标题: [其他] 我为什么不喜欢sony,原因内详。 [打印本页]

作者: duckbill    时间: 2010-11-12 23:20     标题: 我为什么不喜欢sony,原因内详。

1:吹牛
2:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1611823&fpage=1

这不算公鸡厂商吧?

本来嘛,发现A9 GT5专区遍地两千万,被轮也是件长面子的事。
搜索了众位两千万的帖子,想找找别墅跑车什么的再受受刺激。不成想两千万没看到,看到索尼爱好者了。

作者: KoeiSangokushi    时间: 2010-11-12 23:24

睾贵
作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-12 23:26

A9啊,不奇怪
作者: jolinheart    时间: 2010-11-12 23:55

玩z版都能玩出优越感的人是怎样一种人啊……
作者: senna    时间: 2010-11-12 23:57

最后一个发言的是LS还是小老虎啊?
作者: LILIT    时间: 2010-11-12 23:59

那个jonsoncao是谁啊
作者: jolinheart    时间: 2010-11-13 00:00

引用:
原帖由 senna 于 2010-11-12 23:57 发表
最后一个发言的是LS还是小老虎啊?
我只是复制小老虎的回帖
作者: lili2k2    时间: 2010-11-13 00:04

我除了觉得买正版代表尊重劳动成果和个人爱好外,还真想不出啥可优越,
现在所谓叫别人狗的,其实一大部分是因为自己所谓的高贵被别人iso就玩上了,
觉得自己亏啦,那个酸哪,那个恨哪,哎呀,别提了。
作者: LILIT    时间: 2010-11-13 00:09

个人觉得仅靠几张正版衡量是否尊贵挺蛋疼的
穷人捐100块和富人捐10万块给灾区你觉得哪个更值得赞赏呢
有钱玩Z是应该的
有钱还玩D才是最没品的
没钱的嘛不玩是正解
天朝嘛……低调一点就好啦
作者: west2046    时间: 2010-11-13 00:18

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-12 23:59 发表
那个jonsoncao是谁啊
小老虎真身
作者: HRF    时间: 2010-11-13 00:19

其实真正原因是把SS,DC无情地干掉了
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 00:26

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-13 00:09 发表
个人觉得仅靠几张正版衡量是否尊贵挺蛋疼的
穷人捐100块和富人捐10万块给灾区你觉得哪个更值得赞赏呢
有钱玩Z是应该的
有钱还玩D才是最没品的
没钱的嘛不玩是正解
天朝嘛……低调一点就好啦
我玩D被玩Z的骂了,我也不会说什么,谁让咱不占理呢。
但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。
作者: USE2    时间: 2010-11-13 01:04

请回狗窝+1
那贴子前几天就看到了,原来本尊还是混TG的:D

作者: duckbill    时间: 2010-11-13 01:07

引用:
原帖由 USE2 于 2010-11-13 01:04 发表
请回狗窝+1
那贴子前几天就看到了,原来本尊还是混TG的:D
这不是喷我吧,如是,请移步A9原帖。两线作战压力大啊

作者: USE2    时间: 2010-11-13 01:34

"但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。"

无根据的揣测显得的很苍白很不给力啊:D
建议移步PS3硬件周边区,你的乐土在那里。GT区里铁杆占了不少比例,在那发这种帖子纯找抽:D
作者: HRF    时间: 2010-11-13 01:42

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 00:26 发表

我玩D被玩Z的骂了,我也不会说什么,谁让咱不占理呢。
但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。
你咋知道他们都背地偷着玩D?
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 01:45

引用:
原帖由 USE2 于 2010-11-13 01:34 发表
"但这帮孙子是背地偷着玩D,人前拿我找优越感呢。"

无根据的揣测显得的很苍白很不给力啊:D
建议移步PS3硬件周边区,你的乐土在那里。GT区里铁杆占了不少比例,在那发这种帖子纯找抽:D
有没有认真看帖?我证据链接都给出来了,怎么就无端揣测了?
而且我也说过了,你要是只玩正版,喷我也认了。但骂我是狗就不行。
A9战事已平,第一页里骂我是狗的全部缩卵。希望你不要缩:D
不仔细看帖就来找抽,人可能不坏,只是有点笨

作者: duckbill    时间: 2010-11-13 01:51

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 01:42 发表

你咋知道他们都背地偷着玩D?
A9那贴第一页里我找了两个链接了,就是骂我的其中两个人,两个人是复数,可以称为"他们"了。A9只能用用户名搜索发帖,不能搜索回复,不然应该还能抓到证据。
就算找不到证据,也要开战,随随便便骂人是狗。就算操作系统正版,游戏正版,没下过MP3,连A片都没下载过的纯洁小弟弟也是要教育的。

作者: LionHeart    时间: 2010-11-13 01:56

我可以以你同样的理由不喜欢任意一个厂商。
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 02:01

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-13 01:56 发表
我可以以你同样的理由不喜欢任意一个厂商。
这是你的自由,我其实只是弄个吸引人的标题求安慰。

ps:我确实不喜欢sony
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-13 02:05

应该给电子狗起个新名字,比如电子鹰啊或者电子帝王什么的这样别人说请去鹰巢或者请去帝王区就不会双关了
比如干脆就叫电子阔佬,那样的话专题区就叫阔佬区,那就可以双关着夸奖了
作者: LionHeart    时间: 2010-11-13 02:06

同理,这也是你的自由啊。
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 02:10

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-13 02:05 发表
应该给电子狗起个新名字,比如电子鹰啊或者电子帝王什么的这样别人说请去鹰巢或者请去帝王区就不会双关了
比如干脆就叫电子阔佬,那样的话专题区就叫阔佬区,那就可以双关着夸奖了
这个高
看样子这次GT5我的阔佬是玩不了了,等发售了看,不行只能咬牙继续从正了。
作者: LionHeart    时间: 2010-11-13 02:18

你不喜欢骚妮的原因是因为问盗版问题被GT粉给骂了,我表示同情。
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 02:31

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-13 02:18 发表
你不喜欢骚妮的原因是因为问盗版问题被GT粉给骂了,我表示同情。
同情收下。
其实我讨厌sony有段日子了。从知道05E3“实机画面”的真相就开始了。
当然极端SF也出了不少力,让我当时对sony有不少偏见。

虽然去年为了神海2入了ps3,但是病根已经落下了,依然不喜欢sony。
作者: kansd    时间: 2010-11-13 05:43

posted by wap

你说这几千块的东西到底哪里可以产生这么大的优越感呢?究竟是哪里呢?哪里呢?
作者: zero3rd    时间: 2010-11-13 07:21

仅仅是骂的东西所属阵营的不同,就可以存在很久,还能得到很多人的支持,奇怪呀!

某人在战区发了类似的帖,下场是该贴被封
http://club.tgfcer.com/thread-6249166-1-1.html

某斑竹说:“喜欢追疯子的请不要把疯子请到这里来”

作者: babon    时间: 2010-11-13 07:25

这贴是讨伐A9,所以才能存在啊

要想获得赏识的几大必然投名状。

1 骂A9
2 骂SONY
3 不要给斑竹麻烦。作为马前卒,要能忍受随时被斑竹封,以方便堵众人说偏袒的口舌。

关于第二点,这个其实是次要的。关于第一点,结合第二点关于A9的两点属性,同类,挺S。要抓住一切机会喷,从A9斑竹到制度,要尽可能的喷。尤其是领导到头喷的时候,一定要跟进。最好是直接喷某斑竹,可以站在中国人喷日本鬼子的道德至高点上喷之。第三点,马前卒的各位,要有被牺牲的心理准备。你们的喷,正合上意,而且这样的帖会在很久之后(即喷够了,奚落够了以后,姗姗来迟的锁帖),但是有时候为了让自己显得很平衡,牌坊什么的必须立立的。所以对于喷之人要小做惩戒,封封ID以作交代。被关诸位千万不要觉得委屈,或者感情受骗。进而发飚之(反面案例:以前有个小朋友叫青蛙,鞍前马后的,最后大家都知道了)。那样就坚决被清理出局。
不但如此,以后,青蛙还会被成为领导无偏袒执法的典型事例,用于堵塞讨伐之口。

作者: 任黑    时间: 2010-11-13 07:27

索尼这么伟大竟然还有人不喜欢他

作者: duckbill    时间: 2010-11-13 07:29

我忏悔
作者: qazwsxqwerq    时间: 2010-11-13 09:11

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-13 02:05 发表
高!!!
作者: jolinheart    时间: 2010-11-13 10:23

喷了,竟然还有人维护那帖子行为,正常一个人在论坛发个求助贴,第一个回复叫你回狗窝,难道还满怀谢意吗

至于啥叫铁杆?A9的GT区也不是第一天看过了,当年玩PS2时GT4还没出时讨论GT3时可没人玩D就被人喷回狗窝
作者: abracadabra123    时间: 2010-11-13 10:41

这关SONY鸟事,最喜欢的公司就是SONY
作者: ORICONF    时间: 2010-11-13 11:10

关SONY屌事 不是还有说“抵制日货 坚决不玩PS3 不玩三红不爱国”的极品代笔三红粉么?
作者: as01    时间: 2010-11-13 11:25

口口声声说讨厌SONY LZ还去买这厂的产品来玩 而且还能玩到腻 还想继续玩 这是虐待自己 还是在傲娇啊
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-13 11:26

在TG反索尼就是有组织的人,在A9喷人家是狗就是铁杆,
那个对TG偏向软饭想要站在道德制高点的某名士,您怎么不去A9锄强扶弱啊?
说到底还不是非我同类,必然喷之
谁没个喜好,非要把这玩游戏的事,扯到爱国与否,道德高低的大是大非上,
只能说某群体在TG被喷的有些神经质了:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-13 11:28

噢,对了,还有个传说中的“全黑”哥,您怎么不去A9黑索尼啊
难道您“全黑”只是个传说
作者: HRF    时间: 2010-11-13 11:34

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-13 11:26 发表

作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-13 11:54

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 11:34 发表

“全黑”哥,您有在A9黑索尼的事迹吗?给个链接,也让我开开眼,
不,就冲您在TG上表现的活力,最起码得有几十个链接让我等瞻仰吧:D
作者: 战神    时间: 2010-11-13 11:59

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-12 23:20 发表
1:吹牛
2:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1611823&fpage=1

这不算公鸡厂商吧?

本来嘛,发现A9 GT5专区遍地两千万,被轮也是件长面子的事。
搜索了众位两千万的帖子,想找找别墅跑车什么的再受受刺激。 ...
吃不到葡萄说葡萄酸的心里大家都明白,你自己背地里慢慢酸就行了,你何必开个帖子让大家见识你有多酸呢?
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-13 13:12

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-13 11:26 发表
那个对TG偏向软饭想要站在道德制高点的某名士,您怎么不去A9锄强扶弱啊?
说到底还不是非我同类,必然喷之
谁没个喜好,非要把这玩游戏的事,扯到爱国与 ...
很简单因为我不怎么去A9,原来为了在一个论坛发表点意见我有这么多义务,真不愧是把主机黑和和谐社会相提并论的人啊
作者: youngwilly    时间: 2010-11-13 13:25

这与SONY无关,住与部分SONY爱好者有关

这就好比我BS很多苹果机主,但这与苹果本身无关
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 13:27

1,树大招风
2,水果店的老板尚且说自己的瓜各个甜的
3,相对山寨等东西,价格高

其实,大公司都如此,只是看你是否喜欢选择性失明了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 13:29

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-12 23:55 发表
玩z版都能玩出优越感的人是怎样一种人啊……
一直用瘟到死和奥菲斯正版的人,您怎么看?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 13:33

还有,偏激饭都一个揍行,谁也甭说谁
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 13:43

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-13 00:19 发表
其实真正原因是把SS,DC无情地干掉了
就算下一代主机MS把SCE搞的退出硬件市场,又跟我们玩家有啥关系呢?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 13:54

还是那句老话:如果XO至今没破解,而其他两个很早就破解了,再来表清白说大话,也不迟

正是因为没有如果,所以才敢大言不惭

就好比前阵子闹的很凶的抵制日货问题,一口一个炸沉日本岛,抵制日货

您倒是去日本闹事啊,去砸日本国会啊,或者去真的当兵,把钓鱼岛拿回来啊

都知道没有那个能耐,所以才口若悬河,貌似爱国人士,其实是个爱国贼

盗版也一样,正版也一样,嘴上都是爷,好听的,给自己面子的话,谁都会说

作者: super666    时间: 2010-11-13 14:39

说人吹牛但又说不出哪里吹牛,这跟废话有什么两样。还是被某商的策略洗脑了。洗洗睡吧。
作者: yelco    时间: 2010-11-13 14:57

还是等你买了再说吧  不然就是不吃葡萄说葡萄酸
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 15:19

引用:
原帖由 super666 于 2010-11-13 14:39 发表
说人吹牛但又说不出哪里吹牛,这跟废话有什么两样。还是被某商的策略洗脑了。洗洗睡吧。
其实哪家都一样,都可以用CG和优化过的画面忽悠人,关键看粉丝站在哪个队伍那里
作者: 恨水无痕    时间: 2010-11-13 16:23

引用:
原帖由 super666 于 2010-11-13 14:39 发表
阁下买了神机没有?也就你看不出索尼吹牛了吧?
作者: jolinheart    时间: 2010-11-13 16:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2010-11-13 13:29 发表
一直用瘟到死和奥菲斯正版的人,您怎么看?
原来一直用windows正可以随便对别人说滚回狗窝……
当年坚持玩PS2正时我对别人都没这种优越感
作者: 地狱女武神    时间: 2010-11-13 16:38

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-13 13:12 发表

很简单因为我不怎么去A9,原来为了在一个论坛发表点意见我有这么多义务,真不愧是把主机黑和和谐社会相提并论的人啊
这话是在说您自己吗?在TG能把一件饭主机的娱乐小事和道德高低扯在一起的不就是您嘛
还强出头替人家打抱不平,好有“侠义”精神啊:D
其实还不是非我同类,必然喷之在作祟
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2010-11-13 16:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

在中国,哪个玩家没有玩D的历史?要全真有种连盗版DVD也别看。
作者: jolinheart    时间: 2010-11-13 16:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老刘吃嫩草  于 2010-11-13 16:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

在中国,哪个玩家没有玩D的历史?要全真有种连盗版DVD也别看。
水区福利算不算盗版,笑,算的话那可戒不掉
作者: lili2k2    时间: 2010-11-13 19:49

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 15:19 发表

其实哪家都一样,都可以用CG和优化过的画面忽悠人,关键看粉丝站在哪个队伍那里
E305那"实际画面"还真不是另两家干的,那啥xxx倍等于1000个ps2之类的名言,
还有那传说中的自律引擎,让人无法分辨是人还是npc的…………你说这还要脸不要?

作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-13 20:45

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-11-13 16:38 发表

这话是在说您自己吗?在TG能把一件饭主机的娱乐小事和道德高低扯在一起的不就是您嘛
还强出头替人家打抱不平,好有“侠义”精神啊:D
其实还不是非我同类,必然喷之在作祟
看来为了满足你的愿望还得去A9喷索饭了,只怕您到时候又要动用春秋眼法了吧
作者: LILIT    时间: 2010-11-13 20:50

亨利啊
老听你说春秋眼法
什么意思啊?
作者: 雄狮亨利    时间: 2010-11-13 21:33

引用:
原帖由 lilit 于 2010-11-13 20:50 发表
亨利啊
老听你说春秋眼法
什么意思啊?
百度春秋笔法
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 21:36

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-11-13 16:30 发表

原来一直用windows正可以随便对别人说滚回狗窝……
当年坚持玩PS2正时我对别人都没这种优越感
所以啊,有的人有病的,不用去理会
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 21:43

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-13 19:49 发表

E305那"实际画面"还真不是另两家干的,那啥xxx倍等于1000个ps2之类的名言,
还有那传说中的自律引擎,让人无法分辨是人还是npc的…………你说这还要脸不要?

所以我说要看喷的人站在哪个队伍啊

这些都是索尼吹嘘的

可是忘记了老任那个用头走路么?
忘记了XBOX360首发号称几年内拥有10亿用户的狂言了么?06年E3连续放一大堆CG忘了?06年年底号称销量超过1000万,而第二年7月份还说1000万这种自抽的行为忘了?喷HDMI和1080P是索尼忽悠人,不实际,结果后来自己也搞1080P和HDMI接口忘了?

当一个人有了有色眼光去看事务的时候,总是觉得自己支持的那一方是对的
王婆卖瓜自卖自夸的道理,我相信小孩子都知道,你上水果摊买水果,老板会告诉你自己的西瓜是不甜的么???:D :D

商人都一样的,就看你打算站到哪个队伍里面,自己花钱还要为赚钱的厂商摇旗呐喊.......油价上涨会不会狂喊:哦也,油价太低了,20元一公升毫无压力????

无论正版还是盗版,说到底还是心态问题,只需我玩儿的好,不许别人喜欢的东西好:D :D
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 22:05

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 21:43 发表

所以我说要看喷的人站在哪个队伍啊

这些都是索尼吹嘘的

可是忘记了老任那个用头走路么?
忘记了XBOX360首发号称几年内拥有10亿用户的狂言了么?06年E3连续放一大堆CG忘了?06年年底号称销量超过1000万,而第二年 ...
刘翔巅峰时间,看比赛的时候我只关注刘翔,连第二名叫什么我都不知道。
在吹牛这件事上,sony是当之无愧的冠军,我的目光自然都被sony吸引了,至于老任微软?他们那点小谎根本不够看。
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 22:09

引用:
原帖由 as01 于 2010-11-13 11:25 发表
口口声声说讨厌SONY LZ还去买这厂的产品来玩 而且还能玩到腻 还想继续玩 这是虐待自己 还是在傲娇啊
如果就因为我讨厌sony,就连神海2这种好游戏都不让自己玩,那才是真的虐待自己
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 22:10

引用:
原帖由 战神 于 2010-11-13 11:59 发表

吃不到葡萄说葡萄酸的心里大家都明白,你自己背地里慢慢酸就行了,你何必开个帖子让大家见识你有多酸呢?
什么意思???
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 22:12

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:05 发表

刘翔巅峰时间,看比赛的时候我只关注刘翔,连第二名叫什么我都不知道。
在吹牛这件事上,sony是当之无愧的冠军,我的目光自然都被sony吸引了,至于老任微软?他们那点小谎根本不够看。
嗯,是挺小的,没索尼的牛大:D
作者: QuiGon    时间: 2010-11-13 22:34

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:05 发表

酸或不酸,其实不需要找那么多借口的。
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 22:44

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-13 22:34 发表

酸或不酸,其实不需要找那么多借口的。
什么意思???我到底在酸什么,请明示
作者: QuiGon    时间: 2010-11-13 22:46

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:09 发表

如果就因为我讨厌sony,就连神海2这种好游戏都不让自己玩,那才是真的虐待自己
倘若你真的这么想的话,倒跟鲁迅有的一拼了。
一边拿着教育部的高薪,一边拼着命写文章骂政府。

说句题外话,单从这点看,似乎以前对于言论自由的限制,要比如今好啊~~~~
作者: lsn    时间: 2010-11-13 23:09

对Sony没有好感的原因, 一是在于吹牛, 二则是SCEJ沉寂太久了.....

别看我是任饭, PS3的一线作品我几乎全都有....就是那个天杀的LBP被我用贱价卖掉而已
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 23:14

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-13 22:46 发表

倘若你真的这么想的话,倒跟鲁迅有的一拼了。
一边拿着教育部的高薪,一边拼着命写文章骂政府。

说句题外话,单从这点看,似乎以前对于言论自由的限制,要比如今好啊~~~~
我又没拿sony高新,反而我还给他送了不少钱。我也没有拼命骂sony,只不过这次有些又送钱又认主的人太过分了,我才开的这个帖子。
作者: duckbill    时间: 2010-11-13 23:16

引用:
原帖由 lsn 于 2010-11-13 23:09 发表
对Sony没有好感的原因, 一是在于吹牛, 二则是SCEJ沉寂太久了.....

别看我是任饭, PS3的一线作品我几乎全都有....就是那个天杀的LBP被我用贱价卖掉而已
旺达神作啊,现在就等吃人的大舅了
LBP我现在就长放机器里面当引导盘了

作者: abracadabra123    时间: 2010-11-14 00:29

SONY很好,你们不要黑他,不能想象游戏业没有了SONY是啥情况。
作者: QuiGon    时间: 2010-11-14 00:48

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 23:14 发表

我又没拿sony高新,反而我还给他送了不少钱。我也没有拼命骂sony,只不过这次有些又送钱又认主的人太过分了,我才开的这个帖子。
引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 23:16 发表

旺达神作啊,现在就等吃人的大舅了
LBP我现在就长放机器里面当引导盘了
哦~~~~~~原来是因为某些神经病的神经质行为已严重触犯到了你心中神圣的信仰和做人的原则了。
难怪你作为一个high游戏机的人,能撕破脸义正言辞地站出来大声斥责sony公司啊~~~~

话说…………
索匪的神经病行为关SONY公司毛事?
一家日本跨国公司的死活关你一个中国游戏机消费者毛事??
因为某些索匪的行为进而迁怒于一家和你毫不相干的日本跨国公司,这是怎样一种扭曲的思维方式啊!!!!

PS:引导盘??貌似你也不是那么纯粹地给sony公司送钱的嘛~~~
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2010-11-14 00:55

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴上的也就那些无知粉丝才做得出来。另外两家至少还在不断创新,他是见什么学什么,人家有成就,他就来奖杯,人家双节棍,他也来肛门球。从PS2起就没作出个让制作人满意的开发系统,只会给粉丝洗脑:那是产商没尽力。技术的SONY现在不如叫嘴把式的SONY更合适些。
作者: youngwilly    时间: 2010-11-14 01:09

引用:

那说明你还是喜欢SONY

不然看那么认真干吗:D
作者: youngwilly    时间: 2010-11-14 01:14

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2010-11-14 00:55 发表
我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴上的也就那些无知粉丝才做得出来。另外两家至少还在不断创新,他是见什么学什么,人家有成就,他就来奖杯,人家双节棍,他也来肛门球。从PS2起就没作出个让制作人满意的开发系统,只会给粉丝洗脑:那是产商没尽力。技术的SONY现在不如叫嘴把式的SONY更合适些。
太精辟
作者: duckbill    时间: 2010-11-14 01:15

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-14 00:48 发表

哦~~~~~~原来是因为某些神经病的神经质行为已严重触犯到了你心中神圣的信仰和做人的原则了。
难怪你作为一个high游戏机的人,能撕破脸义正言辞地站出来大声斥责sony公司啊~~~~

话说…………
索匪 ...
神经病这个词用的好,个人的好恶是很主观,我看见神经病的表现就下意识的连sony一起讨厌了,我主观感觉没什么问题。

玩D不对,这我是知道的,要是A9那些人像你这样说话,我自知理亏,也不会发这贴。

不过这个”撕破脸义正言辞地站出来大声斥责sony公司“好像和我的表现不符,我指责的主要是A9的那几个不懂事的小子。我对sony好像也没什么过激的言论。说sony吹牛也是实话吧,相信大多数人都会认同的。

他们触犯我的也不是什么神圣的信仰,只不过是道德底线罢了

作者: duckbill    时间: 2010-11-14 01:19

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-14 01:09 发表

那说明你还是喜欢SONY

不然看那么认真干吗:D
还别说,05E3那会我真的是太喜欢sony了,就当XO是XBOX1.5,是PS3出来之前的过渡机器。
不过后来幻想破灭了,07年那会就当笑话看了
作者: duckbill    时间: 2010-11-14 01:22

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2010-11-14 00:55 发表

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴 ...
期待Sony游戏宣传部门的下次表演
作者: lili2k2    时间: 2010-11-14 05:39

引用:

作者: RonZERO    时间: 2010-11-14 07:13

引用:

我只反感Sony的游戏宣传部门,个个张天师。天天的自我抄作加洗脑,什么XXX游戏只有PS3才做得出来,明眼人都知道就那256M内存5年前破古董G70显卡。还好意思GRAPHICS KING挂在嘴 ...
说到这个,你大爷的索尼,我的幻水6呢。首发公布的游戏之一啊。
作者: west2046    时间: 2010-11-14 09:39

引用:

成功了
作者: west2046    时间: 2010-11-14 09:40

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-14 01:15 发表

神经病这个词用的好,个人的好恶是很主观,我看见神经病的表现就下意识的连sony一起讨厌了,我主观感觉没什么问题。

玩D不对,这我是知道的,要是A9那些人像你这样说话,我自知理亏,也不会发这贴。

不过这个 ...
你看看那个人的签名就知道了:D
作者: duckbill    时间: 2010-11-14 12:23

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-14 09:40 发表

你看看那个人的签名就知道了:D
经你提醒才看到,早看到的话,我都懒得搭理他
作者: youngwilly    时间: 2010-11-14 20:48

引用:
原帖由 RonZERO 于 2010-11-14 07:13 发表

说到这个,你大爷的索尼,我的幻水6呢。首发公布的游戏之一啊。
KONAMI最近出了个幻水的老虎机游戏,CG很有冲击力
作者: youngwilly    时间: 2010-11-14 21:11

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-14 01:19 发表

还别说,05E3那会我真的是太喜欢sony了,就当XO是XBOX1.5,是PS3出来之前的过渡机器。
不过后来幻想破灭了,07年那会就当笑话看了
这倒是的,05年E3,久多良木健和平井一夫两个人手捧PS3亮相媒体那一段,光华闪耀,和之后两年的情形比较,确实太XX了
作者: renvi    时间: 2010-11-15 03:21

傻逼帖子
作者: duckbill    时间: 2010-11-15 08:32

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 03:21 发表
傻逼帖子
刚才拜读了阁下的大作,想看看不傻逼的帖子是怎么样的

360又杯具了,刺客信条2画面对比
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Brenvi

360再次悲剧,刺客2HD对比视频
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Brenvi

360再次悲剧,《VANQUISH》DEMO截图

360再次悲剧,软犯你们敢不承认么?VANQUISH高清对比

360为何如此悲剧?
作者: renvi    时间: 2010-11-15 09:54

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-15 08:32 发表

汪汪汪
难怪该帖如此傻逼
作者: duckbill    时间: 2010-11-15 12:09

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 09:54 发表

难怪该帖如此傻逼
败给你了,我认输。

如果对手是还可以讲道理的人,我会有兴趣和他多说几句。但如果是单纯的无赖,那我就只好早早认输了。
不过幸好论坛上并不是只有我们两个人,咱们俩究竟谁是输家,别人自有公论
作者: renvi    时间: 2010-11-15 12:23

什么人才在论坛上认真啊?答案是傻逼一个。
记住,论坛上就是一玩
作者: 舟13    时间: 2010-11-15 12:41

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-13 22:44 发表

什么意思???我到底在酸什么,请明示
你不用跟他们纠结:

前提:你说你不喜欢索尼。

情况1,你不常玩ps3 ,或者没有ps3。索饭:你酸葡萄,无机酸,买不起,五元党。------- 左右互搏,脑补,赚取优越感。
情况2,你有ps3,但是不是很喜欢。索饭:你吃奶骂娘。玩着索尼的,还说索尼不好。不好你还买,不好你还玩 。-----------转而质疑你的人品 。

可是说索尼不好的人,无非就是以上两类 。所以潜台词就是 “不许说索尼不好,说就喷你”。我觉得对于这种人,处理不处理无所谓,不处理是大度,处理是活该,大快人心。

以上。

作者: 舟13    时间: 2010-11-15 12:41

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 12:23 发表
记住,论坛上就是一玩
mark。
作者: 黑檀木    时间: 2010-11-15 12:43

引用:
原帖由 renvi 于 2010-11-15 12:23 发表
记住,论坛上就是一玩
从第一页看到最后一页,这句话我最爱听!!
作者: 舟13    时间: 2010-11-15 12:43

引用:
原帖由 duckbill 于 2010-11-15 12:09 发表

败给你了,我认输。

如果对手是还可以讲道理的人,我会有兴趣和他多说几句。但如果是单纯的无赖,那我就只好早早认输了。
不过幸好论坛上并不是只有我们两个人,咱们俩究竟谁是输家,别人自有公论
其实你从这帖子也可以看到当前部分群体的无耻 ,也就明白了。以后无论怎样,都不要和索饭扯上关系 。
作者: babon    时间: 2010-11-15 12:59

引用:
原帖由 舟13 于 2010-11-15 12:43 发表

其实你从这帖子也可以看到当前部分群体的无耻 ,也就明白了。以后无论怎样,都不要和索饭扯上关系 。
整个帖子甚至整个论坛,里骂S饭 骂SONY的人比反击的多不知道多少。其中还有一批实权人物在推动,结果从你的嘴巴里说的好像是被欺压者一样。看看这个区,还不要扯上关系。现在是没关系都要扯关系来骂,来开这样类型的帖子来挑衅。你还知道说无耻,就怕你不知道你自己的无耻怎么写。
作者: duckbill    时间: 2010-11-15 13:28

引用:
记住,论坛上就是一玩
确实不能跟你认真,我说过:你赢了
作者: lili2k2    时间: 2010-11-15 13:33

听说A9的索饭为了制造更多的反索饭,只要一说JB,马上就会被围攻,
哎,那个酸那个痛,神圣的几百元塑料片被别人ISO获得了,好难过好难受,扭曲得很严重。

作者: duckbill    时间: 2010-11-15 13:44

引用:
原帖由 babon 于 2010-11-15 12:59 发表

整个帖子甚至整个论坛,里骂S饭 骂SONY的人比反击的多不知道多少。其中还有一批实权人物在推动,结果从你的嘴巴里说的好像是被欺压者一样。看看这个区,还不要扯上关系。现在是没关系都要扯关系来骂,来开这样类型 ...
你怎么就看出来我实在挑衅?我主要是让大家去A9那帖看看,让大家帮我评评是非曲直。捎带着发表了一下我对sony的看法。
如果说我有对谁挑衅的话,也只是对sony,你和sony什么关系,会觉得收到挑衅了。
作者: jolinheart    时间: 2010-11-15 13:48

引用:
记住,论坛上就是一玩
在TG只要站住了XX这个道德制高点就可以大言无忌了

by 人上人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0