标题: 昨晚一把做掉上位苍老山 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2010-8-17 10:14     标题: 昨晚一把做掉上位苍老山

稀里糊涂杀死的,我记得有2w血呢,根本没打算杀死,用上位的雄火双刀一直舞肚子,还差一分钟时丫居然倒了,我挖呀挖呀,时间到了也没挖几次。就挖了坚壳优质麟啥的。
作者: LILIT    时间: 2010-8-17 10:23

蹲着挖,没有剥取名人的话可以挖八次
初期杀老山的利器是镰蟹双刀吧
或者用太刀背向砍头,效果也是杠杠滴
作者: DvRyu    时间: 2010-8-17 13:10

站挖也是八次。。。蹲下去挖只是动作幅度小,实际速度并没快,至少俺自己测试两种挖法次数没分别
老山死时怒和不怒状态,那个倒地POSE速度是不一样的,这才是影响挖取次数的关键,但不用金手指显血,几乎无法人为控制
老山进最后区前会锁血,输出太过反而杀不快
作者: lvcha    时间: 2010-8-17 13:22

老山进最后区前会锁血,输出太过反而杀不快

求详细。
作者: LILIT    时间: 2010-8-17 14:05

打到最后老山体力不减,但总是被打出硬直原地不动,到不了最后一区就死不了,所以反而浪费时间
作者: lvcha    时间: 2010-8-17 14:19

引用:
原帖由 lilit 于 2010-8-17 14:05 发表
打到最后老山体力不减,但总是被打出硬直原地不动,到不了最后一区就死不了,所以反而浪费时间
谢详细
作者: 131519    时间: 2010-8-17 15:06

蹲下剥取确实速度快,至少我过老山的时候蹲下剥取一般都能9次,倒是站着最多也就8次..记得看过一篇数据分析来着
作者: lawson    时间: 2010-8-17 15:13

还记得几年前打二代的时候初联网,看着老山在城堡前我没走,其他高人都跑回城堡在等了……我还一个劲在那儿帮老山洗头 = =|||b

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0