标题: Gt5官方发售日 车赛道列表 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-13 06:43     标题: Gt5官方发售日 车赛道列表

posted by wap, platform: iPhone

赛道列表
http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-official-track-list/

车列表
http://www.gtplanet.net/gran-turismo-5-official-car-list/

发售欧美11月24日

日本25日

个人认为这个赛道列表和车列表都不给力

作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-13 07:19

posted by wap, platform: iPhone

赛道唯一给力的地方就是确定了纽宝林有时间和天气变化

topgear test track

但是没新的

spa呢?银石呢?香港呢?意大利呢?

东京那条无聊的246反反复复地来

还不如极品13给力

车更垃圾。。

法拉力fxx呢?599gtb呢?
阿马v12 vantage呢?one-77呢?DBS呢?
空宁塞克呢?

就知道成堆地塞gtr和evo。。

车方面forza3完全版500+秒杀这个1000+

作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-13 07:36

599gtb是有的~

失望~

西雅图的黄昏是俺最喜欢的城市赛道。。居然没了。。
车又是大堆克隆车~

但是还存在疑问。。
之前其中一张x1的图片背景经人肉是摩洛哥,这又是咋回事呢?
topgear赛道明明多次展示了黄昏,但列表里又没写???
还有给力的hsv呢?这个早前都看过图片了啊。。

还有新的Special Stage Route 7在偷跑版里看过视频,两条超臭超长的直道
加入的意图是啥?首都高的元素??但是人家首都高是一大堆酱油车在跑啊。。

作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-13 07:46

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-11-13 07:36 发表
599gtb是有的~

失望~

西雅图的黄昏是俺最喜欢的城市赛道。。居然没了。。
车又是大堆克隆车~

但是还存在疑问。。
之前其中一张x1的图片背景经人肉是摩洛哥,这又是咋回事呢?
topgear赛道明明多次展示了 ...
没发现么?

摩洛哥在gt4 gt psp gt5里都叫这名字

C
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-13 07:56

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-11-13 07:46 发表

没发现么?

摩洛哥在gt4 gt psp gt5里都叫这名字

C
599绝壁有的,偶看过图片了,懒得贴罢了。。而且序章里已经有了
最遗憾的是老式车款的p车太少太少了~

像宝马近几十年来最经典最反传统的m1~~~今天的宝马已经不给力了~
就算今天根据m1设计出来的概念车也没当年的味道~
还有法拉利testarossa,f355~
这些fm3统统都有。。

我反而不大喜欢21世纪的车型~
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-13 08:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2010-11-13 07:56 发表
599绝壁有的,偶看过图片了,懒得贴罢了。。而且序章里已经有了
最遗憾的是老式车款的p车太少太少了~

像宝马近几十年来最经典最反传统的m1~~~今天的宝马已经不给力了~
就算今天根据m1设计出来的概念车也没当年的 ...
不好意思我想说的是599Xx,599的暴力版本

法拉力最给力的车之一

http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2009/04/ferrari_599xx_press_002.jpg

我以前一直开m3gtr

这次gt5想改开sls amg了

作者: west2046    时间: 2010-11-13 09:33

炒作这么久终于公布发布发售日期了:D

作者: allensakura    时间: 2010-11-13 09:42

這真的是全賽道?71條有點少了吧?
作者: west2046    时间: 2010-11-13 09:45

作者: 18000rpm    时间: 2010-11-13 09:58

法拉利360CS,F50,288GTO,P4/5,599GTO,FXX
林宝Reventon,Diablo系列
本田HSV
奔驰SLR Stirling Moss
玛莎拉蒂MC12
帕加尼Zonda F,Zonda cinque
马丁DBS,One-77,DBR9

这些牌子该有的车型都没有,更不要说没有出现的牌子了
作者: magtree    时间: 2010-11-13 10:55

车品种太少~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感觉很多车都是一个型号出好几个不同版本……这过分了~~
而且凯迪拉克系列就一辆……CTS都没有……

作者: samchen0079    时间: 2010-11-13 12:12

瞄了眼大众~~高尔夫还是5代啊~~
作者: nagisa123    时间: 2010-11-13 12:18

居然没有奔驰S。。。无语
作者: 总统先生    时间: 2010-11-13 12:37

這是為下載的收費賽道和車輛預留的吧
作者: shouldbai    时间: 2010-11-13 12:40

香港赛道没有??!!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 12:58

2046老弟很HIGH,恭喜你
作者: west2046    时间: 2010-11-13 17:31

游戏出来了才有真相,一直看视频看官图没什么意义
作者: dadacool    时间: 2010-11-13 20:35

赛道重复赛车重复,这数量很水啊……
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-13 21:47

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这次真远没有gt4的飞跃大。。
p车太少的问题不仅是建模的体验上,重要普通车是没有损伤和没有翻车物理状态。。
上面提到的最终版ssr7视频除了赛道外还有一个问题,车子调效不当。。

一80年代s车老私欲,换档速度奇快,简直就是双离合的感觉,而且为了演示烟雾,在150mph左右大拐弯拉手刹,s车当然是不会翻车的咯,但重要是滑行距离居然才那么点,太儿戏了。。
唯一给力的是烟雾,随风慢慢散去,前所未见

还有一隔啦多在马德里演示车损,街机方式选专业物理模式,先不说车身多硬没啥损坏,200kph直接撞墙居然和5p一样像打钉,车尾翘都不翘一下,这可是能量的瞬间释放,在这程度下,车身本应该变得极具弹性才是啊。。

一家之言,一会看看国内站点有没视频贴出来。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 21:53

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-13 17:31 发表
游戏出来了才有真相,一直看视频看官图没什么意义
就可以认真挑毛病了

另,同意贝舒爽的看法,有些东西没有4多,4是个跨时代的产品

这代希望加入车辆介绍,像GTP那样
作者: 零太郎.    时间: 2010-11-13 21:56

别急,各位等着DLC~
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 22:01

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-11-13 21:56 发表
别急,各位等着DLC~
车就不说了,不会香港赛道啥的也DLC吧?

GT为啥不做大陆赛道,不做大陆赛道.........

袋鼠国赛道有吗?比如那个V8(我知道有专属游戏)
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-13 22:07

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 21:53 发表

就可以认真挑毛病了

另,同意贝舒爽的看法,有些东西没有4多,4是个跨时代的产品

这代希望加入车辆介绍,像GTP那样
赛车游戏我认为贵精不贵多,问题是现在看到的,很多方面也不如其他赛车游戏精啊。。
容错度,ai这两方面一直是gt的软肋,目前看不到什么质变~
invisible wall依然继续invisible wall,看看cm在这方面走到了多远啊。。

履历简介什么的psp就有了啊,这也是最给力的地方~
5代当然有啦,而且我已经看过泄露视频确认了。。

作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 22:15

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-13 22:07 发表

赛车游戏我认为贵精不贵多,问题是现在看到的,很多方面也不如很多赛车游戏精啊。。
容错度,ai这两方面一直是gt的软肋,目前看不到什么质变~
invisible wall依然继续invisible wall,看看cm在这方面走到了多远 ...
那太好了,我只是怕跟4似的,没有....
不过其实你没注意到么?好多见解都是重复的,哪怕是改装版写的东西也一摸一样...不知道算不算偷懒

我有个小细节对GT很不满,一个是手刹了,仍然溜车,哪怕平坡......一个是速度感不是很强

还有,以后会加入天堂那种驾照么?虽然没啥用,但是觉得好玩,用上摄像头拍照放到虚拟驾照上
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 22:16

另外补充一句,要想玩儿模拟到位的游戏,不要看家用机了,还是去玩儿小厂家甚至个人做的PC模拟游戏吧

其实,那些不但画面烂,也不能算是游戏了.....
作者: QuiGon    时间: 2010-11-13 22:42

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 22:16 发表
另外补充一句,要想玩儿模拟到位的游戏,不要看家用机了,还是去玩儿小厂家甚至个人做的PC模拟游戏吧

其实,那些不但画面烂,也不能算是游戏了.....
游戏终究还是要和真车区别开来的。
作者: 18000rpm    时间: 2010-11-13 22:50

按经验说单数代总是打基础作品,双数代才是真正的完全版,想玩完整版的朋友请再慢慢等几年后的GT6吧~

作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-13 22:51

http://www.youtube.com/watch?v=P ... ure=player_embedded
有条件的看看。。

没条件的。。。
好吧,用这个看
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-11-14 13:47

forza3 首发时候只有400+,加上DLC也只有500辆左右,GT5完秒啊
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-14 17:14

引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2010-11-14 13:47 发表
forza3 首发时候只有400+,加上DLC也只有500辆左右,GT5完秒啊
用300+的GTR和EVO秒么?
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-14 20:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由@小黑屋专用于2010-11-14 13:47发表forza3首发时候只有400+,加上DLC也只有500辆左右,GT5完秒啊
以我目前看到的泄漏视频来说。。尽管gt5的特性丰富很多,但总的来说和fm3比最多平手。。互有长短。。
当然大部分消费者由于画面这个先入为主的元素和高质量的包装等原因,都会觉得gt5好很多的。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0