标题: [音响] 300元以内头戴式耳机求推~~~ [打印本页]

作者: Uranus    时间: 2010-11-6 18:59     标题: 300元以内头戴式耳机求推~~~

300以下,戴着舒服的,音质相对较好,外形比较秀气的,大家有啥推荐的?谢谢~~~

现在候选有:
高斯KOSS Porta Pro:夹头发,这个有点超预算……
拜亚动力DT231:这个老型号,现在不太好买了吧?DT235如何?
森海塞尔PX100:效果还可以,就是带久了耳朵痛……
索尼BT101:超预算鸟……
铁三角wm5:
松下htx7:

爱科技AKG K420
松下DJ300

作者: 三枪    时间: 2010-11-6 19:14

前几天有人求推300~500的,不少人推koss pp

搭车求推听女声及流行的,下面几个用D50直推哪个更合适?
歌德 SR225i 1480元
铁三角 ESW9 1999元
铁三角 ES10 2880元
索尼 MDR-SA3000 1965元
作者: Uranus    时间: 2010-11-6 19:32

300~500超预算了……
作者: fat508    时间: 2010-11-6 19:37

这价位不喜欢pp  dt231的话,看样子随便选一个吧。不会有太大差别。
作者: 泡芙小姐    时间: 2010-11-6 21:12

posted by wap

马克下
作者: amm    时间: 2010-11-6 21:36

引用:
原帖由 三枪 于 2010-11-6 19:14 发表
前几天有人求推300~500的,不少人推koss pp

搭车求推听女声及流行的,下面几个用D50直推哪个更合适?
歌德 SR225i 1480元
铁三角 ESW9 1999元
铁三角 ES10 2880元
索尼 MDR-SA3000 1965元
直推的话铁三角吧,三角饭飘过

lz选pp吧
作者: gggg9999    时间: 2010-11-6 21:55

koss pp
px100
作者: Uranus    时间: 2010-11-6 22:01

KOSS Porta Pro貌似几个B2C商城上都没有,只能淘宝或者实体店了?我再看看~~~

这个怎么样?
爱科技 AKG K420 便携头戴耳机式耳机 海军蓝 (荣获2009年红点设计大奖,森海赛尔PX100最热门对手!)

森海塞尔PX100怎么样?

松下的DJ300这个怎么样?
作者: 阿俊    时间: 2010-11-6 23:58

posted by wap, platform: Nokia (E71)

px 100 我有,效果还可以,就是带久了耳朵痛。
作者: 鬼子头    时间: 2010-11-7 00:08

当然铁三角啊
作者: hhhiro    时间: 2010-11-7 00:48

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

出个bt101
作者: 绯雨流    时间: 2010-11-7 00:56

posted by wap, platform: iPad

mark
作者: georgebartom    时间: 2010-11-7 00:56

铁三角wm5
作者: CloudWong    时间: 2010-11-7 00:59

铁三角不错的!
作者: caicaicai    时间: 2010-11-7 01:15

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-11-6 18:59 发表
300以下,戴着舒服的,音质相对较好,外形比较秀气的,大家有啥推荐的?谢谢~~~
我推荐一个吧htx7
作者: 緋月    时间: 2010-11-7 10:21

KOSS PP夹头发
TAOBAO买一定要买行货,不要贪便宜
作者: jun4rui    时间: 2010-11-7 10:26

posted by wap, platform: GoogleChrome

KOSS PP和歌德不推荐听女声,那风格明显不对路啊 ,不过300块以内很久没有了解过来,反正别选者两款就行了。

补充一下,我觉得也许AKG这个价位的可以。

作者: zhuliang    时间: 2010-11-7 10:40

posted by wap, platform: Nokia (5530)
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2010-11-7 10:26 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

KOSS PP和歌德不推荐听女声,那风格明显不对路啊 ,不过300块以内很久没有了解过来,反正别选者两款就行了。

不要以为女人就不玩ROCK跟HIPHOP,嘿嘿。
作者: presio    时间: 2010-11-7 17:00

AKG的K420声音不错的,很清澈
作者: aaaaaaab    时间: 2010-11-7 17:04

px 100 带久了耳朵痛?

PX 100是我帶過最舒服的頭戴。當然了貴的俺沒試過
作者: shingo98    时间: 2010-11-7 17:06

PX100或者PP吧,这个价位算不错的了
作者: JULYTC    时间: 2010-11-7 17:15

准备出街或者随身的话dt231直接PS,推不动.
WM5?你是认真的?一个完全没有低音的东西,比ON3还差......
htx7算了吧,也不怎么样,而且几乎没真货,
头戴的话还是K420或者PP吧.推荐1个没有的,SJ3
作者: 邪恶雪人    时间: 2010-11-7 17:22

PX100 用了5个月了 不会带着疼的
作者: SEGASonic    时间: 2010-11-7 17:59

posted by wap

不出街的话可以试试K514,中频稍薄,但是整体素质挺高。
作者: amm    时间: 2010-11-8 00:55

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-7 10:26 发表

lz也没说主听女声啊
另外只有说某些款耳机听某些女(或男)声特别给力而不会有哪些耳机不适合听女声(或男声吧)
如果有什么耳机听女声(或男声)都要被否定,这调音师自焚算了

其实就某些音色的女歌手,pp很适合
太偏激了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0