标题: WIN7无法进入系统,紧急求救! [打印本页]

作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:11     标题: WIN7无法进入系统,紧急求救!

posted by wap, platform: Nokia

装了两个软件后,一重启就无法进入系统了,修复也不行。如何在不重装系统的前提下解决问题?
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:16

posted by wap, platform: Nokia

安全模式也进不去!还是重启……
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:17

只能进入这个界面
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:19

救命啊!!
作者: razielcat    时间: 2010-11-18 20:21

装了啥软件了  给兄弟们打个警告
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:22

那个软件好像叫total mounter
作者: dizhang    时间: 2010-11-18 20:22

你安装了什么软件了??
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:23

这个画面
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:28

引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-11-18 20:22 发表
你安装了什么软件了??
还有一个名字忘了……反正也是虚拟刻录机软件。
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:37

什么什么burner吧。
作者: Zico2003    时间: 2010-11-18 20:44

囧,burner结尾的虚拟软件有不下十几个了……

实在不行,试试这个:
硬盘挂别的电脑上去,删掉两个软件,包括注册表和SYSTEM32里的关联文件
作者: jojo99    时间: 2010-11-18 20:52

win7下鼓捣这些还真没经历过   mark之
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 20:58

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2010-11-18 20:44 发表

实在不行,试试这个:
硬盘挂别的电脑上去,删掉两个软件,包括注册表和SYSTEM32里的关联文件
装了两个,我估计是total mounter的问题。
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:00

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2010-11-18 20:44 发表

实在不行,试试这个:
开头单词好像是白金的英文……
作者: snltor    时间: 2010-11-18 21:04

不能用系统自带的还原吗
作者: lovexiaoya    时间: 2010-11-18 21:04

能还原点吗?不能就重新装吧,以前也遇到过这种情况
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:10

刚刚用WINPE,但进入后认不出我的硬盘啊!
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:15

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2010-11-18 21:04 发表
能还原点吗?不能就重新装吧,以前也遇到过这种情况
我选还原,告诉我没有可用的还原点……
作者: legendkang    时间: 2010-11-18 21:16

赛入安装盘启动选修复、、、、、、、
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:23

引用:
原帖由 @legendkang  于 2010-11-18 21:16 发表
我先试试吧。
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:29

引用:
原帖由 @legendkang  于 2010-11-18 21:16 发表
修复不行啊!
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:30

点还原就是这个画面
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 21:56

如何在不能进入系统的前提下卸载那软件加载的虚拟光驱驱动啊,PE行吗?我估计就是这个问题……
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 22:19

可急死我了!!
作者: dizhang    时间: 2010-11-18 22:20

重装吧…………话说虚拟光驱用daemon tools免费版就好了啊
作者: legendkang    时间: 2010-11-18 22:22

安装软件不会造成这种故障,无法修复,你可以使用winpe系统,备份你需要的资料,然后重装系统。硬盘看不到显然硬件有问题了。
作者: 二伯    时间: 2010-11-18 22:27

引用:
原帖由 @dizhang  于 2010-11-18 22:20 发表
重装吧…………话说虚拟光驱用daemon tools免费版就好了啊
真的不能重装啊,桌面上有重要文件啊……没有别的办法了吗?
作者: dizhang    时间: 2010-11-18 23:00

桌面上放重要文件是个非常糟糕的习惯,一定要改掉……
现在的方法只有放到其他电脑上把你的硬盘c盘里面的东西备份出来再重装了。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-11-18 23:02

引用:
原帖由 二伯 于 2010-11-18 22:27 发表

真的不能重装啊,桌面上有重要文件啊……没有别的办法了吗?
前面不是给你说了办法了吧,硬盘拆下来安到别的电脑上进行处理···

·····················

还有,windows7的重装是可以选择保留原来的文件的············
作者: wind    时间: 2010-11-19 09:57

win7不是有个系统镜像功能么,以前有过备份么?类似ghost的
作者: 二伯    时间: 2010-11-19 11:29

引用:
原帖由 wind 于 2010-11-19 09:57 发表
win7不是有个系统镜像功能么,以前有过备份么?类似ghost的
好像是没做过镜像...
作者: 二伯    时间: 2010-11-19 11:44

我如果把硬盘插到别的电脑上

然后删除这个软件所安装的SCSI驱动程序的话

这个方案可行吗?
作者: 二伯    时间: 2010-11-19 11:46

请给个支持SATA的WIN PE启动光盘吧

谢了
作者: dizhang    时间: 2010-11-19 14:09

winpe网上不是一大堆么,你硬盘工作在ide模式还是ahci模式都可以找得到的吧。
最好还是找其他人电脑挂上去。至于删除scsi程序,我觉得至少我是没这个本事来做这个事情。除非你在某台虚拟机里面做测试,安装那个导致你系统挂掉的程序,然后用一些监控软件监控你的系统多了哪些文件,再一一对应地记录下来。再到你的硬盘里面删除掉哪些文件。个人觉得你不可能这么做。
现在最好的方法就是挂到其他人的电脑上,试试看把你的硬盘里面的c盘下面的桌面上的文件复制出来,然后重装。
记住桌面的位置是c盘(注意是你的c盘不要搞成人家电脑的c盘)下users目录\用户名\desktop
以后切记千万不要随便往桌面扔重要东西。
作者: neversc0t    时间: 2010-11-19 15:05

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-19 14:09 发表
winpe网上不是一大堆么,你硬盘工作在ide模式还是ahci模式都可以找得到的吧。
最好还是找其他人电脑挂上去。至于删除scsi程序,我觉得至少我是没这个本事来做这个事情。除非你在某台虚拟机里面做测试,安装那个导致 ...
这东西确实费劲

作者: 二伯    时间: 2010-11-19 15:12

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-19 14:09 发表
最好还是找其他人电脑挂上去。至于删除scsi程序,我觉得至少我是没这个本事来做这个事情。除非你在某台虚拟机里面做测试,安装那个导致 ...
那我还是这样吧

先扛着我的主机去表哥那里
把硬盘装他机器上 试试能不能删除那个驱动
要是删了也无济于事的话

那就备份 重装

谢谢dizhang了
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-11-20 00:38

引用:
原帖由 二伯 于 2010-11-19 15:12 发表

那我还是这样吧

先扛着我的主机去表哥那里
把硬盘装他机器上 试试能不能删除那个驱动
要是删了也无济于事的话

那就备份 重装

谢谢dizhang了
你这人怎么这么拗啊, 你挂到别的机子上备份以后重装不就得了,你还删什么驱动啊,你怎么删啊,除了安装文件以外,注册表里的东西怎么办,你一条一条的看一条一条的删?删完以后再把硬盘拆下来安回你的机子上试,不行了又拆下来上你表哥家?
作者: 二伯    时间: 2010-11-20 00:42

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-11-20 00:38 发表

你这人怎么这么拗啊, 你挂到别的机子上备份以后重装不就得了,你还删什么驱动啊,你怎么删啊,除了安装文件以外,注册表里的东西怎么办,你一条一条的看一条一条的删?删完以后再把硬盘拆下来安回你的机子上试,不 ...
终于成功了

去表格那刻录了一张支持SATA的WIN PE

进入PE后
先把system32下 这个软件带的驱动删除了
再把软件卸载

最后进入注册表
搜索关键字 把凡是含这个软件关键字的项逐条删除
终于又进入系统了....

OYE
作者: dizhang    时间: 2010-11-20 15:20

很厉害啊,我只是奇怪你怎么知道那个程序带的驱动是哪个文件呢?
作者: 二伯    时间: 2010-11-20 18:50

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-11-20 15:20 发表
很厉害啊,我只是奇怪你怎么知道那个程序带的驱动是哪个文件呢?
看文件的创建时间啊
作者: legendkang    时间: 2010-11-21 06:09

进不了系统怎么卸载。。。sys32可不是安装地,现在ok只能说不是那软件搞的。。。
作者: sonicae86    时间: 2010-11-21 08:40

跟我亲戚家一样,明天去给他修复区
作者: 二伯    时间: 2010-11-21 11:48

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-11-21 06:09 发表
进不了系统怎么卸载。。。sys32可不是安装地,现在ok只能说不是那软件搞的。。。
我进入PE后

找到那个软件的卸载程序

双击....
作者: legendkang    时间: 2010-11-21 15:30

winpe下也能卸载?那这软件真智慧了、、、、你说了反正你搞定比什么都正确~
作者: dizhang    时间: 2010-11-21 18:11

卸载程序??winpe下也能跑那个蛮神奇的。
查找文件创建时间的方法不错,我完全没想到~
作者: legendkang    时间: 2010-11-21 20:12

我只知道驱动程序是需要植入sys32文件里的,常规不涉及系统的日常使用软件只会在程序项和文档区注册表变动。卸载软件和删除文件主要分别还是在注册表项的。按照时间来删除sys32下面的文件也是非常危险合适的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0