标题: [新闻] [HALO REACH]一些截图,第五页70楼更新(10月29日) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2010-10-24 22:55     标题: [HALO REACH]一些截图,第五页70楼更新(10月29日)

第一期

作者: west2046    时间: 2010-10-24 23:00

第二期

作者: shuipi    时间: 2010-10-24 23:17

halo还是像3那样光天化日的时候好看,Reach加了很多OSDT那种黑乎乎的氛围,没感觉
作者: tommyzzj    时间: 2010-10-24 23:35

不得不说,这次REACH的过场比起HALO3是一个飞跃,HALO3最后几个纸片飞过场是什么玩意啊!
作者: west2046    时间: 2010-10-25 08:28

引用:
原帖由 shuipi 于 2010-10-24 23:17 发表
halo还是像3那样光天化日的时候好看,Reach加了很多OSDT那种黑乎乎的氛围,没感觉
REACH这次每关一个调,不能比较吧
作者: BeastMa    时间: 2010-10-25 09:59

我打的时候怎么不记得reach的抗锯有这么强呢……
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 10:53

正常距离

紧贴墙面

开瞄准超近距离

作者: sniperm82    时间: 2010-10-25 10:54

posted by wap, platform: iPhone

系统截图上传时分辨率插值并优化抗锯齿
作者: 苦中苦    时间: 2010-10-25 11:03

HALO系列有个特点 贴图远看不咋的。。。近看结果贴图精度很高

但是效果不如一般游戏华丽,比较朴实,换句话说,其实仔细想想现实中的感觉。。。很真实

天师那几张渣图。。。。首发游戏PDZ墙砖直接秒杀
作者: sniperm82    时间: 2010-10-25 11:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苦中苦  于 2010-10-25 11:03 发表
HALO系列有个特点 贴图远看不咋的。。。近看结果贴图精度很高

但是效果不如一般游戏华丽,比较朴实,换句话说,其实仔细想想现实中的感觉。。。很真实

那么我就不在天师的图上浪费手机流量了
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 11:41

材质效果,这方面ps3从来差点,KZ2也好还是3也罢,你叫拿枪这样最近距离指一下物体就废了,
也只敢放点中距离的图YY而已。halo还可以开镜再看,也很不错,
PDZ都很不错,拿狙击开镜观察地上掉落的枪,上面的纹理刻度和数字都可以看清,
神机所谓的独占fps这么去看就已经糊出马赛克了。
天师放的几张渣图是专门证明还不如PDZ的。

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 11:48

引用:
原帖由 苦中苦 于 2010-10-25 11:03 发表

PDZ原生不到720P,除了材质好点没有任何有点,人物、场景极烂,当时画面评分不高,你以为别人不知道这些?
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 11:51

好了,天师姐姐先别废话了,开镜瞄地上掉的枪或者易拉罐等物件,上个图来看看,就拍你那无敌的kz2或抵抗2吧,
虽然可能已经马赛克方块糊到啥都认不出来。
去吧。说那么多废话评分的没用。

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 11:53

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 11:41 发表
材质效果,这方面ps3从来差点,KZ2也好还是3也罢,你叫拿枪这样最近距离指一下物体就废了,
也只敢放点中距离的图YY而已。halo还可以开镜再看,也很不错,
PDZ都很不错,拿狙击开镜观察地上掉落的枪,上面的纹理刻 ...
又开始胡扯了,你说拿枪最近距离看,COD系列和战地系列,那效果还比不上KZ2呢,战地恶人连2贴近了直接变马赛克,而且这种档次贴图比比皆是。轮材质,PS3牛逼的游戏多得去,沙盘游戏中材质最好的就要算infamous了,还有不用多说的海域系列,没有XO游戏比得上的,某群体只能拿不同游戏的某个出色的地方来轮流比,尴尬死了。
[attach]243798[/attach][attach]243799[/attach]
作者: 小色    时间: 2010-10-25 11:54

一听材质,我就知道立刻会有船长的“超豪华装饰地板砖”,果然。。。:D
作者: realclone    时间: 2010-10-25 11:55

原生720p的不可能比非原生720P的差把,是吧天师大姐
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 11:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 11:53 发表

...
扯不过halo扯全平台了吗?
没用,全平台,还是神机比XO的经不起细看。
拿这船长不是你自寻死路?
放这些破图没用,叫你开镜看,我拿马克斯电锯开镜瞄瞄,就秒这船长了,老早我没事就自己瞄过了。
奉劝天师,材质这一块,您老还是别出来,最后只能丢人的,说点啥XX王YY王AAAA的算了。

作者: 爱游戏    时间: 2010-10-25 12:01

果然,又成船长贴了..
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:03

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-25 11:59 发表

扯不过halo扯全平台了吗?
没用,全平台,还是神机比XO的经不起细看。
拿这船长不是你自寻死路?
放这些破图没用,叫你开镜看,我拿马克斯电锯开镜瞄瞄,就秒这船长了,老早我没事就自己瞄过了。
奉劝天师 ...
抵抗1的图有了啊,LZ截了那么多REACH的图,没有一个距离比抵抗1那个近的,也没有一个贴图是比抵抗1强的,还用说什么吗?
跨平台代表不了最高机能,可惜现在越来越多的跨平台尤其以PS3为基础开发,并使用了SPU的,效果都是PS3版本更好。
现在等你上图呢,快点为你支持的伪高清渣机能XO翻案吧,哈哈哈。
作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 12:04

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-10-25 12:01 发表
果然,又成船长贴了..
别担心,船长也就只能象天师这种级别看看而已,叫丫开镜再看看就熄火了,来个马克斯叔叔就秒了。
老早咱闲来无事就开镜瞄过了,船长也就只能这么看,细节部分一开镜就糊,和电锯机器没法比的。
没看天师又开始自我脑补叫唤无敌了吗,估计没吃药。

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:07

HALO3近景马赛克墙壁,哈哈哈,随便找个游戏都能赢它。
[attach]243804[/attach]
[attach]243805[/attach]

某群体继续抱着三红机烧香吧。:D
[attach]243806[/attach]
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:12

就战争机器那中景开始模糊的还吹材质呢,2代十字树都上了,哈哈哈。

作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 12:12

天师姐姐高潮了,看样子这方面是个痛处,
应该是一开镜导致接受不了无敌机能那强烈的落差,最终发作,唉~~~

作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:18

哈哈哈,叫嚣着上图的人果然缩了,太喜感了。
这贴图还开镜呢,60FPS的PC版本哦。这年头还想在论坛上骗吃骗喝啊,熊本熊时代过去了。:D
[attach]243809[/attach]

再来欣赏一下战争机器2的"顶级贴图",XO版本(废话:D)

对了 战争机器2...只有256色吗?
唉,我又抽了还在吹嘘XO游戏贴图材质的xbot。:D
抵抗1的图有了啊,LZ截了那么多REACH的图,没有一个距离比抵抗1那个近的,也没有一个贴图是比抵抗1强的,还用说什么吗?

作者: cc0128    时间: 2010-10-25 13:25

天师姐姐蛮塞
作者: wjr89327cs    时间: 2010-10-25 13:29

这游戏看起来不错啊
作者: sniperm82    时间: 2010-10-25 14:02

引用:
原帖由 @wjr89327cs  于 2010-10-25 13:29 发表
这游戏看起来不错啊
船长2自然不错
作者: 苦中苦    时间: 2010-10-25 15:18

PDZ不是720P

天师请出示下证据
作者: legendkang    时间: 2010-10-25 15:26

深海2很不错!其他目前没感觉。
作者: west2046    时间: 2010-10-25 18:11

船长2又上屏摄了

天师上船长2的截图对比一下吧,官图私人的也可以
作者: west2046    时间: 2010-10-25 18:18

第三集
作者: norainu    时间: 2010-10-25 18:24

说实话,神海1的贴图差不多瞄了次世代所有游戏,可就是帧数低。。。
2代帧数提高了,贴图质量也下降了。。。。
作者: YOUYUCAO    时间: 2010-10-25 18:48

光环这游戏的游戏性内涵达到的功力不是一般厂商用钱和时间能堆积出来的
很多人说传奇单人通关了都未必算入门,这话毫不夸张
了解了光环的内涵的人,再没心思关注于画面之争,完全不是一个理解层面的
作者: 战神    时间: 2010-10-25 19:06

呼叫销量饭来击溃你们这些画面饭。
作者: west2046    时间: 2010-10-25 19:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-10-25 09:59 发表
我打的时候怎么不记得reach的抗锯有这么强呢……
这两张图你可以看对比一下枪的锯齿
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 19:39

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-25 18:11 发表
船长2又上屏摄了

天师上船长2的截图对比一下吧,官图私人的也可以
你一个人黑REACH画面就可以了,我没必要落井下石了吧。
作者: west2046    时间: 2010-10-25 19:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-25 19:39 发表

你一个人黑REACH画面就可以了,我没必要落井下石了吧。
天师真体贴
作者: AngelKillerr    时间: 2010-10-25 20:28

天师怎么成天跟个傻逼似的
作者: 不要看我    时间: 2010-10-25 20:30

画面吧,还真是不能叫什么好的,但是胜在气氛和场景。
作者: west2046    时间: 2010-10-25 22:37

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-10-25 20:30 发表
画面吧,还真是不能叫什么好的,但是胜在气氛和场景。
还算过得去
作者: ps2xboxngc    时间: 2010-10-25 22:44

都什么年代了 还抱着XBOX360 和PS3来谈谁画面最好  两个老拖拉机都出了5年了还比划  也不嫌累!
作者: TG春上春    时间: 2010-10-25 23:49

马克华菲。
作者: Jonsoncao    时间: 2010-10-26 00:06

作者: nordics    时间: 2010-10-26 00:18

作者: YOUYUCAO    时间: 2010-10-26 08:13

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2010-10-25 22:44 发表
都什么年代了 还抱着XBOX360 和PS3来谈谁画面最好  两个老拖拉机都出了5年了还比划  也不嫌累!
其中一辆是法拉利好伐……
作者: west2046    时间: 2010-10-26 16:49

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2010-10-26 08:13 发表

其中一辆是法拉利好伐……
作者: west2046    时间: 2010-10-26 21:27

第四集
作者: 潜水运动员    时间: 2010-10-26 22:11

怎么净用AR和电浆冲锋枪,战役里都从来不用的东西
作者: 小色    时间: 2010-10-26 22:23

黑不溜秋一坨,完矣~
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-10-27 00:10

个人意见
真不觉得HR的画面好
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-27 00:24

操版射的中间那张相当给力啊
作者: west2046    时间: 2010-10-27 09:22

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2010-10-26 22:11 发表
怎么净用AR和电浆冲锋枪,战役里都从来不用的东西
随便捡,在战役捡到什么用什么
作者: west2046    时间: 2010-10-27 09:34

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-10-27 00:10 发表
个人意见
真不觉得HR的画面好
偷跑的时候不少人说HR和HALO3,ODST画面差不多啊,我玩过测试版觉得画面进步不少,别人觉得没进步,最后我还给人身攻击了,现在只是贴出来大家看看究竟是不是这样

作者: 小色    时间: 2010-10-27 09:42

这张很给力的,质感和空间感~

作者: olong    时间: 2010-10-27 12:10

reach里最无聊的就是 开飞机的那段了
作者: 不死鸟    时间: 2010-10-27 18:46

已经通关,画面秒杀GALO3和ODST。鉴定为神作。
作者: west2046    时间: 2010-10-28 09:20

引用:
原帖由 不死鸟 于 2010-10-27 18:46 发表
已经通关,画面秒杀GALO3和ODST。鉴定为神作。
谢谢鸟叔的支持
作者: west2046    时间: 2010-10-28 09:25

第五集
作者: 阿弄    时间: 2010-10-28 10:07

引用:
原帖由 olong 于 2010-10-27 12:10 发表
reach里最无聊的就是 开飞机的那段了
这话在游戏没出时我就说过不止一次了,结果应验了:D
载具和单兵之间完全无缝接入,对付任何敌人上某种载具一种打法,换种载具换种打法,不上载具又多种打法,这才是halo的特色
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-28 10:33

看到LZ对一个不足720P的游戏这么有爱我感到很同情,他内心一定很痛苦。
作者: 小色    时间: 2010-10-28 10:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-28 10:33 发表
看到LZ对一个不足720P的游戏这么有爱我感到很同情,他内心一定很痛苦。
您的强项还是在于强大的技术理论,至于纯玩嘴皮子,有些苍白的感觉
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-28 10:38

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-28 10:35 发表

您的强项还是在于强大的技术理论,至于纯玩嘴皮子,有些苍白的感觉
苍白用得好,毕竟我是在同情的心情下所写。
作者: 小色    时间: 2010-10-28 10:48

您肯定认为reach的画面很苍白无力,我只想问阁下,1152和1280之间这128像素点的差您真的用肉眼看得出来?
作者: lflove    时间: 2010-10-28 10:49

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-28 10:48 发表
您肯定认为reach的画面很苍白无力,我只想问阁下,1152和1280之间这128像素点的差您真的用肉眼看得出来?
你以为天屎是白叫的么?
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-28 10:54

引用:
原帖由 小色 于 2010-10-28 10:48 发表
这脑补的,苍白可没说是画面啊,这时候强调数据了,某些跨平台XO游戏平均帧数高不到0.5,某群体不是也很HIGH吗?平均帧数29.5以上的KZ2某群体都能说延迟拖慢,帧数有问题,你说扭曲不扭曲?这些数字他们哪个肉眼能看出来?哈哈哈。
作者: sniperm82    时间: 2010-10-28 12:05

Fps祯数到45以上是及格线啊。虽然以前电脑集成显卡里十几的祯数一样玩
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-28 12:09

REACH最高30FPS,情何以堪。
作者: west2046    时间: 2010-10-28 22:33

还是天师最高,你们都惨败了
作者: abracadabra123    时间: 2010-10-28 23:01

reach画面不逊于船长二,比前作进步大太多了
作者: west2046    时间: 2010-10-29 10:41

第五集
作者: 不死鸟    时间: 2010-10-29 12:37

HALO REACH最强!
我用374张自己边玩边拍的全流程照片,为大家带来这场伟大的战斗。
请见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90100mqme.html

作者: QuiGon    时间: 2010-10-29 13:26

引用:
原帖由 abracadabra123 于 2010-10-28 23:01 发表
reach画面不逊于船长二,比前作进步大太多了
朋友,玩过船长2么:D
作者: west2046    时间: 2010-10-29 16:52

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-29 13:26 发表

朋友,玩过船长2么:D
什么秒什么都是笑话,如果真的要比较画面可以上图对比,官方截图或者玩家截图也可以!
作者: 不死鸟    时间: 2010-10-30 19:38

船长2的画面还不如用虚幻引擎的西游记
作者: 小色    时间: 2010-10-30 21:00

引用:
原帖由 不死鸟 于 2010-10-30 19:38 发表
船长2的画面还不如用虚幻引擎的西游记
此言差矣,至少船长2在色彩方面的运用是一等一的强,颜色艳丽但是搭配非常好看,美术设计功不可没,西游记色彩虽说浓烈,但是明显脏、乱、差,而且材质也不能和船长2比,虽然我个人讨厌极端SF,但是好东西还是好的,至于致远星,那么广阔的场景,强大的录像功能,我看顽皮狗2引擎也未必做得出来
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-30 21:52

吹,继续吹,540P的AW吹完轮到REACH了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0