标题: [杂谈] 这几天狂打战场,断了我练萨满的念头 [打印本页]

作者: 孙艺珍    时间: 2010-8-25 06:44     标题: 这几天狂打战场,断了我练萨满的念头

萨满副本大爷,装备好搞,本来想练一个的。

这几天战场连打之后,觉得,萨满在PVP中就是一坨屎啊。。。

完全没有自保能力的说。打了几天以后,我基本是见萨满就杀,比如奥山中场,2人骑马过来,其中一个血条是蓝的,想也不想就制裁了,基本就是3刀放倒。要是被我发现哪个萨满不穿韧的,那就是百万军中也要取他的头,开着无敌也能平砍圣印审判三连爆给他搞死。

只好支持萨满顺发炉石法案了
作者: 多蒙    时间: 2010-8-25 07:56

posted by wap

被朋友忽悠第一个先练洒满。。。
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2010-8-25 09:22

精神领袖表示。杀人放火的事就让别人去干吧。
作者: 矛盾天师    时间: 2010-8-25 10:23

身为猥亵元素SM表示,群P躲在队友身后打黑枪毫无压力。
不过仍然支持瞬发炉石法案。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-25 10:34

奶萨还是相当硬的
你要去找经常打竞技场的萨满试试看
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-25 11:05

只穿PVE装备还能说什么
作者: hghonline    时间: 2010-8-25 12:08

你碰到的不会是增强SM吧,增强SM去ZC本来就是找死的。
作者: darkbabby    时间: 2010-8-25 12:39

萨满现在也就只能躲在角落放冷箭了
作者: infant    时间: 2010-8-25 12:46

战场能随随便便被就这样LZ打死的sm只能说是傻.

别人不会玩不代表这个职业弱.
作者: 08ms    时间: 2010-8-25 13:42

要玩打黑枪 就要玩痛苦SS 没有弹道  PVE 毕业副本装 痛苦无常丢满10个人的路过
伤害量超爽 , 注意 近战。。。
作者: jun4rui    时间: 2010-8-25 18:11

posted by wap, platform: GoogleChrome

撒满被近身就要震开,SM主要是做炮台秒人的,秒人超猛啊……

每次看到SM多都开自然守护
作者: level5    时间: 2010-8-25 19:53

2b到极点的帖,你三连爆个S4元素萨我看看?

最tm烦这种2b骑士装逼帖。
作者: 舟易行    时间: 2010-8-25 23:03

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @level5  于 2010-8-25 19:53 发表

S4不给力啊,人家是台服拿橙斧圣斗士
作者: okpig    时间: 2010-8-25 23:09

我们服原来2.4时代22第一名的组合是增强萨满+牧师,在18组也排到前三,所以说弱的不是职业,是玩家。
作者: 孙艺珍    时间: 2010-8-25 23:10

引用:
原帖由 level5 于 2010-8-25 19:53 发表

S4....我是沒法3連爆,2下就死了
作者: level5    时间: 2010-8-25 23:22

S8元素萨单挑怕你?橙斧圣斗士怎么了,伤害一样那个奶奶样。

怎么玩台服的骑士也tm和国服一样,杀几个环保就装牛b
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2010-8-26 00:27

我怎么觉得惩戒骑战场很疲软。太容易被控制了啊。制裁10秒一个的话还差不多。
作者: zhengyr    时间: 2010-8-26 10:59

那个,我也练一个小萨满刚到80级。

增强萨满不算弱啊,爆发很强的,招狼+火元素图腾+嗜血+萨满之怒,跟别人拼个你死我活是很容易的啊。

当然,如果技能全部CD那就悲剧了。
作者: 浅海章鱼    时间: 2010-8-26 13:21

posted by wap, platform: GoogleChrome

所以说在魔兽区,在签名里显示armory是很重要的,非要一个橙斧圣骑士3下才能打死一个所谓s4萨满, 很强人所难的。
作者: level5    时间: 2010-8-26 16:30

所以说在TGFC这快死魔兽区,弄个橙斧来装B是很必要的。
这里台服优越感的人真tm不少啊。
作者: moyanljx    时间: 2010-8-26 17:44

增强撒一定要有瞬狼并且隐形,招狼无CD,这样就不是移动荣誉了
作者: jun4rui    时间: 2010-8-26 19:44

不过话说S4练级还不错啊,我70~80这段DK打战场混了5件S4,配合去BT成就团的单手斧和任务蓝装斧,80级就这装备,排随机伤害还真不低,至少2000以上,3000~5000也有,看脸了。
作者: Viewtifuldai    时间: 2010-8-26 19:46

狼不是有很多buff的嘛
作者: infant    时间: 2010-8-26 22:04

引用:
原帖由 level5 于 2010-8-26 18:30 发表
所以说在TGFC这快死魔兽区,弄个橙斧来装B是很必要的。
这里台服优越感的人真tm不少啊。
美服小元素shammy帮顶.
作者: ryuetsuya    时间: 2010-8-26 22:07

奶萨满是副本VIP啊,永远不缺位置,治疗手法又简单,划划水都能加很高,不管怎么说,现在这种G团氛围下,练了萨满玩玩还是不错的

今天刚打BT的统计,萨满是我的小号

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0