标题: [咨询推荐] 25W内B级车求推! [打印本页]

作者: franky8ff    时间: 2010-9-9 10:19     标题: 25W内B级车求推!

要换车了,本来一直在看suv,25w左右还真没啥搞得,魔都途观加价没日期,crv烂大街,rav4太中庸,进口的jeep指南者,三菱欧蓝德ex,森林人都有这些那些问题,唉,转而考虑B级车。
现在B级车竞争激烈,双B都很大优惠,搞得B级车市场都开始降价。
双B就不考虑了,后期实在厉害。
锐志马上要出新款,现款意义不大,不过优惠多21w就有。
睿翼矫跑样子还成,内饰不行,塑料感太重,20就有。
C5绝对实惠车,但是在不是个人风格,不喜。
天籁2.5 v6很舒适很实惠,商务了点,没有个性。
新君威很嗲,很好,可惜身边朋友已有3辆。
新君越很大,配置不错,太商务了。
神车中,迈腾风格适合40岁的,帕萨特也不灵。
目前个人最喜的是本田思铂睿2.4type-s,外观比较适合30岁带点闷骚的,内饰无可挑剔讴歌的风格。周日去试驾看看,网上说除了动力,操控也成,动力么反正魔都市区也开不起来。2.4只能说够用吧,为了内饰科技感豪华感放弃动力值不值啊!毕竟内饰天天开车要看的。现在还有3w+的优惠,实在是诱惑,求抽醒啊!!!!![attach]227602[/attach]

作者: 八子    时间: 2010-9-9 10:25

力狮吧……:D
作者: franky8ff    时间: 2010-9-9 10:27

25w的力狮只能2.0,再说本来看中森林人2.5,就是因为后期不靠谱才放弃的
作者: GIN    时间: 2010-9-9 10:27

我就来了个40岁的……
作者: 武松    时间: 2010-9-9 10:27

我觉得还是C5好.
锐志和迈腾也不错.

如果不在意后排两个位置的话,CC是最好选择.
作者: franky8ff    时间: 2010-9-9 10:30

cc确实不错,可惜啊,现在也是加价巫启贤。
神车为啥那么的天上天下 唯我独尊
作者: 八子    时间: 2010-9-9 10:37

[attach]227603[/attach]

8月销量……lz看上的都是小众
作者: franky8ff    时间: 2010-9-9 10:39

主要就是不想烂大街的,想有点个性
作者: 八子    时间: 2010-9-9 10:50

思铂睿不错的,内饰牛逼,动力没说的那么差,就是马路上见到这个车的几率比保时捷还少……

当然LZ要个性的话也可以考虑凯泽西……:D
作者: hkt3010    时间: 2010-9-9 10:54

这车太少了,出去一个礼拜也难得见到一辆。讲究个性倒是不错,4s店直接送讴歌改装标志套装,换上之后整个一讴歌TSX。不过小众车路线,缺点是显而易见的,动力肯定也是肉肉的。

除了思博锐,目前在这个价位,君威2.0T基本上就是最好选择,路上越来越泛滥的迹象也在无形中证明了这个情况,除了路上越来越多,在35岁以下的使用者面前,这个车想不出来还有什么致命的缺点。

要来福士戴尔还是随大流,lz看自己倾向了。

当然,看到思博锐,
不懂车的:这辆思域好像有点长;
懂车的:这烂仓库的车居然也有人买?!

要是改了标,
不懂车的:这个是哪里出的山寨牌?
懂车的:这小子真tmd装13....

作者: nay    时间: 2010-9-9 10:56

有想保养便宜,又想有个性不要烂大街,好像没得选~这个价位,新君威和迈腾都适合年轻人开,思柏锐保有辆太小,以后残值很差
作者: nay    时间: 2010-9-9 10:57

不过建议新军威,迈腾现在减配和国产化厉害,没啥意思~
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-9-9 11:02

思铂睿可以。 我会选凯泽西或新锐志!
作者: richiter    时间: 2010-9-9 11:09

思铂睿开着舒服,说到动力,奥迪a6l满街跑的还不都是2.4
作者: 倍舒爽    时间: 2010-9-9 11:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

目前就两合资车好看,一是师伯瑞,一是cc。。
外观控2选一没错的。。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-9-9 11:50

思博锐挺好的,CC价格不厚道就不买呗
作者: franky8ff    时间: 2010-9-9 16:12

看来还是思铂睿不错啊
作者: AndMe    时间: 2010-9-9 16:26

思博锐要是有3.5的我就上了,2.4太不给力...
作者: shiningfire    时间: 2010-9-9 16:44

思博锐原先的定价很不厚道
作者: 狗娃    时间: 2010-9-9 17:22

GTI~~~~~~~~~~~~
作者: yichen113    时间: 2010-9-9 17:26

思博锐可以的
作者: 游弋    时间: 2010-9-9 17:48

新君威那变速箱。。。实在接受不了
作者: zjjly    时间: 2010-9-9 17:52

其实不地板油,变速箱真没啥,这车我开过~换挡不明显~
作者: solazy    时间: 2010-9-9 18:15

买旧款锐志吧,剩下3W可以去东莞操100次逼
作者: 隆子的三少爷    时间: 2010-9-9 20:06

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-9-9 10:54 发表
这车太少了,出去一个礼拜也难得见到一辆。讲究个性倒是不错,4s店直接送讴歌改装标志套装,换上之后整个一讴歌TSX。不过小众车路线,缺点是显而易见的,动力肯定也是肉肉的。

除了思博锐,目前在这个价位,君威2 ...
忘了哪个汽车论坛,有个思博锐车主每次都要跟人说“我这不是锋范!”
作者: 设定    时间: 2010-9-9 20:55

不是說新君威2.0T的變速箱好過自然進氣的嗎
作者: 日尧    时间: 2010-9-9 21:07

lz既然连斯伯瑞的动力都不在乎了,还会在乎君威的变速箱?2t的爱信变速箱没试过,自然吸气的s6超车时切换手动档降档一样杠杠滴.
10月份5趟婚车预定,还有好多日期都重复的只能推掉,两个半月的油钱有着落了,红色君威做婚车在无锡确实挺吃香的,缺点就是烂大街

作者: Xcross    时间: 2010-9-9 21:20

30w买benz b200算了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2010-9-9 21:59

迈腾的内饰太差了,估计LZ更本没法忍受
作者: alexonline    时间: 2010-9-9 22:10

我觉得思博锐不错的说~内饰上这个价位很好啊~
作者: fenny    时间: 2010-9-9 22:35

posted by wap, platform: iPhone

换挡比我开过的车都明显,特别是2档,人会点头
军威烂大街,审美疲劳
锐志配置太旧
所以选了思博瑞
科技配置比较满意
尺寸车重都够足
动力一般
后排只能坐两人
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-9-9 22:54

引用:
原帖由 fenny 于 2010-9-9 22:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

换挡比我开过的车都明显,特别是2档,人会点头
军威烂大街,审美疲劳
锐志配置太旧
所以选了思博瑞
科技配置比较满意
尺寸车重都够足
动力一般
后排只能坐两人
后排只能做2个小孩。这个是2个人的车!
作者: ONYX    时间: 2010-9-10 00:01

我可以推一下昊锐么?

车还是从德 日2个车系中选吧。
作者: 四百击    时间: 2010-9-10 00:07

内饰看着和雅阁差不多啊感觉
作者: alexonline    时间: 2010-9-10 08:43

引用:
原帖由 四百击 于 2010-9-10 00:07 发表
内饰看着和雅阁差不多啊感觉
不一样的~雅阁8代的内饰看起来更家用化一点~方向盘还不是三幅的哦~
作者: franky8ff    时间: 2010-9-10 09:49

目前还是思铂睿最给力,新君威2.0t确实不错,可惜太烂大街了,我身边都3量了,再买以后朋友聚会直接改车友会了。
2.4确实只能说够用,不飙车,看看卖相还是足够了,主要思铂睿这车内饰实在是给力。
作者: fenny    时间: 2010-9-10 09:54

lz上live吗?有机会一起战啊
我的live是fennytgfc
我上周刚去首保,里面停了差不多20辆黑色和蓝色,红白灰基本没看到
作者: 索尼    时间: 2010-9-10 09:57

思博锐最大的不满就是起步肉,其他还好
后排腿部悲剧,但是座椅很深,坐着舒服
我买的时候是帝都4s,优惠2w8现金,给2000油卡,8000生活礼包,送贴膜和原厂脚垫挡泥板
后备箱防水垫给了个山寨的不爽
作者: gackt    时间: 2010-9-10 12:30

新锐志马上出了
作者: 责任编辑    时间: 2010-9-10 13:05

这发动机不咋样 声音比较大
作者: linorex    时间: 2010-9-10 16:24

这车子我今年买的
当时优惠2w多
起步很肉,尤其3k转以下,车子响应非常慢%&*……¥
但这款发动机转速提起后力道就来了,时速超过120以后,深踩油门,依旧感觉发动机延绵不绝输出
二十来万的车子,城市开开,动力也没啥好比,就那样,够用就是了

现在普遍优惠3W+,这个配置也算厚道
作者: coolswan    时间: 2010-9-10 21:57

指南者那个问题 实在是个问题

最新的案例好像是5000公里三元催化器就出问题了
作者: rbt12345    时间: 2010-9-10 23:36

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-9-9 17:22 发表
GTI~~~~~~~~~~~~
+1
作者: franky8ff    时间: 2010-9-13 12:13

昨天魔都订车了,优惠3.5w,不要库存车,让新定一辆,蓝色的type-s。动力我开下来,绝对够用了。可玩性也不错,配置高,做工精细,送3m膜,原厂脚垫,后备箱垫,香水,牌照框等小东西。10月交车,哈哈
作者: 相忘於江湖    时间: 2010-9-13 12:36

C200K
作者: fenny    时间: 2010-9-13 14:46

原厂垫不错的,恭喜入手
作者: tfding    时间: 2010-9-20 15:23

那个~~给LZ提个醒。 小众车虽然有个性,但是万一车有什么问题,要换或者要买原装拆车件来修,相对费用和时间都多点。
切身体会。。。
作者: 扑街仔    时间: 2010-9-20 16:00

C200K 和新锐志 CC
作者: Darun    时间: 2010-9-20 16:31

推荐凯泽西啊
作者: breakdown    时间: 2010-9-20 17:51

25万还不买奔驰。。。
作者: allenhong    时间: 2010-9-20 20:23

如果是我,我选锐志。
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2010-9-22 16:11

318啊,相信德国人的品质
作者: aimar    时间: 2010-9-22 18:13

新锐志
迈腾2.0t
作者: zjjly    时间: 2010-9-22 19:09

3000转以下无力。120要深踩油门才动力源源不断。这算算夸还算黑?
作者: 小天猪    时间: 2010-9-22 19:54

引用:
原帖由 franky8ff 于 2010-9-13 12:13 发表
昨天魔都订车了,优惠3.5w,不要库存车,让新定一辆,蓝色的type-s。动力我开下来,绝对够用了。可玩性也不错,配置高,做工精细,送3m膜,原厂脚垫,后备箱垫,香水,牌照框等小东西。10月交车,哈哈
裸车22万?
TypeS导航版现在优惠多少万?
作者: uk    时间: 2010-9-24 09:06

我选天籁。。
作者: yichen113    时间: 2010-9-24 22:58

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-9-22 19:54 发表

裸车22万?
TypeS导航版现在优惠多少万?
一般来说新车3W5-4W之间看地区 库存车一般都在4-4W5
这车估计5W优惠就是抄底价了……
作者: 撒哈拉的鱼    时间: 2010-9-25 14:24

引用:
原帖由 franky8ff 于 2010-9-9 10:39 发表
主要就是不想烂大街的,想有点个性
这车我看好
不久会烂大街的
作者: 索尼    时间: 2010-9-25 17:13

帝都优惠大,现在有烂大街的趋势
作者: 玛丽医生    时间: 2010-9-27 18:32

posted by wap, platform: Nokia (E63)

还是锐志吧 2。5v6 fr 6at 这可是跟皇冠一样的动力总成啊~
作者: qiuweihao    时间: 2010-10-9 18:41

25W可选车型 太多了
作者: allspace    时间: 2010-10-9 20:13

太纠结

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0