标题: [心得] 推荐一个给力的pdf看漫画软件,支持rar,zip等,非常劲爆~~~~~ [打印本页]

作者: loveCK    时间: 2010-9-19 12:01     标题: 推荐一个给力的pdf看漫画软件,支持rar,zip等,非常劲爆~~~~~

bookman,日本人写的软件,免费的,支持zip,rar,速度很快,看漫画效果一流,有书架,做特殊的收集也蛮不错...

[attach]230773[/attach]

作者: quakeguobiao    时间: 2010-9-19 12:06

求架上内容下载……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2010-9-19 12:36

铜球架上内容打包下载
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-19 13:11

下了,不支持放大比例锁定,删了
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-19 13:12

免费里面还就是cloudread好用
作者: loveCK    时间: 2010-9-19 13:29     标题: 回复 4# 的帖子

为啥要放大锁定啊,一页一面不是正好看吗?
作者: loveCK    时间: 2010-9-19 13:32

架上内容已经是很久以前tgfc某人放出的了,一个貌似是4G多的压缩包,啊泽牌漫画什么的,论坛里面可能还能搜到种子,但时间比较久了
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-19 13:34

阿泽漫画合集,当时我也下了
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-19 13:51

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-9-19 13:29 发表
为啥要放大锁定啊,一页一面不是正好看吗?
放大锁定用处太多了,比如去掉多余的白边
作者: ppigadvance    时间: 2010-9-19 14:15

iphone那屏幕看漫画会不会嫌小?

还是说这是ipad用
作者: 长谷川泰三    时间: 2010-9-19 14:56

posted by wap, platform: UC

mark一下,晚上回去试
作者: loveCK    时间: 2010-9-19 15:06     标题: 回复 10# 的帖子

iPad用的。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-19 16:02

问个白痴问题,IPAD里已经有PDF文件了(IBOOKS能打开),但是用其他阅读软件,书架上一本书都么有,请问如何添加?
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-19 16:09

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-19 16:02 发表
问个白痴问题,IPAD里已经有PDF文件了(IBOOKS能打开),但是用其他阅读软件,书架上一本书都么有,请问如何添加?
不同的软件都要重新上传
作者: 去日留痕    时间: 2010-9-19 16:10

哪一款软件支持支持放大比例锁定呢?
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-19 16:13

引用:
原帖由 去日留痕 于 2010-9-19 16:10 发表

哪一款软件支持支持放大比例锁定呢?
cloudread
作者: 去日留痕    时间: 2010-9-19 16:24

谢谢楼上!!
作者: eva3d    时间: 2010-9-19 16:52

posted by wap, platform: Firefox

日,google  阿泽漫画合集  ,第一个链接里面有个磁力链, 复制,贴到迅雷离线里面,9G秒杀, 回头慢慢下
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-19 21:45

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-19 16:09 发表

不同的软件都要重新上传
就是说要软件比书要早装,不能晚于书,因为扫描关联过程是在ITUNES里进行的?
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-19 22:11

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-9-19 21:45 发表

就是说要软件比书要早装,不能晚于书,因为扫描关联过程是在ITUNES里进行的?
不是,你看这个帖子,当初我和你一样的问题

http://club.tgfcer.com/thread-6228457-1-1.html
作者: 长谷川泰三    时间: 2010-9-19 22:26

posted by wap, platform: Apple iPad

试过了,看比教小的rar可以用cloudreader,图片对屏幕的适应很好,但是如过象全彩狼客行这种比教大的rar用bookman可以获得比较好的加载速度,我两个都用上了
作者: miomibuya    时间: 2010-9-19 22:31

posted by wap, platform: iPhone+UC

bookman 界面不错

但是这画质很惨啊……
作者: yukisony    时间: 2010-9-19 22:42

LZ不知道comicglass吗?还是就想晒下H漫?
作者: loveCK    时间: 2010-9-19 22:45     标题: 回复 23# 的帖子

主要这玩意儿是免费的啊。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-19 23:04

我想问一下,有没有支持中文好一点的PDF阅读器?免费的
我这有本禁书看不成啊,编码不规范
作者: arranger    时间: 2010-9-19 23:35

看漫画还是ICOMIC好啊
可以自动切白边黑边 自动分页 选择翻页方式 选择页面开始方向
作者: amm    时间: 2010-9-19 23:54

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-9-19 16:52 发表
posted by wap, platform: Firefox

日,google  阿泽漫画合集  ,第一个链接里面有个磁力链, 复制,贴到迅雷离线里面,9G秒杀, 回头慢慢下
大感谢啊
作者: miomibuya    时间: 2010-9-20 00:26

引用:
原帖由 arranger 于 2010-9-19 23:35 发表
看漫画还是ICOMIC好啊
可以自动切白边黑边 自动分页 选择翻页方式 选择页面开始方向
ICOMIC已经全面被COMIC GLASS日翻了

COMIC GLASS相当于ICOMIC的威力加强版...而且全面兼容ICOMIC目录
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-20 10:31

cloudreader 不错,免费而且直接能打开ZIP/RAR,缺点是没有文件夹(据说已经准备再下一版改进了)
作者: arranger    时间: 2010-9-20 12:06

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-9-20 00:26 发表

ICOMIC已经全面被COMIC GLASS日翻了

COMIC GLASS相当于ICOMIC的威力加强版...而且全面兼容ICOMIC目录
COMIC GLASS哪里能日翻ICOMIC啊... 页面开始的方向都不能选 从右往左看的双页扫图根本没办法看啊 来回切的麻烦死了
作者: kaede    时间: 2010-9-20 12:24

mark一下回家试试
作者: miomibuya    时间: 2010-9-20 12:40

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @arranger  于 2010-9-20 12:06 发表
COMIC GLASS哪里能日翻ICOMIC啊... 页面开始的方向都不能选 从右往左看的双页扫图根本没办法看啊 来回切的麻烦死了
当然可以

你把设定的第一项vertical 打开

其实转成日文 比较好明白第一项的意思

英文的描述不好而已

我没发现icomic实现的哪项功能 comicglass实现不了

建议comic glass 的image filiter也打开gamma模式

icomic我从07年用起了 后期进步太慢
作者: hellbear    时间: 2010-9-20 15:31

posted by wap, platform: Nokia (E63)

唯一发现comicglass略不及icomic有区别的地方在itouch上滑动翻页不够敏感,ipad上就很好,其他绝对是comicglass好,而且不越狱传漫画非常方便
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-20 18:28

comicglass免费的?
作者: highlightt    时间: 2010-9-20 18:43

comicglass绝对牛逼
ipad下了以后试用了一下就把comic mobi删掉了..
作者: keiterou    时间: 2010-9-20 18:51

求ip4的漫画浏览工具
作者: hellbear    时间: 2010-9-20 19:52

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-20 18:28 发表

7块RMB不到嘛,这么好的软件也不支持一下?还有一样价钱的goodreader,买了可以享受升级服务,太超值了
作者: wtf317    时间: 2010-9-20 20:22

引用:
原帖由 arranger 于 2010-9-20 12:06 发表

同学乃用的是ComicGlass吗?这些是基本功能啊。
作者: wtf317    时间: 2010-9-20 20:23

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-20 18:28 发表

刚出时只在日服提供并免费,后来开始收费并向其他服务器提供。
iOS上最强漫画阅读软件,没有之一。
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-20 21:53

引用:
原帖由 hellbear 于 2010-9-20 19:52 发表

7块RMB不到嘛,这么好的软件也不支持一下?还有一样价钱的goodreader,买了可以享受升级服务,太超值了
我倒是想支持,但是没visa卡,还得办一个
作者: sayno    时间: 2010-9-20 22:29

posted by wap, platform: Apple iPad

Comicglass 常常不能自动保存书签,很莫名其妙
作者: miomibuya    时间: 2010-9-20 22:33

引用:
原帖由 sayno 于 2010-9-20 22:29 发表

Comicglass 常常不能自动保存书签,很莫名其妙
没记错吧?

有不能保存书签的问题的 一般是COMIC MOBI READER的破解版

COMIC GLASS我最早用破解版 书签都毫无问题

后面的付钱买正版了,也从来没出过问题

而且几乎没人提过COMIC GLASS书签有问题啊
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-21 01:09

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-19 13:12 发表
免费里面还就是cloudread好用
刚下了,绝屄好用:D
作者: hellbear    时间: 2010-9-21 06:31

posted by wap, platform: Nokia (E63)

cloudreader看漫画画质绝对不给力啊
作者: maidofhonor    时间: 2010-9-21 06:45

Comic Glass + Goodreader =2元钱 天下无敌飘过......。
作者: jue    时间: 2010-9-21 07:34

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-21 06:45 发表
Comic Glass + Goodreader =2元钱 天下无敌飘过......。
+1
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-21 08:14

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2010-9-21 06:45 发表
美元吧
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-21 12:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我的账号没钱啊(TAT)
作者: 无心的选择    时间: 2010-9-21 12:29

求Comic Glass和cloudreader画质对比图!!!!!
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-21 13:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

铜球
作者: 江西恐龙    时间: 2010-9-21 14:16

还是i文库最好呀
作者: miomibuya    时间: 2010-9-21 14:28

I文库只能ZIP 就没有超出COMIC GLASS的机会了
作者: McLovin    时间: 2010-9-21 19:18

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-9-20 21:53 发表

我倒是想支持,但是没visa卡,还得办一个
可以在淘宝上买itunes的充值卡。
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-25 02:37

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2010-9-21 06:45 发表
淘宝找了个代购,1:8汇率买了兑换码,绝屄好用
作者: 光影    时间: 2010-9-25 02:54

posted by wap, platform: iPad

用过很多,最后觉得comic glass暴好用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0