标题: [咨询推荐] 购车纠结贴。。高尔夫1.4t 还是1.6 [打印本页]

作者: 妹妹的G点    时间: 2010-8-17 19:30     标题: 购车纠结贴。。高尔夫1.4t 还是1.6

上周日去北京4S,体验了一下,不会开车,坐了一下高尔夫1.4t +dsg
感觉推背感好爽啊。。绵绵不绝,可惜要加价8000~1万,所以没提车
现在由于DSG质量不稳定,所以只买MT,想以后练好车,人车一体。

因为藕是菜鸟,纠结和要求如下
1、汽车是小县城开的,高速跑的少,县城跑的也不多,纯出去吃饭去超市用
2、藕迷恋这个推背感,怕1.6没有的那个绵绵不绝的推背感
3、需要夏天开空调,我怕热,有可能夏天要带父母,一家四口逛超市去看电影
怕开了空调1.6动力损失大。。也不知道1.4t开空调会不会好一些
4、对于1.4t就怕保养麻烦,因为偶们小县城没有1汽4s,整体汽车维修行业水平比较水。。那么1.6是不是保养更easy一点呢

所以现在不知道入手1.4t还是1.6
谢谢大家赐教。。。

作者: henryzyl    时间: 2010-8-17 19:41

1.4T呗。
作者: 日尧    时间: 2010-8-17 19:47

追求爽快地话,死踩油门,到红线换档,不信没有推背感

作者: 扑街仔    时间: 2010-8-17 20:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不上DSG有点浪费
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-8-17 21:29

http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1
成都1.4T速腾发动机,较大面积出现问题,请关注。

害怕怕
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-17 21:30

posted by wap, platform: iPhone

1.4t dsg 必需的
作者: cbjah    时间: 2010-8-17 21:34

LZ喜欢的就是最好的!
作者: henryzyl    时间: 2010-8-17 21:35

要稳定选1.6+MT
作者: ronaldwang888    时间: 2010-8-17 21:58

只不过觉得还是太小了
SUV最好
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-8-17 22:05

1.6,不过不买它才是最高的!
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-8-17 22:21

买铁罐,铁罐LZ了解吗?
作者: superallan    时间: 2010-8-17 23:12

posted by wap, platform: Nokia (E71)

大忽悠没完没了了。。烦不烦。。。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-17 23:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superallan  于 2010-8-17 23:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

大忽悠没完没了了。。烦不烦。。。
混口饭吃容易吗?
作者: 妹妹的G点    时间: 2010-8-18 01:27

坚决不上途棺。。。

10楼的话让人费解。。
目前对dsg和tsi不太放心。。。
算了,上1.6瞎折腾好了
作者: AndMe    时间: 2010-8-18 03:13

引用:
原帖由 日尧 于 2010-8-17 19:47 发表
没有就是没有
作者: 孤独的飞船    时间: 2010-8-18 09:09

1.4T昨天刚到 哈哈
作者: 狗娃    时间: 2010-8-18 09:19

要买就买1.4T,要不就买马3之类的,照样有推背感
作者: cbjah    时间: 2010-8-18 11:14

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-8-18 09:19 发表
要买就买1.4T,要不就买马3之类的,照样有推背感
屎殇BOY开桑塔纳也有推倍感

我试驾这车的时候真的是唯一一个开了一圈又要求再开一圈的

换S挡油门稍大就有很不错的感觉

要不是没货可能当时就定了

1.4T。
作者: Jackie2222    时间: 2010-8-18 12:01

高六要仔细考虑清楚,特别是加价后性价比骤降,而且东北大娘的装配质量令人堪忧啊。
作者: 李航是个大忽悠    时间: 2010-8-18 12:02

反正我是一直推马力大的,本来大众空调就不行。
作者: 秀真    时间: 2010-8-24 14:09

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-8-17 21:35 发表
要稳定选1.6+MT
+1我很赞同
作者: cbjah    时间: 2010-8-24 14:14

引用:
原帖由 日尧 于 2010-8-17 19:47 发表
还真没有

1.6排量的车想有推倍感只有时尚BOY家的普桑了
作者: ttdz    时间: 2010-8-24 16:53

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-8-17 19:30 发表
上周日去北京4S,体验了一下,不会开车,坐了一下高尔夫1.4t +dsg
感觉推背感好爽啊。。绵绵不绝,可惜要加价8000~1万,所以没提车
现在由于DSG质量不稳定,所以只买MT,想以后练好车,人车一体。

因为藕是菜鸟 ...
加8000 当时就提啊 这有啥不能提的

你知道非典的时候 提捷达还加2000呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0