标题: [心得] MB,有了许可证的联通依然不靠谱 [打印本页]

作者: phoenie    时间: 2010-9-10 13:01     标题: MB,有了许可证的联通依然不靠谱

好几天了连个屁也没放。我说联通搞公共关系的都是吃屎的么?
听任谣言满天飞,就TM这熊样,怪不得利润连移动的零头都不到。
挺好的一块3G牌照让这孙子给糟蹋了。

如果下周就开卖,就算联通再吃屎也不至于一点动静都没有吧,广告费啥的全省了。。。
所以我估计这次联通肯定跳票,大家继续骂!
作者: clark99    时间: 2010-9-10 13:03

等联通行货出来再买个
作者: dirge    时间: 2010-9-10 13:48

只要你接触过任何一个联通地区中高层以上的人,就不会对这家乡镇国企抱有任何希望了。

走一步算一步吧……
作者: 莎木迷    时间: 2010-9-10 14:02

根本不用宣传 发售后网名就是免费的广告
作者: naughtyben    时间: 2010-9-10 18:23

有什么宣传的,上次3gs发布,在帝都世贸天阶提早一个月搞不也是屎一样的效果
作者: 小文    时间: 2010-9-10 20:35

因为延期到20-25号了,联通自己也没谱
作者: guodream    时间: 2010-9-10 20:46

扶不起的阿斗~~
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-10 20:50

posted by wap, platform: UC

估计自己也确定不了时间
作者: floweryc    时间: 2010-9-11 00:16

posted by wap, platform: Apple iPad

我想问下还有代购排队吗啡10月31日前能拿到就行
作者: 动感超人    时间: 2010-9-11 00:22

移动的书记被拿下了,联通你要是再不能勃起那就真是233了。
作者: matiechan    时间: 2010-9-11 07:38

posted by wap, platform: Nokia

嗯,昨天跑联通营养厅去问说是没消息,打联通服务电话问也是不知道……这效率太他妈销魂了!
作者: phoenie    时间: 2010-9-11 17:49

引用:
原帖由 小文 于 2010-9-10 20:35 发表
因为延期到20-25号了,联通自己也没谱
跳票了吧。联通绝对是SB,就这你还能指望它出ipad?等它出货ipad 2都发布了。。。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-9-11 18:04

posted by wap, platform: UC

依旧淡定等
作者: floweryc    时间: 2010-9-11 19:01

posted by wap, platform: Apple iPad

9月底无视价格入港版
作者: Collier    时间: 2010-9-11 22:50

。。。我8号预定了联通IP4 大概等一周的样子
作者: A9异形    时间: 2010-9-11 23:31

我就是为了等它,现在是322版本,他如果不出现我早就321了
我再支持行货就出门被车撞死!
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-11 23:42

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @A9异形  于 2010-9-11 23:31 发表
我就是为了等它,现在是322版本,他如果不出现我早就321了
我再支持行货就出门被车撞死!
淡定,淡定……
作者: 去日留痕    时间: 2010-9-11 23:53

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

大家等得好辛苦
作者: 小鹌鹑    时间: 2010-9-12 10:57

3GS 8GB 都拿不到货 全部内定 没关系的还得等通知   和当年买个彩电 买辆凤凰牌自行车 如出一辙啊!
IP4 现在内定还没开始接受预定 还轮到你们?   你们没事就去世博会排队去吧  
联通工作口号:我们不卖apple 明天太阳照样升,地球照样转!
作者: wanghujin    时间: 2010-9-12 14:14

魔都预定了一下,说是月底到货。
作者: dirge    时间: 2010-9-12 14:47

现在就等IPAD了,没谱啊……
作者: fenny    时间: 2010-9-12 17:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2010-9-12 14:14 发表
魔都预定了一下,说是月底到货。
营业厅能预定?
作者: phoenie    时间: 2010-9-14 12:28

苹果都等不起联通了,自己开卖ipad了。
SB联通还在装孙子,强烈要求发第二块WCDMA牌照,联通去死吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0