标题: [新闻] 搞笑了,上季度全球销量弄不好wii要垫底 [打印本页]

作者: 业内消息    时间: 2010-10-29 07:11     标题: 搞笑了,上季度全球销量弄不好wii要垫底

7至9月wii全球销量193万,360是280万。搞不好wii就要垫底。

微软上季度收入162亿,比去年同期增加25%,历史同期最佳。经营收入712亿,净收入541。360美国主机销量连续4个月保持第一。年底娱乐部门wp7和kinect发售。
作者: sonicae86    时间: 2010-10-29 07:17

我觉得XO的销量至少得少算3分之一,因为从国内轮坛就能看出很多人都买的2~3台机子,一台机子用过5年的几乎没有!
作者: 猫猫熊    时间: 2010-10-29 07:28

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-29 07:17 发表
我觉得XO的销量至少得少算3分之一,因为从国内轮坛就能看出很多人都买的2~3台机子,一台机子用过5年的几乎没有!
确实,我的游戏机从来都只有一台的,唯一有两台的就是360,那个也是唯一被我玩坏的主机,当然责任不在我。
作者: 酸性体质    时间: 2010-10-29 08:01

LZ你家PS3垫底那么多年都不搞笑,Wii这就搞笑了,而且还是拿360压,不把你家当家PS3拿出来啊,好一招借刀杀人
作者: 业内消息    时间: 2010-10-29 08:15

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2010-10-29 08:01 发表
LZ你家PS3垫底那么多年都不搞笑,Wii这就搞笑了,而且还是拿360压,不把你家当家PS3拿出来啊,好一招借刀杀人
索尼财报还没出,biezhaoji
作者: 代号41    时间: 2010-10-29 08:20

这是季度财报吧  一个季度谁买两台主机
作者: hpkiller    时间: 2010-10-29 08:23

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-29 07:17 发表
这是什么逻辑?难道一个人限购一台???
作者: sonicae86    时间: 2010-10-29 08:31

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-29 08:23 发表

这是什么逻辑?难道一个人限购一台???
你会买3台同样的主机,然后再每台配上一款同样的游戏么?游戏销量还是要看该主机玩家的数量!
作者: hpkiller    时间: 2010-10-29 08:32

这贴说游戏销量了吗????
作者: 安东尼尼    时间: 2010-10-29 08:33

终于垫底了,值得庆祝,不知业界最后的良心何时第一........
作者: hpkiller    时间: 2010-10-29 08:36

引用:
原帖由 安东尼尼 于 2010-10-29 08:33 发表
终于垫底了,值得庆祝,不知业界最后的良心何时第一........
很容易啊,等360和WII都停止发售那天。
作者: authurzhen    时间: 2010-10-29 08:39

引用:
原帖由 业内消息 于 2010-10-29 07:11 发表
7至9月wii全球销量193万,360是280万。搞不好wii就要垫底。

微软上季度收入162亿,比去年同期增加25%,历史同期最佳。经营收入712亿,净收入541。360美国主机销量连续4个月保持第一。年底娱乐部门wp7和kinect发售 ...
193万和280万只是出货好吗,谁都没法有全球销量数据
xbox slim上市出货280万很多吗?
作者: mr9527    时间: 2010-10-29 08:49

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2010-10-29 07:28 发表

确实,我的游戏机从来都只有一台的,唯一有两台的就是360,那个也是唯一被我玩坏的主机,当然责任不在我。
的确,我也是这样。XO360是唯一玩坏的主机,其他的依然健康。
作者: jolinheart    时间: 2010-10-29 09:28

要比就比圣诞
作者: 业内消息    时间: 2010-10-29 09:31

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-29 09:28 发表
要比就比圣诞
圣诞wii会被灭的更惨。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2010-10-29 09:38

老任在Wii本体硬件上做的功课太少了,PS3和360都推出了新机型,Wii除了降过一次价出了2款新颜色啥也没有过

不说像DS那样步步紧逼对手出新型机,至少出一款也还是能刺激一下市场的
作者: 业内消息    时间: 2010-10-29 09:53

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2010-10-29 09:38 发表
老任在Wii本体硬件上做的功课太少了,PS3和360都推出了新机型,Wii除了降过一次价出了2款新颜色啥也没有过

不说像DS那样步步紧逼对手出新型机,至少出一款也还是能刺激一下市场的
那亏得就更多了,有钱也要花在广告费上。
作者: suede4ever4    时间: 2010-10-29 10:12

笑死了,360就算每人是买了一百台,他的游戏销量又有什么问题?
作者: GAYBL    时间: 2010-10-29 10:36

一个SF要用XO来做心理安慰,真是滑稽和可笑
作者: lyt777    时间: 2010-10-29 10:41

原来不光有WII60同盟,PS360同盟也挺好用的嘛。
作者: 战甲威龙    时间: 2010-10-29 10:59

引用:
原帖由 sonicae86 于 28-10-2010 05:17 PM 发表
xo能够让别人买了又买,也是本事啊,要不是大家喜欢的话,岂不早去买别的机子了?
作者: mikebird    时间: 2010-10-29 11:15

垫底倒不至于,根据vg的数据,上个季度wii还是要比ps3多了几万台的。。。
x360的确很猛。。。
ps3跟x360的差距越来越大。。。

微软快出x720吧,不然ps3只能一直垫底了。。。
作者: 岩波书店    时间: 2010-10-29 11:16

WII60神圣同盟坚不可摧
作者: 三棱镜    时间: 2010-10-29 11:38

没看懂标题,这有什么搞笑的,是任天堂预测过自己季度第一,还是索尼已经默认十年内垫底身份了?
作者: jolinheart    时间: 2010-10-29 12:20

引用:
原帖由 业内消息 于 2010-10-29 09:31 发表

那就拭目以待吧:D

到时候别找理由说什么大妈小孩旺季
作者: tgmj001    时间: 2010-10-29 12:35

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-29 12:20 发表
那就拭目以待吧:D

到时候别找理由说什么大妈小孩旺季
Keep dreaming. Its good for you.
作者: 火山    时间: 2010-10-29 12:52

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-29 11:16 发表
WII60神圣同盟坚不可摧
关键时刻S饭热心地拿出360的销量来证明:同病相怜的老二与老三才是最佳的神圣联盟---------------
作者: jolinheart    时间: 2010-10-29 12:55

引用:
原帖由 tgmj001 于 2010-10-29 12:35 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

Keep dreaming. Its good for you.
有人做梦海啸做了4年了还没醒,算啥
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-29 13:13

引用:
原帖由 火山 于 2010-10-29 12:52 发表

关键时刻S饭热心地拿出360的销量来证明:同病相怜的老二与老三才是最佳的神圣联盟---------------
虽然是同病相怜,但亚军还有老三可以踩一踩,
垫底的去踩谁?只能自己左脚踩右脚了
作者: lili2k2    时间: 2010-10-29 13:25

天堂机就算真垫底了,老二想追上也难于登天吧。。。
以wii的硬件,随便出点超薄,新款颜色之类的,立马又青云直上了。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-10-29 14:05

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/10q2_sony.pdf

通期も上方修正

作者: 恨水无痕    时间: 2010-10-29 14:31

我们等到了电子狗,怎么还没看到期待中的海啸?
作者: 你老闆    时间: 2010-10-29 14:33

PS3出了350萬貨,真厲害
不過都賣到哪裡去了,北美,英國,日本也沒有特別強勁
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-29 14:41

引用:
原帖由 业内消息 于 2010-10-29 09:31 发表

作者: tangcu    时间: 2010-10-29 14:44

引用:
那我这种买了2台PS3当蓝光播放器的呢……
作者: mikebird    时间: 2010-10-29 14:45

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-10-29 14:33 发表
PS3出了350萬貨,真厲害
不過都賣到哪裡去了,北美,英國,日本也沒有特別強勁
而且前几个月npd出来的时候,sony不是一直说ps3美国缺货吗?
作者: tgmj001    时间: 2010-10-29 15:35

Now wii is officially in the last place, congrats.
作者: luokezhu    时间: 2010-10-29 16:09

wii的使命也差不多了,老任重心也早转移了,明年估计要发表新机了
本世代都四年了,胜负已分,还有什么必要纠结销量,指望赶上吗
作者: Tian00    时间: 2010-10-29 16:17

WII老是不红不黄的,销量早晚垫底,活该
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-29 16:37

XO出新机+降价还是没卖过PS3啊。
作者: lili2k2    时间: 2010-10-29 16:39

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-10-29 14:45 发表

而且前几个月npd出来的时候,sony不是一直说ps3美国缺货吗?
缺货已经很多年了。
作者: Licker    时间: 2010-10-29 16:42

引用:
原帖由 Tian00 于 2010-10-29 16:17 发表
WII老是不红不黄的,销量早晚垫底,活该
Wii关机红灯待机黄灯
作者: 你老闆    时间: 2010-10-29 19:42

也不知這350萬是怎麼搞出來的,都快DS級別了

作者: clond    时间: 2010-10-29 20:18

引用:
原帖由 sonicae86 于 2010-10-29 08:31 发表

你会买3台同样的主机,然后再每台配上一款同样的游戏么?游戏销量还是要看该主机玩家的数量!
都那么多重复购买了,软硬比还最高。软匪们太宅了,跪下
作者: 爱游戏    时间: 2010-10-29 22:31

别认为ps3都能用过5年,该黄始终会黄的是不。
作者: lqdodo    时间: 2010-10-29 22:46

其实我挺同情LZ的
作者: mikebird    时间: 2010-10-30 00:26

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-10-29 19:42 发表
也不知這350萬是怎麼搞出來的,都快DS級別了

这里面的数据算是最权威的销量统计了。
出货吹水去死!!!

当然很多索饭只认出货量。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0