标题: [心得] 已售 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-6 15:03     标题: 已售

去年12月份拜托眼神大好人买的,购入价4850。
平时保护得很好,成色敢说有95新。
白色比较少见,目前官方已经没货。
我查了下8G官方黑色的卖3500,所以我的16G白色也卖3500吧。
系统已经升到4.1,个人不支持破解~
顺丰邮寄很麻烦,所以魔都面交优先,特别熟的朋友可以邮寄。
机器的盒子在,带一根数据线,送个透明后盖。
需要的朋友请PM偶,或加QQ 9800980
版主留几天谢谢~

[attach]237141[/attach]

[attach]237142[/attach]

作者: tonyunreal    时间: 2010-10-6 15:31

4.0.1有备份shsh的话我猜5000也能卖出去的吧
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-10-6 15:40

posted by wap, platform: UC

5000?新的才多少钱?
作者: Penny1    时间: 2010-10-6 15:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

2800左右。说5000的看成4了吧。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-6 16:08

posted by wap, platform: iPhone

4还没白色吧。
作者: rclljj    时间: 2010-10-6 17:31

3000多些吧
个人觉得
作者: HKE    时间: 2010-10-6 17:44

posted by wap, platform: Firefox

水货和二手现在基本以下价格

2400-2800-3g全新
3000-3200-3gs 二手
3500-3800-3gs全新
4900-5200-4全新
作者: lawson    时间: 2010-10-6 17:52

屏幕没花后盖保养好的话,一般贩子收购价是2K7-2K9。私人论坛转让可能会高点。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-7 00:39

好吧,正式开卖-。-
作者: 雷飞    时间: 2010-10-7 03:44

看出来了,熊猫是卖的游戏钱,但是帐号不是自己的,没密码没用啊
作者: chenyao    时间: 2010-10-7 09:28

那是啥意思,玩游戏要登录itunes吗?
作者: Templer    时间: 2010-10-7 11:24

杯具系统
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-7 14:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-10-7 03:44 发表
看出来了,熊猫是卖的游戏钱,但是帐号不是自己的,没密码没用啊
不卖游戏钱啊,iphone涉及隐私比较多,我会格掉后再给你的,不象touch可以纯粹买来玩玩
作者: 雷飞    时间: 2010-10-7 17:30

连游戏都没了,破解也不可以,那纠结的人更多了
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-7 18:36

是阿,但是也有3500买8g 3gs的人可以考虑阿,有人就喜欢白色机。
卖不掉就留着当测试机用,反正touch卖掉了。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-8 16:39

貌似要放去weiphone了=.=
作者: 大口仔    时间: 2010-10-8 20:47

賣來做什麼 直接送人拿個人情算了 這個價好難出!!
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-8 20:55

穷,缺钱,卖掉回血

作者: allspace    时间: 2010-10-8 23:38

你的脸慢慢离开 时间快将我掩埋 消失的太快 我负荷不来

作者: hhhiro    时间: 2010-10-9 04:43

posted by wap, platform: SonyEricsson

去WEIPHONE吧,沒有书记体香加成在TG别想卖的出去
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2010-10-9 09:15

放weiphone这个价格也逆天了。。。
作者: arex    时间: 2010-10-9 09:18

这价格适合iphone4没出之前卖啊....
作者: 不要看我    时间: 2010-10-9 09:19

基本上能出这个钱的人都考虑4了吧。
作者: kingxuqing    时间: 2010-10-9 09:26

贵了。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-9 11:22

恩……貌似是贵了

作者: 雷飞    时间: 2010-10-9 12:44

眼屎加成比不上书记光环加成啊

书记的绝逼4K都能出掉
作者: 神奇    时间: 2010-10-9 12:56

真忘多少出,pm个底价吧
作者: 真忘私绵    时间: 2010-10-9 15:26

3200面交出掉了……
LS要的话预定鸽子吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0