标题: 我菜鸟,好久没打MH了,MHP3体验版,为毛冰碎龙老是时间不够 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2010-11-12 17:57     标题: 我菜鸟,好久没打MH了,MHP3体验版,为毛冰碎龙老是时间不够

武器是太刀,基本上自己属于打得过就硬拼,打不过就磨血的战术,基本上打难一点的怪物都是很难看的过的。

这次的体验版,死倒是不会死,但是20分钟对我这种技术粗糙的人来说,实在是不够时间啊。

该怎么打呢?

这次冰碎龙的难度比MH3的土碎龙高的感觉,你们觉得呢?
作者: wq123er    时间: 2010-11-12 19:57

U龙车刚遇着有点麻烦,习惯了就好了;
冰碎身下很安全,抖雪时可以全力输出;保持黄色气刃适当使用道具过它没啥问题,有人都能大剑单区了
作者: 碎南瓜    时间: 2010-11-12 20:23

LZ属于一边骂还一边玩的类型:D
作者: DvRyu    时间: 2010-11-12 21:29

没玩过3,但据玩过3的人说,这体验版的冰碎要比3里的土砂好打,因为后撤步的频率相对低不少
实际打下来的感受是,稍加熟悉一下,单人在时间内完成是不难的
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2010-11-12 21:40

长枪直接弹死。最喜欢这种动来动去的家伙了
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-12 21:46

posted by wap, platform: Nokia

嗯,我再练练去,当年土砂龙我还是斧子单挑的呢
作者: 幽灵胖胖    时间: 2010-11-12 23:01

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我也是怎么都过不去。。。
作者: 水星的爱    时间: 2010-11-12 23:31

莫名其妙的手感恢复了,15分钟轻松搞定 判若两怪
作者: faust724    时间: 2010-11-13 19:57

比3弱太多了
10分以内才算及格才对
作者: 海盗小右    时间: 2010-11-15 12:54

操作极烂的人飘过……
作者: beanworm    时间: 2010-11-17 21:33

太刀10分左右没问题,重弩很勉强才能过
作者: kingcrimson    时间: 2010-11-18 08:27

除了太刀双刀和斧枪外,其他武器全部轻松搞定冰碎龙。
作者: REDEEM    时间: 2010-11-29 10:24

太刀弹刀简直就是噩梦啊……大剑完全无压力……
作者: ZATO_1one    时间: 2010-11-29 11:38

大剑 爆弹流表示  试玩版不给力啊。。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2010-12-1 14:52

拼血党飘过,以前上位的龙都是联机一起上才能打赢的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0