标题: [电脑] 求推支持BT下载的硬盘盒子(最终买了西数盒子,更新!) [打印本页]

作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 09:27     标题: 求推支持BT下载的硬盘盒子(最终买了西数盒子,更新!)

买了三手货的西部数据盒子+全新的2T绿盘,花了260+760元。

下载速度可以保持在280k一秒,晚上睡觉之前挂上,第2天起来的时候就下了10多个G的PS3游戏,很满意。

噪音也可以接受,只有硬盘读取的时候发出比较小的咕噜声。

连续开机48小时,后台提示硬盘温度51,貌似还可以

同时下载的任务,我试过一起挂了5个种子下载,也没有什么问题,可能是我下载速度比较慢吧……

ftp里删除东西提示权限不足,网上查了一下说是bug,需要自己到终端里给文件夹授权,最终搞定。

唯一弄不明白的就是怎么远程管理?我在公司的时候想监控下载进度,设置新的下载任务,怎么弄?

=======================================

要求:

支持3.5寸硬盘
支持2TB硬盘
可以脱机从网络下载BT资源,下载速度给力 (目前带宽2兆,电脑下载速度300k/s)
可以当做FTP服务器
质量过硬
散热好,连续开机1周也可以较稳定的

500块钱以内可以买到这样的东西么??

作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 09:39

http://flykinger.spaces.live.com ... 8479BAF8!3737.entry

看了这个博客,好像也是tgfc的朋友。
wd盒子,他说挂太多种子会崩溃,那我平时挂5个左右会不会有问题?下载速度能达到电脑的水平么?
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-9-16 09:54

OUO NAS10,支持FTP/ED/PT.2TB硬盘,就是价格不符合你要求,799
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 09:58

楼上你说的这个下载给力不?我主要用途就是下载。但是不想买电脑了,我睡觉太轻,有一点噪音都失眠
作者: arex    时间: 2010-9-16 10:01

不要指望速度能有多给力,肯定没电脑快
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-9-16 10:06

下载速度PT的话没问题,我2M的ADSL,下种子多的Pt的话,基本上满速,导致我不得不限速,下ED跟普通的BT的话,要看源多不多,多的话也是很快,少的话,就扔在那里不用去理,反正NAS10耗电量很少,噪音也小,我HDC挂15个种子,买来3个月了,从4000多分挂到5W分了,CHD8个种子从2000多分到1W6分了
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 10:24

NB,就是价钱小贵了
作者: 颠倒是非    时间: 2010-9-16 10:32

引用:
原帖由 冥王哈迪斯 于 2010-9-16 09:54 发表
OUO NAS10,支持FTP/ED/PT.2TB硬盘,就是价格不符合你要求,799
我上淘宝搜了下,怎么都卖1000多啊~~有没有连接,给一个~谢谢了。
作者: arrow    时间: 2010-9-16 10:34

mark +1
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 10:34

另外,这个盒子能不能插NTFS格式的硬盘?
我之前有一个HDX1000也能BT下载,但一个是速度超级慢,最高也就10来k,还有就是硬盘必须ext3
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-16 10:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

盒子挂pt很完美,30+个种子完全没问题,不过盒子的拷贝速度很杯具,不推荐,据说海美迪也支持transmision,我懒得弄
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-9-16 10:35

不知道你是以什么关键字搜的,我就是以NAS10搜,就搜出很多600左右的,1000多的似乎是送1TB三星硬盘的.
作者: 颠倒是非    时间: 2010-9-16 10:41

找到了~~谢谢推荐。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-9-16 10:42

我插的就是NTFS硬盘,没见差到哪去,就是拷贝速度慢了点.,其他我觉得很完美了.设置对的话,还可以远程登录下载页面,在办公室或者什么地方上传种子粘贴ED链接让盒子在家下载,在大城市的话,当地电脑城就有的卖了,价钱也应该在750左右,我这个是出差深圳在太平洋砍价到770买的,不送1TB硬盘.
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 11:01

这么好……心动了,下班去看看
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-9-16 11:08

当时看也是看上支持NTFS跟远程登录管理,
有时候在TG上看到一些福利,但是办公室电脑又不好下载的时候就远程上传一下种子或者ED链接了
作者: 为何不分手    时间: 2010-9-16 11:58

带宽2M下载速度能到300K?  我对此表示怀疑
作者: 伪    时间: 2010-9-16 15:13

淘宝上大致看了一下OUO NAS10,不知道理论上支持多大的硬盘?1.5T或2T行吗?还有实际运行的时候风扇的声音怎么样?

另外就是这东西能整体限速吗?如果我4M带宽只想给它使用3M,能设制吗?

作者: YP260    时间: 2010-9-16 15:44

我的西数硬盘盒装的1.5t ,2t估计也没问题
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-16 15:53

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-9-16 11:58 发表
带宽2M下载速度能到300K?  我对此表示怀疑
不用怀疑。北京联通adsl,2兆,峰值340,均值280-300很长时间了
作者: awingbird    时间: 2010-9-16 16:02

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2010-9-16 15:53 发表

不用怀疑。北京联通adsl,2兆,峰值340,均值280-300很长时间了
我也北京2M的ADSL,峰值只能到260左右,均值230-240,真tmd悲剧。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2010-9-16 16:44

posted by wap
引用:
原帖由 @伪  于 2010-9-16 15:13 发表
淘宝上大致看了一下OUO NAS10,不知道理论上支持多大的硬盘?1.5T或2T行吗?还有实际运行的时候风扇的声音怎么样?

另外就是这东西能整体限速吗?如果我4M带宽只想给它使用3M,能设制吗?

基本无声,可以整体限速
作者: sceic    时间: 2010-9-16 16:56

楼主,两年前我曾和你有一样的困扰,然后我自己动手解决了:

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5947803&highlight=
作者: sceic    时间: 2010-9-16 17:07

我改的那种机器现在二手的大概300-500一台,性能又好,不用任何散热风扇,我用2年多了,一直没事。
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-16 17:15

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2010-9-16 10:35 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

盒子挂pt很完美,30+个种子完全没问题,不过盒子的拷贝速度很杯具,不推荐,据说海美迪也支持transmision,我懒得弄
刚把hd300a买回来的时候试过tr,感觉ex格式的比ntfs的稳定速度能满速
作者: hbowen    时间: 2010-9-16 18:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

搞个使用1073方案的高清播放器吧,五百左右。下PT的可以满带宽。挂种的话,我现在是挂了60+。性价比高啊。  可以看看 www.hdpfans.com ,看看高清播放器能实现什么给力的功能。
作者: 三枪    时间: 2010-9-16 19:10

mark
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-9-17 01:22

海美迪的HD300A拿来下载不知道效果如何~~~
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-18 01:14

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @化骨绵掌  于 2010-9-17 01:22 发表
海美迪的HD300A拿来下载不知道效果如何~~~
能满速,但是我是受不了那风扇的声音也许是我睡觉轻?
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-19 10:03

更新!
作者: awingbird    时间: 2010-9-19 10:15

远程应该可以通过ssh管理,lz你最好有个ddns,管理起来就方便了。transmission的话通过web也能管,不过还是得有ddns。

作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-19 10:31

谢楼上,我找找看
作者: bjtam    时间: 2010-9-19 14:49

楼主给个链接看看
作者: 化骨绵掌    时间: 2010-9-19 15:36

准备把台式机出了入HD3OOA~~~·
作者: yuhui    时间: 2010-9-19 19:34

马克~
作者: fenny    时间: 2010-9-19 20:14

posted by wap, platform: iPhone

路由器支持花生壳就能远程
作者: 洛克狼    时间: 2010-9-19 20:48

引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2010-9-18 01:14 发表

能满速,但是我是受不了那风扇的声音也许是我睡觉轻?
wd双盒子绝屄要比hd300a吵得多!
作者: awingbird    时间: 2010-9-19 23:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @fenny  于 2010-9-19 20:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

路由器支持花生壳就能远程
其实路由器上用3322比花生壳好多了,个人意见。
作者: weixiaobao81    时间: 2010-9-19 23:35

WD盒子下点小东西还成,下高清铁定杯具,弄个桌面系统多好,还能看看高清。
作者: ddaaii    时间: 2010-9-20 00:19

lz能不能留个购买的链接啊?
作者: woodnymph    时间: 2010-9-20 00:37

引用:
原帖由 sceic 于 2010-9-16 17:07 发表
我改的那种机器现在二手的大概300-500一台,性能又好,不用任何散热风扇,我用2年多了,一直没事。
你那个要改造T.T 还要打螺丝孔。。

否则倒是不错的解决方案
作者: 三枪    时间: 2010-9-20 00:45

西部数据盒子或者海美迪HD300A能搞电骡或者迅雷或者其它形式的下载吗?
作者: 为何不分手    时间: 2010-9-20 10:57

PS3破解了?可以玩盗版了?
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-20 12:32

还有个问题,昨天注册了3322,给我一个域名我设置到盒子里了
但是我访问这个域名出来的是路由器设置那个界面……

路由器192.168.1.1
硬盘盒192.168.1.3

怎么换???
作者: 小熊杰里米    时间: 2010-9-20 12:33

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-9-20 00:19 发表
lz能不能留个购买的链接啊?
问了到处都没货,我这是从玩家手里收来的,三手货
他就这一个
作者: edream    时间: 2010-9-20 13:00

transmission 默认的ip白名单不支持远程,要自己putty进去修改一下/root/.config/transmission-daemon/settings.json文件,在里面的"rpc-whitelist": "127.0.0.1,192.168.*.*", 后面增加*.*.*.*就可以远程控制了
作者: fenny    时间: 2010-9-20 13:26

引用:
原帖由 @小熊杰里米  于 2010-9-20 12:32 发表
还有个问题,昨天注册了3322,给我一个域名我设置到盒子里了
但是我访问这个域名出来的是路由器设置那个界面……

路由器192.168.1.1
硬盘盒192.168.1.3

怎么换???
路由器还要端口映射
把客户端需要的端口映射给路由器
作者: 为何不分手    时间: 2010-9-20 15:08

盒子的CPU太弱了  如果用电驴拖热门资源的话  链接太多 速度会很低  冷门资源倒很合适

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0