标题: [心得] 眼神可以解放了吧-。- [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-20 16:03     标题: 眼神可以解放了吧-。-

祝功德圆满

作者: jue    时间: 2010-9-20 16:06

很多兄弟都得感谢眼神哦!
包括我~~

早用到 而且还便宜一些!
作者: 雷飞    时间: 2010-9-20 16:10

引用:
原帖由 jue 于 2010-9-20 16:06 发表
很多兄弟都得感谢眼神哦!
包括我~~

早用到 而且还便宜一些!
官网第一批的35周机你好,第一批的35周机再见
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 16:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 16:10 发表
你的三台3600的iPad发了吗?
作者: 雷飞    时间: 2010-9-20 16:15

引用:
原帖由 眼神 于 2010-9-20 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

你的三台3600的iPad发了吗?
你代购帖排名第3的小白订的IP4到了没有
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 16:18

引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 16:15 发表
你代购帖排名第3的小白订的IP4到了没有
小白的月底就能给他,你的什么时候?
作者: neversc0t    时间: 2010-9-20 16:20

代购IT4吧
作者: allspace    时间: 2010-9-20 17:09

虽然我排的iPhone4还没到
不过还是谢谢眼神
作者: 雷飞    时间: 2010-9-20 17:16

posted by wap, platform: UC

原来全空你也没拿到啊,香港先达水货商都不收iPhone4了,全空你的机器应该不远了
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 17:17

引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 17:16 发表

原来全空你也没拿到啊,香港先达水货商都不收iPhone4了,全空你的机器应该不远了
那么那三位的iPad还远吗?
作者: stacy    时间: 2010-9-20 18:02

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-20 16:10 发表

瞧你那点小心眼小心思,还加红,气量可见一斑。
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-20 18:20

感谢眼神
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-20 19:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

托行货的冲击,水货的价格终于降来下了,早上冲动地在当地买了
作者: 雷飞    时间: 2010-9-20 19:02

引用:
原帖由 stacy 于 2010-9-20 18:02 发表

瞧你那点小心眼小心思,还加红,气量可见一斑。
我在嘲笑JUE版主而已,心眼气量小的家伙才有了货都不给熟识我的排队者,比如小白啦,全空啦,只会天天复读机
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 19:24

引用:
原帖由 @雷飞  于 2010-9-20 19:02 发表
我在嘲笑JUE版主而已,心眼气量小的家伙才有了货都不给熟识我的排队者,比如小白啦,全空啦,只会天天复读机
只是想知道三台iPad呢?

你就难得要一回脸,争一口气,不就行了?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-9-20 19:30

感谢眼神帮带的3台3GS,某些人啊。。。。
作者: iceliking    时间: 2010-9-20 19:39

眼神心意很好,只是有些事情不要拖大,虽然本来就是给自己找麻烦,但最好还是承诺自己力所能及的事情,多的不说了,河蟹第一
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-20 19:56

汗了,开个感谢贴,又。。。
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 20:15

光顾着教育不要脸的人,忘记谢谢熊猫了

就是委屈你那个外国同事花大价钱在别处买了iPhone 4,向他问好
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-9-20 21:03

我说句旁观者的话
眼神是不错,平价给TGer代购
但殊不知这个代购是门槛设置的很巧妙的......
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个关系好的,你以为真排在前面就能拿到?
在官网第一批到货的时候有TGer拿到?
但是我当时依稀记得第一时间版主自爆每隔一小时刷一次官网,联合同事定的是6台
你们真以为一个正常人会无视一台2K+的利润?

现在苹果公司也给你找好台阶下了,这事基本就到此为止了
不过我明说一句:雷飞是JS是RP垃圾,做生意寻求的本来就是最高利益这点是无可厚非的。
不过版主同志你也远没有表象所呈现出来的那么清高,你可以喷我,我只不过把台子底下的事拿到台面上来说而已
作者: 真忘私绵    时间: 2010-9-20 21:19

别的不说什么了,我手头的32g ipad 3g,就算到今天去魔都数码店买,还是要比代购价贵近千元。

感谢贴就请不要闹了,这年头愿意这样做好事的人真的不多了。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2010-9-20 21:23

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-9-20 21:19 发表

别的不说什么了,我手头的32g ipad 3g,就算到今天去魔都数码店买,还是要比代购价贵近千元。

感谢贴就请不要闹了,这年头愿意这样做好事的人真的不多了。
因为你是既得利益者了,所以是没什么好说的
我只不过拨开迷雾而已
作者: slaimlin    时间: 2010-9-20 21:30

这嘴战打得没意思
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 21:41

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:03 发表
我说句旁观者的话
这事也绝不是表面看着这么简单,叫的很响的代购总数26台了,其实里面最暴利的ip4只不过是个零头
能拿到ip4的也是几个关系好的,你以为真排在前面就能拿到?
在官网第一批到货的时候有TGer拿到?
但是我当时依稀记得第一时间版主自爆每隔一小时刷一次官网,联合同事定的是6台
你们真以为一个正常人会无视一台2K+的利润?

现在苹果公司也给你找好台阶下了,这事基本就到此为止了
不过我明说一句:雷飞是JS是RP垃圾,做生意寻求的本来就是最高利益这点是无可厚非的。
不过版主同志你也远没有表象所呈现出来的那么清高,你可以喷我,我只不过把台子底下的事拿到台面上来说而已
我有些不明白,想请教一下

这个门槛在什么地方?如何巧妙?
排队都是先来后到,自取能够插队是因为我不能随时带回国内

拿到iPhone 4的排队前三位的silenty, winder, jue,我都是连面都没有见过的,有什么关系好不好?
自取的几位更是只要我有货就能来取,没有任何交情

我和同事第一时间订了8台,每人2台
当时也说过了,同事自己也有需要,能不能留下他们的不在于我

既然说了平价代购,2千的利润算什么?我如果要赚这钱

iPad之前随便出售至少1千港币的利润
iPhone 4至少2千港币的利润
26台怎么也是3万左右的利润

不好意思,我不是正常人
作者: zmqzmqzmq    时间: 2010-9-20 21:41

posted by wap

这样还微妙?大家跟帖顺序排队还能杜撰个拨云见日的分析出来……服了!
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 21:42

有些人是不要脸

有些人是自以为聪明

有些人是不知道世界上还有不愿意赚钱的人
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-20 22:01

纯顶眼神

至今依然记得眼神的全智贤头像:D
作者: zjjly    时间: 2010-9-20 22:04

大腿哥这帖属于将来挖坟专用~
作者: stacy    时间: 2010-9-20 22:07

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:23 发表

因为你是既得利益者了,所以是没什么好说的
我只不过拨开迷雾而已
我天哪,还拨开迷雾,您真明白。
弄这么一个事,光收各种pm能收疯了你

做件好事,别人“迷雾“ “关系” “利润” “台子底下”这种非议就来了
这逻辑实在太可怕了
作者: 眼神    时间: 2010-9-20 22:11

TG是当下中国社会的一个小小映射

全民向钱看,就把人人都想成唯利是图

不要脸的人横行,偏偏有人要去捧臭脚
作者: floweryc    时间: 2010-9-20 22:38

我的IPAD 是6K多买的现货 我的IP4也是6K多买的现货

我是SB
作者: Bohiod    时间: 2010-9-20 22:38

上海宁满赛
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-9-20 22:52

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-20 22:01 发表
纯顶眼神

纯顶+1  眼神没说的  另外赵叔你这还真是TG大百科啊。。。
作者: nvidia    时间: 2010-9-20 23:37

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-9-20 21:03 发表
我说句旁观者的话
能拿到ip4的也是几个 ...
这话不太厚道了,我在苹果版没啥存在感吧,IP4发布前也从没和眼神打过任何交道,到从眼神那拿到IP4前也只回了几次贴,发过几个短消息
完全不是什么熟人,以前也不是什么苹果饭
IP4数量少很正常,眼神又不是从渠道商那里拿的货,能帮到这些台已经很不容易了
作者: 6533186dc    时间: 2010-9-20 23:44

顶下眼神  什么时候眼神回国内 或者我去香港 给个机会 碰个头 吃个饭吧
作者: 动感超人    时间: 2010-9-20 23:56

LS的就想着吃,什么时候有给力点的礼品送啊?
作者: joowoo    时间: 2010-9-21 00:02

虽然没有在眼神那里买过东西,但咨询了几次都回答的很耐心,支持一下!
作者: 6533186dc    时间: 2010-9-21 00:03

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-9-20 23:56 发表
LS的就想着吃,什么时候有给力点的礼品送啊?
  去深圳你请我吃饭哇
作者: leica    时间: 2010-9-21 01:06

哎哟我艹,这小九九厉害啊。某群人的ps3呢。。。。。。。。。。挖坟?自抽吧
作者: THX1    时间: 2010-9-21 02:19

引用:
我说句旁观者的话
无言了,只能说是以小人之心度君子之腹了!可惜我因假期差两天拿不到IP4,只能拿到ipad,不然我又可以做一个眼神人品的证明例子了。

作者: SkywalkerHY    时间: 2010-9-21 02:37

眼神做的真的差不多仁至义尽了,毕竟这是建立在浪费个人时间基础上了,ip的价格也很透明
作者: tianbo    时间: 2010-9-21 03:15

我也买到啦
作者: BIOer    时间: 2010-9-21 07:26

雷飞果然是果黑
作者: tanakarena    时间: 2010-9-21 08:36

我靠,站着说话不腰疼,有那么复杂的话,金田一!这玩意就算香港也不容易搞啊,义务劳动还想怎样?看不惯的自己去做啊,没人拦你。
作者: silenty    时间: 2010-9-21 09:01

我想不是真饭或者失去激情的人是很难理解眼神这种牺牲时间精力和财力乐于传播苹果文化的行为的
作者: 去日留痕    时间: 2010-9-21 09:10

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

支持眼神!
作者: JasonKing    时间: 2010-9-21 10:37

有些人   没那个能力跟善心  就以自己标准去批判别人    有意思么?
作者: 放浪的无责任男    时间: 2010-9-22 21:35

纯支持眼神!
作者: fenny    时间: 2010-9-22 21:47

见识了2kw的水平啊。。。
拿不出证据就这么说绝属自抽啊
大概自我感觉还非常良好
作者: van601030    时间: 2010-9-22 22:15

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-9-20 22:01 发表
纯顶眼神

+65535 不过我一直以为那是眼神本人或他喜欢的对象.........   此头像印象相当深刻
作者: Winder07    时间: 2010-9-22 23:14

从眼神哪里拿到2台ip4和一台ipad的报告。我一直以为眼神使消瘦眼镜男,没想到真见到面差距是特别大的。

顺便说说我和眼神、sliteny的基情。

眼神不用说了,帮忙预定、帮忙收货,还有代收case的售后。
sliteny愿意让我先拿一台他自己预定的ip4,而且还放心让我帮他带一台ip4回来。
我帮眼神多定2台ipad满足Tg兄弟,一万多购机款全额打给颜色一点不含糊。帮Sliteny从Hk带回再发货。

我们三人从来也没见过,甚至联系也只是用论坛pm,如果有一人出问题,绝对不会完成这件事情,这中间的信赖也许某人是永远不明白的。

作者: 心之一方    时间: 2010-9-22 23:35

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-9-22 23:14 发表

从眼神哪里拿到2台ip4和一台ipad的报告。我一直以为眼神使消瘦眼镜男,没想到真见到面差距是特别大的。

眼神不用说了,帮忙预定、帮忙收 ...
+1  现在香港IP4还是严重缺货么?下周可能过去
作者: 动感操人    时间: 2010-9-22 23:42

posted by wap

LZ发自内心的感谢也要有人来吵
作者: freeman82    时间: 2010-9-23 03:05

引用:
我说句旁观者的话
分析的不错,2K一台的利润真的有人无所谓,只能说是当代雷锋了
作者: 翼豹按摩棒    时间: 2010-9-23 10:40

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-9-20 17:16 发表

介泥马这个傻逼玩意儿又腆着狗脸出来了
我说别人的屁股都没你这么出镜
被像狗一样的喷出去
还泥马有脸继续赖这儿
我说你丫纯粹就是好了伤疤忘了疼
记吃不记打的2货
作者: 翼豹按摩棒    时间: 2010-9-23 10:44

有些人泥马不要脸就不要脸吧
还TM找助拳
我说泥马是被搞菊欠钱崩发出的基情吧
你TM爱跟水区闹就滚回去闹去
少TM鸡8在这区闹
个不到1米6的死背客
作者: iiwang    时间: 2010-9-23 10:59

这事必须顶眼神,必须必的,妥妥的。
作者: leelearx    时间: 2010-9-23 13:32

posted by wap, platform: Nokia (5800)

顶眼神,被某水工雷飞了。。。脸皮真厚

作者: amm    时间: 2010-9-23 13:52

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-9-22 23:14 发表

眼神不用说了,帮忙预定、帮忙收 ...
顶你,2个版主都是好样的
无论ipad iphone,都不用说别的热门坛子了,就tg,+1000,随便卖掉的
这就ok了,还要说什么话
真要揭底我不说别的
有人放什么5台3500的ipad,才真的是要笑死个人吧
作者: 知名马甲    时间: 2010-9-23 13:55

支持眼神 ,坐等他给我的3GS发货。。
作者: stacy    时间: 2010-9-25 08:40

引用:
原帖由 翼豹按摩棒 于 2010-9-23 10:40 发表

介泥马这个傻逼玩意儿又腆着狗脸出来了
我说别人的屁股都没你这么出镜
被像狗一样的喷出去
还泥马有脸继续赖这儿
我说你丫纯粹就是好了伤疤忘了疼
记吃不记打的2货
喷了!企鹅捶地!!!
作者: zzzeven    时间: 2010-9-25 09:57

引用:
原帖由 眼神 于 2010-9-20 22:11 发表
TG是当下中国社会的一个小小映射

全民向钱看,就把人人都想成唯利是图

不要脸的人横行,偏偏有人要去捧臭脚

作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-25 12:27

posted by wap, platform: GoogleChrome

再顶阿咪咪和爱爱王

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0