标题: [心得] 关于在app store购买app的问题 [打印本页]

作者: limboking    时间: 2010-10-4 13:45     标题: 关于在app store购买app的问题

RT
注册的美国帐号,好像不能使国内的信用卡。。。
看淘宝上有好多卖Gift Card和点数的,哪种比较靠谱?
另外,我的账号里的地址当时是随便填的,不会影响到购买吧?
作者: miomibuya    时间: 2010-10-4 14:17

posted by wap, platform: Nokia

gift 你一定要他给实体照片

不然被封了 欲哭无泪
作者: limboking    时间: 2010-10-4 15:15

posted by wap, platform: BlackBerry

就怕被封啊。。。
用gift和我账户信息无关吧?
谁能推荐个靠谱的店?
作者: 啊扑    时间: 2010-10-4 15:48

posted by wap, platform: iPad

招行的信用卡可以吧...
作者: 我要钱    时间: 2010-10-4 16:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这两天也在纠结这事,威锋上看也是各执一词,有人说国内信用卡可以管理美国账户,求解惑
作者: zhangu2    时间: 2010-10-4 17:13

谁说国内信用卡不能付的,
只要是能走visa,master渠道的,
就是卡上有visa,master标志的,
都能付
作者: namco1017    时间: 2010-10-4 19:04

那那个bill adress 咋写?
作者: XDDD    时间: 2010-10-4 19:55

posted by wap, platform: iPhone

日服用户使用中行信用卡良好。
作者: tonyunreal    时间: 2010-10-4 20:00

Billing Address按说应该是跟信用卡信息相符的,这个很容易查
不过iTunes Store好像不管这个

淘宝买太危险了,而且低于7CNY兑1USD的肯定是假的
作者: 啊扑    时间: 2010-10-4 22:25

引用:
原帖由 zhangu2 于 2010-10-4 17:13 发表
都能付
正解,我的是VISA标志的……
作者: czzj12345    时间: 2010-10-5 00:52

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-10-4 14:17 发表
posted by wap, platform: Nokia

gift 你一定要他给实体照片

不然被封了 欲哭无泪
+1

直接拍照片的靠谱
作者: limboking    时间: 2010-10-5 02:10

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2010-10-4 20:00 发表
Billing Address按说应该是跟信用卡信息相符的,这个很容易查
不过iTunes Store好像不管这个

淘宝买太危险了,而且低于7CNY兑1USD的肯定是假的
billing address要填的不对,会不会将来出问题
有没有因为这个被封的呢
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-5 11:56

posted by wap, platform: iPhone

真的giftcard买的可以升级吧?球tg美国众代购
作者: keiterou    时间: 2010-10-5 12:51

自己用信用卡支付啊,哪儿那么麻烦。我就用master的招行卡买
关于账单地址随便填填,无所谓的,符合规格就行。登记完成后,app store会先扣你1美元测试的。测试通过,就可以买app了。回头会给你appleID邮箱发你买的app的账单详情。

作者: mephisto    时间: 2010-10-5 14:02

不是所有的MasterCard都买,我的平安信用卡就不行,估计银行太小不认
作者: 阿道    时间: 2010-10-5 14:06

我用一个淘宝的正规店的gift card, 很多人买,我买了快100美金了,也没有问题. 应该是真的.
等下我找下链接.
作者: 阿道    时间: 2010-10-5 14:11

iTunesRedeem.taobao.com

就是这家.没问题的.推荐使用.
作者: rclljj    时间: 2010-10-5 14:11

不能绑定国内信用卡真不爽
作者: 动感操人    时间: 2010-10-5 14:25

引用:
原帖由 阿道 于 2010-10-5 14:11 发表
iTunesRedeem.taobao.com

就是这家.没问题的.推荐使用.
大赞,收藏了
作者: phoenie    时间: 2010-10-5 15:31

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-10-5 14:02 发表
不是所有的MasterCard都买,我的平安信用卡就不行,估计银行太小不认
我艹,怎么同是master都不一样啊,无语了。。。
有没有用工行双币卡的?准备去弄个
作者: xcj00xx    时间: 2010-10-5 17:56

170买了25刀有扫描图的,谢赵叔借钱,内牛
作者: rclljj    时间: 2010-10-5 17:57

引用:
原帖由 zhangu2 于 2010-10-4 17:13 发表
都能付
不行的说
itunes自动检测bill地址
我用master和中信运通 palpal都不行的说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0