标题: [求助] 不是翻旧账,船长2最高,只是问问说抵抗2画面好的是第几关? [打印本页]

作者: tdk01    时间: 2010-10-23 19:49     标题: 不是翻旧账,船长2最高,只是问问说抵抗2画面好的是第几关?

rt
以前ps3没有破解,也就玩了瑞奇船长战神ffmgsds这些,有破解后就下了一个抵抗2,据说画面比geow2好,分辨率是原生720p,而且对瑞奇系列印象一向不错,还是有点期望的
可是为什么第一关的印象就很不怎么样?画面很“黄昏”,而且也不锐利(按理说分辨率不低),各种物件总感觉没什么细节,唯一突出的可能是巨大的背景boss(似乎以后还有和巨大boos对战的关卡?),问题是这是fps吧?这是不是有点主次不分了?还是说这游戏把画面好的都以升序排列了?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-23 19:54

LZ保重,马上会有极端SF来告诉你抵抗2画面秒杀GOW2的
作者: HRF    时间: 2010-10-23 19:55

承认以前就玩过瑞奇船长战神ffmgsds了
作者: HRF    时间: 2010-10-23 19:56

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-23 19:54 发表
LZ保重,马上会有极端SF来告诉你抵抗2画面秒杀GOW2的
GOW2画面能秒哈漏3
作者: tdk01    时间: 2010-10-23 20:00

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 19:55 发表
承认以前就玩过瑞奇船长战神ffmgsds了
是啊,吧ps3上画面最好的都玩齐了
作者: 地狱女武神    时间: 2010-10-23 20:00

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 19:56 发表
GOW2画面能秒哈漏3
您是逼我出销量这记重拳吗
您的抵抗立马就会被KO的:D
作者: HRF    时间: 2010-10-23 20:02

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:00 发表

是啊,吧ps3上画面最好的都玩齐了
软饭只知道画面
作者: tdk01    时间: 2010-10-23 20:03

引用:
原帖由 HRF 于 2010-10-23 20:02 发表

软饭只知道画面
我是任饭
作者: HRF    时间: 2010-10-23 20:03

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-23 20:00 发表

您是逼我出销量这记重拳吗
您的抵抗立马就会被KO的:D
抵抗不在我这,我这只有GOW2
作者: HRF    时间: 2010-10-23 20:04

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:03 发表

我是任饭
人饭比画面,打一成语
作者: 片翼妖精    时间: 2010-10-23 20:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

车技巴淡
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-23 21:49

估计LZ这样的玩到好画面也不会说的。
作者: 倍舒爽    时间: 2010-10-23 21:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

如此的话。。
把gt5玩完后,基本可以装箱处理了。。
起码俺是如此。。
作者: tdk01    时间: 2010-10-23 21:57

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-10-23 21:49 发表
估计LZ这样的玩到好画面也不会说的。
我都说了神海画面好,你还需要估计什么
作者: 岩波书店    时间: 2010-10-23 21:59

果然随着PS3的破解,“今天玩了玩XXX,其实不过如此”系列开始如雨后春笋了
作者: tdk01    时间: 2010-10-23 22:01

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-23 21:59 发表
果然随着PS3的破解,“今天玩了玩XXX,其实不过如此”系列开始如雨后春笋了
是啊,所以我不发ps3区,就是怕你这种毫无意义的酸帖太多,没想到还是躲不掉
作者: 岩波书店    时间: 2010-10-23 22:04

我真不打算酸你啊,抵抗2我没兴趣就玩了一个小时就放下了。
作者: tdk01    时间: 2010-10-23 22:05

你不过是习惯性泛水罢了
作者: 岩波书店    时间: 2010-10-23 22:06

咸与维新嘛其实也是好事
作者: tdk01    时间: 2010-10-23 22:07

废话好多啊,我只是觉得抵抗2画面一般,希望你作为斑竹不要带头跑题
作者: 先知    时间: 2010-10-23 22:10

有一关上手拿一把齿轮枪,然后在街道打丧尸~~街道画面还不错~~大部分关卡画面都不怎么样
作者: olong    时间: 2010-10-23 22:50

抵抗2 最烂的是关卡设计和手感. 画面中等偏上
作者: aironline    时间: 2010-10-23 22:56

抵抗2是一般啊,玩过第一关没什么感觉。印象还不如船长1,更别说船长2了。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-23 22:58

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:03 发表

我是任饭
人要脸树要皮
似乎没少被任区禁言啊
我猜任饭们的冷屁股还真不屑让你这热脸贴
用不用把yak 阿西 烂泥他们叫过来看看热闹

作者: QuiGon    时间: 2010-10-23 23:34

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 22:07 发表
废话好多啊,我只是觉得抵抗2画面一般,希望你作为斑竹不要带头跑题
还真别说自己是什么什么饭,饭本身就代表了一种心理不健康。

没钱买正就说没钱买正,谁也不会说你什么。千万别打着所谓“不过如此”的旗号来掩饰。
作者: zero3rd    时间: 2010-10-23 23:58

抵抗2震撼的是第二关,漫天飞船,boss是一只大乌贼,
我当时玩到这里还是小震撼了一把的,
后面丛林关卡的打隐身怪和街道关卡的打丧尸感觉也还可以,
最后主角变身也是小NB了一把,最后竟然被爆头了
这个游戏中能量武器的弹速很慢,虽然是FPS,玩起来却有魂斗罗的感觉。
作者: tdk01    时间: 2010-10-24 01:42

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2010-10-23 22:58 发表
人要脸树要皮
似乎没少被任区禁言啊
我猜任饭们的冷屁股还真不屑让你这热脸贴
用不用把yak 阿西 烂泥他们叫过来看看热闹

我是什么饭还需要这帮人同意啊,感觉你越发幼稚了……
作者: tdk01    时间: 2010-10-24 01:44

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @QuiGon  于 2010-10-23 23:34 发表
还真别说自己是什么什么饭,饭本身就代表了一种心理不健康。

没钱买正就说没钱买正,谁也不会说你什么。千万别打着所谓“不过如此”的旗号来掩饰。
我问问哪关画面好,需要掩饰啥?上次你那样暴露智力才需要掩饰吧?
作者: LionHeart    时间: 2010-10-24 01:50

抵抗2画面一般啊,什么印象中不如船长1,被船长1秒吧
作者: lili2k2    时间: 2010-10-24 02:44

抵抗2的画面很一般,材质极渣,作为fps更是烂的一B,当年出来就被雷了,比1都差。
楼主现在补课也没必要拿这个说事……

作者: wyp    时间: 2010-10-24 09:12

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-10-24 02:44 发表
抵抗2的画面很一般,材质极渣,作为fps更是烂的一B,当年出来就被雷了,比1都差
楼主现在补课也没必要拿这个说事……
我操,竟然能说出抵抗2比抵抗1要差。。。
作者: west2046    时间: 2010-10-24 09:22

LS是不是认为抵抗2比KZ2好?
作者: wyp    时间: 2010-10-24 09:39

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-24 09:22 发表
LS是不是认为抵抗2比KZ2好?
在我眼里看来,抵抗2比KZ2要差一些。
作者: 十年后海啸    时间: 2010-10-24 09:43

天师被战友抽脸了
作者: wyp    时间: 2010-10-24 09:46

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2010-10-24 09:43 发表
天师被战友抽脸了
什么情况?详细点说说。
作者: west2046    时间: 2010-10-24 09:56

引用:
原帖由 wyp 于 2010-10-24 09:39 发表

在我眼里看来,抵抗2比KZ2要差一些。

作者: wyp    时间: 2010-10-24 10:07

LS又不是同一条件下截的图,没有可比性,而且我相信自己亲眼看到的,就实际游戏的画面效果来看,KZ2在技术层面上明显比抵抗2要强一些。
作者: QuiGon    时间: 2010-10-24 11:02

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-24 01:44 发表
我问问哪关画面好,需要掩饰啥?上次你那样暴露智力才需要掩饰吧?

你爱掩饰啥就掩饰啥,希望你心态健康些,无非一游戏而已~~~
作者: QuiGon    时间: 2010-10-24 11:07

引用:
原帖由 wyp 于 2010-10-24 10:07 发表
LS又不是同一条件下截的图,没有可比性,而且我相信自己亲眼看到的,就实际游戏的画面效果来看,KZ2在技术层面上明显比抵抗2要强一些。
玩个游戏而已,没必要扯什么技术层面吧。
非数毛控,我觉得两个游戏单论画面来说都挺好的。

画面这东西要切合当时的情况来论,抵抗2刚出来的时候,就画面来说,的确是FPS里属上乘的。

KZ2让人不爽的非画面,而是诡异的手感。虽说调整下灵敏度稍微好点,但总的来说还是手感诡异。
作者: tdk01    时间: 2010-10-24 11:29

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-24 11:02 发表

你爱掩饰啥就掩饰啥,希望你心态健康些,无非一游戏而已~~~
搞笑了,你连语文都不及格吗?
掩饰的意思是有什么不想让人知道的被知道了,需要去cover
可是我根本不在意别人知道我玩的抵抗2是盗版(不然我根本不说就行了),你还有什么问题:D
作者: tdk01    时间: 2010-10-24 11:30

既然很多索饭也说抵抗2画面不怎么样,我的疑问也就消除了:D
作者: west2046    时间: 2010-10-24 12:39

引用:
原帖由 wyp 于 2010-10-24 10:07 发表
只相信自己看到的,这个就是立于不败了
作者: wyp    时间: 2010-10-24 14:00

引用:
原帖由 west2046 于 2010-10-24 12:39 发表
只相信自己看到的,这个就是立于不败了
我自己亲眼在同一个电视上看到的画面,还比上你东拼西凑的资料来得直观?
自己的眼睛都不相信啦,你还能信什么?:D
作者: wyp    时间: 2010-10-24 14:07

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-24 11:07 发表
玩个游戏而已,没必要扯什么技术层面吧。
非数毛控,我觉得两个游戏单论画面来说都挺好的。
画面这东西要切合当时的情况来论,抵抗2刚出来的时候,就画面来说,的确是FPS里属上乘的。
KZ2让人不爽的非画面, ...
话说当年玩抵抗2时,南京的一个铁杆RF和我一起玩,此人极度瞧不上PS3游戏的。看了几个小时后,说了一句话,这游戏才差不多是光环杀手,不过画面还是比不上战争机器。当时我还挺惊诧的,抵抗2能得到这位铁杆RF的这一句话,也算十分难得了。:D
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-24 14:12

抵抗2材质绝对是FPS游戏里算牛的,瞧瞧战地系列还有COD系列那渣材质吧。
作者: 快乐的蛆    时间: 2010-10-24 22:49

我觉得抵抗2人物多边形用的不会比PS2时代FPS多多少
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 11:20

首关的几张截图,目前看画面不输大多FPS游戏,完胜REACH。

作者: lili2k2    时间: 2010-10-25 11:33

实际情况是很烂的,只能给reach擦鞋,楼上天师姐姐。
内容比前作还渣。

:D
作者: 小色    时间: 2010-10-25 11:36

完胜美,就个大机器跳来跳去的,场景波澜啊
作者: zero3rd    时间: 2010-10-25 11:42

posted by wap

要宣传抵抗2的话,个人认为上第二关基地外部的场景最好
作者: zhangjingy    时间: 2010-10-25 12:40

沼泽关开始比较牛。
作者: 升值器    时间: 2010-10-25 12:49

总体而言还是太一般
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2010-10-26 11:46

放CG的时候画面都挺好的
楼主你不用纠结了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0