标题: [求助] 草,460都跑不顺使命7,这游戏不是很亲民的么??咋整? [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-10 01:23     标题: 草,460都跑不顺使命7,这游戏不是很亲民的么??咋整?

不过是那种拖慢,而是匀速的顿,奇怪。。。
作者: HRF    时间: 2010-11-10 01:30

还真有人买460啊,刚出的时候不是喷得很带劲么?????
作者: two1988    时间: 2010-11-10 01:39

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-11-10 01:23 发表
不过是那种拖慢,而是匀速的顿,奇怪。。。
不过是……而是……这是什么句式?
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-10 03:13

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @two1988  于 2010-11-10 01:39 发表
不过是……而是……这是什么句式?
多打了一个字。。
唉,本来蛮期待的,现在耍不爽啊。。
作者: xxxdddhhh    时间: 2010-11-10 03:58

posted by wap, platform: iPhone

460是什么?
作者: TG废材    时间: 2010-11-10 04:19

我250gs效果全开跑的挺顺。

楼主是不是cpu 或者内存不行?

我是i5和1600的
作者: allensakura    时间: 2010-11-10 05:37

優化極爛,看一下GPU使用率就知道了
等補釘吧
作者: ddaaii    时间: 2010-11-10 09:08

有人发现把安装包里的dx setup装上就流畅了
作者: 抗战时期    时间: 2010-11-10 10:13

360上玩毫无鸭梨
作者: lazybone    时间: 2010-11-10 10:20

破解问题吧
作者: 特特布    时间: 2010-11-10 11:55

好象是破解问题,等补丁
作者: 比卡丘    时间: 2010-11-10 12:40

posted by wap, platform: Firefox

不要以为460就可以上VERY HIGH,重设吧
作者: 俊伟    时间: 2010-11-10 13:50

还是家用机好。。统一配置
作者: 白羽    时间: 2010-11-10 13:58

gma950飘过,比楼主460好一倍不止,不过我玩ps3或者wii版的
作者: 草草花花    时间: 2010-11-10 20:55

posted by wap, platform: Android

4850毫无压力,楼主换cpu和内存吧
作者: 扑街仔    时间: 2010-11-10 20:59

准备买6850~ 玩丧尸围城
作者: BlueJays    时间: 2010-11-11 00:30

LZ吹牛吧,我X3 435开核未开L3 OC 3.4G    460 768M,哪来有什么卡顿?同步垂直开了没
作者: 倍舒爽    时间: 2010-11-11 01:16

引用:
原帖由 BlueJays 于 2010-11-11 00:30 发表
LZ吹牛吧,我X3 435开核未开L3 OC 3.4G    460 768M,哪来有什么卡顿?同步垂直开了没
。。。
这种牛吹起来真没啥骄傲的啊 。。

待会装个dx试试看。。。
作者: vault-tec    时间: 2010-11-11 16:07

所谓匀速卡顿的话,好像我当年玩COD5刚出来时也是这种情况,把抗锯齿关了就好了...画面也没多大差别
作者: 暴皮    时间: 2010-11-11 17:54

我觉得是设备兼容性或者破解的问题,p8600+9600M GT的本子,Skidrow的破解,720p下关掉AA跑起来没啥太大压力……
作者: SimbaKing    时间: 2010-11-11 20:39

楼主CPU不给力吧,我的GTX460官方默认频率+X3 440,1680X1050 Extra+4X AA毫无压力……
作者: edwinxx    时间: 2010-11-11 23:07

posted by wap, platform: UC

据说cod7 4核比比双核流畅,i7 820+5870m有人试过,全开50多祯,不知道i5+5870m怎么样,回头下个试试
作者: ddaaii    时间: 2010-11-11 23:17

画面不比mw2好,卡成这鸟样绝壁没道理
作者: edwinxx    时间: 2010-11-12 01:40

t组太挫了,希望后续补丁能优化一下
作者: 超越梦想    时间: 2010-11-12 01:43

这游戏AMD显卡很强大,5870可以和GTX580斑斑手腕
作者: edwinxx    时间: 2010-11-12 01:59

难道amd塞钱了……?而且正好xo用的是a卡,神机用的是n卡,所以神机的cod7就惨不忍睹了……?
作者: chenmingod    时间: 2010-11-12 08:01

9800GTX+  3.2G四核5000开1920X1080 4XAA,材质H,表示毫无压力
作者: 九能不带刀    时间: 2010-11-13 20:52

PC版之前普遍都非常卡, 画面经常停顿, 简直无法玩,   不过新的升级补丁已经解决了卡顿问题.

我的老双核机
AMD 3600+ 超频2.37G  索泰9800gt, 2G内存, 非常流畅.  FPS在激战里也是达到30附近. 平时都有50--70多,非常满意 .  重点是.现在再也不顿卡了。

下载地址:
http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1571952.html

作者: TG春上春    时间: 2010-11-13 20:58

跑这游戏U没有4核,就只有杯具了。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2010-11-13 21:47

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-10 01:30 发表
还真有人买460啊,刚出的时候不是喷得很带劲么?????
推荐楼主用7300GT或者7800GS

X1900也可以
作者: tzenix    时间: 2010-11-14 09:49

是破解不完美造成的
不过这游戏也不咋地
随便通关了删除吧
作者: majian1    时间: 2010-11-14 10:03

等着出优化补丁吧。
作者: Benthal    时间: 2010-11-14 17:58

posted by wap, platform: Nokia (E72)

5750+i3+4GB毫无鸭梨
作者: 九能不带刀    时间: 2010-11-14 19:29

PC版解决卡顿的新补丁早出了,下载见本帖29楼
作者: lazybone    时间: 2010-11-15 12:28

g92版的 96000gso 1680 4aa 毫无压力  楼猪机器跟我换吧
作者: HRF    时间: 2010-11-15 12:30

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2010-11-13 21:47 发表

推荐楼主用7300GT或者7800GS

X1900也可以
是X1900XT
作者: HRF    时间: 2010-11-15 12:31

引用:
原帖由 lazybone 于 2010-11-15 12:28 发表
   g92版的 96000gso 1680 4aa 毫无压力  楼猪机器跟我换吧
96000gso 真没见过,至少超我们10年的东西
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2010-11-15 23:09

因特5400+GT9600+3G+WIN732位

流畅通关

谁来和我换机器……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0