标题: 话说这Wii模拟器居然已经进化到这个地步了。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2010-8-22 13:15     标题: 话说这Wii模拟器居然已经进化到这个地步了。。。。。

俺机器配置一般啊,i5 750+5770,都没超频,本来没抱多大希望,刚才把新马下下来玩了两关,流畅得一塌糊涂,画面没治了,比真机还强。。。。。

就是按键有点不够使的,话说新马到底用哪几个键?
作者: 夜想曲    时间: 2010-8-22 13:31

i5 750很牛叉了
作者: 江西恐龙    时间: 2010-8-22 13:46

我是双核4400 2G+9800GT。这种4年前的配置玩超马2是完美模拟…………

楼主你这种算高配:D
作者: 卖哥    时间: 2010-8-22 13:54

平均而言配置要求比PCSX2低。
作者: 孤高の英雄    时间: 2010-8-22 14:00

WII那种用遥控器操作的游戏也能模拟?
作者: 云里翻    时间: 2010-8-22 14:16

我的笔记本是i3 330m + ati 4500,跑新马只有30%,这是cpu还是显卡的问题?
作者: jinyibo    时间: 2010-8-22 14:17

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2010-8-22 14:00 发表
完全能模拟,支持真机遥控杆。可自制红外条。
作者: OpEth    时间: 2010-8-22 14:49

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-8-22 13:54 发表
平均而言配置要求比PCSX2低。
确实比PCSX2低,新超马1080P60fps,太爽了。。。。。

不过就是控制器插件貌似有些问题,刚才失灵了,没存成盘,日。。。。。
作者: OpEth    时间: 2010-8-22 14:57

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2010-8-22 14:00 发表
刚才玩了几关,发现超马没怎么用到体感,除了方向键和6个功能键之外,再设两个左右倾斜键(L2R2)一个上下振动键(随便设)就行了,貌似只需要土星手柄就够用了。。。。。

作者: USE2    时间: 2010-8-22 14:57

I5 750小超3.6G BASARA3这样的游戏都能稳定60
作者: helei    时间: 2010-8-22 15:06

求模拟器名称1
作者: yichen113    时间: 2010-8-22 15:08

新超马是模拟的最好的游戏了……
作者: 还珠楼主    时间: 2010-8-22 15:08

引用:
原帖由 helei 于 2010-8-22 15:06 发表
求模拟器名称1
Dolphin
作者: OpEth    时间: 2010-8-22 15:27

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-8-22 15:08 发表
新超马是模拟的最好的游戏了……
银河马里奥模拟得怎么样?好用俺就去下了。。。。。

wii其他游戏不怎么感兴趣,就想玩玩马里奥。。。。。
作者: kane72    时间: 2010-8-22 15:58

wii版cod4在模拟器上的表现
作者: yichen113    时间: 2010-8-22 19:45

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-8-22 15:27 发表

银河马里奥模拟得怎么样?好用俺就去下了。。。。。

wii其他游戏不怎么感兴趣,就想玩玩马里奥。。。。。
反正肯定不如新马理想 新马在我的I3本子里还不错 但是雪地关还是慢
作者: 海腹川背    时间: 2010-8-22 21:25

红外条不完美 想要4个人同时玩 还是会很不爽
作者: 海腹川背    时间: 2010-8-22 21:26

还有不能网战 Wii平衡板也不爽 反正就是不爽 用电脑玩游戏就是不爽
作者: Benthal    时间: 2010-8-22 22:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

上下摇能模拟么
作者: OpEth    时间: 2010-8-22 23:06

引用:
原帖由 Benthal 于 2010-8-22 22:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

上下摇能模拟么
设一个键就行了,比真正的上下摇还方便。。。。。
作者: 天地之门    时间: 2010-8-22 23:15

一直在想体感操作怎么模拟出来?
作者: 最后の战役    时间: 2010-8-23 00:50

主要是当年 Dolphin长期停滞开发在1.3状态 当时我还以为完美模拟NGC无望了 没想到现在这么给力
作者: plasmawei    时间: 2010-8-23 00:54

偶有一个原装双截棍,玩模拟器咋用上啊,求详细攻略
作者: gogogo    时间: 2010-8-23 01:37

posted by wap

任天堂系主机的模拟器历来都很给力…
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-8-23 01:40

posted by wap, platform: UC

我用这个完美通了胧村正和弧光幻想曲,胧村正太骚了,2D ACT之王,最近在奋战MH3
作者: a4840639    时间: 2010-8-23 02:56

我觉得要求比实在是比PCSX2高啊,PCSX2我随便找个游戏什么hack都不开基本也是满速,CPU还没用多少,我甚至可以一边压片一边玩无双,只有像ZOE那样少数几个游戏才有速度问题

Dolpihin上面我随便找了个吉他英雄,怎么鼓捣也只有80%的速度,基本不可能玩下去,两个CPU核心也完全占满了
作者: OpEth    时间: 2010-8-23 08:51

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2010-8-23 01:40 发表
posted by wap, platform: UC

我用这个完美通了胧村正和弧光幻想曲,胧村正太骚了,2D ACT之王,最近在奋战MH3
话说胧村正有没有体感操作?
作者: OpEth    时间: 2010-8-23 09:01

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-8-22 19:45 发表

反正肯定不如新马理想 新马在我的I3本子里还不错 但是雪地关还是慢
昨天玩了雪地关了,还是60fps,看来这模拟是完美了,不过就是即时存档功能很不稳定,在游戏过程中基本读档不能,只能重开游戏后再读档。。。。。
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-8-23 09:56

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-8-23 08:51 发表

话说胧村正有没有体感操作?
不需要,我都是设置NGC手柄来玩的,爽快满点,特别是死狂模式,只有一点HP
作者: yichen113    时间: 2010-8-23 13:27

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-8-23 09:01 发表

昨天玩了雪地关了,还是60fps,看来这模拟是完美了,不过就是即时存档功能很不稳定,在游戏过程中基本读档不能,只能重开游戏后再读档。。。。。
即时存档不要用 很多问题
雪地完美?那有可能 我是3个月前玩的
作者: tzenix    时间: 2010-8-23 13:35

分明是在炫耀
作者: tzenix    时间: 2010-8-23 13:37

是SVN开发带来的好处
如果还靠作者那帮人自己的力量肯定是不够的
作者: OpEth    时间: 2010-8-23 13:55

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-8-23 13:27 发表

即时存档不要用 很多问题
雪地完美?那有可能 我是3个月前玩的
话说早了,到了冰块关还是会拖慢。。。。。
作者: tzenix    时间: 2010-8-23 15:19

Dolphin是更新最频繁的模拟器了
每个月可以更新200个SVN版本
作者: jahaman    时间: 2010-8-24 08:48

板载显卡玩火纹 傻而大才40真
好在有机器。。。。。。
作者: skykyo    时间: 2010-8-24 10:18

我玩玩basara3才20帧,x4 630这么弱么。。。
作者: heven2004    时间: 2010-8-24 10:24

这。。。。wii还是几个人在电视机前玩开心!
作者: reinhaidvon    时间: 2010-8-24 23:07

我i3 530,也是5770,4G内存
玩新马才20帧
作者: USE2    时间: 2010-8-25 09:27

LS绝对是设置问题
作者: luan225    时间: 2010-8-25 09:31

Wii模拟器要求还可以吧
作者: 陆奥八云    时间: 2010-8-25 09:49

这模拟器最大的问题就是稳定性。
作者: fhqwb    时间: 2010-8-26 16:34

躺在沙发上玩甄姬最高
作者: minaduki    时间: 2010-8-27 09:59

两年前的机器,E7200 OC 3.8G+8800GT+4G+WIN7 X64,(双节棍+屁股)*2+360有线手柄,水木行蓝牙适配器,USB接口红外条
玩大部分ngc游戏1080p+efb 3x+宽屏hack,基本全速无压力
WII游戏的话:
傻而大TP,开头全速(包括海拉尔平原),后期地图广了在海拉尔平原上由全速30掉到24,其余全速,背景音乐偶有丢失
零月蚀,全速到爆机
胧村正,全速到爆机
马银2,接近全速,背景音乐经常丢失
wii sports resort,除自行车关,击剑生存关(黄昏景)外基本全速,某些关卡有贴图丢失现象(只能用5333的fifo patch版玩,其余版本只能开单核,否则一会就卡死)
作者: dora    时间: 2010-8-27 15:33

这么厉害?求下载地址~~
作者: 沉默の狙击手    时间: 2010-8-27 16:12

有真机了。就想玩玩胖村正。不知道I3 370的本子用模拟器跑这游戏有压力吗
作者: 希望之海    时间: 2010-8-28 08:03

设置是不是很麻烦,去EZ看了一下感觉有点复杂啊
作者: iceliking    时间: 2010-9-10 16:38

ngc,wii的塞尔达都完美了吗
作者: 很有趣的小朋友    时间: 2010-9-10 16:47

引用:
原帖由 fhqwb 于 2010-8-26 16:34 发表
躺在沙发上玩甄姬最高
你辜负了健身机的大好用途

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0