标题: [咨询推荐] 最近要买车,大家觉得标致307怎么样? [打印本页]

作者: juuic    时间: 2010-10-22 17:15     标题: 最近要买车,大家觉得标致307怎么样?

本来想买帝豪的,感觉车子有点飘
现在看的是标致307,2厢价格跟帝豪差不多
我也不是很懂车,就想问问这车怎样
作者: superapple666    时间: 2010-10-22 17:36

发动机太老,其他的还好吧。。。。。。
作者: shujing79912    时间: 2010-10-22 17:38

408不错
作者: yichen113    时间: 2010-10-22 17:46

看优惠情况 大的话还凑合 但是这车外形我实在接受不了
作者: iorilu    时间: 2010-10-22 18:00

posted by wap, platform: GoogleChrome

2箱可以, 3箱还是买408吧
作者: henryzyl    时间: 2010-10-22 18:02

两厢可以,三厢就喷了。
作者: ZooKeeper    时间: 2010-10-22 18:48

posted by wap, platform: iPhone

最近卡罗拉优惠力度很给力,可以去看看
作者: juuic    时间: 2010-10-22 18:48

就是两厢
作者: trish    时间: 2010-10-22 19:11

posted by wap
引用:
原帖由 @ZooKeeper  于 2010-10-22 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

最近卡罗拉优惠力度很给力,可以去看看
卡罗拉又开始给力了?老款吗?求详细,泄泻
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-10-22 19:47

能买307怎么也不会考虑帝豪吧。。。
我还不知道帝豪这么贵,现在国产车真敢叫价了啊
作者: 游戏男    时间: 2010-10-22 20:32

307不推荐
作者: ZooKeeper    时间: 2010-10-22 20:58

老版卡罗拉最近好像降价3万
作者: juuic    时间: 2010-10-22 21:11     标题: 回复 11# 的帖子

TAT....

1个多小时前,老公定好车子了....真是心急
作者: bjjah    时间: 2010-10-22 21:34

绝对后悔,307 1.6的动力就是个杯具,外形和内饰都丑,小毛病也多。

为什么不看看翼神1.8MT致尚?很适合年轻人。

前天又推荐女同事买了一辆,很满意。
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-22 21:48

引用:
原帖由 bjjah 于 2010-10-22 21:34 发表
绝对后悔,307 1.6的动力就是个杯具,外形和内饰都丑,小毛病也多。

翼神党新成员

说起来,307悲剧的不光是那个动力,还有那市区空调下12+的油耗水准,以及中级车的保养费用

当然,江浙这边更悲剧的是它的主标==标志……

要是和翼神比,那的确是要什么没什么的车子了

除非你丫内部优惠有熟人,8W拿下还有戏,否则自动标配拿下来12W多了一点意思没有,绝对不如棒子车了!
作者: bjjah    时间: 2010-10-22 22:01

保养费用这个确实是标致的心病啊

我的翼神在路边摊保养,一次也就几十块钱,4S服务态度也很好,感觉和两田差不多

作者: tristan_cp    时间: 2010-10-22 23:45

2.0的还不错。。。。。。。。。。。
作者: blackrain    时间: 2010-10-23 01:52

307综合水平一般般吧。关键是服务太差。基本上只要和东风搭边,都是渣
作者: ken999927    时间: 2010-10-23 02:41

引用:
原帖由 @bjjah  于 2010-10-22 21:34 发表

你这是赤裸裸地cos暗号啊。
作者: jie    时间: 2010-10-23 03:25

2.0可
1.6不行
我车主
作者: wingzero    时间: 2010-10-23 07:54

对法国车没好感,和棒子车一样,根本不在考虑范围
作者: 野人之吼    时间: 2010-10-23 08:33

不过不失,但前段时间朋友单位的同事买了307遇到个个例~就是后门把手被人开门一把给拽下来了……

由此我在怀疑现在量产化的307的总体装配工艺水平……

图漂亮就弄个换壳408吧XD
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-23 12:45

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-10-23 08:33 发表
不过不失,但前段时间朋友单位的同事买了307遇到个个例~就是后门把手被人开门一把给拽下来了……

由此我在怀疑现在量产化的307的总体装配工艺水平……

图漂亮就弄个换壳408吧XD
后门把手被人开门一把给拽下来了

这是一种什么境界啊……

反正我身边的人贪图便宜找认识人买了优惠1。5w的两厢307,很后悔。

说比自己开了6年的千里马1.6还差,还耗油
作者: microxx    时间: 2010-10-23 12:47

两厢 2.0,必须的。
作者: VINO    时间: 2010-10-26 09:50

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-23 12:45 发表

后门把手被人开门一把给拽下来了

这是一种什么境界啊……

反正我身边的人贪图便宜找认识人买了优惠1。5w的两厢307,很后悔。

说比自己开了6年的千里马1.6还差,还耗油
你这不是放屁吗? 我是307车主,07年6月买的。手动1.6。武汉市区油耗8.4。用车3年多,坏了3个近光灯泡,1个刹车灯泡。然后换过一个低音喇叭。

7500公里一次小保养,换机油、机滤啥的。加上人工4S价格是178。

不会开就是不会开,307再怎么耗油也比那个开了6年的千里马强的去了。客观的说307这车油耗没日本车省油。不过安全性很好、空间大。坐姿相对比较高。舒适性还是可以的。那个4速自动变速箱确实不行。买就买手动吧,1.6和2.0都可以。1.6省油些,2.0的动力好。

最tm烦那种p都不知道,然后道听途说瞎jb喷的,怪不得在另外一个帖子里面被书记完爆:D
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-26 09:56

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-26 09:50 发表

你这不是放屁吗? 我是307车主,07年6月买的。手动1.6。武汉市区油耗8.4。用车3年多,坏了3个近光灯泡,1个刹车灯泡。然后换过一个低音喇叭。

7500公里一次小保养,换机油、机滤啥的。加上人工4S价格是178。 ...
最鄙视那种舔别人屁眼谄媚的小人,书记是你爸爸么?

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主你就牛了?!我说的都是事实,没有一句是编的,凭什么别人是车主说的话就是途说?你说的就是金科玉律??!
炫耀下限还是买了“标致”的优越感?:D
作者: 索尼    时间: 2010-10-26 10:07

408贵不了多少吧
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-26 10:14

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 09:56 发表

你也说了你的是手动了,你又开过自动了?你又知道AT的油耗了?!
市区12个油对307来说太正常了,你们4S店还真便宜,你可以问问别人的保养费多少!
你是车主 ...
原来非车主比车主更有资格评价,这TM还有下限吗?
作者: beareve    时间: 2010-10-26 10:16

307这车要买也只能买2.0mt2厢,3厢的屁股是国内硬给加上去的。1.6at就是个悲剧,高转速发动机搭配4档变速箱,想不费油都难
去年买车前看了的,老婆坐进去说味太重,后来听“业内人士”的朋友说307用料不好,遂放弃
当然这车的空间还是不错的
作者: beareve    时间: 2010-10-26 10:18

引用:
原帖由 blackrain 于 2010-10-23 01:52 发表
307综合水平一般般吧。关键是服务太差。基本上只要和东风搭边,都是渣
不会吧
我在武汉感觉东本服务不错啊
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-26 10:18

引用:
原帖由 beareve 于 2010-10-26 10:16 发表
307这车要买也只能买2.0mt2厢,3厢的屁股是国内硬给加上去的。1.6at就是个悲剧,高转速发动机搭配4档变速箱,想不费油都难
去年买车前看了的,老婆坐进去说味太重,后来听“业内人士”的朋友说307用料不好,遂放弃
...
纠正一下,3箱是法国总部加的,用于东欧、拉美、中国市场,水平其实和福克斯三厢差不多。
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-26 10:21

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 10:14 发表

原来非车主比车主更有资格评价,这TM还有下限吗?
回帖不看帖炫耀下限么?
我身边天天在一块的同事开的就是才买的307两厢1.6 AT,没有资格说?
难道3年前买的三厢1.6MT的更有发言权?
是不是非要她在TG注册个ID然后发言才有资格?
那好了,TG的车区可以分为一百个小区,每个区内只容许车主发言,发言资格由车牌号,发动机号和行驶证为准!
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-26 10:23

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 10:21 发表

回帖不看帖炫耀下限么?
我身边天天在一块的同事开的就是才买的307两厢1.6 AT,没有资格说?
难道3年前买的三厢1.6MT的更有发言权?
是不是非要她在TG注册个ID然后发言才有资格?
那好了,TG的车区可以分为一 ...
嗯,天天上网翻帖子YY最高 :D :D :D
楼主说了买MT还是AT了?你可以脑补,别人车主就不能发言?
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-26 13:36

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 10:23 发表

嗯,天天上网翻帖子YY最高 :D :D :D
楼主说了买MT还是AT了?你可以脑补,别人车主就不能发言?
请把帖子看仔细,我没说什么,只是把同事情况客观的说了出来,顺便  野人 兄弟说了他身边307门把手拉掉的事情

我表示惊叹了一下

于是踩了某人的尾巴,叫嚣着自己的车子绝对时间罕有之优秀神车,我都是无中生有血口喷人

然后 搅屎棍 同学按时出现在演职人员名单上,好好的一个询问帖变成了口水贴

我痛心,难过,你怎么就不能客观点呢?或者没那么喜欢热闹行么?
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-26 13:45

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 13:36 发表

请把帖子看仔细,我没说什么,只是把同事情况客观的说了出来,顺便  野人 兄弟说了他身边307门把手拉掉的事情

我表示惊叹了一下

于是踩了某人的尾巴,叫嚣着自己的车子绝对时间罕有之优秀神车,我都是无中 ...
哈哈哈,前ID在车区被轮了还不够,注册个马甲过来继续炫耀智商,跟这种娘炮有什么好说的?
谁说307是绝对时间罕有之优秀神车了?脑子不清醒了吧,咋不发挥下你的专长,翻翻前面的帖子呢?

受虐妄想症是病,得治,谢谢
作者: 为何不分手    时间: 2010-10-26 13:47

在小强热线里 307绝对是数着着的神车  

这车就自动挡不行 手动的那还是非常不错的
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-26 14:01

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 13:45 发表

哈哈哈,前ID在车区被轮了还不够,注册个马甲过来继续炫耀智商,跟这种娘炮有什么好说的?
谁说307是绝对时间罕有之优秀神车了?脑子不清醒了吧,咋不发挥下你的专长,翻翻前面的帖子呢?

受 ...
你需要补充的不光只有卡路里

真的
作者: jie    时间: 2010-10-26 14:31

缺点是at有顿挫,优点是2.0发动机动力非常的好。4at你就当一直是开s模式吧。
你可以看看世嘉,价格更便宜。
作者: dweizoro    时间: 2010-10-26 15:18

建议307两厢MT 408是大但是操控应该不如307

大屁股2.0MT车主路过 帝都市区8.5 高速6、7个吧

福克斯马3全毙掉了 那空间就是悲剧
作者: wanghujin    时间: 2010-10-26 15:45

这个车保有量那么大,好坏先不论,肯定是适合中国人的。
那个2.0的发动机,比大众那个元祖机不知道好多少,和宝马那个跑量的2.0比也不差多少。
作者: 野人之吼    时间: 2010-10-26 16:49

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-26 09:50 发表

7500公里一次小保养,换机油、机滤啥的。加上人工4S价格是178。 ...
所以我说是个例嘛~结果还是被脑补了~
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-26 22:12

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-10-26 15:45 发表
这个车保有量那么大,好坏先不论,肯定是适合中国人的。
那个2.0的发动机,比大众那个元祖机不知道好多少,和宝马那个跑量的2.0比也不差多少。
没错,普桑和捷达最适合国人
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-26 22:43

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 22:12 发表

没错,普桑和捷达最适合国人

由于翼神销量惨淡,纠结帝在心里下意识地已经把销量居高不下的车全部当成自己的假想敌了,比如普桑、捷达。
更绝的是,一旦自己的破绽被喷,就直接开始人身攻击,基本已经疯了。

作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-10-26 23:04

引用:
原帖由 jie 于 2010-10-26 14:31 发表
缺点是at有顿挫,优点是2.0发动机动力非常的好。4at你就当一直是开s模式吧。
你可以看看世嘉,价格更便宜。
标致的4AT的普通模式很弱的,真的要开S模式,不过后果就是更费油。
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 06:48

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-26 22:43 发表

由于翼神销量惨淡,纠结帝在心里下意识地已经把销量居高不下的车全部当成自己的假想敌了,比如普桑、捷达。
更绝的是,一旦自己的破绽被喷,就直接开始人身攻击,基本已经疯了。
:f ...
说不过别人就减别人祭扫,够小心眼的
我哪里人身攻击了?不要贼喊捉贼好么?
上串下跳的
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-27 07:03

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 06:48 发表

说不过别人就减别人祭扫,够小心眼的
我哪里人身攻击了?不要贼喊捉贼好么?
上串下跳的

是谁说理不行,就人身攻击的?自己照照镜子吧
纠结帝的双重标准还是那么销魂~

作者: dweizoro    时间: 2010-10-27 08:24

。。。不要在别人的帖子里吵架好吧 要搅基请小窗口 哈哈
作者: crazyundead    时间: 2010-10-27 08:33

没人说标致车恐怖的质量问题了?不是有人说住在标致4s对面,周末修车的排队?我就是在tg被吓得没入307
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 08:38

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-10-27 07:03 发表

是谁说理不行,就人身攻击的?自己照照镜子吧
纠结帝的双重标准还是那么销魂~

你个死跑龙套的,天天窜来窜去的,我哪里人身攻击了?你不是很会翻帖子举例子找证据么

拜求出处

销魂的是你这样死咬着不放的精神
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 08:39

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 08:33 发表
没人说标致车恐怖的质量问题了?不是有人说住在标致4s对面,周末修车的排队?我就是在tg被吓得没入307
结果呢?被TG喷的都不敢回车区了不是

人言可畏,众口铄金积毁销骨啊
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-27 08:50

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:38 发表

你个死跑龙套的,天天窜来窜去的,我哪里人身攻击了?你不是很会翻帖子举例子找证据么

拜求出处

销魂的是你这样死咬着不放的精神
你的纱布言论还少了?诸如翼豹不如翼神,公交司机最懂车之类的……

翻出帖子又怎么样,“认真你就输了”,缩卵是你的最大专长,车区极品就是这么来的
作者: VINO    时间: 2010-10-27 08:55

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-26 09:56 发表

你是车主 ...
懒得和你这个傻逼废话,说4s保养贵,上保养工时单看看啊,说油耗高,上个行车电脑油耗看看啊。车又没有,然后就是什么好朋友的,同事的,谁jb知道是不是你编的。

说比开了6年的千里马还差,来说说看哪些地方比开了6年的千里马差了,安全性?油耗?做工?保养?舒适性?要说就说清楚,别丢一句P话。按你这sb说法,老子什么车都可以安一句,那车不行,比开了6年的千里马还差
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 08:57

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-27 08:55 发表

懒得和你这个傻逼废话,说4s保养贵,上保养工时单看看啊,说油耗高,上个行车电脑油耗看看啊。车又没有,然后就是什么好朋友的,同事的,谁jb知道是不是你编的。

说比开了6年的千里马还差,来说说看哪些地方比 ...

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?
作者: 为何不分手    时间: 2010-10-27 08:58

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 08:33 发表
这肯定是谣传啦   标志的保有量很大  如果真有那么恐怖 标志的名声早就不如BYD了
作者: VINO    时间: 2010-10-27 09:01

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:57 发表

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?
缩卵了不是,就知道你没种,切
作者: 补充卡路里    时间: 2010-10-27 09:03

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 08:57 发表

标致车主的素质现成的了

LZ你还买么?

翼神车主的素质现成的了

还有人买么?
作者: 天天吃白菜    时间: 2010-10-27 09:21

高端翼神怎么可能有人买~~~~~就和大众辉腾一样,走路上回头是回头了,不过就是“真有傻逼买这车啊”~~~~
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 09:42

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-10-27 09:21 发表
  高端翼神怎么可能有人买~~~~~就和大众辉腾一样,走路上回头是回头了,不过就是“真有傻逼买这车啊”~~~~
您抬举了,拿蓝瑟和辉腾比,不过,同样为集30年成熟技术之大成者,你说的倒还是有点道理
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 09:45

引用:
原帖由 VINO 于 2010-10-27 09:01 发表

缩卵了不是,就知道你没种,切
没法和你讨论了,难道非要我把那台标致的发动机号、行驶证、驾照、油耗表都拍给你看?
脑子坏掉了?
这个还用拍么?随便问问标致1.6自动挡的车主就出来了
作者: 天天吃白菜    时间: 2010-10-27 09:53

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2010-10-27 09:42 发表

您抬举了,拿蓝瑟和辉腾比,不过,同样为集30年成熟技术之大成者,你说的倒还是有点道理
单就结果来论,殊途同归~~~~~应验了那句话~~~~~傻逼才买翼神~~
作者: 舟13    时间: 2010-10-27 10:03

原来过期牛奶就是暗号啊。。。。。我后知后觉了。
作者: crazyundead    时间: 2010-10-27 10:06

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2010-10-27 08:39 发表
结果呢?被TG喷的都不敢回车区了不是

人言可畏,众口铄金积毁销骨啊
你说的和我说的有什么关系么?
作者: 过期牛奶    时间: 2010-10-27 10:09

引用:
原帖由 bcb2001 于 2010-10-27 09:53 发表

单就结果来论,殊途同归~~~~~应验了那句话~~~~~傻逼才买翼神~~
hahahahahahahahahahahaha
作者: dweizoro    时间: 2010-10-27 10:39

引用:
那必须是4S店免费洗车。。。
作者: crazyundead    时间: 2010-10-27 11:55

引用:
原帖由 dweizoro 于 2010-10-27 10:39 发表

那必须是4S店免费洗车。。。
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... zyundead&page=7
105楼
作者: bjjah    时间: 2010-10-27 12:47

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-10-27 11:55 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... zyundead&page=7
105楼
看不了啊
作者: 倍舒爽    时间: 2010-10-27 13:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

用得着傻逼傻逼地叫么?车区每天才多少人?
作者: xingtao    时间: 2010-10-27 13:49

家里的307两厢1.6自动档,老婆开着上下班,通州,来回不到二十公里,路上有十几个红绿灯,一年多下来平均油耗10.8。保养了两次,第二次花了不到一百五,具体忘了。楼主自己参考吧。
作者: trivsel    时间: 2010-10-27 14:15

最烦的就是靠着google baidu xcar autohome泡出来的同事朋友车系列专家
作者: juuic    时间: 2010-10-27 15:55

Oh..no...这帖子都这么长了...
都要验车收货了..
作者: dweizoro    时间: 2010-10-27 15:57

买的啥啊????
作者: wanghujin    时间: 2010-10-27 16:23

不买翼神对不起暗号帝马甲
作者: dayi    时间: 2010-10-27 16:32

我操,都5页了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0