标题: [心得] 国行ip4 官方bumper [打印本页]

作者: jump    时间: 2010-10-7 21:10     标题: 国行ip4 官方bumper

1. 国行ip4,联通苏宁app store无所谓
2. 本地有零售店,陆家嘴香港广场西单三里屯无所谓
3. 上genius bar约个时间,技术支持填需要解决ip4的信号问题 http://www.apple.com.cn/retail/geniusbar/
4. 按时过去,请维修人员为你检测信号记录或者现场演示死亡之握
5. 签单子领套子

备注:
1. 苹果官方在大陆没有推免费送套子的活动,所以这个领套子的方式其实走的其实是售后途径,领套子时最好把心态切换成售后支持的姿态
2. 领套子时会签两张单子,主要内容是领了套子之后因信号问题导致的数据损失苹果官方免责
3. 理论上,理论上,如果你是在9月30号以前入手的,那么理论上,你还可以不厚道地通过bumper app再领一个套子
作者: eva3d    时间: 2010-10-7 21:27

posted by wap, platform: Firefox

不是全国都有genius bar的.....
作者: jue    时间: 2010-10-7 21:42

介TM不是一般麻烦~·
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-7 21:49

posted by wap, platform: iPhone

刚买了,228,蓝色
作者: murder    时间: 2010-10-7 21:55

bumper那么难看的东西
送我都不要
作者: 老衲要射了    时间: 2010-10-7 23:29

posted by wap, platform: Nokia (6120)

谁不要送我好了,我要
作者: ppigadvance    时间: 2010-10-8 00:30

外省咋办?

我的好像闪光灯也有点问题,用那个手电筒app的时候灯光会略有闪烁。
作者: 何囧    时间: 2010-10-9 14:21

真的么,帝都的准备去apple store试一下。
作者: mephisto    时间: 2010-10-9 15:40

有颜色可选么
作者: Running82    时间: 2010-10-9 15:47

我去的地方颜色不能选。。。只有黑色
作者: 何囧    时间: 2010-10-9 16:03

我预约的时候没有技术支持的内容可填啊。。。
作者: 绯雨流    时间: 2010-10-9 16:05

不就是个垃圾套吗
作者: SkywalkerHY    时间: 2010-10-9 18:44

这个套我觉得是最差的一个了...于是在送套活动中毫不犹豫的选定了其他的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0