标题: [其他] 我激动鸟。。HALO REACH画面大赞啊。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2010-10-24 23:36     标题: 我激动鸟。。HALO REACH画面大赞啊。。

我火星,各位见笑,玩的比较慢。。每天就打二十分钟而已。。

其实之前的环境和场景已经湿了无数次了。

不过这次到了一定要发帖感叹一下的地步了。。

看着这一幕。。我甚至舍不得走开。。

太壮观了,太漂亮了。

[attach]243725[/attach]

抛砖引玉,有halo reach场景美图的也发上来吧
作者: 俊伟    时间: 2010-10-24 23:45

占楼拍美图待上传

柯南君摄屏技术一流啊
作者: ccav911    时间: 2010-10-25 00:15

我也想做个屏摄的贴子,把最近的游戏都拍进去。呵呵。
reach的城市空战,场景太大太大了。
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 08:32

反SF也喜欢煤矿场景啊。
作者: freesound7910    时间: 2010-10-25 08:35

这个和kz2的场景画面 有很大区别么?
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 08:45

致远的画面秒杀凯子地带一点问题没有。并且每关的天气还是随机的。我打这关时没下雨。。太强大了。本世代最强。
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 08:53

720P没到,用TAA,还有撕裂,还配提秒杀,笑死人了。:D
作者: 昵称无效    时间: 2010-10-25 08:54

恕我愚钝,这画面壮观美丽在哪里了
作者: west2046    时间: 2010-10-25 08:59

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-10-25 08:54 发表
恕我愚钝,这画面壮观美丽在哪里了
http://bbs.tgfcer.com/thread-6243204-1-1.html
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 09:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 08:53 发表
720P没到,用TAA,还有撕裂,还配提秒杀,笑死人了。:D
就神机上那个几个狗屁游戏,场景小的一B。还好意思成天拿出来说??我看不光画面秒杀之,销量也是将其轰杀至渣。。
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 09:36

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:06 发表

就神机上那个几个狗屁游戏,场景小的一B。还好意思成天拿出来说??我看不光画面秒杀之,销量也是将其轰杀至渣。。
现在不是你和熊本雄搞基蹭机的时代了,你以为别人玩不到PS3游戏?在这里低贱地胡编乱造有什么本事。
作者: babon    时间: 2010-10-25 09:38

引用:
原帖由 freesound7910 于 2010-10-25 08:35 发表
这个和kz2的场景画面 有很大区别么?
立场问题
作者: legendkang    时间: 2010-10-25 09:41

我说这画面好在哪?
作者: hudihutian    时间: 2010-10-25 09:44

画面不错但是帧速好像不太足……
作者: 阿森纳    时间: 2010-10-25 09:45

前面就几袋沙包而已就壮观了?
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 09:45

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 09:36 发表

现在不是你和熊本雄搞基蹭机的时代了,你以为别人玩不到PS3游戏?在这里低贱地胡编乱造有什么本事。
我有PS3的时候你还教师随笔呢。。哈哈。。一点不知道羞耻。也不知道那个群体最喜欢造谣。。
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 09:53

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:45 发表

我有PS3的时候你还教师随笔呢。。哈哈。。一点不知道羞耻。也不知道那个群体最喜欢造谣。。
教师随笔怎么了?还在脑补YY啊,哈哈哈,继续和熊本熊搞基给我们带来欢乐吧。:D
REACH原生分辨率不足720P,用TAA,有撕裂难道是造谣吗?

作者: lazybone    时间: 2010-10-25 09:56

这画面好在哪儿?
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 09:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 09:53 发表

教师随笔怎么了?还在脑补YY啊,哈哈哈,继续和熊本熊搞基给我们带来欢乐吧。:D
REACH原生分辨率不足720P,用TAA,有撕裂难道是造谣吗?
关于这个我那句话说你造谣了?
那么我说的场景大小和销量是造谣?
关于熊本是什么,压根都不清楚你再说什么?我就知道什么床单啦,找狗啦,教师随笔啦,香格里拉酒店事件啦等等。。。
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 10:02

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:58 发表

关于这个我那句话说你造谣了?
那么我说的场景大小和销量是造谣?
关于熊本是什么,压根都不清楚你再说什么?我就知道什么床单啦,找狗啦,教师随笔啦,香格里拉酒店事件啦等等。。。
场景大小?KZ2的沙漠关,场景超过多数FPS游戏,而且很多关卡不光只有远度,还有高度。
还场景,infamous蹭过没?哈哈哈。
熊本熊你的基友都忘了?20G变60G,贴膜刻字,哈哈哈。
引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 09:06 发表

就神机上那个几个狗屁游戏,场景小的一B。还好意思成天拿出来说??
还小的一B,看来你喜欢用你的牙签。

作者: renvi    时间: 2010-10-25 10:22

搂主不算太严重,这年头还有人说Wii画面很好。
作者: 片翼妖精    时间: 2010-10-25 10:29

3DS都秒PS2了,LZ这种情况可以理解
作者: znt999    时间: 2010-10-25 10:47

:D 等看天师表演舌战群儒
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 10:50

懒的和个卢瑟斗嘴。
作者: 拳人类    时间: 2010-10-25 10:56

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说神机 FPS游戏场景小的肯定没玩过抵抗系列。
作者: hpkiller    时间: 2010-10-25 10:58

问题是,抵抗的画面相对那几个有优势吗?
作者: sniperm82    时间: 2010-10-25 10:59

posted by wap, platform: iPhone

Poa和package一些场景相当宏大。柯南截图里的不是背景而是可以上去的
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 11:42

某群体常识太差,背景中的场景能进太多游戏可以了,说大场景指一次性读取的场景。
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 11:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 11:42 发表
某群体常识太差,背景中的场景能进太多游戏可以了,说大场景指一次性读取的场景。
哦,看来天师是在力证十年前的三角洲比抵抗强大,我跑了10公里都没到头,路边小房间都能进。

:D

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:11

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 11:48 发表

哦,看来天师是在力证十年前的三角洲比抵抗强大,我跑了10公里都没到头,路边小房间都能进。

照你所说,那十年前三角洲不是完秒REACH。
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 12:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 12:11 发表

照你所说,那十年前三角洲不是完秒REACH。
没错,根据天师姐姐的理论就是这样的,所以天师姐姐再次站到了下限的顶峰。

作者: Xerxes    时间: 2010-10-25 12:22

reach为了把建模做好点,已经把场景牺牲掉了 比3缩小了很多,许多大场面做的一塌糊涂,远景就是块平面贴图,还有脸提画面秒杀
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:27

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 12:17 发表

没错,根据天师姐姐的理论就是这样的,所以天师姐姐再次站到了下限的顶峰。

我什么时候提过十年前游戏了?改成我的理论了,这脑补神功太绝了,哈哈哈。
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 12:34

哦,4500人同屏,溶剂云,软阴影,三剑合璧横扫fps领域,这些都不是小天天的理论,不是脑补的,大家知道了。

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:36

转移了,话题转移了,哈哈哈。:D
作者: 拳人类    时间: 2010-10-25 12:38

引用:
原帖由 hpkiller 于 2010-10-25 10:58 发表
问题是,抵抗的画面相对那几个有优势吗?
抵抗1后期画面就当时的情况看绝对算是惊艳,抵抗2宏大场面不输这个。

马上就抵抗3了,到时候再看。
作者: 拳人类    时间: 2010-10-25 12:40

引用:
原帖由 Xerxes 于 2010-10-25 12:22 发表
reach为了把建模做好点,已经把场景牺牲掉了 比3缩小了很多,许多大场面做的一塌糊涂,远景就是块平面贴图,还有脸提画面秒杀

作者: carnon    时间: 2010-10-25 13:03

这画面要脑补才行
作者: sceic    时间: 2010-10-25 13:05

面前的 这是晾衣架吗?
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 14:43

每次都能看见天师新理论的惊喜。

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 15:04

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 14:43 发表
每次都能看见天师新理论的惊喜。

又脑补后自HIGH了,另一个帖子叫嚣半天缩到这里来了啊。:D
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 15:13

天师总是孜孜不倦地高度自我评价。

作者: legendkang    时间: 2010-10-25 15:20

挺天师!露天这叫大场景。。。是不是小场景就是屋内衙门?一搜船一些沙包网丝能这么high?
作者: 恨水无痕    时间: 2010-10-25 15:23

說實話,這畫面移植到PS3上肯定要縮水至少一半,就像船長2移植到360上會更好一樣。反正是獨占,沒法比。:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-10-25 15:29

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-25 10:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

说神机 FPS游戏场景小的肯定没玩过抵抗系列。
抵抗场景好大啊
我看远处有个大机甲
哇我要走过去打它
怎么走不过去呢?

绕了十几个小房间绕啊绕地就过去了
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 15:54

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-10-25 15:23 发表
說實話,這畫面移植到PS3上肯定要縮水至少一半,就像船長2移植到360上會更好一樣。反正是獨占,沒法比。:D
为啥呢?这游戏哪些效果PS3游戏不能实现?而海域2的SSAO+SSS哪个XO游戏实现了?
作者: 火山    时间: 2010-10-25 16:09

一说到画面,填虱总会挺身而出,以船长的事实教育众位软饭!
作者: easyrider    时间: 2010-10-25 16:15

就算是几个麻袋放在你面前 就让你惊呼 画面 真棒,这才是画面的最高境界。:D

不过说真的,reach画面是很棒。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-10-25 16:17

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-10-25 12:38 发表

抵抗1后期画面就当时的情况看绝对算是惊艳,抵抗2宏大场面不输这个。

马上就抵抗3了,到时候再看。
好惊艳的DX7冰雪地铁站
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 17:01

DX7美,大多数XO游戏还不如DX7。
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-10-25 18:49

光环这游戏的游戏性内涵达到的功力不是一般厂商用钱和时间能堆积出来的
很多人说传奇单人通关了都未必算入门,这话毫不夸张
了解了光环的内涵的人,再没心思关注于画面之争,完全不是一个理解层面的
作者: tommyshy    时间: 2010-10-25 18:55

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2010-10-25 18:49 发表
光环这游戏的游戏性内涵达到的功力不是一般厂商用钱和时间能堆积出来的
了解了光环的内涵的人,再没心思关注于画面之争,完全不是一个理解层面的
所以说有些游戏卖了一年也就相当于halo几天的销量
作者: BlackGod    时间: 2010-10-25 18:58

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2010-10-25 18:49 发表
鉴于标题是“我激动鸟。。HALO REACH内涵大赞啊” 我认为你的作文完全扣题 满分
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-25 18:58

天师那些什么乱七八糟的我不懂,我只知道致远星很好玩,
从销量上来看认为游戏好玩大于“所谓”的好画面的玩家还是占大多数啊。
还有天师不要没事总提什么船长2,德雷克除了“所谓”的惊艳画面还有什么?
打斗感,射击手感和关卡设计以及网战那个可以成为本世代的标杆,
说句不好听的,船长系列就像一个选秀歌手,虽然可以红极一时,但成不了经典天后。
作者: hanzo    时间: 2010-10-25 19:23

神海2和战争机器2(3?),HALO reach等几个游戏可以成为本世代主机的标杆性质的代表作,少了哪个都不行,画面在永远不够用的主机机能面前无非就是各有取舍从而各有长短,玩田忌赛马的是蛋疼

抵抗和KZ先赶上COD再说
作者: ORICONF    时间: 2010-10-25 20:11

看图还不如抵抗2 巨型飞船满天飞那个场景
作者: 十年后海啸    时间: 2010-10-25 22:49

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 12:34 发表
哦,4500人同屏,溶剂云,软阴影,三剑合璧横扫fps领域,这些都不是小天天的理论,不是脑补的,大家知道了。

你胡说,明明是万人同屏

还有,天师还证明过神机能模拟XO
作者: 最终传说    时间: 2010-10-25 22:57

不错,买一台送我吧。
作者: 最后一战    时间: 2010-10-25 23:14

审美疲劳了,画面就那样吧~~~
作者: xphi    时间: 2010-10-25 23:23

玩到REACH的感觉确实是画面不错,尤其是在经历了ODST几乎全程的夜视镜之后。
船长二一直没有时间玩,不知画面如何,不过船长一的画面还是不错的,当然打枪战手感之差实在是让人难以容忍,以至于迟迟没有通关,持续吃灰。
作者: sniperm82    时间: 2010-10-26 01:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YOUYUCAO  于 2010-10-25 18:49 发表
Halo的一大精髓是对战
作者: Peee2    时间: 2010-10-26 03:05

就这画面.. 甩给你个抵抗2就不错了
作者: 江户川柯南    时间: 2010-10-26 07:52

posted by wap, platform: iPad

呵呵 有些人老当我没ps3似的。。。
作者: sniperm82    时间: 2010-10-26 08:10

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2010-10-26 07:52 发表

呵呵 有些人老当我没ps3似的。。。
这就是战区
作者: 江户川柯南    时间: 2010-10-26 08:23

引用:
原帖由 @sniperm82  于 2010-10-26 08:10 发表

这就是战区
是啊  说一个游戏画面好,就表示另一个游戏画面不好了么

kz2和抵抗2的画面是不错

只是那shit一般的手感和关卡设计实在没感觉  玩不下去  在我看来这就是不懂做fps

像halo reach这样在各方面都达到一级水平,某些方面神级水平的游戏 还真是不可多得

其实halo1之后23odst我都不大感冒

不过这次真的回到了一的感觉

而且我一直讨厌洪魔族觉得恶心,虽然它们在一代后期给我带来了巨大恐惧感 也算快乐

但是这个纯人类vs星盟的halo才是我一直想要的
作者: 最终传说    时间: 2010-10-26 13:21

柯南你个富二代居然不甩我……
作者: 江户川柯南    时间: 2010-10-26 20:36

引用:
原帖由 @最终传说  于 2010-10-26 13:21 发表
柯南你个富二代居然不甩我……
呀不好意思没看见。最近工作太忙,心气浮躁,见谅哈哈
作者: 不死鸟    时间: 2010-10-27 18:50

已经通关,画面秒杀抵抗2
作者: 不死鸟    时间: 2010-10-27 18:51

继HALO1代后,REACH给了我超越一代的感动。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0