标题: [心得] 纠结中,ipad or new itouch????????!!!!??!?!?解结帝请入 [打印本页]

作者: doraamon    时间: 2010-9-6 11:29     标题: 纠结中,ipad or new itouch????????!!!!??!?!?解结帝请入

itouch性能好吸引人, 但看漫画及pdf太小了... ipad反而性能没那么好,没摄像头玩,就是屏幕比较大,看书什么的爽. 好纠结啊!

附加问题, 这两个东西能外加gps用google map吗? 想去旅游时带...
作者: 绯雨流    时间: 2010-9-6 11:45

看书还是ipad
作者: miomibuya    时间: 2010-9-6 12:01

IPAD 3G版就带GPS功能
作者: sonnen    时间: 2010-9-6 23:02

一句话,等ipad2
作者: 7    时间: 2010-9-6 23:06

完全没什么好纠结吧,如果出门随身用的多,那it4,不在乎体积就ipad

说实话,ipad是苹果所有产品里最厚道的一款了,屏幕、待机、触控感受都是那么完美,用着用着你绝对会爱上他,ipt说实话我用了一段时间就懒得用了,屏幕太小了,随身带个手机完全能满足我上TG,追看小说的需求
作者: ibelieveicandie    时间: 2010-9-6 23:27

posted by wap, platform: Nokia (E71)

新touch是多媒体设备。强调便携,视频和摄像。
ipad是通用上网和阅读设备。定位完全不同。看你需求了。不过假如手机还过得去,touch意义不如ipad大。毕竟手机在很多场合下可以替代touch。
作者: huimei    时间: 2010-9-7 01:08

ipad 不适合出门拿着  在家上上网 看看书 很好  

地铁拿个ipad出来太2了
作者: loveCK    时间: 2010-9-7 13:32

我就经常在地铁拿出来玩植物大战僵尸,倒是老外很二的凑过来看。。。
作者: heven2004    时间: 2010-9-7 14:21

最好全入,非要二者选其一的话我良心建议ITOUCH,我两者都有,使用下来还是itouch使用频率更高,随身带着哪里都可以拿出来耍耍,相比IPAD买来后一直都只是摆在床头。即使看书也一样,IPAD拿着真的很累。看漫画的IT4的分辨率也可以看的很爽,配合一些漫画软件,打横了看,移动很流畅,对白也非常清楚。
作者: heven2004    时间: 2010-9-7 14:22

引用:
原帖由 loveCK 于 2010-9-7 13:32 发表
我就经常在地铁拿出来玩植物大战僵尸,倒是老外很二的凑过来看。。。
我完全没有这个勇气。背着出去也累啊。
作者: doraamon    时间: 2010-9-7 14:47

谢谢楼上诸位建议,但还是没决定下来
作者: limboking    时间: 2010-9-7 14:57

当然是iPad
作者: floweryc    时间: 2010-9-7 16:30

ipad+IP4 是比较合适的搭配

如果你有IP4或者IPAD 那么完全没有必要买IT4 听歌NANO 足够了
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-7 22:24

posted by wap, platform: Nokia

既然有gps的考虑当然ipad了
作者: zhaolinjia    时间: 2010-9-7 22:27

posted by wap, platform: Firefox

都不上,上ip4
作者: loveCK    时间: 2010-9-8 09:44

一般的话带ipad出去就不用带本了,续航用一天10小时没问题,拿出来就用,发邮件上网都很便利.
作者: hellbear    时间: 2010-9-8 12:47

我本来也想纠结过,不过手上本来就有3代touch,还是决定入ipad,感觉ipad似乎应该是居家神器,出差的时候还是带touch方便~~
作者: whenkidspunk    时间: 2010-9-14 23:20

posted by wap, platform: Nokia

今天突然想起来个问题,it4是便携,可是出去没wifi了带着干嘛?
还是3G的IPAD靠谱些
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-14 23:37

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-9-14 23:20 发表

今天突然想起来个问题,it4是便携,可是出去没wifi了带着干嘛?
还是3G的IPAD靠谱些
IP4适合你
IPAD带外面始终感觉太大
作者: 火星人一号    时间: 2010-9-14 23:52

我也在两者之间犹豫,最好双修吧,家里IPAD,出门IPOD TOUCH
作者: 碎南瓜    时间: 2010-9-14 23:56

苹果的几个大件全部买也没多少钱,27寸无线IMAC一套下来,13000?(价钱我忘记看带不带键盘和鼠标了),IPAD,TOUCH32G加起来7000多,要么IPAD换个IP,反正这三件外出的装备选两个买足够了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0