标题: [其他] 这MOH的画面绝逼比现代战争系列强啊 [打印本页]

作者: Tiberium    时间: 2010-10-25 12:50     标题: 这MOH的画面绝逼比现代战争系列强啊

最开始的关卡感觉很差,这个引擎本来就不适合夜晚场景

但是到大太阳底下,那种光线对比强烈的场景,绝逼给力啊

而且最重要的是技术先进,比起COD系列那个从Quake2时代一直延续下来的引擎……连动态光照和动态流体都没有,表现烟雾和水就是个悲剧,古拉格那一关,直升机搅起烟雾是预录制的,引擎本身没有这个能力

我这还是开中1280X800,我这机器配置不行,截图看起来不如动起来感觉好
[attach]243811[/attach]

[attach]243812[/attach]

[attach]243813[/attach]

[attach]243814[/attach]

这种黄沙漫天的感觉你在COD里绝逼看不到
[attach]243815[/attach]

作者: 烏鴉    时间: 2010-10-25 12:55

单机模式就是玩起来太平淡了。
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 12:58

cod4以后IW说引擎就是自己开发得了,叫IW4.0什么玩意的。
作者: xjackx    时间: 2010-10-25 16:15

ea也应该转行做现代战争了,2战没出路
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-10-25 16:25

posted by wap, platform: Nokia

这一作确实太赞了
作者: 江西恐龙    时间: 2010-10-25 16:33

MOH就是用U3引擎做的,效果其实不如《奇点》,当然最后一关夕阳下爬山的感觉很不错。
作者: beatmania    时间: 2010-10-25 17:40

画面不错 音效更是近几年此类游戏的最高水平(兄弟连2接近)
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-10-25 17:41

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 12:58 发表
cod4以后IW说引擎就是自己开发得了,叫IW4.0什么玩意的。
IW4.0其实就是Q3升级版
作者: tommyshy    时间: 2010-10-25 19:01

iw那破烂引擎完全靠美工,很多地方根本不能细看
作者: 首斩破沙罗    时间: 2010-10-25 19:36

COD要把画面做强不要太简单啊,上千万销量的游戏,那个制作预算,要全力搞画面那是杠杠的啊,但是······画面好有用吗? 光画面好能卖上千万吗,画面太好就上不了游戏机了,指望PC版的那几十万销量?
作者: elia    时间: 2010-10-25 22:14

我全开也觉得没COD的好啊,
作者: planar    时间: 2010-10-25 22:24

灰尘效果绝逼赞·············
作者: sniperm82    时间: 2010-10-26 08:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2010-10-25 19:36 发表
COD要把画面做强不要太简单啊,上千万销量的游戏,那个制作预算,要全力搞画面那是杠杠的啊,但是······画面好有用吗? 光画面好能卖上千万吗,画面太好就上不了游戏机了,指望PC版的那几十万销量?
。。。我不知道用什么表情来面对了
作者: 不要看我    时间: 2010-10-26 08:36

posted by wap, platform: iPad

kz2的灰尘效果也很赞,玩过两个的可以比较下不?moh我还没玩。
作者: anubis42    时间: 2010-10-26 08:43

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-10-25 19:36 发表
逻辑赞
作者: loveMM    时间: 2010-10-26 10:09

说到画面,ARMA2,一点也不差,不过着游戏比较复杂属于小众
作者: 苦中苦    时间: 2010-10-26 10:30

光照和烟雾是很不错、

不过水就是个悲剧
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2010-10-26 16:27

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2010-10-25 19:36 发表
太骚了
作者: ddaaii    时间: 2010-10-26 17:14

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-25 16:33 发表
MOH就是用U3引擎做的,效果其实不如《奇点》,当然最后一关夕阳下爬山的感觉很不错。
一直有人告诉我江西恐龙是纱布 ,我不信 , 现在我知错了
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-26 17:30

俩游戏家用机版画面都够挫的。
作者: dadacool    时间: 2010-10-26 17:32

其实UE3这引擎也很山寨,用过都知道
作者: sniperm82    时间: 2010-10-26 17:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-26 17:30 发表
俩游戏家用机版画面都够挫的。
神海2最高:D
作者: FUFUI1977    时间: 2010-10-27 14:49     标题: 回复 10# 的帖子

赞同,光有特效有什么用,大部分用户的电脑都不是顶级配置,更别提家用机了。其实特效不在于有多牛B,真正的高手就是在恰当的配置下,最大发挥电脑、家用机的性能。
作者: 江西恐龙    时间: 2010-10-27 16:04

荣誉勋章单机用的U3引擎,联机模式是寒霜引擎,战地叛逆2那个。(我也不知道为什么EA要这么做,可偏偏就是这么做了!)

单机部分的画面在所有U3引擎里属于中等偏高。真要比截图画面,51区或奇点不会比它差。说白了都是U3做的游戏,不高不低,相差不到哪去。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-10-27 16:30

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-27 16:04 发表
荣誉勋章单机用的U3引擎,联机模式是寒霜引擎,战地叛逆2那个。(我也不知道为什么EA要这么做,可偏偏就是这么做了!)

单机部分的画面在所有U3引擎里属于中等偏高。真要比截图画面,51区或奇点不会比它差。说白了 ...

51区都出来了
傻逼中的战斗逼啊
作者: 江西恐龙    时间: 2010-10-27 16:54

你全家都傻逼,你全家都战斗逼

U3引擎做出来的东西都差不多

作者: tzenix    时间: 2010-10-27 17:44

灰尘效果不错
不过总体感觉跟COD差不多
作者: akuma_oni    时间: 2010-10-28 12:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)

玩起来感觉还成,但是似乎没有cod那么容易投入,应该节奏的问题,
另外枪感做得不错,
唯一要喷的是,我能流畅跑全高特效的cod6的配置,跑这个卡成战斗逼了
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-28 12:44

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-10-26 17:35 发表

神海2最高:D
不是一类,FPS家用机最高画面目前明显是KZ2啊。
作者: sniperm82    时间: 2010-10-28 12:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-10-27 16:04 发表

单机部分的画面在所有U3引擎里属于中等偏高。真要比截图画面,51区或奇点不会比它差。说白了 ...
Singularty的画面看着就别扭
作者: akuma_oni    时间: 2010-10-28 12:46

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @sniperm82  于 2010-10-28 12:44 发表

Singularty的画面看着就别扭
+1,而且那个号称美女的女主角
怎么看怎么别扭
作者: 九能不带刀    时间: 2010-10-28 13:57

烟尘效果很不错, 手雷爆炸效果也很赞, 剧情赞,很有投入感,最赞的当然还是声音效果, 甩COD6整一条街.. 但画面整体效果比如现代战争系列逊色,  虽然后者根本不耐看....尤其环境细节方面相当差.

另外, MOH最恶心的是操作感,  明明FPS都在60--80之间,可行动起来依旧感觉很飘,主视点的抖晃感异常强烈,,稍微玩久一点就想呕吐.. 似乎U系列引擎的游戏我都有这种感觉.. 而玩COD4.5.6屁事都没用.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0