标题: [杂谈] 银白联赛那个银色马驹开的银行商人是团队用的还是自己用的? [打印本页]

作者: mamania    时间: 2010-11-8 10:25     标题: 银白联赛那个银色马驹开的银行商人是团队用的还是自己用的?

要只能自己用的话,就先换角鹰兽了..
作者: 老农    时间: 2010-11-8 11:13

posted by wap, platform: GoogleChrome

自己的。。。买了半个多月了,总想不起来用,如果能修理就更好了
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-8 11:21

只能自用,很垃圾的东西
作者: chunzilily    时间: 2010-11-8 11:53

幸亏没买。150个牌子啊。
作者: sambfish    时间: 2010-11-9 01:19

自用,有成就,成就党必买的,角鹰兽又没有成就,慢慢攒牌子买好了...

我这个人经常忘记去银行,比如飞到了洗布的地方才想起来材料没有拿,这个时候小马就派用处了阿...而且有时候在副本内还可以买买材料...总之如果没有学工程的话,我个人是推荐优先购买小马的...
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-9 06:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没学工程的人单刷必备此小马,非常实用
作者: Karma    时间: 2010-11-9 08:14

进了副本门口发现没带材料/装备/食物时怎么办?银白侍从帮你忙!只需要150个冠军徽记就能享受随叫随到的银行商人和邮箱,没有任何地点限制。您还犹豫什么呢?赶快拿起电话订购吧!
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-9 09:40

WLK以来我觉得最值的是达拉然的大象,开服第一时间就买了(全服第一只),修理,食物,施法材料,药水瓶,羊皮纸,随时随地,副本的话出门也能上了,什么基维斯也好,银色侍从也好,使用率还是太低
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-9 10:35

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 09:40 发表
WLK以来我觉得最值的是达拉然的大象,开服第一时间就买了(全服第一只),修理,食物,施法材料,药水瓶,羊皮纸,随时随地,副本的话出门也能上了,什么基维斯也好,银色侍从也好,使用率还是太低
大象太貴,侍從入手難度低得多

當然對於在國服漫長的預備期掙夠錢了的大老闆來說這些錢還是有的。沒錢的新人弄這個比較實惠
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-9 10:44

难度如何低了?大象直接购买,觉得贵可以等肯瑞托崇拜1W6买
银色侍从要做至少25天的日常,5主城崇拜,还有一堆本来可以买宠物的冠军徽记
一个主城算要450组布,5个主城要2250组布,你收到什么时候去?
现在钱入手太容易了,你就算4000GS,去打下25TOC也有1次2000G,不会珠宝雕文没关系,新人你去挖矿挖草,每天花2小时,2000G真不算什么
作者: ja0309    时间: 2010-11-9 11:57

大象+基维斯+随身邮箱 野外一扔就是一个小村庄啊:D
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-9 16:25

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 10:44 发表
难度如何低了?大象直接购买,觉得贵可以等肯瑞托崇拜1W6买
银色侍从要做至少25天的日常,5主城崇拜,还有一堆本来可以买宠物的冠军徽记
一个主城算要450组布,5个主城要2250组布,你收到什么时候去?
现在钱入手 ...
我不知道你怎么冲声望的,我一毛钱布都没捐就5主城崇拜了,我是德莱尼牧师,也是裁缝,我是没有闲的布给捐的。
25天的日常总归要做的,难道谁还不做完吗?
作者: zhujiajun    时间: 2010-11-9 16:53

有空收布,不如做主城任务。。。超级快。。。
作者: richiter    时间: 2010-11-9 17:50

posted by wap, platform: UC

新号全主城崇拜绝对有难度啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-9 17:52

别扯了,不是玩了很久的号,现在谁还去做新手任务?现在10-70都是副本里过来的,哪来什么主城声望?
没主城声望你不买布冲怎么主城崇拜?这些一连串问题你都把“新人”默认都有了啊?
我自己有2个号5主城全崇拜,但我还有8个号5主城都是友善尊敬状态,请问你有几个号5主城全崇拜?
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 07:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-9 17:52 发表
别扯了,不是玩了很久的号,现在谁还去做新手任务?现在1070都是副本里过来的,哪来什么主城声望?
没主城声望你不买布冲怎么主城崇拜?这些一连串问题你都把“新人”默认都有了啊?
我自己有2个号5主城全崇拜,但 ...
你自己有钱请人炸副本不等于人人都这样。既然你讨论国服我就跟你说国服。国服没有随机,没钱炸本的不做任务还能干嘛?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 07:16

有钱可以刷,没钱一样可以刷,知道什么叫经验BB么,台服也一样,我去台服一分钱也没,一样是在副本里刷的,自己不会就不要说不行,可以么
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 08:32

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 07:16 发表
有钱可以刷,没钱一样可以刷,知道什么叫经验BB么,台服也一样,我去台服一分钱也没,一样是在副本里刷的,自己不会就不要说不行,可以么
我就解任务升级,自己不会解任务只知道刷钱就不要说不行,可以么。
经验宝宝?站到感冒看找得到队吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 08:49

还在扯?过去谁不是做任务升级的,依靠升级里做的任务的声望根本不足以让某个主城崇拜,更不用说5主城崇拜了

不拿布冲,就只能到处去世界各处扫任务了,这难度还真是不低啊

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺便看下你东部王国和卡利姆多的任务完成数吧
作者: bluna    时间: 2010-11-10 09:01

打AV,有榮譽有聲望
作者: 24241427    时间: 2010-11-10 09:03

經驗寶寶能跟到當時副本畢業?你們F好心人真多~~
感覺LS就是跑這區來戰的,各個帖子裡噴~~
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 09:04

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 08:49 发表
还在扯?过去谁不是做任务升级的,依靠升级里做的任务的声望根本不足以让某个主城崇拜,更不用说5主城崇拜了

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺 ...
你不是也在扯?

假设你光棍一个,新建个号当经验宝宝到80,铛的一声就到25人TOC里面打工挣G去了,一次2000G,5周以后1WG(以上数据是你自己说的),然后加点钱就买大象了,好神奇的事呀。试问您是丁磊的亲戚吗?为啥你刚到80就可以进G团打工?等你5个CD刷完,别人日常已经做完35天了。请问这时候您的大鸟、双天赋、寒地飞行这些东西买齐了吗?当然您肯定不需要的了,因为大象最大嘛,一到达拉然就买了(这也是你说的,我记得70多级就到达拉然了吧),多拉风多实用呀。
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 09:05

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 08:49 发表

再次问问,你几个号5主城崇拜了,顺 ...
对了,难怪你觉得各地扫任务比较难了,因为您搞不好没买鸟呢
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 09:26

我可没说刷副本到毕业,免费带破碎的就是在国服也没有把,但至少我在台服蹭经验到55,然后转DK玩去了,当然那阵子正好服务器解锁,所以涌入不少新人,这批新玩家里也有一些是被朋友拉来的,所以我也就混了点经验
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 09:28

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:26 发表
我可没说刷副本到毕业,免费带破碎的就是在国服也没有把,但至少我在台服蹭经验到55,然后转DK玩去了,当然那阵子正好服务器解锁,所以涌入不少新人,这批新玩家里也有一些是被朋友拉来的,所以我也就混了点经验
您别缩啊,这时候又冒出亲友团来了,干脆您直接说亲友们给您凑了10万G直接买了大象和摩托,这不省力多了。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 09:29

敢不敢贴英雄榜?看看你几个号5主城崇拜了,谁不知道大号如果追求成就,去到处扫任务做博学者成就,声望问题自然是不大,但你一个新手号,放着有经验的任务不做,去为了声望做没经验的其他主城声望?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 09:31

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2010-11-10 09:28 发表

您别缩啊,这时候又冒出亲友团来了,干脆您直接说亲友们给您凑了10万G直接买了大象和摩托,这不省力多了。
敢不敢别这么2?哪句说我有亲友了?是别人代小号的多了,自然要经验BB的队也多,这理解能力
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 09:40

我就等人贴出自己小号  靠做升级任务就顺便把5主城冲崇拜的人,贴一下英雄榜,反正升级时间,完成任务数英雄榜里都有

问题就是他会不会缩了,就不知道了

作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 09:43

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:40 发表
我就等人贴出自己小号  靠做升级任务就顺便把5主城冲崇拜的人,贴一下英雄榜,反正升级时间,完成任务数英雄榜里都有

问题就是他会不会缩了,就不知道了

我手机懒得帖,你有空自己去台服搜 暗恋是态度,慢慢分析去吧二子
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 09:50

二子,分析完了别忘了回答问题,你咋弄的能刚到80就进G团分钱,别缩啊,最好截图谢谢,还有怎么靠当经验宝宝到80的谢谢
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 09:58

东部王国 429/700
卡利姆多 188/700

然后5主城全部崇拜

你的意思是只要做这么点任务5主城就能崇拜了,这绝逼不是用符文布冲的
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:01

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 09:58 发表

然后5主城全部崇拜

你的意思是只要做这么点任务5主城就能崇拜了,这绝逼不是用符文布冲的
不服氣是嗎?你看看爺裁縫滿了嗎?爺裁縫沒滿會用布衝聲望?你知道表揚獎狀是幹嘛的嗎二子?
自己不會玩就承認,整天琢磨著跟人碾壓副本,琢磨著倒騰拍賣行的人,就別跟我這輕度休閒的人較真了,我可沒你那些美國時間

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-11-10 10:04

posted by wap, platform: BlackBerry

好high..目前台面上喊的4000鸡屎连英雄都组不到。我是说台面。昨天自己组了个艾卓。我3200。其他的3900。dps超他们一倍。都不知道实在划水还是副本太底端。体现不出他们的优势。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-11-10 10:06

posted by wap, platform: BlackBerry

Boy换字体了?我这看着全是黑色方块。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:06

现在国服4000GS就能去G团,伤害打到第一名50%就够分G资格,有什么奇怪么?

4000GS很难还是连第一一半都打不到,这2个问题你想问哪个你说吧
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:07

我已經證明了我就做做普通任務升級帶衝聲望到崇拜,該你說說咋能當寶寶到80和直接進G團分錢的事了吧。
至於你懷疑我拿布衝的,這是你的主張,你自己舉證,要不你重新練一個順便挨著截圖?舉不出來就說明你的理論是傻屄理論,你就是個噴子。
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:08

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:06 发表
现在国服4000GS就能去G团,伤害打到第一名50%就够分G资格,有什么奇怪么?

4000GS很难还是连第一一半都打不到,这2个问题你想问哪个你说吧
很好,請解釋如何在80第一天就4000GS
反正我可以80第一天就開始做日常
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:13

我是无所谓啊,反正先是吹做做升级任务就能5主城崇拜,又开始扯试炼日常的道具换声望了,这转的。。。

请问你 250一个奖章,要几天,多少个文书才能把 4W*5冲崇拜?
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:14

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:13 发表
我是无所谓啊,反正先是吹做做升级任务就能5主城崇拜,又开始扯试炼日常的道具换声望了,这转的。。。

请问你 250一个奖章,要几天,多少个文书才能把 4W*5冲崇拜?
我就舉個例你就激動了,我說我全靠文書衝的了嗎?衝聲望方法多了,節日不能衝?戰場不能衝?也就你這種2就知道個買布衝,為啥呢,因為本質上你就是個RMB戰士,就知道錢錢錢,這遊戲你玩了也不短時間了,因為你畢竟是8D1套神教的嘛,但是你真的很多地方都是白痴,自己不懂還渾然不知。
然後別轉移話題了,你怎麼剛到80就4000GS的

作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:16

你第一天就做日常,但你第一天买不起布啊

我之前就说了,你纯新人是吧,你挖矿挖草一天2小时,2000G总有的,别搞的WLK钱这么难赚好么???1W6算个屁,对新人来说也就几天而已
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:17

我什么时候说80第一天到4000GS了?请划出来好么,这么2实在是没办法沟通呢
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:22

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:17 发表
我什么时候说80第一天到4000GS了?请划出来好么,这么2实在是没办法沟通呢
前提是完全光棍新人
你說你買大象比馬駒快
我這是擔心你的謬論破產呐……
我第一天開始做日常,您還在刷裝呢。等您GS4000了,您還得7個CD的G團分錢才夠買大象呀,然後這時候我已經最少35天日常了,所以您還不得第一天就4000GS啊。
自己2看不懂沒關係,我可以幫你分析出來呀,雖然你很白痴但我還是覺得可以跟你講通呢
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:24

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:16 发表
你第一天就做日常,但你第一天买不起布啊

我之前就说了,你纯新人是吧,你挖矿挖草一天2小时,2000G总有的,别搞的WLK钱这么难赚好么???1W6算个屁,对新人来说也就几天而已
我不買布啊,買布那是你說的,請你別把自己尿片子搭我身上謝謝。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:26

谁不知道冲声望的方法是很多,可是你在那一直强调升级过程随便做做任务就能5主城崇拜的???你现在算不算自抽,又说交试炼的徽章,又说打战场摸尸体

到底你是哪个冲崇拜的,我不关心,但事实证明你的5主城崇拜根本不是主要依靠升级做的那点任务声望,这就足够了,你还想说什么呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:31

还7个CD的G团?难道你一周只上1小时只打个TOC?那确实是要7个CD,我实在没办法和脑筋打结的人交流
打G团只是其中一个手段,包括我说的纯新人挖矿采草一样,做日常也可以,但相对来说性价比不高,获取G的途径还是很多,而且相对来说容易

还是你想让新人想你一样,去战场摸尸体交任务冲声望(前提是尸体没被别人摸走 )???看了你25000击杀荣誉的成就,我想大概就是这么回事吧
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:34

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:26 发表
谁不知道冲声望的方法是很多,可是你在那一直强调升级过程随便做做任务就能5主城崇拜的???你现在算不算自抽,又说交试炼的徽章,又说打战场摸尸体

到底你是哪个冲崇拜的,我不关心,但事实证明你的 ...
我想说你还是没回答我的问题,那就是你买大象怎么就比别人换马驹快了?还有怎么经验宝宝到80,跟着G团不要7个CD就分G买大象这些分支剧情我就暂且按下不表吧。
你奖状不是任务得来的,是G团分来的?你节日任务不是任务?战场任务不是任务?
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 10:36

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-10 10:31 发表
还7个CD的G团?难道你一周只上1小时只打个TOC?那确实是要7个CD,我实在没办法和脑筋打结的人交流
打G团只是其中一个手段,包括我说的纯新人挖矿采草一样,做日常也可以,但相对来说性价比不高,获取G的途径还是很多 ...
你都不是只打一个TOC,就不许别人回家扫任务?你以为谁都跟你似的出了副本路都不认识了?
我25000荣誉击杀又把你哪个G点碰到了,你该不会是没见过黄字吧。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:43

在提问前,最后把别人说的都看清楚了再提问好不好啊?

哪个更快不是我想说的,可能你觉得花几天时间,每天几小时挖挖矿,挖挖草,顺便找下稀有怪,逛地图完成探索成就,相对比天天做银色那的日常拿几个文书交徽章,再天天打战场摸尸体更难,那是你的事,也是你的自由

但有一件事是肯定的

那就是这大象比较实用,无CD,能坐2个人,能买材料,能买食物,能修理,最重要的是,大家都能用

而另外一个是,4小时仅可以使用一次查看银行或者邮箱功能,能买材料,不能修理,更重要的是,只能自己用
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:45

你扫什么任务了
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 10:48

不过我想你没搞清楚一点,现在玩的久的人谁没几个小号?这么多小号如果都练上来,每天真的有时间几个号做野外日常,做副本日常,打战场么?一个采集号辛苦点,几个号都能受益,但你每天重复几个号做同一些事,这游戏玩的叫什么劲?
作者: sherlockboy    时间: 2010-11-10 16:54

在提问前,最后把别人说的都看清楚了再提问好不好啊?哪个更快不是我想说的,

============================================================================================
这话你自己说给自己听,你哪只眼睛看到我提问了?你不想说谁最快,那你想说啥?哪个更有G?
我不扫任务不捐布就崇拜了只能衬托出你的笨来,然后请你别脑补别人跟你一样几个号瞎捣腾。有这空关心我不如赶紧教教大家你怎么就混到G团分钱去了以及怎么就当经验宝宝当到80。
你不是很喜欢最后在哪儿总结来总结去么,给你这个机会慢慢总结,拜拜。
作者: ryuetsuya    时间: 2010-11-10 18:55

其实我想说的也很简单,G团从不来就不是我的G来源,这个游戏赚钱实在是非常容易的很,可有人用最傻逼的方法冲声望,且自认为是最合算的,还要到处告诉别人:你们看,我不花钱就冲崇拜了 ,推荐你们新人也用这个方法

从升级做任务就能崇拜,到没绢布,只是花很长时间去打战场捡尸体,去打副本,去做日常拿徽记交声望

得到的结论是,原来你能这样穷。。?

这已经不是买得起买不起大象的问题了,而是穷到连布都买不起了。。?

作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-11-11 10:47

铭文如何赚钱。我不是地精。就做套牌?
作者: sfc    时间: 2010-11-11 16:57

友情提示一下,不管是用文书换声望徽章还是做4个勇士日常任务刷声望,在加该主城声望的时候同时提高其他4个主城的声望的,貌似是4分之一还是5分之一,计算合理的话可以省很多时间。

如果是人类的话估计还要快。

好吧,我承认我是打算去收集坐骑才去刷主城崇拜的。

作者: sherlockboy    时间: 2010-11-12 07:05

引用:
原帖由 @sfc  于 2010-11-11 16:57 发表
友情提示一下,不管是用文书换声望徽章还是做4个勇士日常任务刷声望,在加该主城声望的时候同时提高其他4个主城的声望的,貌似是4分之一还是5分之一,计算合理的话可以省很多时间。

如果是人类的话估计还要快。
...
你一说提醒我了,原来铭文大商人不知道声望关联这回事,难怪他要死咬住捐布说呢。无知者不为过,对不起对不起。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0