标题: [咨询推荐] 520i怎么样?最近清仓了想入。。好吧,其实是多选一 [打印本页]

作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 15:34     标题: 520i怎么样?最近清仓了想入。。好吧,其实是多选一

同时有兴趣的还有325普通或者320豪华  貌似也在打折
或者君威2.0T顶配

本来想订X1的 结果单子排到明年3月了

三选一
求抽醒啊

作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 15:38

posted by wap, platform: UC

推荐买马力大的,更推荐买铁罐。
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 15:39

踢馆问过了 2.0T普通版 原价28w  现价31w不送任何装饰 1个月内提车
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 15:42

买吧,顶尖品牌。
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 15:43

人家不要  3w能玩多少小姐了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 15:44

老款530现在多少钱?
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 15:47

57w  但没现车了 现在老5系卖一辆少一辆
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 15:51

57万也很贵啊,你就买个铁罐得了。
作者: 天空の軌跡    时间: 2010-8-15 16:21

我替大伙推荐G25给你=  =
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 16:23

考虑过G25 这车真tmd骚  
但是超预算了
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 16:28

要我就买325
作者: ksolove    时间: 2010-8-15 16:35

BMW 520动力成问题,还是325好点。君威别考虑了,破车。

这价位A4L也不错
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 16:37

顺便逆行发帖推荐你翼神
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 16:56

感觉新A4的外形太娘气  所以看BBA的时候直接排除掉了

3系这几天感受了以下 我一坐进去后排没法做人了 结果一问销售说5系大清仓 搞得我心动鸟

最后回家的时候去别克店逛了一圈 一眼就看中2.0T旗舰了 运动内饰很不错就是不清楚这车评价如何
外面几乎没见过带T的
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 17:02

反正你买军越夏天别怕热
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 17:05

君越不考虑 看上去太笨重了  俺说的是君威
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 17:11

就说你那个,不都差不多,破空调。
作者: cbjah    时间: 2010-8-15 17:27

为啥不等X1??未来要开上好几年的车等上半年又怎样?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-8-15 17:33

那就520,够用!
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 17:35

x1表示不接单了  当然销售私下说过可以加价
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 17:54

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-15 17:33 发表
那就520,够用!
够用个球,夏天热死你。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-8-15 18:14

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-15 17:54 发表

够用个球,夏天热死你。
有道理,我推荐力狮傲虎森林人和凯泽西!
作者: 火星人一号    时间: 2010-8-15 18:23

建议325i时尚,今天刚刚试驾回来,加速及操控非常满意。后排是比较挤点,不过前排空间充足。其实现在我的车要坐满5个人大概也就过年送送人回家,95%的时间后排都是空的。买325就是冲着直列六缸去的,320豪就算了吧,价格也差不多。

520Li是小牛拉大车啊,如果不是面子需要,不建议
作者: yichen113    时间: 2010-8-15 18:25

520蛮好的 装装13比325好 当然 要开自然是325首选
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-8-15 18:55

要舒服520,要面子325。

我推荐傲虎3.6和皇冠3.0
作者: wanghujin    时间: 2010-8-15 19:27

520绝壁跑不动。
不是你哄油门高转速能解决的。
比523感觉差好多。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 20:02

总有人为面子买个小马拉大车,搜捕鸟。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-8-15 20:08

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-15 20:02 发表

总有人为面子买个小马拉大车,搜捕鸟。
你还不是2.7拉汉兰达
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 20:10

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-15 20:08 发表
你还不是2.7拉汉兰达
操,我的汉兰达是3.5的,公家的钱我为什么要买2.7?
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2010-8-15 20:17

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-15 20:10 发表

操,我的汉兰达是3.5的,公家的钱我为什么要买2.7?
就知道你这样
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 20:23

引用:
原帖由 @匈牙利舞曲  于 2010-8-15 20:17 发表
就知道你这样
换你你的买6.0的,喷了。
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-15 20:39

2333 版聊了
作者: EG瘦AA    时间: 2010-8-15 23:30

posted by wap, platform: Nokia (E71)

永远不知道那些为了个牌子买凤尾车的人是什么心态。要装b,满大街都是三系五系,你装给谁看啊,早就审美疲劳了,再一看,操,520啊,更没人会鸟你。买凤尾车不会给你带来装b的感觉,只会被更多人鄙视,买不起就别买,打肿脸买辆低端型号车牛逼个啥啊,人家根本不会正眼看你一下。买一辆同价格故障低可靠性高的鸡头车才是明智的选择。
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-15 23:33

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2010-8-15 23:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

永远不知道那些为了个牌子买凤尾车的人是什么心态。要装b,满大街都是三系五系,你装给谁看啊,早就审美疲劳了,再一看,操,520啊,更没人会鸟你。买凤尾车不会给你带来装b的 ...
你这就不懂了吧?可以把2换成3,不就不2了。不过估计要是买日本车你就不喷了。
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-16 00:11

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2010-8-15 23:30 发表

永远不知道那些为了个牌子买凤尾车的人是什么心态。要装b,满大街都是三系五系,你装给谁看啊,早就审美疲劳了,再一看,操,520啊,更没人会鸟你。买凤尾车不会给你带来装b的 ...
噗 这位到低有没有认真看此帖
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-16 00:17

引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2010-8-16 00:11 发表
噗 这位到低有没有认真看此帖
不告诉你问题出在你买的不是日本车吗?
作者: DVDRiP    时间: 2010-8-16 00:18

233马克西姆 首部鸟你们  我这儿日车4s店只有本田和三菱 都没啥可看的啊
作者: 补充卡路里    时间: 2010-8-16 02:02

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-8-15 17:27 发表
为啥不等X1??未来要开上好几年的车等上半年又怎样?
喷了,买一十几万的车,指导别人不买520买X1,两个你开过没?
作者: jerrymumu    时间: 2010-8-16 14:38

233.。。老说动力动力,人家买个520扯半天,人家0.8QQ还开的欢,个个要加速强的吗?车的卖点都不同。受捕鸟
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-16 15:00

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2010-8-16 14:38 发表
233.。。老说动力动力,人家买个520扯半天,人家0.8QQ还开的欢,个个要加速强的吗?车的卖点都不同。受捕鸟
你在40度的天气开一次试试,懂什么?
作者: jerrymumu    时间: 2010-8-16 15:04

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-8-16 15:00 发表

你在40度的天气开一次试试,懂什么?
我1.6的40度不是照样开,人家不是530,330开车就不活了?擦头1.8普桑不是照样开了20年,司机热死了?
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-16 15:43

引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2010-8-16 15:04 发表
我1.6的40度不是照样开,人家不是530,330开车就不活了?擦头1.8普桑不是照样开了20年,司机热死了?
原来单位给我的老a6年初卖了,领导批了40万,我琢磨着混到明年买新325,就用单位长城糊弄,夏天到了马上sbl,马上买了汉兰达3.5,你们能忍,我可怕热。
作者: zhdongb    时间: 2010-8-16 15:46

520是直四,要体会宝马还是买直六,起码523
作者: yamazaki120    时间: 2010-8-16 16:46

posted by wap, platform: Nokia (E72)

325啊楼主你还多想什么啊!520那单出排气看了就不爽。。老款520还是直6 2.2的排量,新款就直接用320的动力总成了
作者: GTZX    时间: 2010-8-16 16:48

posted by wap, platform: Apple iPad

李航啥单位,印钞厂吗
作者: shiningfire    时间: 2010-8-16 17:57

君威
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-16 18:46

引用:
原帖由 @GTZX  于 2010-8-16 16:48 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

李航啥单位,印钞厂吗
房地产

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0