标题: [其他] CHD账号悲剧了 [打印本页]

作者: lastwinner    时间: 2010-11-14 04:22     标题: CHD账号悲剧了

。。。也就2,3星期没上,账号不存在了?怎么回事?被删了的话有通知么?
作者: iceliking    时间: 2010-11-14 08:27

不上没关系啊,一个种都不留就是你的问题了
作者: rsizkok    时间: 2010-11-14 09:08

删之前应该会有警告 . 估计LZ几个星期没上也没看到
作者: 见风    时间: 2010-11-14 09:08

posted by wap, platform: Nokia (E63)

上传后5%ban啦。
作者: ahzhuo    时间: 2010-11-14 11:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

只能说chd不适合lz了
作者: fenny    时间: 2010-11-14 11:13

posted by wap, platform: iPhone

早在一两个月前就公告末位淘汰了
作者: edwang    时间: 2010-11-14 12:39

上次HDROAD的号被封了
后面发求情贴居然解了
作者: 心之一方    时间: 2010-11-14 13:52

麻痹我的号似乎也被封了,忘记设置挂起了,日
作者: lastwinner    时间: 2010-11-14 14:45

小水管用户啊,都去换魔力值了买上传量了,我看没通知我要注意分享率就没管,哪知道就没了。。。。。只能等过节了注册了
作者: gaojia005    时间: 2010-11-14 15:50

退烧吧,烧片源没意思。。前天收RM  昨天收720P  今天收1080P   明天收3D 后天就该4D了。。洗牌永无止境,我已经不干了

现在看看优酷挺好的
作者: ztxzhang518    时间: 2010-11-14 16:05

3D离现实还远 2D的1080p或者720p俺估计十年之内都是主流

RM这种格式早该淘汰了 优酷也就凑合看点短片啥的  长片不少网站都有准高清或者在线高清(带宽要求也不高) 除非自己对影片清晰度一点要求都没有 否则就是自虐
作者: 扑街仔    时间: 2010-11-14 16:21

不是光纤根本玩不转这无聊的网站.
作者: XIAORU    时间: 2010-11-14 17:27

考核结束,上传量低于54g以下的统统毙掉
作者: slaimlin    时间: 2010-11-14 19:24

posted by wap, platform: UC

还是720p以上的内容给力,视频清晰,4G左右大小也刚好。
作者: 电灯胆    时间: 2010-11-14 20:40

引用:
原帖由 XIAORU 于 2010-11-14 17:27 发表
之前是说1130的时候低于50上传的删吧
作者: 心之一方    时间: 2010-11-14 21:44

引用:
原帖由 XIAORU 于 2010-11-14 17:27 发表
你是管理员?今年用校内网,开始按流量收费了,本来没差多少,结果被踢了,我还是混HDC算了。
作者: blusia4    时间: 2010-11-14 21:46

一个月注册的不登录网站,即使有文件上传记得也会删id的

我的HDS就是这么没的,亏我一直还在挂种……

所以现在每个月初我就记得要登录下各个要保住的pt……
作者: 心之一方    时间: 2010-11-14 22:10

太严格了,不过现在HDC貌似人少多了,杯具啊,我咋觉得还是HDC比较好玩呢?
作者: iceliking    时间: 2010-11-14 22:56

Hdc免费资源多,光下蓝种都够看了
作者: BirdZou    时间: 2010-11-14 23:00

玩玩HDC多好,起码管理方面比CHD好
作者: 见风    时间: 2010-11-14 23:12

我现在上传是绰绰有余,下载量太少了,哈哈,喜欢的都是FREE
作者: lastwinner    时间: 2010-11-14 23:30

posted by wap, platform: iPhone

Hdc也要等过节才能开么
作者: 去日留痕    时间: 2010-11-15 08:07

我存活下来了……
作者: 修    时间: 2010-11-15 09:43

貌似我CHD帐号也被干掉了,小水管确实不不易啊,算了,还是安心养HDC和TTG,感觉有这2个就足够了
作者: lawson    时间: 2010-11-15 09:45

我出差一段时间没空HDC泡着,立即死掉。打那之后彻底不玩了,反正迅雷离线给力多了!
作者: shualala    时间: 2010-11-15 11:35

习惯了看720,还是无法接受rmvb了。。   呵呵~ 1080一般不碰,因为看不出太大区别。
作者: 去日留痕    时间: 2010-11-27 07:32

羡慕楼上的眼睛,我已经无法接受720p一下的分辨率了
作者: LTFYH    时间: 2010-11-27 08:44

posted by wap, platform: UC

我也莫名其妙被封了,我的分享率是够的,不过也是有段时间没登录,我小水管挂了一年多,不容易啊,就这么被封了
作者: wgwg12345    时间: 2010-11-27 11:17

CHD我也在这个月底杯具了。。。
老实HDC+TTG  +1
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2010-11-27 11:30

TTG 用户 4TB上传的飘过
作者: woodnymph    时间: 2010-11-27 12:52

HDC的网址是不是变动过了?》
作者: 午夜的七星    时间: 2010-11-27 13:46

新帐号估计月底就要被干掉了,所以也不在乎了,拼命下载,管他什么分享率
还是HDC好,只留HDC了,起码公平
感觉CHD现在朝着圈钱的方向发展了
作者: 昊    时间: 2010-11-28 21:27

搞不明白PT这种违背互联网共享精神的东西怎么有这么多人热捧 我就只用电驴
有人给解惑么?
作者: bigwizard    时间: 2010-11-28 22:26

CHD,上传超过100G,因为下的很少,刚才去一看,没了。

算了,不玩chd,反正也是备份。而且规矩贼多。

其实一个好的影视pt站不用太杂,有自己的看家小组就行了。

现在留hdc的号,主要下还是在ttg
作者: 又忘密码了    时间: 2010-11-28 22:50

大水管毫无压力飘过:D
作者: HEIREN    时间: 2010-11-28 23:04

去看了没了 可能太久没去了 因为那里的东西其实没啥优势了 hdc 和 TTG基本就解决了
作者: whenkidspunk    时间: 2010-11-28 23:13

我在影视区发过个帖子就是喷chd的,屁事贼多
作者: Grosso    时间: 2010-11-28 23:47

看了一下,果然,我的ID也被干掉了。。。。上传很不给力啊,没机会让我上传

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0