标题: [数码手机] mw600坏掉了,有法修吗? [打印本页]

作者: edwang    时间: 2010-10-22 11:47     标题: mw600坏掉了,有法修吗?

莱夫斯代尔的音量调节按键玩死我了
先是无法操作,就只能用一个频道,也将就用了
前几天直接自动把音量降到最低,这下彻底SB了
问卖家说这东西都不保的,好像是马来货
请问这东西有得修吗?
作者: Rainheart    时间: 2010-10-22 18:29

曾经想修一个缤特力,拆开以后直接放弃...
作者: jun4rui    时间: 2010-10-22 19:11

posted by wap, platform: GoogleChrome

MW600比较好拆,问题是我也不会修我只会拆……
作者: moomoo333    时间: 2010-10-22 19:24

。。。。我昨天晚上刚拍。。楼主不要吓我。。。
不过我问了卖家,他那保2个月。。。(不过我认为这个只是说说的,我看现在JS没这能力修)
作者: edwang    时间: 2010-10-22 19:28

看来只有再重新买一个了
但买什么好呢
作者: 去日留痕    时间: 2010-10-22 19:30

posted by wap, platform: iPhone

重新买
作者: jun4rui    时间: 2010-10-22 19:41

posted by wap, platform: GoogleChrome

现在就MW600给力点,样样都不错,BT30样子也好,但是用起来比600差啊
作者: aries白羊    时间: 2010-10-22 19:57

买水货所谓给保修的都是空头诺言把?
钱一打过去谁管谁了
作者: quakeguobiao    时间: 2010-10-23 09:53

这个玩意儿配高阻耳机很不错的。我插hd650发现居然声音很不错,se530就不成,底噪非常明显不能听。
作者: lsndnst1987    时间: 2010-12-3 10:33

如果搞不定就卖了吧,我有一个MW600夹子坏了,打算拼一个,想卖的话,联系LSNDNST1987@MSN.COM 谢谢
帖子回复也行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0