标题: [其他] 大家是看销量买主机吗? [打印本页]

作者: 战神    时间: 2010-10-15 15:18     标题: 大家是看销量买主机吗?

大家是因为某机销量的高低才买主机的呢?还是因为某款主机出了自己喜欢的游戏才买它?

都来说说因为某款游戏才买的某款主机?

作者: 岩波书店    时间: 2010-10-15 15:20

因为决战1买的PS2,因为光荣号称决战2还是3是XBOX独占买的XBOX,因为COD2和天诛千乱买的XO,因为百年战争和仁王买的PS3,因为天诛4买的WII
作者: asdqwe    时间: 2010-10-15 15:23

销量差的机器游戏少啊
作者: 战神    时间: 2010-10-15 15:28

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-10-15 15:23 发表
销量差的机器游戏少啊
XO和PS3游戏比Wii少么?
作者: maidofhonor    时间: 2010-10-15 15:32

人生中有段时期专挑倒闭的主机入手,如SEGA系列、NEC系列。
所以卖得好不好基本无关购买欲望。

不过卖得好的机子有个好处,那就是好游戏也会多,
续作可能性高,第三方支持度也高。
作者: leon2236    时间: 2010-10-15 15:32

因为寄生前夜买的PS,因为PS买的PS2,因为PS2买的PSP,因为PSP买的PS3,这个算销量么?~~~
作者: sniperm82    时间: 2010-10-15 16:00

posted by wap, platform: iPhone

因为halo买的X系;因为装B买的psp;因为mgs买的ps3

不过对psp后来的联合对zaft非常沉迷
作者: 古兰佐    时间: 2010-10-15 16:01

比较多的情况是。

CU看游戏选主机,LU看品牌选主机,NU看同事邻居和广告选主机。
作者: 先知    时间: 2010-10-15 16:34

89 当时只见有到这个主机 FC
(未知)不知道谁给的 MD
97 当时只见到有这个掌机 GB
98 因为生化危机2  PS1
01 因为便宜 DC
02 PS1良好印象 PS2
06 (当时)画面美形又有MHP1 PSP
07 便宜 07年1月 1400 全新 某人年会中奖机 尝鲜 wii
07 PS2良好印象 PS3
作者: LILIT    时间: 2010-10-15 16:38

没买MD的时候先买了16人
没买DC的时候先买了VF3
没买GC的时候先买了梦幻之星
没买PS2的时候先买了VF4
没买PSP的时候先买了三国志5
没买PS3的时候先买了VF5
没买WII的时候先买了火焰纹章
没买XO的时候先买了蓝龙
作者: 小色    时间: 2010-10-15 16:44

TG里,玩销量喷主机倒是很多
作者: zero3rd    时间: 2010-10-15 16:52

posted by wap
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2010-10-15 16:01 发表
比较多的情况是。

CU看游戏选主机,LU看品牌选主机,NU看同事邻居和广告选主机。
+65535
作者: 半熟英雄    时间: 2010-10-15 16:59

我就认准任地狱了。 咱是LU。
作者: OOGIK    时间: 2010-10-15 17:00

看游戏买
作者: asdqwe    时间: 2010-10-15 18:45

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-15 16:38 发表
没买MD的时候先买了16人
没买DC的时候先买了VF3
没买GC的时候先买了梦幻之星
没买PS2的时候先买了VF4
没买PSP的时候先买了三国志5
没买PS3的时候先买了VF5
没买WII的时候先买了火焰纹章
没买XO的时候先买了蓝 ...
没机器问人家借?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-15 18:52

前面有人说因为halo买了xb,如果不是先在友人处玩了halo或先对游戏有了向往,多半是买了xb玩了halo觉得值才对吧?

本人唯独DC摸都没摸过,只因为当时电软上的那些小字,激起对莎木的向往就入了,人生一大幸事。:D

更多时候并不是因为一两个游戏买主机,是对厂商有信心入机之后有很多惊喜。
比如马银2,bioshock,神海2
这些游戏4年前各阵营入机大潮的时候有谁会想到呢:D

游戏机这东西,没有软件支持就是扯淡,要一直有游戏可玩才行。
拿必买的3DS来说,有几人敢说就只因为一款游戏买机,难道买了之后就玩一款游戏?(也许有这种人,但绝对是极少数)
先期有所预见,首发作品后面那些大作的狂潮才是真的:D
说到头来还是因为“这一堆好游戏”的存在。

作者: 电灯胆    时间: 2010-10-15 19:47

因为srw入的ps
因为srw入的GBA
因为srw和高达战记入的ps2,
因为srw、zelda、mario、bio入的NGC,
因为要花钱所以买首发psp,
因为在tg看到马车和动森的讨论和期待PM钻石入的nds,
因为想试一下次世代买了xo,
因为没出就觉得很感兴趣所以首发就买了wii,
因为xo一刷就红了,香港还没货等了两个月都买不到a版所以买了ps3,
因为女友弄丢了NDS买了NDSi,
因为忘不了GOW和halo又买了台XO玩z,
因为有段时间psp 1k有点问题又想玩mhp所以买了台2K
作者: LILIT    时间: 2010-10-15 19:51

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-10-15 18:45 发表

没机器问人家借?
盘买了之后三天到半个月机器跟着就入了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-15 20:03

posted by wap, platform: UC

看游戏买
作者: 少先队员    时间: 2010-10-15 20:07

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-10-15 18:45 发表

没机器问人家借?
其实不用啊
有时候因为主机一下子没那么多钱或者不大好买
但实在喜欢,就先把游戏买了YY一下
然后可以想:游戏都有了,就等主机了~
作者: cinder    时间: 2010-10-15 20:15

看当时最好的足球游戏出在哪台主机
作者: 3派聚义    时间: 2010-10-16 09:08

因为乒乓球借的雅达利
因为魂斗罗借的FC
因为漫画英雄借的MD
因为KOF借的GB
因为五右衛門借的SFC
因为DAYTONA借的SS
因为洛克人X5借的PS
因为罪与罚借的N64
因为阳马借的GC
因为JSRF借的XB
因为宇宙巡航机借的PS2
因为塞尔达TW借的Wii
因为POKEMON借的NDS
因为METALSLUGXX有LEONA借的PSP

因为没人借360跟PS3,还没玩到
谁借我一下,玩HALO跟香蕉3?
作者: waner    时间: 2010-10-16 11:30

除去PS3买来是播BD之外,其它都是因游戏入手主机~~
作者: 东方红一号    时间: 2010-10-16 11:41

看软件买主机

作者: Tavia    时间: 2010-10-16 13:01

因为忍龙2买的XO……
主要是看软件是否有 喜欢
作者: QuiGon    时间: 2010-10-16 13:23

因为VF3买了DC。
因为实况和寂静岭2买了PS2。
因为实况买了PSP——当然事实证明是悲剧,不过好在有怪物猎人。
买NDSL纯粹是因为杂志上看着好看,当然第二、三台是因为新马。
还是因为实况买了PS3。
因为怪物猎人3和玛丽,买了Wii。

如果实况今后还是以ps系为主力,还是会继续的。
作者: arex    时间: 2010-10-16 13:33

必须看销量买,买完以后哪怕不买游戏玩,靠闹补和优越感都能很欢乐了
作者: 任天鼠    时间: 2010-10-16 14:02

为幽游白书4买GB
为合金装备幽灵通天塔买GBC
为合金装备买PS
为塞尔达风之杖买NGC
为马里奥赛车A买GBA
为能玩老任的游戏买NDS
为银河战士PRIME3买Wii
为生化危机5买PS3
为能玩老任的游戏买以后任何任天堂N主机

作者: 战神    时间: 2010-10-16 14:27

引用:
原帖由 arex 于 2010-10-16 13:33 发表
必须看销量买,买完以后哪怕不买游戏玩,靠闹补和优越感都能很欢乐了
牛B
作者: fyyx    时间: 2010-10-16 19:17

看游戏买
没喜欢的游戏销量再高也是浮云
作者: 残忍分尸狂魔    时间: 2010-10-17 17:15

当然为游戏.........
作者: 约翰法雷尔    时间: 2010-10-17 18:34

楼主不就是那个psp青么。。。

为了游戏买ds的肯定远远多于为了游戏买psp的。
作者: no1cat    时间: 2010-10-17 19:24

不饭游戏难道饭硬件么
作者: 战神    时间: 2010-10-17 20:19

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-10-17 18:34 发表
楼主不就是那个psp青么。。。

为了游戏买ds的肯定远远多于为了游戏买psp的。
何以见得?你统计过?

再有,你跑题了。

你是啥青?fen青?
作者: dfd    时间: 2010-10-17 22:55

基本只买有盗版+最流行的主机
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-10-18 09:36

为了玩老任的游戏,所以老任的机器得买

索尼的机器不会买,因为对吹牛逼厂商没爱,第三方基本不玩
作者: 无梦    时间: 2010-10-18 09:45

为了FF6入了SFC,综合来说性价比无敌的机器
为了大战略入了SS,有点小亏,不过还是很不错的
为了FF7入了PS,神机不解释
为了FF10入了PS2,神机不解释
为了创造球会入了DC,一张盘打到机器报废
为了火纹入了WII,之后成了吸尘器
为了FF13入了PS3,现在PS3只用来看BD
入了XB360纯粹因为当时没有PS3,但是360可以玩D,发现现在如360性价比是最高的

作者: zxcvbn    时间: 2010-10-18 10:27

主要看游戏,没销量的主机必须得ngc上有生化那状态才买非主流:D
作者: 俊伟    时间: 2010-10-18 18:50

以前会,现在不会,爱玩啥玩啥
作者: gado    时间: 2010-10-21 22:16

当然是看游戏买主机了,还有破解程度
没破解就意味着没汉化啊
作者: Nigel    时间: 2010-10-22 09:46

以前这么做没问题,因为胜利的主机好游戏必定大把
现在不行了
作者: 火彩    时间: 2010-10-22 10:06

G&W是蹭门口有个海员爸爸的小孩才玩上的,当时能摸到已经内牛满面了;
FC是别人送的;
MD是自己省吃俭用+卖废品在二手市场买的;
SS是在亲戚家蹭的;
PS是托亲戚借朋友的蹭的;
GBP是在电脑房捡来的;
GBA是自己用第一个月工资买来的 for 瓦里奥制造和光明系列;
PS2是有了外财当晚在点钱时涌上冲动,晚上8点多去最近一家游戏机店买的 for 老卡的AVG和动作游戏;
NGC是熟人打算处理从日本带回来的正版游戏后买的,唯一一台没有破解的游戏机 for 火纹和高达;
XB是从朋友家打劫来的,破烂游戏手柄和光头只能玩忍龙......;
NDS是第一次卖自己买的东西,把GBA和所有的卡带处理了添钱购入的 for 瓦里奥制造;
PSP是听说可以玩PS上的格兰迪亚,忍到更新固件后入手的;
XO是冲着GOW和卡通渲染的日式RPG,动性消费刷卡分期付款买的,不到五年三红了;
Wii是年底奖金钱换来的 for 马银和兼容NGC;
......
PS3至今实在找不出理由说服自己买一台......

作者: 战神    时间: 2010-10-22 11:06

引用:
原帖由 Nigel 于 2010-10-22 09:46 发表
以前这么做没问题,因为胜利的主机好游戏必定大把
现在不行了
嗯,在日本销量再低的XBOX360也能玩到最新的恶魔城、荣誉勋章、黑手党2,泄漏的最新的使命召唤7也快放出来了,相反,这些第三方游戏销量第一的Wii统统玩不到。
引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 10:06 发表
XO是冲着GOW和卡通渲染的日式RPG,动性消费刷卡分期付款买的,不到五年三红了;
Wii是年底奖金钱换来的 for 马银和兼容NGC;
......
PS3至今实在找不出理由说服自己买一台......
战神3、神秘海域1和2、最终幻想13官方中文版、合金装备4、暴雨、杀戮地带2、无名英雄、如龙…………还能看蓝光电影,这些独占能给你点动力不?:D
作者: 火彩    时间: 2010-10-22 11:13     标题: 回复 43# 的帖子

战神1、2我玩够了;神秘海域和古墓丽影,后者我更喜欢;装逼系列我最喜欢的是6之前+9,以及水晶编年史;我讨厌小岛秀夫;暴雨、KZ、无名这些在其他机种上都有替代品,而且他们的剧情也不是说前无古人的东西;如龙......嗯......这游戏的纱布一代让我太受伤了,所以不碰;我XO没三红的时候用他来做媒体中心接驳家里电脑的WMC,放从TTG上下载的HD高清不一样啊。

你看,我自己都说服不了自己买这么一台玩意儿。
如果哪一天,SONY说,PS3完美支持android、ubuntu,可以自由安装XMBC,我可能会考虑降价的时候买一台放在我家老太太的房间,这样她就不用念叨我总霸占电脑不给她用了。
作者: 战神    时间: 2010-10-22 11:37

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 11:13 发表
战神1、2我玩够了;神秘海域和古墓丽影,后者我更喜欢;装逼系列我最喜欢的是6之前+9,以及水晶编年史;我讨厌小岛秀夫;暴雨、KZ、无名这些在其他机种上都有替代品,而且他们的剧情也不是说前无古人的东西;如龙... ...
从画面角度来看,战神1和2完全无法跟3比,从剧情角度来看,3是1和2的延续,紧接着2结尾盖亚驮着奎托斯上奥林匹斯山开打,就像看系列电影一样,你看完了X战警1和2,有理由不看3么?

神秘海域虽说也有大量攀爬内容,但美丽的画面,爽快的枪战内容,不错的故事是古墓丽影没法比的。

你要说杀戮地带2这累的FPS其他机种上有替代品我还能理解,暴雨和无名英雄其他哪个机种上有哪个替代品?

PS3以前可以安装Ubuntu、黄狗等linux,现在众所周知已经被阉割掉了这个功能,其实以前这个功能也不实用,没有显卡驱动,用软件加速,效果很不理想。

至于XBOX360媒体中心,PS3也可以直接连电脑共享电脑中的视频音频照片,而且远远没有XBOX360麻烦,PS3只要开启Win7的媒体播放器的媒体流选项,就直接可以共享到PS3上播放,XBOX360的相对麻烦的多,PC端的媒体中心不光要设置,对码,后台还实时运行着好几个进程,其实在我来看,PS3和XBOX360这个共享PC中的音视频文件播放功能没啥大用,PC还得开着,有这费劲的功夫,PC直接接电视上或者直接在显示器上就看了,没必要脱裤子放屁非那儿二遍事。

最后你说你要等PS3降价这问题,PS3现在比XBOX360贵多少?四五百?多这这点钱能看蓝光,你说值还是不值?:D
作者: 火彩    时间: 2010-10-22 12:06     标题: 回复 45# 的帖子

您老快别扯了,战神3还有剧情嘛。船长系列的故事性和游历探索遗迹时的那种心情,我选择后者,我觉着次世代的古墓丽影在场面的制作上还是相当不错的。暴雨和阿兰醒醒,我真的选后者,阿兰是自寂静岭2后唯一一个能让我觉得很恐怖还欲罢不能的游戏。

黄狗?那玩意儿就是个笑话,原来TG的张力还信誓旦旦的对我说这玩意儿是个卖点。现在桌面级的Linux很少有能做到Ubuntu那么人性化和便捷的,10.10更是如此(SuSE11还没用,改行后懒得折腾发行版了)。如果能提供完善的驱动库,ubuntu+PS3绝对是个大杀器。

XO的媒体中心你用过多久?没三红的时候我可以用它替换了游戏背景音乐,很High的玩儿呢。你要说麻烦,只要开启了媒体播放器的媒体流选项,WMP的网络即插即用服务就给你开着呢。PC接电视和直接开客厅的媒体设备读取网络上的片子,我觉得后者更方便。况且现在家里不止一台电脑,甚至有NAS、小功率媒体服务中心的家庭不少,尤其是那些HD狂人。既然XO能做我何必再买PS3。

您说是吧。

多花4、500看个蓝光,我再添点钱给wii配个平衡板给我妈做健身好不好啊。

作者: sniperm82    时间: 2010-10-22 12:20

posted by wap, platform: iPhone

无名英雄怎么没替代品?prototype
作者: 战神    时间: 2010-10-22 12:33

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 12:06 发表
您老快别扯了,战神3还有剧情嘛。船长系列的故事性和游历探索遗迹时的那种心情,我选择后者,我觉着次世代的古墓丽影在场面的制作上还是相当不错的。暴雨和阿兰醒醒,我真的选后者,阿兰是自寂静岭2后唯一一个能让我 ...
战神没剧情?你当超级玛丽玩呢?

暴雨和心灵杀手是两类游戏中不?

寂静岭的恐怖程度心灵杀手完全没法比。

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游戏,还能再开XO的媒体中心?

你要觉得你开个电脑再开游戏机然后接电视看电影比开个电脑直接接电视看电影方便我也没意见

个人消费观不同,你要觉得多花四五百看蓝光不值,那你还是去买平衡板吧,不用添钱二三百就拿下了,不知道老任的配件跌得快么?
作者: 火彩    时间: 2010-10-22 13:32

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-22 12:33 发表

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游戏, ...
您老这就是典型没事儿找抽型,懒得和你都嘴,一点营养没有,你说啥就是啥吧。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-22 14:15

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 12:33 发表

XO就算不开媒体中心功能,也可以在游戏中播放硬盘或者优盘中的音乐,不过我还真没试过,玩着游 ...
二三百的原装平衡板??
yy能力不是一般的强:D
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-22 14:19

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:37 发表
从画面角度来看,战神1和2完全无法跟3比,从剧情角度来看,3是1和2的延续,紧接着2结尾盖亚驮着奎托斯上奥林匹斯山开打,就像看系列电影一样,你看完了X战警1和2,有理由不看3么?
我看完终结者1,2,不看3不行么
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:06 发表

战神3、神秘海域1和2、最终幻想13官方中文版、合金装备4、暴雨、杀戮地带2、无名英雄、如龙…………还能看蓝光电影,这些独占能给你点动力不?
我擦,感情是——索尼派来的推销员

————————————————
大部分玩家都是看游戏买主机,好玩的游戏多 买主机的人就多,买的人多了也就有了销量。
说白了销量高基本说明游戏对用户的吸引力大,当年ps2销量最高(不能代表GC和xb上就没好游戏)号称所有游戏集结于此(实际上光环塞尔达肯定是集结不来啊),你能明白,换了ds你就不明白?

作者: lili2k2    时间: 2010-10-22 14:22

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 11:37 发表

...
长期live的路过,体验过lve的便捷和psn的落后,我觉得不值,也难怪免费。
直接笔记本连电视播片,也不需要ps3当播放机……
那手柄。。。打fps和act完全直接降低手感,两蘑菇头凸起平行没人体工学的SB设计居然用十多年……
作者: solopain    时间: 2010-10-22 15:09

没考虑过,就知道啥都买最好,哪个主机游戏会少?都是一等一的跨国公司
作者: 战神    时间: 2010-10-22 15:14

引用:
原帖由 火彩 于 2010-10-22 13:32 发表

您老这就是典型没事儿找抽型,懒得和你都嘴,一点营养没有,你说啥就是啥吧。
咋,说两句还开始骂人了,你来我这帖子回复,谁找抽谁知道。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-22 14:15 发表

二三百的原装平衡板??
yy能力不是一般的强:D
你没手啊?不会搜啊?多少年没出门了。
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-22 14:19 发表

我看完终结者1,2,不看3不行么
我擦,感情是——索尼派来的推销员
————————————————
大部分玩家都是看游戏买主机,好玩的游戏多 买主机的人就多,买的人多了也 ...
你看不看与我何干,不看何必来我这废话,高抬贵手,哪凉快哪歇着去吧。
作者: pigudada    时间: 2010-10-22 15:18

有啥好吵的,看游戏买主机,国内得看群众基础和破解
作者: 火彩    时间: 2010-10-22 16:06

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-22 15:14 发表

你看不看与我何干,不看何必来我这废话,高抬贵手,哪凉快哪歇着去吧。
得,春晚经典台词都成骂人了,还是您老威武,我还是继续攒钱换手机和买正品平衡板吧,您老这帖子太高雅。
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-22 17:25

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-22 15:14 发表

啧啧,拿着高仿当原装 感情没看过对比评测吧

既然我看不看跟你没关
那人家买不买p3又跟你何干呢?

起码我是冲顶楼你的问题来回帖的,里面歪了楼搞推销是谁歪的呢?
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-22 17:27

所谓的低价位韩版原装

作者: 萝卜    时间: 2010-10-22 17:40

PS3上有几个好游戏的,不过要说看游戏买主机,那可比ps2时代差远了

说实话,战神3和暴雨这两个,要是回到ps2时代还真拿不上台面
作者: 耶稣复临    时间: 2010-10-22 17:50

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-10-22 17:40 发表
PS3上有几个好游戏的,不过要说看游戏买主机,那可比ps2时代差远了

说实话,战神3和暴雨这两个,要是回到ps2时代还真拿不上台面
总的来说PS3索尼自己的作品中,GT5还是很给力的
作者: hnakata    时间: 2010-10-22 18:21

看盗版 买主机 ,社会主体初级阶段嘛
作者: 约翰法雷尔    时间: 2010-10-23 17:52

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-17 20:19 发表

何以见得?你统计过?

再有,你跑题了。

你是啥青?fen青?
这还用统计么?你脑子不会转啊。

psp游戏都卖不出去,最好的也就几百万,软硬比2出头。说明也就很少人为了游戏买psp。
ds很多千万作品软硬比5以上,装机量是psp几倍,明摆着的事还用统计?
作者: QuiGon    时间: 2010-10-23 18:10

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2010-10-23 17:52 发表

这还用统计么?你脑子不会转啊。

psp游戏都卖不出去,最好的也就几百万,软硬比2出头。说明也就很少人为了游戏买psp。
ds很多千万作品软硬比5以上,装机量是psp几倍,明摆着的事还用统计?
统计是必要的,数据不是拍脑袋拍出来的,既然比,就要比得严谨些,否则干脆别比。

ds有多少千万以上作品?有多少百万以上作品?除此以外的作品有多少?这些作品又能卖多少?
作者: LILIT    时间: 2010-10-23 18:19

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-23 18:10 发表

统计是必要的,数据不是拍脑袋拍出来的,既然比,就要比得严谨些,否则干脆别比。

ds有多少千万以上作品?有多少百万以上作品?除此以外的作品有多少?这些作品又能卖多少?
谁能再贴一下那个颜文字军备图 :D
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-10-23 18:22

同意63L,不是LS了。

比游戏销量,附着率,必须把口袋,马里奥,任天狗,脑白金那种怪物类的去掉,才公平。:D
作者: OOGIK    时间: 2010-10-23 18:29

路过,晒签名
作者: lyt777    时间: 2010-10-24 09:08

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-23 18:19 发表

谁能再贴一下那个颜文字军备图 :D

HERE WE GO~
作者: shiningfire    时间: 2010-10-24 09:14

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-10-24 09:08 发表

HERE WE GO~
来得及时
作者: 战神    时间: 2010-10-24 10:20

目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
作者: babon    时间: 2010-10-25 09:29

其实在PS PS2时代,很多人是很B4销量的
当时这些人,把销量和羊群挂钩
只不过不知道为什么,现在这群人,又开始倡导销量了。
作者: tlwbz    时间: 2010-10-25 13:03

引用:
原帖由 @babon  于 2010-10-25 09:29 发表
其实在PS PS2时代,很多人是很B4销量的
当时这些人,把销量和羊群挂钩
只不过不知道为什么,现在这群人,又开始倡导销量了。
反过来也说的通,彼此交换位置而已
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-25 14:34

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-24 10:20 发表
目前销量最大那台游戏机最近有啥新出的大作值得玩吗?推荐一下
最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。

你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)

作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-25 14:36

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-10-23 18:10 发表

总软件销量和软硬比都是有统计的。你想说什么?
把卖的好的游戏排除是什么意思?
作者: lblqkgklf    时间: 2010-10-25 18:30

因为歌姬计划买的PSP
作者: 战神    时间: 2010-10-25 19:00

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-25 14:34 发表

最近?看不见一个月来排行榜的榜首么?大神传,超级涂鸦冒险(就是可以输入20000个单词短语的冒险游戏)王国之心复刻都是最近出的。

你要诚心想玩,推荐一个 GhostTrick,巧周神作不解释。(有中文版)
我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。

超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了

我指的销量最大那个是家用机,Wii,貌似第三方都不在上面出游戏了。
作者: 沉默狙击手    时间: 2010-10-26 20:04

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-25 19:00 发表

我有PS2,原版大神早通了,接受不了王国之心,PS2和PSP版都没玩。

超级涂鸦冒险? 那我更接受不了了

我指的销量最大那个是家用机,Wii,貌似第三方都不在上面出游戏了。
是的,离死不远了,过了明年日本全面强制高清化了。
作者: overmindoyj    时间: 2010-10-29 14:16

因为wiisports买了wii,因为LL的大画面买了ndsill
作者: floabad    时间: 2010-10-29 18:44

看游戏买主机...
作者: HORA    时间: 2010-10-30 20:00

posted by wap, platform: SonyEricsson

因为足球 买了所有的主机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0