标题: 大冷天缩两层被子里一边哼哼小曲一边玩游戏真舒服~  [打印本页]

作者: HRF    时间: 2010-10-27 22:47     标题: 大冷天缩两层被子里一边哼哼小曲一边玩游戏真舒服~ 

posted by wap, platform: SonyEricsson

Daring duck of mysteryChampion of rightSwoops out of the shadowsDarkwing owns the nightSomewhere some villain schemesBut his number's up!(3, 2, 1!)Darkwing Duck! (When there's trouble you call D.W.!)Darkwing Duck! ("Let's get dangerous!"Darkwing Duck! (Darkwing, Darkwing Duck!)Cloud of smoke and he appearsThe master of surpriseWho's that cunning mind behindThe shadowy disguise?Nobody knows for sureBad guys are outta luck!'Cause here comesDarkwing Duck!Look out!(When there's trouble you call D.W.!)Darkwing Duck! ("Let's get dangerous!"Darkwing Duck! (Better watch out you bad boys!)Darkwing Duck!
作者: foxhounds    时间: 2010-10-27 22:51

怪鸭历险记吧

这个绝对FC上的ACT神作。
好听的BGM,中等的难度,足够的自由度,充分的隐藏要素。
出色的BOSS战
作者: lyt777    时间: 2010-10-27 22:53

LS,神探飞天德和怪鸭历险记不是一个东西……
作者: tzenix    时间: 2010-10-27 22:58

lz,三合一里另外两个游戏是什么呀?
作者: foxhounds    时间: 2010-10-27 22:59

这作是迪斯尼出的吧? 小时买的D卡上写的怪鸭历险记...
作者: HRF    时间: 2010-10-27 23:01

posted by wap, platform: SonyEricsson

忍者龟二 兔宝宝一
作者: yy1988513    时间: 2010-10-27 23:02

好怀念的黄卡啊
作者: 打死我也不说    时间: 2010-10-27 23:05

狡猾飞天德
作者: weiyan2006    时间: 2010-10-27 23:13

我很好奇,右侧的盒子是放什么用的?
作者: HRF    时间: 2010-10-27 23:31

装卡的
作者: rayzhan    时间: 2010-10-28 00:10

看标题以为是在被窝玩模拟器呢。fc版的是capcom出的,个把音乐和快打旋风sd和吞食天地2有异曲同工之妙,总之都很神
作者: 真三国无双3    时间: 2010-10-28 00:54

不错 很会品位人生啊~~~
作者: 腚眼冒热气    时间: 2010-10-28 01:17

液晶玩fc实机效果这么好啊?
作者: 少先队员    时间: 2010-10-28 01:18

忍者龟2是30条命的版本么?
作者: Yit    时间: 2010-10-28 01:45

posted by wap

当年Gbasp英国宣传标语是"The second best thing to do on the bed"因为之前Gba没背光Orz
作者: zhaolinjia    时间: 2010-10-28 08:09

posted by wap, platform: iPhone

实机?

楼主是神
作者: HRF    时间: 2010-10-28 11:44

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2010-10-28 01:17 发表
液晶玩fc实机效果这么好啊?
是等离子
作者: tzenix    时间: 2010-10-28 11:52

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-10-28 08:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

实机?

楼主是神
你最近拜了几个神了?:D
作者: 真三国无双3    时间: 2010-10-28 15:30

LZ的机器是小林通吧~~~~
作者: HRF    时间: 2010-10-28 15:44

还全球通呢
作者: 最后一战    时间: 2010-10-28 15:49

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-28 15:44 发表

还全球通呢
小林通也是FC兼容机的一种,你不会不知道吧?  早期的兼容机,做工很好! 你这台蓝颜色的LOGO机很像小林通。

[attach]244744[/attach]
[attach]244745[/attach]
[attach]244746[/attach]

作者: sxfddxsxf    时间: 2010-10-28 16:38

怪鸭历险记!!好玩
作者: HRF    时间: 2010-10-28 17:31

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-10-28 15:49 发表

小林通也是FC兼容机的一种,你不会不知道吧?  早期的兼容机,做工很好! 你这台蓝颜色的LOGO机很像小林通。
当然知道了,我说的全球通也指的是游戏机
作者: zhaolinjia    时间: 2010-10-28 17:49

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @最后一战  于 2010-10-28 15:49 发表

看了你细心的解释和兰州的回复,我真替你感到不值
作者: pigudada    时间: 2010-10-28 18:14

楼主情调男
作者: HRF    时间: 2010-10-28 18:31

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-10-28 17:49 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我也是这么认为的
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2010-10-28 20:06

怪鸭神啊..

我穿板过..

最后一关大公鸡要有技巧..
作者: rayzhan    时间: 2010-10-28 20:45

打大公鸡无压力,用摔炮随便打
作者: 真三国无双3    时间: 2010-10-28 22:07

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-10-28 17:49 发表

所以我根本就懒的解释~~~~
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2010-10-28 22:15

引用:
原帖由 rayzhan 于 2010-10-28 20:45 发表
打大公鸡无压力,用摔炮随便打
大公鸡掉下来容易啊..

把她打下来时间要掌握好,动作要快..

勾住上面钓灯..跳着连打,把防护栏打烂..不然上面飞的小虫子很讨厌
作者: yuhui    时间: 2010-10-29 12:23

怪鸭历险记
小时候经常是对着电视一玩就是一下午

怀念啊…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0