标题: [数码手机] 神机系列宝贝软件推荐帖, 11月22日更新低调主题,Super ordinary [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-13 20:02     标题: 神机系列宝贝软件推荐帖, 11月22日更新低调主题,Super ordinary

posted by wap, platform: Nokia

以后一有好东西就会更新跟大家分享大家记得点只看LZ哦 10月13日更新2个no。1用E5在线看CCTV(1-12,新闻),亲测完美可用使用方法:将下载得到的文件解压,把文件夹“CCTV”复制到E盘目录(也就是存储卡)的videos文件夹内。启动realplayer,进入流媒体就能看了。已亲自测试(自己的wifi),刚开始要缓冲下,稍等片刻即可. 个人点评,软件简单易用,WIFI下连接速度快,稳定。推荐大家都试试,效果吗,个人觉得是还算满意,可以接受。总之是被窝神器啊。就是CCTV5没有其他台那么流畅稍微有些许掉帧不知是我家网络原因还是只能回事 NO2 SYMSMB软件地址见http://club.tgfcer.com/thread-6239409-1-1.html 个人点评,有WIFI环境的都必下的软件吧及其方便 [本帖最后由小飞侠彼德胖于2010-10-20 22:39编辑]

作者: Rainheart    时间: 2010-10-13 20:36

SYMSMB不如Joikusopt实用啊...关键还有自启和后台驻留问题,必须用进程管理器

这个我改了好几次也没改好,去掉一些文件就安装失败或者无法启动程序,想想算了,数据线传起来还快 :D
作者: vansky    时间: 2010-10-13 20:45

自启和后台驻留到无所谓,关键SymSMB退出不能自动断开WiFi连接,为了这个俺买了SymNAS,好贵
作者: jianghaiwto    时间: 2010-10-13 21:19

posted by wap, platform: Nokia (E71)

国行无wifi那不猛耗流量?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-13 21:25

引用:
原帖由 jianghaiwto 于 2010-10-13 21:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

没有WIFI的话那试也不要试啊
作者: Rainheart    时间: 2010-10-13 21:29

引用:
原帖由 jianghaiwto 于 2010-10-13 21:19 发表

E5国行有wifi
作者: 凤凰    时间: 2010-10-13 21:47

用暸E71這麼久,畱下的軟件也就是QQ,飛信,UCWEB,Gravity,Gmail,Gmap,RSS瀏覽器,百度輸入法,劒橋字典,沒暸
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-10-13 21:57

神机这屏幕看视频……
这么疼还是割了好
作者: henryzyl    时间: 2010-10-13 22:05

现在行货也基本都有wifi了。
作者: floweryc    时间: 2010-10-13 22:07

posted by wap, platform: iPad

lz我想看gf真相
作者: csnlm    时间: 2010-10-13 22:08

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我就想有个给力的qq,这一屏幕只能显示两个聊天记录实在太蛋疼了。。。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-13 22:22

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2010-10-13 21:57 发表
神机这屏幕看视频……
这么疼还是割了好
不蛋疼啊 刚才在洗手间蹲坑 看了在五棵松的火箭对网的最后一节 完场火箭队91比网81 很好混时间啊
作者: 扑街仔    时间: 2010-10-13 22:24

大家来推荐啊!!!!!!!!!!!
作者: yichen113    时间: 2010-10-13 22:46

看对象 有的人觉得小屏幕是缺点 有的人又觉得是优点
作者: rb    时间: 2010-10-13 23:18

引用:
原帖由 vansky 于 2010-10-13 20:45 发表
自启和后台驻留到无所谓,关键SymSMB退出不能自动断开WiFi连接,为了这个俺买了SymNAS,好贵
这个其实是优点啊,E7x原生不能稳定连接一个热点,切换网络程序会不停扫描,我为了这个特意保留了SymSMB
作者: rb    时间: 2010-10-13 23:19

引用:
原帖由 凤凰 于 2010-10-13 21:47 发表
用暸E71這麼久,畱下的軟件也就是QQ,飛信,UCWEB,Gravity,Gmail,Gmap,RSS瀏覽器,百度輸入法,劒橋字典,沒暸
我比你还少4个呢……
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-13 23:47

posted by wap, platform: iPhone

常用的就是uc,有道的摄像头取词也神,还有爱短信很值得买
作者: wohaihao    时间: 2010-10-13 23:54

留个爪,等买后再来
作者: 灰太狼    时间: 2010-10-14 07:27

posted by wap, platform: Nokia (E72)

mark
作者: mike7882    时间: 2010-10-14 07:42

posted by wap

好帖,希望楼主能持续更新。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-15 12:39

E5用百度输入法,没有分词符的解决办法!!

由于百度输入法是用单引号为分词符的,E5上面没有这个键,只好映射了。
利用蓝牙(SYM)键。不影响输入标点标点符号的,在输入拼音的时候这个键没用,所以就选了这个键,大家也可以找更适合的键。

我装了最新的1.13版本的百度输入法,已经可以直接用了。

装好以后用X-plore到C-date-baidu-input-config里面找到Keyconfig.ini,用编辑模式把第三行默认的数字39改成24,保存退出,就OK了,最后切换输入法一下就可以用了。希望能帮到大家!
作者: smartdog    时间: 2010-10-15 12:46

Gravity,Gmail,Gmap,百度輸入法,熊猫看书,其他都是nokia自带
作者: henryzyl    时间: 2010-10-15 12:54

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-10-13 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

摄像头取词有时会自动退出。
作者: dboy99    时间: 2010-10-18 19:53

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@dboy99 mark
作者: 动感操人    时间: 2010-10-18 21:15

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2010-10-13 21:57 发表
神机这屏幕看视频……
这么疼还是割了好
看视频还真不蛋疼
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-18 21:41

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-10-13 23:47 发表

爱短信是我买过为数不多的正版。
作者: rb    时间: 2010-10-18 22:23

引用:
原帖由 smartdog 于 2010-10-15 12:46 发表
Gravity,Gmail,Gmap,百度輸入法,熊猫看书,其他都是nokia自带
要gmail作甚?
作者: henryzyl    时间: 2010-10-18 22:25

百度输入法 X-PLORE QQ UCWEB i-短信 来电通 360 有道词典 电量检测 ovi map 字体
作者: WWWLH    时间: 2010-10-20 11:37

我E71里装的软件:MSN,必应,QQ2008II,QQ同步,QQ浏览器,QQ手中邮,QQ软件管理,QQ音乐,QQ阅读,QQ2010,腾讯围脖,QQ连连看,QQ游戏,QQ空间,熊猫看书,熊猫空间,UC播放器,UC桌面,UC浏览器,GMOBILEXT,迷你地图,R66导航,GOOGLE地图,老虎地图,手机WANGWANG,支付宝,淘宝随身购,飞信,财务软件2个,金山词霸,有道词典,VT(旅游翻译10几国语言软件),掌中英语,MEMODICT(里面有分级的英语单词),大智慧,操盘手,墨迹天气,ET天气,天气通
疯狂短信,时间盒子,录音风暴,掌上书院,邻迅,短信备份,有道购物助手,掌上邮,酷狗丁冬,阅读星,贝多,手机360,百阅,航班管家,天天动听,掌上摆渡,人人小拍,咨费通,通讯录,尚邮,掌上宝,新浪微博等

输入法只用搜狗
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-20 22:37

软件功能及使用说明:
智能按键是一个在手机上创建快捷键的程序,你可以利用它来在任何时刻运用你定义的快捷键来打开相应的程序

软件的主要特点是:
可以自己定义快捷键,且包括大约80种快捷键的组合;
可以设置应用程序、电话、短信、蓝牙等等几乎所有的手机程序;
支持开机自启动;
软件为隐藏程序,所以长按功能键无法找到,想要关闭程序,需要用任务管理器来关闭。
个人点评,超级好用啊 让你的神机变成palm一样好用

作者: Rainheart    时间: 2010-10-20 22:59

我还是觉得航海桌面就是全键盘的终极之道,直接快速搜索程序最高
作者: yutaco    时间: 2010-10-20 23:13

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-20 22:59 发表
我还是觉得航海桌面就是全键盘的终极之道,直接快速搜索程序最高
航海桌面很不错,可惜我的6120C 用了航海桌面感觉内存吃紧,最后还是关掉了
作者: Rainheart    时间: 2010-10-20 23:22

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-10-20 23:13 发表

航海桌面很不错,可惜我的6120C 用了航海桌面感觉内存吃紧,最后还是关掉了
装精简版的,5700和你6120c配置差不多的,照样跑航海,或者你选个老版本的,新的做的太"炫"了
作者: yutaco    时间: 2010-10-20 23:47

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @Rainheart  于 2010-10-20 23:22 发表
装精简版的,5700和你6120c配置差不多的,照样跑航海,或者你选个老版本的,新的做的太"炫"了
还是很看好E5,除了那不能对焦的摄像头~残念!
作者: banditcat    时间: 2010-10-20 23:58

引用:
原帖由 @Rainheart  于 2010-10-20 22:59 发表
现在用爱拨号了
作者: yichen113    时间: 2010-10-20 23:58

航海桌面+N
作者: zhaolinjia    时间: 2010-10-21 00:14

爱短信免费版我感觉用起来也不错啊

花钱半好在哪儿?
作者: Rainheart    时间: 2010-10-21 00:45

引用:
原帖由 banditcat 于 2010-10-20 23:58 发表

现在用爱拨号了
说实话,S60的拨号软件我用了很多,就航海的兼容性算是最好的,有的软件FP1用的很好,放FP2就不行,反过来也是,而且如果联系人暴多的情况下,比如我2000多个联系人,航海的速度一如既往快,来电通就不行了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-10-21 01:07

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-21 00:45 发表

说实话,S60的拨号软件我用了很多,就航海的兼容性算是最好的,有的软件FP1用的很好,放FP2就不行,反过来也是,而且如果联系人暴多的情况下,比如我2000多个联系人,航海的速度一如既往快,来电通就不行了
2000多个联系人
作者: yichen113    时间: 2010-10-21 02:07

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-10-21 00:14 发表

爱短信免费版我感觉用起来也不错啊

花钱半好在哪儿?
基本使用来说1.03够了,商业版整合了些七七八八的东西。
作者: Rainheart    时间: 2010-10-21 04:44

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-10-21 01:07 发表

2000多个联系人
客户太多,外地的都没敢记,有人打电话来咨询,你不知道人家是谁总不太好吧:D
作者: jun4rui    时间: 2010-10-21 06:58

posted by wap, platform: GoogleChrome

一般人不用买爱短信了,免费的ET短信就足够用来,所以我很久以来都没组织团购了

作者: RamBobo    时间: 2010-10-21 07:25

@RamBobo mark
作者: Happyminti    时间: 2010-10-21 14:24

MART打算入手E5
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-21 15:23

引用:
原帖由 Happyminti 于 2010-10-21 14:24 发表
MART打算入手E5
这是你明智的选择啊  不会后悔的

很多软件装了又删   折腾到现在留下的都是精品软件 推荐几个必装的软件
QQ(有个QQ就够了 什么QQ邮 QQ空间 QQ音乐 都没什么必要性,不折腾的话QQ同步助手可以装一个)     再就是UC,这个应该不需要推荐
以下是必须安装的
1.X-PLORE(有它多方便)  2.字体(S60 V3自带字体太丑了,话说找到一款适合自己的字体不容易)  3.CUTEKEY(小巧高效 提高操作的快感)
4.一款适合自己的定制的输入法         5.PY平台   6.垃圾清理
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-21 15:26

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-20 22:59 发表
问一下,  航海能在任何时间 任何软件界面下 自由快捷切换程序吗   CUTEKEY可以 ,我就是觉得这太NX了,用起来也很简单。 而且软件还算小巧
作者: yutaco    时间: 2010-10-21 15:31

posted by wap, platform: Nokia (6120)
引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2010-10-21 15:26 发表
问一下,  航海能在任何时间 任何软件界面下 自由快捷切换程序吗   CUTEKEY可以 ,我就是觉得这太NX了,用起来也很简单。 而且软件还算小巧
E5屏幕实际看来如何26w色
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-10-21 15:41

引用:
原帖由 yutaco 于 2010-10-21 15:31 发表

E5屏幕实际看来如何26w色
在下眼拙 没觉着不适
作者: SSF    时间: 2010-10-21 21:40

入手e5吧,不会后悔的,推荐旺喜同学那买...
作者: SSF    时间: 2010-10-21 21:43

说真的,支持wcdma,待机给力,速度快(甚至快过treo680,650...驻留内存切换速度算持平吧..)
除了没触摸,sb系统一贯sb的一层堆一层菜单外,很完美了.不贵,外形也很喜欢
其实本来是想买白色的...
作者: Rainheart    时间: 2010-10-21 22:06

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2010-10-21 15:26 发表

不抬杠纯讨论,红键或者home切到主界面就行了,如果你用的软件太多,我觉得反倒是名字好记,而快捷键组合不好记,尤其是一些不是很常用的软件.比如某次我给如家的客户设置电子邮件,死活找不到电邮服务这个程序,最后用航海桌面搜索DZ(电子),YJ(邮件),DY(电邮),尝试三次就找到了:D Palm上,我就经常忘了Alt+V我定义的是VBOOK还是Agendus
作者: Rainheart    时间: 2010-10-21 22:10

引用:
原帖由 SSF 于 2010-10-21 21:40 发表
入手e5吧,不会后悔的,推荐旺喜同学那买...
TG买E5的已经超过10个了:D

话说E5装字体真的有点慢,尝试把字体放C盘也没提升多少,后来的E5我们全部不预装字体了
作者: SSF    时间: 2010-10-21 22:15

啊?刚想换雅黑的...
有点慢大概是多慢...?
作者: SSF    时间: 2010-10-21 22:25

对了,顺路问问,百度输入法的固定5个直接上屏硬键键位太别扭了,有没有啥适合e5能自己改键位到最底部的?
同事的71可以用a4,但e5好像有问题
作者: Rainheart    时间: 2010-10-22 18:49

引用:
原帖由 SSF 于 2010-10-21 22:25 发表
对了,顺路问问,百度输入法的固定5个直接上屏硬键键位太别扭了,有没有啥适合e5能自己改键位到最底部的?
同事的71可以用a4,但e5好像有问题
百度那个是参照带四大天王的E71做的,好像就A4可以设置最下方的5个键对应上屏,这个真没试过,我现在非常习惯打完一大串拼音然后导航键啪啪啪啪往下选,快感十足:D

我装的是兰亭,反正退出程序界面的时候觉得卡

作者: yichen113    时间: 2010-10-22 19:10

屏幕绝对是很烂 我E61i E71 E63 E72用过来的 E5是最烂的(当然 本身屏幕材质就是最烂的) 而且亮暗闪烁的很奇怪 虽然说可以习惯 但是还是很烂
作者: whenkidspunk    时间: 2010-10-22 23:26

posted by wap

强力马克,改日下载
作者: CNMDJB    时间: 2010-10-24 12:00

@CNMDJB mark
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2010-11-22 11:27

更新了一个小巧,好看耐看的,一流主题!!!
作者: jhunsoon    时间: 2010-11-22 16:01

引用:
原帖由 Rainheart 于 2010-10-21 22:06 发表

不抬杠纯讨论,红键或者home切到主界面就行了,如果你用的软件太多,我觉得反倒是名字好记,而快捷键组合不好记,尤其是一些不是很常用的软件.比如某次我给如家的客户设置电子邮件,死活找不到电邮服务这个程序,最后用 ...
这个输字母搜索程序和电话本的功能是航海桌面唯一不可替代的功能啊
一直在想,要是有个单独的软件能实现这个功能就好了
可惜网上的单独提取版的航海搜索用起来不爽
作者: smartdog    时间: 2010-11-22 17:29

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2010-11-22 16:01 发表

这个输字母搜索程序和电话本的功能是航海桌面唯一不可替代的功能啊
一直在想,要是有个单独的软件能实现这个功能就好了
可惜网上的单独提取版的航海搜索用起来不爽
推荐 爱拨号
作者: 今夜阴到小雨    时间: 2010-11-22 22:15

posted by wap, platform: UC

看成神奇宝贝了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0