标题: [新闻] IGN和GT评测 极品飞车14 9.0分 IGN:这是最好的极品飞车 HIGH到极限 赛车游戏就该这样 [打印本页]

作者: FIFA09    时间: 2010-11-10 14:54     标题: IGN和GT评测 极品飞车14 9.0分 IGN:这是最好的极品飞车 HIGH到极限 赛车游戏就该这样

http://ps3.ign.com/articles/113/1133094p2.html

游戏优缺点:
爽爆的扮演警车和劫匪 巅峰的速度感和冲撞度 真实又刺激的画面和HIGH翻天的音乐
构成了近年来最好的极品飞车 远比枯燥绕圈的NFS13好的多 缺点:太过刺激 .

[flash=550,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgyNDUyMzMy/v.swf[/flash]
[flash=550,350]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1Mjk4NjI0/v.swf[/flash]
作者: 林则徐    时间: 2010-11-10 15:14

世嘉已死,现在这些赛车游戏同质化太严重,提不起兴趣
作者: lyt777    时间: 2010-11-10 16:02

对警匪追逐的赛车已经没有兴趣了,其实SHIFT做的挺好的啊。
作者: 宋江    时间: 2010-11-10 16:09

这可能是真正继承NFS MW精神的一作...

SEGA什么的就不用提了.

我感觉这将是神作.
MW以后就没有过好玩的NFS.
作者: mushroom    时间: 2010-11-10 16:19

跑得动就试试看,79以外对NFS无爱。
BO23以后也就废了。对EA不抱太高期望。
作者: fenny    时间: 2010-11-10 16:32

posted by wap, platform: iPhone

试玩2小时后依然不适应操作
作者: allensakura    时间: 2010-11-10 17:18

極端不適應操作,正規跑法完全沒前途
這作無視好了
作者: zwl    时间: 2010-11-10 17:30

最近重玩PS2版NFS6中
作者: pigudada    时间: 2010-11-10 18:11

上一代画面也很牛逼
作者: tommyshy    时间: 2010-11-10 18:31

这种调调才是我喜欢的NFS
作者: mitsuna    时间: 2010-11-10 18:33

我更喜欢3代初作热力追踪,音乐至今不忘
作者: 战甲威龙    时间: 2010-11-10 19:35

我总觉得言过其实了,画面首先就不如以前,这一点就完全搞不懂了,还有撞车还不如火爆狂飙,经典归经典,但把当初的经典放到现在也是过时了,评测者还是老粉丝啊
作者: sceic    时间: 2010-11-10 21:07

posted by wap, platform: Nokia

nfs3的赛道设计才是重点阿
作者: LBJ444    时间: 2010-11-10 21:28

三个工作室轮流制作吧EA现在这样排流程吗? 一个外包 一个内部BOX 一个火爆制作团队 ?
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-11-10 22:08

和ign同感,目前DEMO玩了N多次了,很喜欢……
作者: Virtue    时间: 2010-11-10 22:24

啥时候出啊
作者: pigudada    时间: 2010-11-10 22:49

上一代玩得不亦乐乎
作者: 阿社君    时间: 2010-11-10 22:52

我最喜欢玩NFS:Most wanted,玩过的人来说说看,这个新的有MW那么好玩吗??当初的那辆M3-GTR可是让我心动了很久,虽然它不是里面最牛的车
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-11-10 23:04

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-11-10 22:52 发表
我最喜欢玩NFS:Most wanted,玩过的人来说说看,这个新的有MW那么好玩吗??当初的那辆M3-GTR可是让我心动了很久,虽然它不是里面最牛的车
目前只玩了DEMO很多遍
我也是最喜欢9,这次的手感变了,但是稍加适应感觉超棒,成就感比9大
游戏的感觉很爽,比9进步不少
严重碰撞后强制重新回到赛道,落后于对手继续比赛
不过适应之后感觉比9操作舒服自由
作者: magtree    时间: 2010-11-11 00:07

那辆M3-GTR不是速度最强 但综合能力还是很不错的~~~~~
作者: pigudada    时间: 2010-11-11 01:48

缺点是:太过刺激?
作者: Callisto    时间: 2010-11-11 06:59

什么时候发售?
到时候入一个GTX560
作者: 核爆前夜    时间: 2010-11-11 07:06

posted by wap, platform: Nokia (E63)

PS2的热力追踪2最高!呵呵。
作者: 江户川柯南    时间: 2010-11-11 07:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2010-11-11 07:06 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

PS2的热力追踪2最高!呵呵。
那个真的是相当的高
作者: 多蒙    时间: 2010-11-11 07:54

方向盘翻出来除尘。。。
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-11-11 12:22

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-11-11 01:48 发表
缺点是:太过刺激?
的确,还真有点这个意思,想轻松一点的时候还真不能玩这个~~~
作者: sanfa777    时间: 2010-11-11 16:47

希望PS3版别像13一样那么烂, 有360的效果就行了 ,
作者: SimbaKing    时间: 2010-11-11 20:45

这不是极品飞车好不!!!这是警察与小偷版本的Burnout!!

作者: 欧美高清无码    时间: 2010-11-11 21:00

9到现在还不是拿出来跑一下全城通缉。。
作者: 合作伙伴    时间: 2010-11-11 21:40

posted by wap

最爱9代的音乐 原声碟经常听 开车时候听更带劲
作者: 陈惯吸    时间: 2010-11-11 21:56

burnout地下狂飙大杂烩
作者: 教师随笔    时间: 2010-11-11 23:07

不会是BURNOUT风格吧?
作者: 羞辱性扣篮    时间: 2010-11-14 17:28

[flash=100,100]http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/8ABB8636631570C0/mini.swf[/flash]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0