标题: [心得] 纠结啊MD,要32G的好么,求解惑 [打印本页]

作者: 妈妈咪啊    时间: 2010-9-25 12:46     标题: 纠结啊MD,要32G的好么,求解惑

16G的要等,下批什么时候到货呀

32的可以拿了,一共得贵个不少,2000多

求解惑,32G的就只有容量大了是把,CPU完全没有区别吧

谁入了32的,来点心得
作者: miomibuya    时间: 2010-9-25 12:56

posted by wap, platform: iPhone+UC

3gs 32g 一年用下来的感觉

用不完

除非你听歌看片比较多吧

ipad 上32还有点意义

ip 16g 足已
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-25 12:57

posted by wap, platform: GoogleChrome

32明显优越感十足,高清片可以装更多呀
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 12:59

同意2F。

iPad 32G 有相当大的意义;
iPhone 32G 则用不完,除非你跟我一样全部音乐都是无损。

当然每个人用法不同。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-25 13:00

posted by wap, platform: UC

根本用不完
作者: runtge    时间: 2010-9-25 13:58

还是看自己如何用了
爱折腾,越狱什么都装,片子音乐无数的话还是32G。
少许音乐 几部片什么的还是买16G的,实惠
作者: 特攻一番鬼    时间: 2010-9-25 16:54

16G都用不完呢
作者: 纵海行舟    时间: 2010-9-25 16:58

64G照样用完,这个要看你音乐和视频的量了。
我觉得iphone用来看纪录片、iTunes U
话说这么多名校的免费课程,都对得起iPhone的投入了。
作者: atongmu2    时间: 2010-9-25 17:12

16GB和32GB差价还是挺大的。。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-9-25 17:16

破解了上WIKI离线包,一个就是4.6G
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-25 17:21

手机8G都足够了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0