标题: 分裂细胞断罪就是个二流游戏 [打印本页]

作者: HRF    时间: 2010-10-19 00:03     标题: 分裂细胞断罪就是个二流游戏

posted by wap, platform: SonyEricsson

经常按住开枪键愣是不开枪,换雷跟上子弹都在左边,上子弹的时候不能扔雷,有时候敌人就在你眼前对着都看不见你,有时候莫名奇妙就看见你了,有时候敌人突然一枪你就死了,有时候雷离你老远你就被炸死了,操作上老感觉有点延迟,
刚才玩的时候差点没把我气死,跑着跑着突然不动了,仔细一看地上一个小盆把我挡住了

作者: qazqaz    时间: 2010-10-19 00:11

哦知道了
作者: 翅膀肥猪    时间: 2010-10-19 00:22

松鼠好久不见啊
作者: qiushuzi    时间: 2010-10-19 00:31

本来就不算一流大作

ubi现在就是力图打造刺客系列
作者: biorobot    时间: 2010-10-19 01:20

这系列我玩的最high的居然是s60 v1 java版的1。  
作者: Jonsoncao    时间: 2010-10-19 01:28

的确不咋样,等xbox上的chaos theory的PS3重制版
作者: 鬼冢英吉    时间: 2010-10-19 11:21

posted by wap

这一作我同关了,不过是在ipad上通的iphone版
作者: kaka123456    时间: 2010-10-19 11:33

哦,,,这样子啊,,,,
作者: rinlord    时间: 2010-10-19 11:38

这一系列都是,没特色就是最大的特色,玩到睡着
作者: mephisto    时间: 2010-10-19 12:27

以前还记得有人拿来战MGS系列,你还别说MGS就一播片游戏,至少还好看,这游戏不好看也不好玩
作者: 俊伟    时间: 2010-10-19 14:53

posted by wap, platform: iPad

还没通关
作者: hanzo    时间: 2010-10-19 15:04

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-10-19 11:38 发表
这一系列都是,没特色就是最大的特色,玩到睡着
咱别扯淡成不?分裂3亮点那么足还没特色,要不听力不行要不就是你拍一我拍一游戏后遗症
作者: 夕雨    时间: 2010-10-19 15:16

很好玩啊,全最高难度合作通关的路过
作者: 量产QUBELEY    时间: 2010-10-19 15:17

从来就不玩罐头式生产的游戏
作者: 油炸松鼠    时间: 2010-10-19 16:00

我的ID说明一切..................
作者: HRF    时间: 2010-10-19 17:01

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-10-19 16:00 发表
我的ID说明一切..................
你崇拜哥到这种地步,哥也有点不好意思了
作者: tommyshy    时间: 2010-10-19 18:58

我觉得还不错
作者: sniperm82    时间: 2010-10-19 21:00

posted by wap, platform: iPhone

分裂3系列最高没有之一

对了,老匹夫,steam上sc3只要10usd
作者: 0707kobe    时间: 2010-10-21 19:51

没错~五代:断罪确实不怎么样~~不好玩
作者: 六研    时间: 2010-10-22 18:08

断罪节奏很快了,适应了那打起来行云流水,我感觉相当赞,合作模式和对战模式更是好玩。当然有人更喜欢科幻BOSS战之类的东西,口味不同罢了。分裂1到3的节奏和感觉一脉相承,5代变化很大,风格和前三代截然不同,紧张感下降了,爽快感上升了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0