标题: [心得] iPad在香港买好了,怎么带回来靠谱。。 [打印本页]

作者: 何囧    时间: 2010-8-17 23:23     标题: iPad在香港买好了,怎么带回来靠谱。。

托朋友在香港订了个iPad乞丐版,11号已经出货,13号已经到香港朋友的手里了。。
明天有个朋友直飞香港玩,23号回北京,也是飞机直飞北京,托他直接帮我带回来靠谱么?
需不需要拆封带着才能保证不被查啊?还是说只有一台的情况下怎么带都成。。。

另外,他是和他媳妇儿一起去的,他还想帮同事带个乞丐版的回来,现在标准价能买到现货吗?还是需要加钱才能买到?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-17 23:26

posted by wap, platform: UC

咨询版主
作者: 孙雀仁    时间: 2010-8-17 23:43

没那么严吧。。。
五月份给同学带了台3GS从罗湖过境,查都没查就过去了。。。手上还提着一大堆玩具。。。
作者: 何囧    时间: 2010-8-17 23:52

我擦,我是听说现在很严。。。
作者: 天行者    时间: 2010-8-18 00:01

运气占很大成分,主要看RP了。
作者: 精灵的盟约    时间: 2010-8-18 09:28

如果两个人带一台回来,可以考虑机器和盒子分开拿。
作者: evancx    时间: 2010-8-18 11:03

拆机,盒子不要跟机子放一起就好,再不放心,导入点照片什么的
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-18 11:17

坐飞机一台怎么带都行,一般就放包里随身带。
作者: jackyzoo    时间: 2010-8-18 11:34

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

听说现在很严
作者: 真忘私绵    时间: 2010-8-18 12:00

都是JS吓吓你们的
真的很严国内这么多机器哪来的
一般带1台说自用完全OK
作者: 莎木迷    时间: 2010-8-18 12:04

一台而已 而且是旅客 不是经常过关的水客 没必要担心
作者: 何囧    时间: 2010-8-18 12:28

OK,那就放心了。。我还让他给买个保护套套上,越像自用的越好。
作者: realbobo    时间: 2010-8-18 17:52

只要不被查到就行,看你不顺眼查到也没办法
作者: tanglee4950    时间: 2010-8-19 07:43

posted by wap

想扣你的想怎么扣怎么扣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0