthal    时间: 2010-11-22 11:15

真他妈欢乐啊,都不是为了玩游戏
作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-22 18:27

天师下载好比真还真5了没有啊,光干吹也不给力啊
作者: 爱游戏    时间: 2010-11-22 18:35

光玩游戏玩就是了,上论坛干什么.
作者: 爱游戏    时间: 2010-11-22 18:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-22 10:18 发表
某无间饭连引用发言都引错了,哈哈哈,这诙谐的。:D
天狮一笑而过..
作者: forza2    时间: 2010-11-22 19:59

[讨论] 试一下图床, 你们能看到吗?

收藏 分享
作者: forza2    时间: 2010-11-22 20:04

http://www.taxigamer.com/可以看到实际游戏视频,确实跟照片模式相差甚远,但是作为主机第一的赛车游戏还是相当有可能的

补充说明:视频采集卡和电视上的表现依旧会有很大区别,比如战争机器用视频采集卡出来是这个样子的

作者: lili2k2    时间: 2010-11-22 20:30

楼上再采集一下KZ2,会有更兴奋的发现,虽然不用采集都方块糊出来了。
NFS14画面肯定最强,没啥说。
作者: ziwei249    时间: 2010-11-22 20:57

e3endless上的kz2截图模糊得恐怖
作者: 三派聚义    时间: 2010-11-22 21:06

[attach]252017[/attach]
作者: zhangjingy    时间: 2010-11-22 23:50

KZ2采集画面我放过很多了,每次放完某群体都集体缩阳或者顾左右而言他,喜感十足。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-22 23:54

这代主机机能也就这样了......

下代主机也只是尽可能接近真实,人工的东西跟现实永远有差距,开发这样就很满意了,更何况本贴的人.....谁玩到了??????

终于看到FORZA2的图了....结果还是看过的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-22 23:57

FM系制作人一直在努力
GT如果不努力,迟早会被FM赶上的

当然了,PD财力和人力据说比FM制作组大的多
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-23 00:16

http://www.netkar-pro.com/
有兴趣的去当

据说也是模拟,可惜我没玩儿过,怕太难

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0