标题: [维修改装] 求推好一点儿的淘宝配件店,还是考虑给车上点零碎儿。 [打印本页]

作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-9-23 10:57     标题: 求推好一点儿的淘宝配件店,还是考虑给车上点零碎儿。

方向盘套、脚垫、座套、座垫啥的,不懂,怕被忽悠。。。
作者: goufcustom    时间: 2010-9-23 14:14

posted by wap

这玩意找个信誉好价格适中的随便买
作者: yichen113    时间: 2010-9-23 15:01

posted by wap, platform: Nokia

最不喜欢方向盘套
作者: j2j    时间: 2010-9-23 15:43

有个脚垫就够了吧,其他的都没用
作者: welsper    时间: 2010-9-23 19:56

挡泥板,香水
作者: 善良的大灰狼    时间: 2010-9-23 23:46

我想弄个科林麦克雷里面的那个眼珠子会一直转啊转的骷髅头 有那玩意儿没?
作者: 撒哈拉的鱼    时间: 2010-9-25 14:53

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-9-23 15:01 发表
posted by wap, platform: Nokia

最不喜欢方向盘套
以前我也觉得这东西无所谓
上次心血来潮买了套上去
我老婆问我什么感觉
我说以前就像握着小几吧 先在就像握着大几吧 感觉自然不一样
作者: microxx    时间: 2010-9-25 14:57

求推一个实诚点的淘宝点,大众车系原厂机油、三滤等易耗品。谢谢。
作者: 黑奇    时间: 2010-9-26 12:33

脚垫和后备箱垫非常有用.

其他的, 如香水, 座套, 方向盘套, 清洁套装等等, 可以慢慢入, 不用急
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2010-9-27 23:58

开同事的车,方向盘套绝对好用。。。
作者: dfd    时间: 2010-9-28 00:05

方向盘套初用还真不习惯,感觉方向盘突然间大了一个号。
作者: 经过    时间: 2010-9-28 06:26

方向盘套和邮箱盖  是最低俗的两样改装件   
作者: alexonline    时间: 2010-9-28 08:30

引用:
原帖由 撒哈拉的鱼 于 2010-9-25 14:53 发表

以前我也觉得这东西无所谓
上次心血来潮买了套上去
我老婆问我什么感觉
我说以前就像握着小几吧 先在就像握着大几吧 感觉自然不一样
我怎么觉得变粗了,抓握不方便呢?特别是手小的人来说~
作者: sunner    时间: 2010-9-28 08:40

记得有一次看新凯越,有个方向盘套,我觉得大,就摘下来了,然后一握,我操!这不是铁丝么?马上又戴上去了……
作者: alexonline    时间: 2010-9-28 08:54

引用:
原帖由 sunner 于 2010-9-28 08:40 发表
记得有一次看新凯越,有个方向盘套,我觉得大,就摘下来了,然后一握,我操!这不是铁丝么?马上又戴上去了……
说明凯越的方向盘设计有问题?
作者: breakdown    时间: 2010-9-28 09:42

很多车的方向盘没有厚实感,可能女人开开觉得还行,套子一定要买真皮的那种,脚垫尽量买塑料的,清洗方便
作者: AndMe    时间: 2010-10-1 04:14

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @breakdown  于 2010-9-28 09:42 发表
很多车的方向盘没有厚实感,可能女人开开觉得还行,套子一定要买真皮的那种,脚垫尽量买塑料的,清洗方便
3d脚垫值不了几个钱,五十几效果都不错,我是脏了直接买新的……
作者: Jackie2222    时间: 2010-10-1 16:03

除了脚垫,别的都没必要,less is more!车里再放些竹炭,卫生纸,足够了。

方向盘套子还会影响安全性的吧,车厂设计方向盘的时候粗细都是设计好的,套一个厚东西上去完全没必要。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0