标题: [心得] 虽然很不道德,但我还是要弱弱地说一下…… [打印本页]

作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:28     标题: 虽然很不道德,但我还是要弱弱地说一下……

这你妈黑卡价格疯了么?

前天到处乱逛,看到酷动有卖IPAD的,3988,马上入了个乞丐版,回来发现3.2.2没有JB……这个不舒服啊
好多游戏都没有,于是就想到买黑卡,4月买的时候是20RMB买24H保的$250,上TB一看,都是30RMB买12H保的$100,心里嘀咕了下,还是准备出去,结果……
一问卖家,发现现在都是1.5RMB买$1了……擦……
这你妈我还不如买正版的去了……
另外,那些什么Pages、Numbers啊有什么用???
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-25 12:29

买正版$1得8块左右,你舍得吗?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:32

其实IPAD我要迫切地买的就那么几个:植物大战僵尸$10、水果忍者$5,goodreader $1,fingerpiano $3,angrybirds $5,算下来也就几包烟的钱,还能一直升级……
作者: heven2004    时间: 2010-9-25 12:33

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-25 12:29 发表
你的汇率还停留在两年前?
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 12:34

买充值卡来充帐号点数即可;

都已经花了那么多钱买机,
20美元(一张),可以买不少好软件了,(市价1美元对8)
大多也是1美元到5美元,这样已经有个好的开始。

Goodreader这种强大的软件才0.99,
简直跟捡到的一样,付十倍我都心甘情愿。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:39

主要是IPAD上面必须要买的app也不算多,而且很多游戏的什么的还没支持,正在犹豫是不是直接买正版算了……
就当买个电子书看书了……
另外问一下,goodreader在未JB的情况下,可以通过USB(不使用itunes)传PDF的书么
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-25 12:43

用买一张PS3游戏的钱买充值卡能买好多软件和游戏了,没必要买黑卡

淘宝有1:7的redeem code买
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 12:44     标题: 回复 6# 的帖子

可以的,可以设置WiFi直接存取,
在电脑上可以看见视窗,
这视窗里就是你Goodreader的文件,透过WiFi隔空自由存取。

My Network Places 设定一次,就可永久使用,
只要你的iPad (或iPhone)使用的是静态IP来连接WiFi。

地址看起来像这样: hxxp://192.168.1.01:8080/

作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-25 12:44

posted by wap, platform: GoogleChrome

黑卡是屎,切身体会以后的感觉
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-25 12:45

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 12:39 发表

另外问一下,goodreader在未JB的情况下,可以通过USB(不使用itunes)传PDF的书 ...
goodreader可以不通过itunes传书的,直接用浏览器通过wifi传,不需要JB
作者: 纵海行舟    时间: 2010-9-25 12:45

正版安逸啊,黑卡封了不能升级,和越狱的有毛区别啊。
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:45

买这种正版的gift card需要注意什么?有人给推荐一下么?准备买30~40$的卡
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:46

PVZ快限时降价吧……
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-25 12:46

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-25 12:33 发表

你的汇率还停留在两年前?
你真的买过itunes点卡?

[attach]232922[/attach]
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:47

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-25 12:44 发表
可以的,可以设置WiFi直接存取,
在电脑上可以看见视窗,
这视窗里就是你Goodreader的文件,透过WiFi隔空自由存取。

My Network Places 设定一次,就可永久使用,
只要你的iPad (或iPhone)使用的是静态IP来连接 ...
这样就太方便了……我一大堆PDF的书看
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:48

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-25 12:44 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

黑卡是屎,切身体会以后的感觉
赵叔你太激进了
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-25 12:48

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 12:45 发表
买这种正版的gift card需要注意什么?有人给推荐一下么?准备买30~40$的卡
安全起见我是ebay找大信誉商家买的,可以要求发卡的照片
缺点是贵要上税,平均下来要8元/美元
作者: 50_center    时间: 2010-9-25 12:48

你说的这个是黑账号吧??
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-25 12:49

taobao代购兑换码的比率是1比8,本来想买僵尸大战植物,一看价格放弃了
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 12:49

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-25 12:48 发表

TB没有么?
ebay没用过……很忐忑啊
作者: flykinger    时间: 2010-9-25 12:52

引用:

这价格,不明白为啥不直接用信用卡买。现在的汇率可是6.94元/美元啊
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 12:56

顺道问一下,有人使用非美国信用卡+美国帐户购买点数吗?
作者: 穷酸秀才    时间: 2010-9-25 13:00

注册中国账号,用双币信用卡,几分钟就搞定了,lz需要的基本上中国商店都有了啊
作者: heven2004    时间: 2010-9-25 13:06

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-25 12:46 发表
你真的买过itunes点卡?

为啥要买这么贵的点卡?不是直接绑定信用卡按当前汇率结算吗?
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 13:07

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-9-25 13:00 发表
注册中国账号,用双币信用卡,几分钟就搞定了,lz需要的基本上中国商店都有了啊
你的忍者胖鸡最近限时降价促销不?
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-25 13:10

引用:

只要第二天不被封的redeem code都可以视为正宗的吧?卡的照片基本上都能发的
作者: 穷酸秀才    时间: 2010-9-25 13:22

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 13:07 发表

你的忍者胖鸡最近限时降价促销不?
ipad 版本?近期没计划了,前一阵子降价过,结果没效果,涨回去,居然买的人还多了,晕
作者: tonyunreal    时间: 2010-9-25 13:29

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-9-25 12:52 发表
这价格,不明白为啥不直接用信用卡买。现在的汇率可是6.94元/美元啊
原价美元gift card可以买中国区没有的app
当然最主要的还是音乐和电影电视剧
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-25 13:42

引用:
原帖由 flykinger 于 2010-9-25 12:52 发表

中国信用卡无法绑定美服账号
不然早买了

中国太监区还是算了吧,很多好东西没有的
作者: nvidia    时间: 2010-9-25 13:51

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 12:39 发表
主要是IPAD上面必须要买的app也不算多,而且很多游戏的什么的还没支持,正在犹豫是不是直接买正版算了……
就当买个电子书看书了……
另外问一下,goodreader在未JB的情况下,可以通过USB(不使用itunes)传PDF的书 ...
可以通过wifi 或者 internet传

另外另一个必买的软件是Airplay 太神了

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-9-25 13:58

看了这贴以后跑itunes上去买了个comicglass,交行master card使用顺利,谁说美服账号不用国内信用卡的
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 14:07

引用:
原帖由 nvidia 于 2010-9-25 13:51 发表

可以通过wifi 或者 internet传

另外另一个必买的软件是Airplay 太神了
我有个airport,和这个应该没啥区别吧
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-25 14:08

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-25 13:58 发表
看了这贴以后跑itunes上去买了个comicglass,交行master card使用顺利,谁说美服账号不用国内信用卡的
我有个招行的信用卡,应该怎么弄才能在US store上面或者CN store上面买APP呢?
作者: dirge    时间: 2010-9-25 14:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-9-25 13:42 发表
中国信用卡无法绑定美服账号
不然早买了

中国太监区还是算了吧,很多好东西没有的
…比如?
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-25 14:22

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-25 13:58 发表
你住哪里的?我美服绑中国信用卡,提示XXX错误绑定不了
能绑定我也不想折腾ebay买点卡啊……

作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 14:27

因为有地址栏,里面一个"State"就填不进去了;

一般网上购物(国际)信用卡号要查核姓名、地址、电话的。

Billing错了,大约刷不过。
作者: 光影    时间: 2010-9-25 14:28

posted by wap, platform: SonyEricsson

我买了一百美金的游戏和应用,感觉还不错,培养自己的正版观念吧
作者: 穷酸秀才    时间: 2010-9-25 14:57

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-9-25 14:07 发表

我有个airport,和这个应该没啥区别吧
区别大了,那个是把你的电脑变成流媒体播放器,用ipad接收,这样你电脑里所有的片子都可以用ipad无线看了,还能加字幕
作者: 穷酸秀才    时间: 2010-9-25 15:36

倒,我弄错了,我说的那个是airvideo
作者: helllee    时间: 2010-9-25 15:45

posted by wap, platform: iPad

直接跟信用卡关联的路过
国服软件也很多
除了某些敏感性的
作者: loveCK    时间: 2010-9-25 16:00     标题: 回复 38# 的帖子

为什么我用airvideo这么卡呢?
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 16:20

posted by wap, platform: iPad

Air Video有两种模式,一种是即时转换,慢点;
另可先转好再播,很快。

冬天躺床专用。搭配RDP软件,远程遥控电脑开关机,
太幸福了。
作者: nvidia    时间: 2010-9-25 16:41

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-9-25 15:36 发表
倒,我弄错了,我说的那个是airvideo
就是这个 倒是我笔误了 用IP4在床上看片太方便了 指望MP4资源还是比较麻烦
用这个就很方便了
引用:
原帖由 loveCK 于 2010-9-25 16:00 发表
为什么我用airvideo这么卡呢?
11M的无线网卡? 当然不管是多少M的网卡 看1080P估计还是不行吧

作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-25 16:48

主要看台机
四核用起来就很流畅了
作者: lawson    时间: 2010-9-25 16:56

买常用的正版我保证你其实不会花超过500元人民币的。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-9-25 17:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-25 14:22 发表

你住哪里的?我美服绑中国信用卡,提示XXX错误绑定不了
能绑定我也不想折腾ebay买点卡啊……
我住上海啊,billing info里面填的是美国罗得岛的地址,以前填过加州的,也木有问题
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-25 22:18

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-25 17:17 发表

我住上海啊,billing info里面填的是美国罗得岛的地址,以前填过加州的,也木有问题
此话当真?!

那么可以填个美国地址,用上其他国家的卡号了?

我不敢试,会不会被封?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-9-26 01:32

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-25 22:18 发表

此话当真?!

那么可以填个美国地址,用上其他国家的卡号了?

我不敢试,会不会被封?
为嘛要封我……
作者: Johnny    时间: 2010-9-26 07:59

posted by wap

mark
作者: shelltz    时间: 2010-9-26 11:04

为啥我用招行卡,但是填真实的米国地址(美国分公司同事的住址)还是没法注册。。。说我billing address不对。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-26 11:14

引用:
原帖由 shelltz 于 2010-9-26 11:04 发表
为啥我用招行卡,但是填真实的米国地址(美国分公司同事的住址)还是没法注册。。。说我billing address不对。。。
开vpn试试
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-26 11:52

试试ZYM
作者: James_T.Kirk    时间: 2010-9-26 12:09

posted by wap, platform: BlackBerry

草泥马的F1客户端要17块,真黑。不会明年2011又要重新买吧?
作者: Lucifer6E    时间: 2010-9-26 14:36

有没有想买itunes gift card的...$15=¥115~正宗美国Target超市行货~有照片~淘宝~
买的人多我就可以考虑大批量购入然后去开店啦~
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2010-9-26 14:51

LS,你给TG的兄弟们便宜点嘛
作者: 囧豆腐    时间: 2010-9-26 18:35

为啥玩个植物大战僵尸一定要在ipad上玩呢?电脑不是可以玩买免费的?
作者: aBrnoSUt    时间: 2010-9-26 21:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-25 12:29 发表
为什么舍不得?买得起iPad,买不起正版?
作者: coolswan    时间: 2010-9-27 00:04

买了chaos rings的人很淡定地看着你们……

劳资的14.99啊!
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-27 00:22

想买,没visa卡
作者: aweiwei    时间: 2010-9-27 11:44

植物大战僵尸,还有一个无限模式40关的成就过不去,卡在第27关了。
这时候已经没啥可玩的动力了,钱也攒了20多万了。
作者: hkt3010    时间: 2010-9-28 01:24

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-25 14:27 发表
因为有地址栏,里面一个"State"就填不进去了;

一般网上购物(国际)信用卡号要查核姓名、地址、电话的。

Billing错了,大约刷不过。
非也,美帝的billing信息可以直接无视,随便填。
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-28 11:14

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-9-27 00:04 发表
买了chaos rings的人很淡定地看着你们……

劳资的14.99啊!
游戏真的很烂吗?
作者: Alucard    时间: 2010-9-28 11:20

VISA是渣,还是用MASTER吧。
作者: Coookie    时间: 2010-9-28 18:02

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2010-9-27 11:44 发表

植物大战僵尸,还有一个无限模式40关的成就过不去,卡在第27关了。
这时候已经没啥可玩的动力了,钱也攒了20多万了。
可以上网看视频,有教的。。我挣扎到三十六关
作者: AndMe    时间: 2010-9-28 18:08

植物大战僵尸什么时候降价啊...
作者: 动感超人    时间: 2010-9-29 00:21

上次买了张翻唱beatles的唱片花了$11.99,泪流满面,冲动之下没有看review的后果……
话说买app转用天朝账户刷国内信用卡就可以了,美帝账户一般用来买歌。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0