标题: [音响] ZUNE怎么样?和 iPOD classic 比呢? [打印本页]

作者: 普米克    时间: 2010-9-25 10:22     标题: ZUNE怎么样?和 iPOD classic 比呢?

有用过的人么?
classic丢了,没米了,想寻个推力大点的.

有玩这个的丢个淘宝靠谱卖家吧
谢谢了

作者: caicaicai    时间: 2010-9-25 10:38

引用:
原帖由 普米克 于 2010-9-25 10:22 发表
有用过的人么?
classic丢了,没米了,想寻个推力大点的.

有玩这个的丢个淘宝靠谱卖家吧
谢谢了
白菜的很便宜
作者: FoxfoO    时间: 2010-9-25 10:54

想起谢尔顿的那句话了:
等微软的zune一出来,把iPod打得满地找牙~~~
作者: 普米克    时间: 2010-9-25 11:15

音质能比的过iPOD classic么?

找到个TOMPDA上的卖家
http://item.taobao.com/item.htm?id=5017897964
靠谱么?
作者: 普米克    时间: 2010-9-25 11:17

我对classic已经很满意了
作者: pspgo    时间: 2010-9-25 11:18

随便找了一下,好便宜啊~~~
作者: HEIREN    时间: 2010-9-25 11:36

posted by wap, platform: Firefox

怎么这么便宜?
作者: 普米克    时间: 2010-9-25 11:54

有用过的人么?
这玩意怎么样?
作者: 七粒尘    时间: 2010-9-25 11:58

posted by wap

便宜的是1代吧,见过。挺厚,挺沉,操作还行。性价比高
作者: zzk86319    时间: 2010-9-25 12:04

posted by wap, platform: Nokia (E72)

原装光环版1个,很爷们,巨厚,推力不错,屏大,刷的新固件,老的不支持中文,软件相对apple差不多麻烦,无中文同步软件,就酱
作者: 八子    时间: 2010-9-25 12:09

posted by wap, platform: HTC Hero

要音质,现在比较公认的是xk…
作者: 千山暮雪    时间: 2010-9-25 12:46

上面那个是1代。。。HD目前无包装的裸机1k出头,性价比非常不错
作者: xxhunter    时间: 2010-9-25 12:56

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-9-25 10:54 发表
想起谢尔顿的那句话了:
等微软的zune一出来,把iPod打得满地找牙~~~
我也是因为这句买的~哈哈

zune一代性价比就很牛逼了 听感不错 推力还行吧 说不上大
作者: NeoB    时间: 2010-9-25 13:02

posted by wap, platform: Android

我有个一代30g, 咋说呢,没点折腾精神的就别买了,音质就那么回事
作者: Lucifer6E    时间: 2010-9-25 13:21

听我朋友说Zune的推力好像不怎么样~
跟Touch比~应用完全不给力~
论音质Classic基本完胜~

作者: cc0128    时间: 2010-9-25 13:23

hd还不支持中文么
作者: JULYTC    时间: 2010-9-25 13:29

zune 不支持中文显示,同步软件垃圾.zune hd音质还更差...
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2010-9-25 13:51

zune可以刷中文,但是太折腾了

我基本用来听评书的,你知道评书都是录音的,音质不好。。。。。

现在漫天ipod和iPhone的,弄个一代zune还是挺不错的
作者: 普米克    时间: 2010-9-25 14:14

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-9-25 01:21 PM 发表
听我朋友说Zune的推力好像不怎么样~
跟Touch比~应用完全不给力~
论音质Classic基本完胜~
我的classic啊
作者: JULYTC    时间: 2010-9-25 14:41

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2010-9-25 13:51 发表
zune可以刷中文,但是太折腾了

我基本用来听评书的,你知道评书都是录音的,音质不好。。。。。

现在漫天ipod和iPhone的,弄个一代zune还是挺不错的
是可以刷中文,可惜刷了中文固件后同步软件只能用1.3还是1.4版本的,而且更反人类的是不能在win7上装,真是瞎折腾
zune hd到是支持中文,可惜同价位上音质连nano都不如,你知道的...
作者: georgebartom    时间: 2010-9-25 16:05

posted by wap, platform: Motorola Milestone

还是继续买classic吧,或者等新apple一系列
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2010-9-25 16:20

正用着呢呵呵,没啥不好的
音质也过得去
作者: neglecthu    时间: 2010-9-25 19:58

收了个白菜的zune一代~~~~~~用下来觉得不错啊,现在普遍版本都是1.4啊可以用中文的~~

当然还有更高的版本,但是不支持中文,但是音质好像有提高,而且支持无损,1.4的只能320kps~~~

同步软件用习惯了还是可以的~~~~~~~至少比我以前用的hi-md好多了,速度也快多了~~~~~

其实我还是喜欢md~~~~喜欢那个金属感还有线控,可惜sony不给力啊,md没落啦~~当初那个md还是2000多,攒了好久的钱买的了~~~~~~
作者: 御弟哥哥    时间: 2010-9-25 20:02

我怎么觉得N85自带播放器的音质甩ipc几条大街啊。。。。
作者: Veree    时间: 2010-9-25 20:08

zune hd目前在用,我很满意
zune software可以在win7上装的
作者: JULYTC    时间: 2010-9-25 23:27

引用:
原帖由 Veree 于 2010-9-25 20:08 发表
zune hd目前在用,我很满意
zune software可以在win7上装的
zune 1代不能显示日文中文等语言,只能刷某个自制固件,而那个固件只能用某个低版本的zune software,而那个版本的zune software不能在win 7上安装,就这么简单
zune hd的确很骚,不过相较于前2代声音退步太大了,而且同价位上有sony的A84X,水果的ipc,棒子的s9完全没有优势
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-25 23:39

hd卖相还可以,要是白菜半价还可以和walkman一拼
http://item.taobao.com/item.htm?id=4305169929
作者: EA3dfx    时间: 2010-9-25 23:45

Zune的强大之处在于Zune Pass。
作者: anakin    时间: 2010-9-26 00:31

posted by wap, platform: iPad

zune 1代是东芝代工
音质可以比拼classic甚至超越
只是现在除非美国,国内都是所谓的非正宗流出货,而且是二手,买这东西看人品

zunehd 原厂中文完美,界面流畅度堪比it4,屏幕oled虽然分辨率低,不过好在屏小,实际使用相当搔,比apple sony帅得多
只是zunehd音质一般,跟touch差不多,但是推力很差,原厂的line out居然是假的,所以除了hdmi直接数字输出外外接耳房之类提升音质的条件没有。。。

还有这个zunehd一样有流出货,要看人品的
其实美帝这东西很便宜,前阵子250多美元入手全新32gb,同时附送价值400多元的hdmi dock,还是很合算的,要比买流出货稳妥得多

最后欢迎楼主加入zune一族~
作者: 普米克    时间: 2010-9-27 09:20

引用:
原帖由 anakin 于 2010-9-26 12:31 AM 发表

zune 1代是东芝代工
音质可以比拼classic甚至超越
音质远超classic?
作者: 张随便    时间: 2010-9-27 09:56

土鳖木耳远远围观
作者: 原味控    时间: 2010-9-27 09:58

posted by wap, platform: Motorola Milestone

@原味控 mark
作者: HKE    时间: 2010-9-27 10:36

posted by wap, platform: Firefox

hd的外形太骚了...绝对蒸汽朋克feel
作者: georgebartom    时间: 2010-9-27 11:04

zune一代就算了吧,太凭运气了,hd除了样子,其他都渣
作者: tinjo    时间: 2010-9-27 13:58

@tinjo mark
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2010-9-27 13:59

引用:
原帖由 georgebartom 于 2010-9-27 11:04 发表

还好,我拿过20台左右吧,没有一台有问题,全部都没坏道,后来被人实体店拿走了,本来想来TG卖的
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2010-9-27 16:25

我的zune1代是某人首发买的,和现在的白菜二手还是有区别的,嘿嘿
作者: 胸前嗅觉    时间: 2010-10-27 19:09

引用:
原帖由 georgebartom 于 2010-9-27 11:04 发表

运气不好会怎么样?
作者: meagloria    时间: 2010-10-27 19:32

ipod classic剩在电池好..但有小问题.有时候会突然停播甚麽的.
zune可以折腾..新版本的固件很好看.不过不支持中文.听英文歌的就很好.但屏幕耗电大.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0