标题: [心得] 关于iphone4 的套子、外壳,初步筛选了几个求抽醒~ [打印本页]

作者: ooo    时间: 2010-9-26 12:32     标题: 关于iphone4 的套子、外壳,初步筛选了几个求抽醒~

1、belkin Grip Vue 透明软套 价格好像是100多,淘宝上有个卖38的来历不明~
[attach]233298[/attach]

2、Incase Snap Case Air Jacket 透明外壳,淘宝上有个卖50的来历不明~
[attach]233299[/attach]

3、Speck SwitchWay
由于近期移动号不能丢,平时带两个手机的话恐怕口袋不够放了,也有打算上个腰夹,这个是横竖都可以用的
[attach]233300[/attach]

4、Speck CandyShell 嗜血判官糖果壳,220RMB,有很多颜色。。
[attach]233301[/attach]

5、SGP Ultra Slider Case 号称秒杀官方bumper,价格300不到点。。。
不过我觉得边框太厚了点,会不会影响我单手操作。。。
[attach]233302[/attach]

目前先入了1和2,看看几十元的效果如何~
作者: pikelo    时间: 2010-9-26 12:35

p民搭车求推荐IT4的好壳……目前好像选择性还没IP4多……
lz贴的第五个的风格很喜欢……据说ip4很薄……罩个这种风格的估计就不会难拿捏了吧
作者: shelltz    时间: 2010-9-26 12:35

speck官网上看中的几只套子都没货
lz贴的也都不喜欢
郁闷啊
作者: clark99    时间: 2010-9-26 12:41

凡透明的都易磨花,凡不透的都影响美观
这是我的心得
作者: guodream    时间: 2010-9-26 12:42

至今没有看到万分喜欢的,先买了个十块的套着
作者: 720    时间: 2010-9-26 12:43

vapor4 航空合金最高
作者: lawson    时间: 2010-9-26 12:44

纯顶楼上!
作者: lostcup    时间: 2010-9-26 12:49

已经订了SGP Ultra Slider Case,238,明天送到,到时候上实物图
作者: 雷飞    时间: 2010-9-26 12:56

作者: mting    时间: 2010-9-26 12:58

25块钱路边摊买一个
很好用
作者: 纵海行舟    时间: 2010-9-26 12:59

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-26 12:56 发表

http://lh6.ggpht.com/ ...
太难看了,这木头的还影响散热。。。。。
作者: 雷飞    时间: 2010-9-26 13:00

原来手机现在都要用到散热了么
作者: 阿当    时间: 2010-9-26 13:26

posted by wap, platform: iPhone

入了3号50那个感觉不错
作者: 便秘的耶酥    时间: 2010-9-26 14:10

和尚那个木还是竹子的不错。。。

但我还是买了1号。。。10块山寨版
作者: loveCK    时间: 2010-9-26 14:18

ipad套子求推
作者: Lucifer6E    时间: 2010-9-26 14:19

跟雷总的结构差不多~不过是白色硬塑料的~手感和外观都不错~
建议大家都弄个纯白色的Case戴上试试~我觉得是最美观的~
作者: xcj00xx    时间: 2010-9-26 15:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

先看看十一以后官方送不送,不送就买个iskin的solo
作者: azreal    时间: 2010-9-26 15:13

裸奔的飘过。。。
作者: ooo    时间: 2010-9-26 20:46

posted by wap

买到的上评测啊
作者: 纵海行舟    时间: 2010-9-26 20:58

iphone4太薄了,我倒是觉得用厚点的套子能增加手感。。。。。有人推荐么?
作者: tanakarena    时间: 2010-9-26 23:26

speck的。不错。订了两个
作者: CloudWong    时间: 2010-9-26 23:32

我就是用的第一个贝尔金套子,不错的,110
作者: 晓七    时间: 2010-9-27 00:29

买套套可以找我!

incase 原装的  木壳 贝尔金 等等!都有!
作者: yuhui    时间: 2010-9-27 02:13

posted by wap, platform: iPhone+UC

裸奔 用套不拉风的说~
作者: 雷飞    时间: 2010-9-27 03:43

有谁敢买这个,我是买不起

作者: DKNYZK    时间: 2010-9-27 03:50

推荐原装air jacket ,手感最高!
作者: eva3d    时间: 2010-9-27 07:14

posted by wap, platform: iPad

华强北5元仿incase网格套,用得很合手,还方便散热
作者: shelltz    时间: 2010-9-27 09:19

我艹。。。Vapor套要79.95美刀起。。。
作者: BDjoe    时间: 2010-9-27 09:23

申请了bumper,买了喋血判官,more系列的斑马纹皮套,若干廉价套。
最后还是觉得bumper不错。
作者: stones    时间: 2010-9-27 09:34

裸奔确实有风险,摔了一次最重的,ip4在楼梯上翻转。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0