标题: [欧冠] 尽管昨晚我瓜我天使效率欠佳,但是积极拼抢恰恰是鸟叔让他们铁定主力的一大重要原因 [打印本页]

作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 08:39     标题: 尽管昨晚我瓜我天使效率欠佳,但是积极拼抢恰恰是鸟叔让他们铁定主力的一大重要原因

最后时刻先后被换下,我觉得恰恰不是批评,而是褒奖。

我瓜是战术的牺牲品,我天使心态有点问题,但是贯彻鸟叔的战术意图,绝壁不打折扣。

这就是听话的球员。

你可以状态不好,你可以进不了球,那么就勤勤恳恳当个角色球员,干脏活累活,这也是工作。

天使前后能抢到两个禁区,这在国家队是难以想象的。

我瓜80分钟跑动距离上万,也不是白给的。

所以鸟叔认可了这两位本场的贡献。:D
作者: 野生的任豚    时间: 2010-10-20 08:55

你瓜绝壁是你皇真核哥。
作者: 伯伦希尔    时间: 2010-10-20 08:57

老师已经把体育区当自己的微博了。
还好米兰球迷知道老师是那的球迷,不然又和皇马结仇了
作者: 天师穿马甲    时间: 2010-10-20 09:05

伊瓜因弱队杀手,碰强队就嗝屁
作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 09:05

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-10-20 08:57 发表
老师已经把体育区当自己的微博了。
还好米兰球迷知道老师是那的球迷,不然又和皇马结仇了
我米我皇就是快乐的一家:D
作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 09:07

引用:
原帖由 天师穿马甲 于 2010-10-20 09:05 发表
伊瓜因弱队杀手,碰强队就嗝屁
是啊,昨晚米兰的表现,实在是“强队”。:D

我怎么看都觉得,昨晚米兰,比西甲莱万特给我皇的压力都小得多。
作者: leedsun    时间: 2010-10-20 09:24

瓜黑和米饭观念统一,表示:米兰是强队
作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 09:34

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-10-20 09:24 发表
瓜黑和米饭观念统一,表示:米兰是强队
您是明白人啊。:D
作者: HalaEspanol    时间: 2010-10-20 09:35

彩京老师为了维护西瓜毅然把米兰踢出强队行列,米兰饭、松鼠帝情何以堪
作者: PENNYSHAW    时间: 2010-10-20 09:36

魔力鸟喜欢那种对防守有爱的人。。无论是前锋还是后卫
作者: gunbird2    时间: 2010-10-20 09:41

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-10-20 09:35 发表
彩京老师为了维护西瓜毅然把米兰踢出强队行列,米兰饭、松鼠帝情何以堪
米兰是传统强队,和米兰今早表现的像个弱队,两者不冲突。:D
作者: doomking    时间: 2010-10-20 14:10

posted by wap, platform: Nokia

面瓜昨天除了浪射全场missing
怎么也看不出跑了11KM啊
作者: 将禁酒    时间: 2010-10-20 14:13

新浪及TG实况区球迷表示,瓜瓜就素那强队试金石,凡被我瓜中出者,一概弱比...有时也包括状态不好的强队
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-20 14:50

posted by wap, platform: UC

希望你瓜天天战术牺牲,免的天天牺牲机会刷进球。
作者: tzenix    时间: 2010-10-20 15:24

C罗是皇马本场表现最好的球员,不过穆帅赛后并没有提到他,而是把表扬送给了阿根廷人迪马利亚。“他在战术的执行上有了很大的进步,这些都是他努力的结果,他一直都在努力提高自己,并且去向他人学习。他的底线突破和禁区前的一对一过人很强,但在其他区域活动的能力也在提高,给了球队帮助。
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-10-20 15:38

昨晚皇马所有人的防守都做得不错。

拉斯绝逼变了一个人,现在踢球真低调。
作者: gogogo    时间: 2010-10-20 15:47

变的人太多了……连马塞洛都那么成器

迪马利亚昨天有几下过人很棒,那时都2比0了,自己搏一下未尝不可
作者: sdsdsdsd    时间: 2010-10-20 15:53

马塞洛一直都这样,拼劲十足,防守时候该冒的还是会冒,只是现在的发挥趋于稳定,能看出来他在慢慢成长。
但是拉斯这家伙变化的太快了,本赛季前几场还处于疯癫状态,现在球也不多带了,也不乱跑位了,一下子冷静了许多。。。
作者: Pele    时间: 2010-10-20 16:09

引用:
原帖由 将禁酒 于 2010-10-20 14:13 发表
新浪及TG实况区球迷表示,瓜瓜就素那强队试金石,凡被我瓜中出者,一概弱比...有时也包括状态不好的强队
其实巨星瓜进过欧洲第一强队巴萨的球,也进过亚洲第一强队南棒和世界第一强队西班牙的球
不能说他100%缩卵
作者: 将禁酒    时间: 2010-10-20 16:31

引用:
原帖由 Pele 于 2010-10-20 16:09 发表

其实巨星瓜进过欧洲第一强队巴萨的球,也进过亚洲第一强队南棒和世界第一强队西班牙的球
不能说他100%缩卵
进巴萨的球我有印象,还是全场的首球,再有就是当时的发型很骚,巴萨被挑逗的起了性之后,反日了6个...因此才被我黄球迷选择性失忆...

作者: sarion    时间: 2010-10-20 18:10

作者: 水上飘那个猪    时间: 2010-10-20 18:28

一直认为对强队瓜不好,是C罗的问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0