标题: [新闻] 我怎么觉得itunes快要被墙了呢? [打印本页]

作者: sunner    时间: 2010-10-19 13:19     标题: 我怎么觉得itunes快要被墙了呢?

在里面买书,愕然发现排行榜上有《金XXX池中物》……
如果我没记错的话这个应该是tg的禁书吧?想当年我看的时候找的那叫一个费劲啊,现在苹果还给丫公开出来,而且还卖钱
想起了赵本山的话:耗子给猫做按摩,赚钱不要命啊

难道我火星了?tg开放分级制度了?
作者: tonyunreal    时间: 2010-10-19 13:25

盲区而已
认真说的话,那么多游戏没一个有版号和过审批的吧……
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-19 13:27

赶快墙,我讨厌互联网。
作者: 17    时间: 2010-10-19 16:48

最近家里的联通adsl一直连不上app store,用vpn才可以
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-10-19 16:56

APP STORE的速度时快时慢,快的时候下载能到1M左右,慢的时候一直网络出现错误
作者: 17    时间: 2010-10-19 17:05

我这几天pc端的itunes就一直没连上过,不过同样的网络iphone和ipad倒是能访问app store
作者: 易水寒风    时间: 2010-10-19 21:08

引用:
原帖由 17 于 2010-10-19 16:48 发表
最近家里的联通adsl一直连不上app store,用vpn才可以
不会吧,最近刚想装联通的宽视通,要是不能上app store不是惨了
作者: yukisony    时间: 2010-10-19 21:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

别TM乌鸦嘴行吗?
作者: jinwyp    时间: 2010-10-19 23:06

早晚的事, 很多书籍不和谐
作者: phoenie    时间: 2010-10-19 23:13

posted by wap, platform: iPhone

这是不可能的,顶多责令整顿
作者: djm    时间: 2010-10-20 11:33

联通内牛满面
作者: loveCK    时间: 2010-10-20 11:56

posted by wap, platform: iPad

还好在米国。。。
作者: yy77    时间: 2010-10-20 12:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

迟早要墙的。就算不墙也要有审批制度和交钱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0