标题: 好游戏是不分阵营的。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2010-8-31 12:31     标题: 好游戏是不分阵营的。

posted by wap, platform: Apple iPad

首先是没有完美的游戏,然后是哪个平台都有好游戏。然后是即使有些游戏不一定是公认的好游戏,但是自己爱玩。
战区纯粹是蛋疼,不管哪个游戏多有名多好卖多牛b,对于你个人的意义只有一个,好不好玩,愿不愿意玩。
各平台贬低只是无聊的拉低下限,没有任何意义。把自己喜欢的游戏展示出来,分享心得体验才是游戏论坛的意义所在啊。tg的战区没落的原因就是,其实你只要进一个长战贴,就把过去现在未来的帖子看完了。因为都一个样子。
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 12:32

LZ觉悟真高……
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 12:35

那四十分的魔女在LZ眼里一定不是好游戏咯
作者: sniperm82    时间: 2010-8-31 12:37

posted by wap, platform: iPhone

魔女绝逼了色游戏
作者: renvi    时间: 2010-8-31 12:39

被尤奶塔是个垃圾
作者: RestlessDream    时间: 2010-8-31 12:39

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:31 发表
posted by wap, platform: Apple iPad
把自己喜欢的游戏展示出来,分享心得体验才是游戏论坛的意义所在啊。
说的太好了。于是我们经常看到天师晒他的喜好。
作者: LILIT    时间: 2010-8-31 12:43

那我天天刷屏晒galgame好了
作者: chovosky    时间: 2010-8-31 12:44

吃盘貌似分阵营
作者: sniperm82    时间: 2010-8-31 12:45

posted by wap, platform: iPhone

了色游戏要不分阵营使劲黑,比如魔女
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-31 12:46

1200点xbla游戏每天玩得不亦乐乎,最近就迷上了800点弹珠台游戏,看过统计,这个弹珠台游戏卖了不到2000份,我觉得好游戏,值800点就够了。

作者: 不要看我    时间: 2010-8-31 12:47

我玩了ps3上的魔女认为不值40分,这个观点在逻辑上和我说的有冲突?你们玩过ps3版魔女不?
作者: allensakura    时间: 2010-8-31 12:48

ps3版魔女本來就沒有40分阿
作者: RestlessDream    时间: 2010-8-31 12:50

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:47 发表

我玩了ps3上的魔女认为不值40分,这个观点在逻辑上和我说的有冲突?你们玩过ps3版魔女不?
有360版还去玩PS3版魔女,我认为是一种不理智的不能理解的行为。。。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 12:50

引用:
原帖由 renvi 于 2010-8-31 12:39 发表
被尤奶塔是个垃圾
没错,有您那连光环都视为垃圾的独特见解,魔女就更不用说了对吧:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 12:52

引用:

您不是说好游戏不分阵营吗?这么快就自我否定了
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 12:53

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 12:35 发表
那四十分的魔女在LZ眼里一定不是好游戏咯
战区就不缺你这种人,最近我就在玩PS3版,SEGA移植的问题,反正这帐都算PS3头上,关SEGA鸟事对不。
作者: bzjian    时间: 2010-8-31 12:54

楼主没找到根本原因
坛子主区这样子
很大原因是因为 这群人 现在根本不怎么玩GAME了
来论坛又没啥说的 就只有用战的方式提醒自己还是个玩家

想想02年的时候 大部分人都还玩GAME 讨论的绝不是这些东西

作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 12:55

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 12:53 发表

战区就不缺你这种人,最近我就在玩PS3版,SEGA移植的问题,反正这帐都算PS3头上,关SEGA鸟事对不。
不要看我 好游戏不分阵营!
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 12:57

我觉得魔女比鬼泣4强多了,好游戏啊,四五楼不是开玩笑?
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 12:58

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 12:55 发表

不要看我 好游戏不分阵营!
是不分啊:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 12:58

引用:
原帖由 bzjian 于 2010-8-31 12:54 发表
楼主没找到根本原因
坛子主区这样子
很大原因是因为 这群人 现在根本不怎么玩GAME了
来论坛又没啥说的 就只有用战的方式提醒自己还是个玩家

想想02年的时候 大部分人都还玩GAME 讨论的绝不是这些东西
是啊,想想02年时索尼还是霸主,谁能和索饭一战啊:D
再说,你怎么知道大家都不玩游戏啊?要有事实依据,不要想当然哟
作者: 不要看我    时间: 2010-8-31 12:59

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-8-31 12:52 发表
您不是说好游戏不分阵营吗?这么快就自我否定了
好游戏不分战营是指游戏不是指战营。ps3版的魔女有缺点影响游玩,不代表360的不好,我这么仔细的向你解释,相信以你的智商应该也可以理解了吧?假如没有也别自卑,你继续请教我,我是不会觉得不耐烦的。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:00

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 12:57 发表
那只是您觉得而已,您比那权威游戏杂志评出的满分要公正对不:D
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:01

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:00 发表

那只是您觉得而已,您比那权威游戏杂志评出的满分要公正对不:D
难道我的评价和权威游戏杂志有不同?
作者: sniperm82    时间: 2010-8-31 13:01

那群臭流氓天天都在live上搅基
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:06

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 12:59 发表

好游戏不分战营是指游戏不是指战营。ps3版的魔女有缺点影响游玩,不代表360的不好,我这么仔细的向你解释,相信以你的智商应该也可以理解了吧?假如没有也别自卑,你继续请教我 ...
战营 您当初要是说清楚只赌PS3版的魔女不够四十分就没那么多故事了
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:07

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:01 发表

难道我的评价和权威游戏杂志有不同?
人要自大的什么地步才能这样啊
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-31 13:08

可笑~~我认为好游戏一定要分阵营,,
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:09

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:07 发表

人要自大的什么地步才能这样啊
你要聪明到什么程度才能看懂我的话啊?
作者: 不要看我    时间: 2010-8-31 13:16

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-8-31 13:06 发表
战营 您当初要是说清楚只赌PS3版的魔女不够四十分就没那么多故事了
我只有ps3,然后我玩了试玩,我回帖说魔女40分不可能,这个不是很正常的玩家反应?
虽然是索饭,但是我基本上不对没有玩过的游戏做什么评价,顶多对放出的截图做些议论。

比如kz2,我玩过,觉得联网模式很神,而且联网画面也很强大。这个算是正常游戏观点,但是假如在这个论坛发出来,保证被从来没有玩过kz2的人喷至渣,这个就是不正常的论坛氛围。黑老被没有玩过的人喷也是一样道理。你玩了,觉得哪里不好可以喷,但是绝对不能没有玩的人比玩了的人都更了解这个游戏。
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:17

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-31 13:08 发表
可笑~~我认为好游戏一定要分阵营,,
你也会玩游戏?:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:19

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:09 发表

你要聪明到什么程度才能看懂我的话啊?
对,看不懂您的话就是不聪明,
只有您有足够的权威判断一个游戏是否垃圾对不
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:25

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 13:16 发表

我只有ps3,然后我玩了试玩,我回帖说魔女40分不可能,这个不是很正常的玩家反应?
虽然是索饭,但是我基本上不对没有玩过的游戏做什么评价,顶多对放出的截图做些议论。

...
您的核心意思就是不了解就可以喷对不?
错,好多玩家是全机种,人家比较过后才来发表自己的看法。
那些玩着D版360的神机用户才会觉得光环是渣!(当然,极端索饭也一样)
所以,好游戏不分阵营就像好球迷喜欢所有的球队一样233:D
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:26

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:17 发表

你也会玩游戏?:D
您原来已经权威的能质疑别人是否会玩游戏的境界了
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:28

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:19 发表

对,看不懂您的话就是不聪明,
只有您有足够的权威判断一个游戏是否垃圾对不
我说魔女是好游戏啊,你先跟我勾通好再战,四五楼说是垃圾你倒认同不成?
作者: jolinheart    时间: 2010-8-31 13:28

LZ是在总结以前的自己吗
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:28

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:26 发表

您原来已经权威的能质疑别人是否会玩游戏的境界了
不敢质疑你,但我敢质疑他
作者: 不要看我    时间: 2010-8-31 13:31

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2010-8-31 13:25 发表
您的核心意思就是不了解就可以喷对不?
错,好多玩家是全机种,人家比较过后才来发表自己的看法。
那些玩着D版360的神机用户才会觉得光环是渣!(当然,极端索饭也一样)
所以,好游戏不分阵营就像好球迷喜欢所有 ...
我的核心意思是玩游戏不是玩主机。不要以自己的主观臆断随意贬低别人心目中的好游戏。球迷可以只喜欢自己的球队,但是不能说别人球队都是渣。
作者: RestlessDream    时间: 2010-8-31 13:36

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 13:31 发表
我的核心意思是玩游戏不是玩主机。不要以自己的主观臆断随意贬低别人心目中的好游戏。球迷可以只喜欢自己的球队,但是不能说别人球队都是渣。
越看您的口气越像足协领导  
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:37

引用:
原帖由 不要看我 于 2010-8-31 13:31 发表

可惜啊,大部分的玩家和球迷可不这么认为
所以,我只能说您这个好游戏不分阵营和那个什么“河蟹设回”一样的233:D
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-31 13:43

言下之意,LJ游戏是分阵营的了?
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:45

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:28 发表

我说魔女是好游戏啊,你先跟我勾通好再战,四五楼说是垃圾你倒认同不成?
您说是自己觉得,那些好多都认为魔女不好玩的玩家连四十分都不认,
更不要说您了
PS:那些觉得魔女不如鬼泣4的玩家不见得都是神机用户,
从头像上您就应该可以看出本人很喜欢魔女:D

作者: 岩波书店    时间: 2010-8-31 13:45

你永远理解不了人家对主机的爱,和对主机的恨。
作者: sniperm82    时间: 2010-8-31 13:48

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2010-8-31 13:43 发表
言下之意,LJ游戏是分阵营的了?
所以黑老和魔女这种渣游戏。。。
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:48

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-31 13:45 发表
你永远理解不了人家对主机的爱,和对主机的恨。
我更永远不了解追着让人家买主机是什么样的情感:D
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2010-8-31 13:51

战区的没落我认为是分区
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:51

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:45 发表

您说是自己觉得,那些好多都认为魔女不好玩的玩家连四十分都不认,
更不要说您了
PS:那些觉得魔女不如鬼泣4的玩家不见得都是神机用户,
从头像上您就应该可以看出本人很喜欢魔女:D
只要FAMI通不犯浑,35分以上就足够算好游戏了。魔女值不值40分都无碍于她是个好游戏,FAMI始终是个参考,作为无双饭,352的分数就能说明FAMI的评分作用了。
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:53

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-8-31 13:51 发表
战区的没落我认为是分区
那战区的没落还是很伟大的,炮灰,要不然只剩下战了。
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 13:55

另外,这边刷积分效率不高啊
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-31 13:57

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-8-31 13:06 发表

错,要是360版的魔女也能像PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主就得以原地满血复活,战区从此又会多一位索青标兵
不过即便PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主也还是要把玩的;也正因为楼主本来就是那种“居然会愿意玩烂得跟屎一样的PS3版魔女的扭曲的人”,所以直到今天的一切都是必然的,有因就有果
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:59

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 13:57 发表

错,要是360版的魔女也能像PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主就得以原地满血复活,战区从此又会多一位索青标兵
不过即便PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主也还是要把玩的;也正因为楼主本来就是那种“居然会愿意玩烂 ...
你知道的太多了
作者: 地狱女武神    时间: 2010-8-31 13:59

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 13:55 发表
另外,这边刷积分效率不高啊
+1
作者: mikebird    时间: 2010-8-31 14:03

战区的没落的主要原因是青黄不接。
原先的老tgfcer们也渐渐的对游戏失去了原有的热情,
而80底、90后们要不是最早玩gba、要不是最早玩ps长大的,之前玩gba的主要去了tgbus,之前玩ps的主要去了a9vg,只有极少部分去了tgfc,而到tgfc的那部分质量又大都不行。tgfc的没落是自然的。
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 14:05

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 13:57 发表

不过即便PS3版的魔女烂得跟屎一样,楼主也还是要把玩的;也正因为楼主本来就是那种“居然会愿意玩烂 ...
我就是“居然会愿意玩烂得跟屎一样的PS3版魔女的扭曲的人”
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-31 14:08

引用:

魔女神机版本来就是个笑话。跨平台的游戏,别人40,神机38。不过你盘还是得吃。
作者: 神之右手    时间: 2010-8-31 14:19

盘神2代又开始唏嘘了...每月的一次么
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-31 14:25

让某群体承认海域2、KZ2、战神3等游戏好比登天还难。
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-31 14:25

引用:
原帖由 神之右手 于 2010-8-31 14:19 发表
盘神2代又开始唏嘘了...每月的一次么
光盘消化不良,每月需要反刍
作者: LionHeart    时间: 2010-8-31 14:31

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-31 14:08 发表

魔女神机版本来就是个笑话。跨平台的游戏,别人40,神机38。不过你盘还是得吃。
刚发现,你的激骚值比天师还低不少啊
作者: zafm0861    时间: 2010-8-31 14:48

posted by wap, platform: iPhone+UC

这种帖子由楼主来发十分喜感
作者: 刃心    时间: 2010-8-31 15:06

烂的像屎,三红版ffb算一个?
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-31 15:07

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-8-31 14:25 发表
让某群体承认海域2、KZ2、战神3等游戏好比登天还难。
让某群体承认海域2、KZ2、战神3是3个游戏而不是30或300个游戏比教弱智掰手指算1+1还难一般这种比弱智还艹蛋的拟人状生物只有被惊恐万分的人类暴打致死或者被肉钩子勾着甩进粪坑的命:D
作者: 小黑屋专用    时间: 2010-8-31 15:37

原来坏游戏分真阴的。

强烈抗议玩好游戏的b4玩坏游戏的
作者: OOGIK    时间: 2010-8-31 15:37

:D 这里是战区,LZ你发错区了
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-31 17:35

全平台的表示每平台都有好游戏,暴雨、神海绝对是好游戏,但这个和战争机器阿兰醒醒是好游戏没有任何冲突,但很多人非得说神海是神,战争机器是渣这点我很讨厌,比如说我觉得kz2是个好游戏画面很不错,当初我买会来也玩得很开心,但它的游戏体验的确是比不上halo3,我一直没有说出来就是因为我怕说出来马上会被扣上索黑的帽子,任何人都有喜好没必要把不和你喜欢同一事物的人标记为敌人
作者: LILIT    时间: 2010-8-31 17:38

LS,在战区不能认真的
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-31 17:47

当年只有一台ps2的时候,我经常对其它机种流口水,dc有莎木索尼克樱大战,ngc有阳马有马车有zelda有mp有bio4,xb有halo有doa有铁甲飞龙,当时混a9就理解不了有的人为什么非得说ps2上的都是最好的其它机种的游戏都是渣(当然这是个别

到了现世代,好不容易全机种,艰难的一个个正版买回来都还没玩得及的时候我实在理解不了战的意义
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-31 17:48

引用:
原帖由 @lilit  于 2010-8-31 17:38 发表
LS,在战区不能认真的
忽然有感而发没控制,我打住了
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-31 18:58

黑XO的我没见到多少,多少年如一日的黑PS3的倒是挺常见,但是最近我发现不能单只看TG一个论坛,TG黑索的多是因为很多人都被其他论坛的索饭刺激了。
过去我看到“船长如果出在XO上画面只能更好”这种言论觉得很可笑,但是后来发现在私下交流的时候这部分人大多数都说“那你是没见过A9的X饭”,于是我把战区的这种极端派理解为A9解放阵线,就容易理解了。
作者: DarthVadar    时间: 2010-8-31 19:14

发错区了。。
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-31 19:32

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-31 18:58 发表
黑XO的我没见到多少,多少年如一日的黑PS3的倒是挺常见,但是最近我发现不能单只看TG一个论坛,TG黑索的多是因为很多人都被其他论坛的索饭刺激了。
过去我看到“船长如果出在XO上画面只能更好”这种言论觉得很可笑, ...
去A9见识下吧,一个帖子无差别黑360的,发帖的和附和的索饭经常是一点事都没有的,包括人参公鸡。其他阵营说一句神机就被永封了。那个地方号称“新闻区”:D
作者: zero3rd    时间: 2010-8-31 19:38

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-8-31 12:57 发表
我觉得魔女和鬼泣4是一个档次的,之所以觉得魔女更好,那是因为魔女看起来更花里胡哨而已。

感觉无双和忍龙在抛弃解密这一块的确是一大进步,我反正是对机关谜题厌倦了。

作者: 岩波书店    时间: 2010-8-31 19:38

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-31 19:32 发表

去A9见识下吧,一个帖子无差别黑360的,发帖的和附和的索饭经常是一点事都没有的,包括人参公鸡。其他阵营说一句神机就被永封了。那个地方号称“新闻区”:D
所以我一开始就说了,这部分人的斗志,单在TG是无法理解的,只有把TG看做是以X9为代表的一系列战场中的一小部分来理解,才能理解
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-31 19:53

实话说这里目前的风气是很好很和谐的,比原来强多了,现在鲜少能看到什么就是神作就是垃圾甚至容积云虚拟内存这样自以为是的下限,原来这类东西隔三差五就会冒出一两个,就像一群正常人中有个口眼歪斜留着哈喇子的智障,在这群正常人旁边甩着脑袋和哈喇子,这群正常人能做出的最有效率的行动就是用各种方式疏远这个智障而不是伸手去帮助,所以这类东西总会被骂得狗血喷头,但最主要的是管理层同样认为应该抵制这样的下限。这里的管理层一般不会公开去抵制,而是会纵容抵制行为,纵容也分很多种,只要不是用立即封杀的极端方式杜绝抵制下限的行为,就等于为自己的立场表了态。现在下限群体多半意识到了这种环境的变迁,所以移步去了用立即封杀的极端方式保护下限的下限大本营。有些下限又跑回来说了,你们这群正常人一边骂着下限大本营一边还观赏着下限大本营出的东西,我要说的是,很多智障涂的画、弹得琴、吹的曲子可牛逼了!但你见过正常人在鼓掌之后会每天与智障混迹一处吗?
作者: ORICONF    时间: 2010-8-31 19:54

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-8-31 19:32 发表

你们还有一个精神乐园叫XBOX-SKY
作者: zero3rd    时间: 2010-8-31 19:56

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 19:53 发表
实话说这里目前的风气是很好很和谐的,比原来强多了,现在鲜少能看到什么就是神作就是垃圾甚至容积云虚拟内存这样自以为是的下限,原来这类东西隔三差五就会冒出一两个,就像一群正常人中有个口眼歪斜留着哈喇子的智 ...
+1
现在没有了各种无间,少数极品索饭被施以特权,以代表全体索饭,这可以说是战区最和谐的时期了,只可惜人气凄凉。
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-31 20:18

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-31 19:38 发表
所以我一开始就说了,这部分人的斗志,单在TG是无法理解的,只有把TG看做是以X9为代表的一系列战场中的一小部分来理解,才能理解
明显理解错了,任何人都会以各种方式竭力打造尽可能适宜自己的环境,包括以各种方式竭力避免环境中出现碍眼的东西。
作者: 上杉不谦信    时间: 2010-8-31 21:22

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 19:53 发表
实话说这里目前的风气是很好很和谐的,比原来强多了,现在鲜少能看到什么就是神作就是垃圾甚至容积云虚拟内存这样自以为是的下限,原来这类东西隔三差五就会冒出一两个,就像一群正常人中有个口眼歪斜留着哈喇子的智 ...
下限就是发这些帖子的么,指的就是这种人。这种帖子。
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-31 21:31

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 20:18 发表

明显理解错了,任何人都会以各种方式竭力打造尽可能适宜自己的环境,包括以各种方式竭力避免环境中出现碍眼的东西。
你把室友的PS3从窗户扔出去了? 还是换房子了
作者: 上杉不谦信    时间: 2010-8-31 21:36

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-31 21:31 发表

你把室友的PS3从窗户扔出去了? 还是换房子了
估计是把人给扔出去了
作者: zhangjingy    时间: 2010-8-31 22:52

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2010-8-31 15:07 发表

让某群体承认海域2、KZ2、战神3是3个游戏而不是30或300个游戏比教弱智掰手指算1+1还难一般这种比弱智还艹蛋的拟人状生物只有被惊恐万分的人类暴打致死或者被肉钩子勾着甩进粪坑的命:D
又逼疯一个,某群体赶紧释放压抑的心情啊。
作者: max3Dmaya    时间: 2010-8-31 23:24

事实明显是被我逼疯了好几个,08年几个跨平台让神机极其艹蛋的时候随便写点戳脑文一发,现在随便翻翻,当时就被逼疯的如今多一半果然都滚了
作者: waterfirestart    时间: 2010-8-31 23:41

tg的战区?也就这样了,看某a9版主贴有感。
作者: 任黑    时间: 2010-9-1 07:48

好游戏只属于苹果和即将要被他收购的索尼平台
作者: 秀真    时间: 2010-9-1 08:42

我顶LZ
作者: 爱游戏    时间: 2010-9-1 09:49

战区的特点是无论那个战贴都有船长,kz.
作者: zhangjingy    时间: 2010-9-1 09:51

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-9-1 09:49 发表
战区的特点是无论那个战贴都有船长,kz.
跑这秀下限来啦,造谣帝,海豹4那帖子你被人抽得够惨的。
作者: lili2k2    时间: 2010-9-1 22:19

我觉得吧。

应该是4500人同屏,溶剂云,软阴影,

又或者三sb合璧,横扫fps领域啥的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0