标题: [心得] 求教啊,招行信用卡,怎么预约IP4分期手续费最低 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2010-9-17 10:29     标题: 求教啊,招行信用卡,怎么预约IP4分期手续费最低

RT,是不是应该预约在苏宁,好像苏宁可以直接招行分期的
作者: XDDD    时间: 2010-9-17 10:30

posted by wap, platform: Firefox

不是号称招行和联通是合作伙伴么?24期免手续费啊
作者: 萝卜    时间: 2010-9-17 10:36

好像只有上海有,北京无啊
作者: 萝卜    时间: 2010-9-17 10:41

北京只能走和苏宁的合作,多花二百多块啊!!!
作者: szgekko    时间: 2010-9-17 10:45

联通营业厅的话 可以刷卡买吗?难道是现金支付?!
作者: 萝卜    时间: 2010-9-17 10:46

联通可以刷卡,但是没有分期免息的活动,上海的朋友爽了,24期分期免息啊啊啊啊啊
作者: szgekko    时间: 2010-9-17 10:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-9-17 10:46 发表
联通可以刷卡,但是没有分期免息的活动,上海的朋友爽了,24期分期免息啊啊啊啊啊
多谢萝卜~
作者: actbc    时间: 2010-9-17 12:15

我刚去我们这边的联通问了,建行分期不能
作者: heven2004    时间: 2010-9-17 12:33

posted by wap, platform: UC

很不理解分期付款买高价手机的人是什么心理。又不是必须品。手头紧的话完全可以买个便宜得手机用啊
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-17 12:48

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2010-9-17 12:33 发表

很不理解分期付款买高价手机的人是什么心理。又不是必须品。手头紧的话完全可以买个便宜得手机用啊
免息又免手续费的话,24期还多爽啊
作者: 1qw2    时间: 2010-9-17 13:31

刚刚电话招行,无锡招行很肯定的说可以,不过要等无锡到iphone4,估计全国马上都会支持的,iphone4 水货死翘翘吧
作者: 真·七公子    时间: 2010-9-17 17:22

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-17 12:33 发表

如果报销的话这样就完全不用自己去预支那5k多的话费了,understand?
作者: 动感超人    时间: 2010-9-17 21:44

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-9-17 17:22 发表

如果报销的话这样就完全不用自己去预支那5k多的话费了,understand?
+1这个相当在理
作者: 我爱回忆    时间: 2010-9-18 10:52

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-9-17 17:22 发表

完全同意。
作者: heven2004    时间: 2010-9-18 11:01

我想问一下你们的公司报销都是怎么报的?不需要发票自己想报多少就报多少?
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-18 11:18

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @heven2004  于 2010-9-18 11:01 发表
我想问一下你们的公司报销都是怎么报的?不需要发票自己想报多少就报多少?
对啊,我也对这个问题比较奇怪
我们单位比较狠直接发充值卡……
作者: 我爱回忆    时间: 2010-9-18 20:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-18 11:01 发表
我们单位是每个月200,不管你拿来干嘛。
作者: 真·七公子    时间: 2010-9-19 01:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2010-9-18 11:01 发表
要发票,每个月上限700,超了要批,联通这个每个月发票是可以体现出来消费金额的,即使你预存5000多,所以报销没有问题
作者: 富士山    时间: 2010-9-20 10:07

嫌烦,从来不报的人飘过,每月电话50块
作者: 山药    时间: 2010-9-20 10:37

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-9-19 01:14 发表

要发票,每个月上限700,超了要批,联通这个每个月发票是可以体现出来消费金额的,即使你预存5000多,所以报销没有问题
求详细 联通每月发票在自助终端能打么 还是要去领号去柜台开? 用充值卡也能打出来? 打出来的不是盖转讫的章么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0