标题: 已作出决定,本贴使命终了~~ [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2010-9-20 11:30     标题: 已作出决定,本贴使命终了~~

已作出决定,本贴使命终了~~

=====================================================================
06年就是为了ACX买了PSP,之后系统升级一直到了3.30OEC就停住了,当时觉得这个系统可以了,模拟器记录也留了一堆,PSP游戏记录也留了一堆

因为PSP游戏要玩的不多,所以之后偶尔发现要玩的不能玩了也没在意,除了MACROSS FRONTIER ULTIMATE不能玩有点遗憾(之前MACROSS ACE FRONTIER能玩我觉得有点奇迹)

直到现在,ACX2出了,发现这系统根本玩不了,又不想升级,为了保住那些记录,虽然据说可以记录转换,但动手能力差、人也老了嫌麻烦了

特此咨询下各位,现在买PSP,3000和2000V3的是不是还没彻底破?关机了就要重新刷一次的?

那么现在买2000非V3的是不是都是翻新机了?

合理价位大概多少?我发现TAOBAO的价格极其混乱。。。。。

多谢啦!!!

作者: LILIT    时间: 2010-9-20 11:39

有这闲工夫你不如买一块或者自己做一块神电
版本自己随便换
作者: samchen0079    时间: 2010-9-20 11:52

我觉得你为了ACEX2要再买个PSP还不如再加点钱买个Z呢~~现在破解的机器都贵的要死~~要不然就升级原来的机器咯~~
作者: DvRyu    时间: 2010-9-20 12:54

宁买新机器不肯升级系统,绝对有钱人,而且属于人X钱多的那种
作者: youngwilly    时间: 2010-9-20 13:42

引用:
原帖由 samchen0079 于 2010-9-20 11:52 发表
我觉得你为了ACEX2要再买个PSP还不如再加点钱买个Z呢~~现在破解的机器都贵的要死~~要不然就升级原来的机器咯~~
玩UMD没意思啊...最多买张ACX2的UMD,后面的游戏不可能去买的,除非出ACX3,哈哈

老机器是1000的,就玩玩模拟器和老PSP游戏,3.30OEC的那么多记录不想去动了
作者: youngwilly    时间: 2010-9-20 13:43

引用:
原帖由 DvRyu 于 2010-9-20 12:54 发表
宁买新机器不肯升级系统,绝对有钱人,而且属于人X钱多的那种
承蒙厚爱啊,我人确实比较X但钱是不多的,为了保留老系统下的记录和玩新游戏,权衡下来才出此下策
作者: youngwilly    时间: 2010-9-20 13:45

引用:
原帖由 lilit 于 2010-9-20 11:39 发表
有这闲工夫你不如买一块或者自己做一块神电
版本自己随便换
就是没功夫折腾才打这种七伤拳啊...
作者: lvcha    时间: 2010-9-20 13:51

acx是啥
作者: LILIT    时间: 2010-9-20 13:53

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-9-20 13:45 发表

就是没功夫折腾才打这种七伤拳啊...
神电是最简单省钱的方法,没有之一
想玩ACX,花两分钟刷到官方版本
玩完了再花两分钟刷回来就是了
作者: 电灯胆    时间: 2010-9-20 17:35

posted by wap, platform: iPhone

话说我的首发1000一直用到现在,什么破解的每隔几个月就跟上一次,没有遇到过记录损坏的…
作者: LILIT    时间: 2010-9-20 18:26

因为你没有跨级玩游戏
更新越勤快,越不会出现存档问题
作者: kukutiti    时间: 2010-9-20 18:31

到店里升个级装个游戏也就一点点手续费
作者: 三上真活    时间: 2010-9-20 22:15

我的1000型有兴趣吗
作者: yuhui    时间: 2010-9-21 00:17

这女人是谁?
作者: 百花堂小白    时间: 2010-9-23 16:38     标题: 111111

楼主纯粹犯上来找骂行的,懒成这样还能上来发帖。可见有多贱
作者: henryzyl    时间: 2010-9-24 18:56

引用:
原帖由 lvcha 于 2010-9-20 13:51 发表
acx是啥
皇牌空战X~
作者: youngwilly    时间: 2010-9-25 01:17

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2010-9-23 16:38 发表
楼主纯粹犯上来找骂行的,懒成这样还能上来发帖。可见有多贱
孩子你还太年轻

以后你会慢慢懂得大人的苦衷的:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0