标题: [新闻] 本周軟硬速報,請給我一個DQ10不劈腿的理由 [打印本页]

作者: 马甲007号    时间: 2010-8-12 12:14     标题: 本周軟硬速報,請給我一個DQ10不劈腿的理由

PSP     30397
PS3     28630
DLL     21018
DSI     18318
WII     18238
360       5639
DSL       4372
PS2       1524
PGO        708

1         PSP         幻想传说换装迷宫X         108356         108356
2         WII         WiiParty(同梱版含)         82698         611718
3         PS3         戦国BASARA3         57021         299719
4         PSP         初音 -Project DIVA- 2nd(同梱版含)         35865         277332
5         PSP         STORM LOVER (限定版含)         20087         20087
6         WII         马里奥银河2         16695         748897
7         NDS         新・紋章の謎 ~光と影の英雄~         15845         213011
8         WII         戦国BASARA3(同梱版含)         15387         65209
9         NDS         战斗灵魂:数码起始包         15338         15338
10         NDS         光之美少女         15091         15091
11         NDS         俄罗斯方块聚会         14016         14016
12         WII         DQ怪物卡片战斗胜利         13198         205640

和田:wii想說愛你并不是一件容易的事  那需要太多的勇氣
蔥:好說好說

任地獄的支票數額究竟能去到多大讓我們拭目以待吧!!  

作者: 张国志老师    时间: 2010-8-12 12:19

独苗苗不能劈啊,否则就太残忍了
作者: wulongx    时间: 2010-8-12 12:21

我也觉得DQ10会劈腿
不过按我对堀井雄二的了解,估计会劈到3DS上的吧:D
http://club.tgfcer.com/thread-6201173-1-3.html
作者: Pires    时间: 2010-8-12 12:28

像mh3那样劈完再砍掉原版?
作者: tmangt    时间: 2010-8-12 12:29

FFB对跨,何堪DQ
作者: 古兰真经    时间: 2010-8-12 12:29

当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱,把我哄回来。
作者: machaototti    时间: 2010-8-12 12:29

这p滚真是个悲剧:D
作者: 卖哥    时间: 2010-8-12 12:31

DQ不会劈腿,只会整个跳。
作者: 马甲007号    时间: 2010-8-12 12:32

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-8-12 12:21 发表
我也觉得DQ10会劈腿
不过按我对堀井雄二的了解,估计会劈到3DS上的吧:D
咦?你看,SE這間SB公司的策略竟然順從一個製作人的意愿唉,天開眼了~~  
作者: mikebird    时间: 2010-8-12 12:35

DQ10跳到3ds或Wii2的几率是0!
最好的证据就是DQ7,你们回去看看当时的发售时间。

作者: 飞侠    时间: 2010-8-12 12:35

DQ赢家和DQ10跨不跨有半毛钱关系啊
作者: wulongx    时间: 2010-8-12 12:36

引用:
原帖由 马甲007号 于 2010-8-12 12:32 发表

咦?你看,SE這間SB公司的策略竟然順從一個製作人的意愿唉,天開眼了~~  
没办法,堀井雄二既然能让DQ9上NDS,那么DQ10上3DS有什么奇怪?
可惜DQ的制作人不是野村哲也啊:D
作者: chenchenlg    时间: 2010-8-12 12:37

请参见DQ9,谢谢
作者: 历史厨    时间: 2010-8-12 12:39

LZ+1. 任地狱倒闭目指. DQ10必定转投神机,因为到DQ10出时任地狱早倒闭了.
作者: wety    时间: 2010-8-12 12:40

posted by wap, platform: Nokia

ps3上的mh3好玩不
作者: Vincentray    时间: 2010-8-12 12:45

的确有可能劈到3ds上啊,是吧
作者: 洛克狼    时间: 2010-8-12 12:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)

dq11 3ds预定!
dq10劈的可能性不大
作者: 恨水无痕    时间: 2010-8-12 12:59

要劈也没神机啥事
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-8-12 13:00

SE如果让DQ10劈腿估计会跟任天堂交恶吧

DQ应该是那种就算是500万的机器也能卖到300万的游戏,现在的关键是憋着不出,还在观望吗?
作者: isis    时间: 2010-8-12 13:01

就算三坟到时候也会有二三百万死忠跳出来抢购DQ10...销量不用担心...
作者: linkyw    时间: 2010-8-12 13:05

取决于DQ9欧美销量
突破预期

DQ10wii独占,欧美任天堂发行:D
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-8-12 13:16

DQ10如果里边的小游戏能有WS的水准,欧美卖个上千万也不是没可能:D

其实这也是一个思路,DQ9什么小游戏都没有,很不爽啊。

DQ10恢复赌场,赌场边上再开个体育场,直接山寨几个古典式的体感游戏算了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-12 13:18

dq一向是出在销量最高的主机上的,你们别一厢情愿了....
作者: 李航就是大忽悠    时间: 2010-8-12 13:18

posted by wap, platform: UC

为什么最近wii不行了?
作者: 傲笑乾坤    时间: 2010-8-12 13:21

我想了几个体感小游戏

1、勇者斗剑:可以和DQ系列历代勇者对砍
2、勇者弓箭:类似林克弓箭那个,可以附带BOSS
3、史莱姆保龄球:直接扔史莱姆,瓶子就用那些可爱点的怪物,也可以设置关卡上几个BOSS。
作者: shkillone1    时间: 2010-8-12 13:31

自问自答?
作者: ashley    时间: 2010-8-12 13:39

posted by wap, platform: GoogleChrome

任地狱机能不给力的弊端已经全面显现,怪不得丫挺猴急推出3DS呢

相反PSP和PS3好调连连,再战10年也不急
作者: 平野綾    时间: 2010-8-12 13:49

DQ是一个很看装机量的游戏,要劈腿PS3估计也要等很久吧

但是转念一想,当年DQ9发售的时候,PSP装机量可是比现在的PS3牛逼的多了,怎么就不见DQ9劈腿呢?
作者: 测试一下    时间: 2010-8-12 14:51

大部分人不玩的这个游戏是用来战的~
作者: 酸性体质    时间: 2010-8-12 16:49

LZ不是很喜欢在别的论坛宣扬自己找小姐的吗?怎么在TG大白天的就打起飞机来了?:D
作者: 特殊字符    时间: 2010-8-12 16:52

posted by wap

如果没劈,lz怎么办?:D
作者: 电灯胆    时间: 2010-8-12 17:29

posted by wap, platform: iPhone

劈到nds上,顺便兼容3ds…绿脸贱笑
作者: 高露洁    时间: 2010-8-12 17:55

真是没有理由啊,什么时候劈?
作者: waterfirestart    时间: 2010-8-12 18:15

倒是很期待次世代的dq会是什么样子。
作者: 梦之少年    时间: 2010-8-12 18:21

香蕉这种仅仅二三十万销量的游戏能说明什么问题吗?DQ是可以和马里奥这种级别竞争的游戏,既然WII的马里奥能热销,DQ也自然能热销。其实FF正统作要是出在WII上,销量肯定比PS3的高,不至于闹得200不过的尴尬下场。
作者: 三派聚义    时间: 2010-8-12 18:29

地球究竟哪里好玩了啊
作者: yak    时间: 2010-8-12 18:52

不容易啊,周销量终于等到一期能让LZ撸管子的了~~
作者: 狂风007    时间: 2010-8-12 19:13

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-12 16:49 发表
LZ不是很喜欢在别的论坛宣扬自己找小姐的吗?怎么在TG大白天的就打起飞机来了?:D
1 楼主和我是2个人,你少乱喷粪

2 我只是说过,老马下课了去找XJ庆祝一下,到你这就夸大其辞变成了"很喜欢在别的论坛宣扬自己找小姐的"

为了喷人故意夸大其辞,你人品低下可见一斑

3 你不是在别的论坛说我"在TG一副缩卵相"吗?
引用:
不是你Y屁呵颠颠挺老马那时候的样子啦?
找XJ,别吹牛了啊,就你TG那缩卵样,就就在家打个FJ庆祝一下吧
vampp 发表于 2010-7-28 08:17
  我到TG摆明了要喷回来,结果你不敢说话确跑版主那装可怜,让版主关我XHW

我看你才是货真价实的一副缩卵相

作者: bjtam    时间: 2010-8-12 19:50

高潮了:D
作者: 岩波书店    时间: 2010-8-12 19:55

引用:
原帖由 梦之少年 于 2010-8-12 18:21 发表
香蕉这种仅仅二三十万销量的游戏能说明什么问题吗?DQ是可以和马里奥这种级别竞争的游戏,既然WII的马里奥能热销,DQ也自然能热销。其实FF正统作要是出在WII上,销量肯定比PS3的高,不至于闹得200不过的尴尬下场。:r ...
那到底为什么还没上WII呢
作者: foyo    时间: 2010-8-12 19:57

到时候又拍肩
作者: tommyzzj    时间: 2010-8-12 20:05

DQ没有劈腿的先例吧,只有复刻来着的
作者: qazqaz    时间: 2010-8-12 20:08

psp最后的疯狂,真可怜...
作者: 29    时间: 2010-8-12 20:09

从一周的销量速报中就能看出DQ一定要劈腿...
作者: jolinheart    时间: 2010-8-12 20:11

在日本,PSP自从MH热后销售指数虽然比DS差,但是相比WII和PS3要好多了,DQ9为什么没有跨到PSP上??
同理

我觉得索饭最SB的地方总是以为任天堂和微软的游戏都是塞钱,却不知道SONY自己也在干同样的勾当
作者: radiata01    时间: 2010-8-12 20:19

都TM抽风,能玩免费版的不要,偏要玩2、3百元的,真SB
作者: 我不是苍雪    时间: 2010-8-12 20:22

又在幻想了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2010-8-12 20:28

周末party 来咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hideo Kojima Teasing Major Announcement for the Weekend
http://www.andriasang.com/e/blog/2010/08/12/kojima_weekend_tease/

"Typhoon 4. It looks like it won't have an effect on the weekend. Thank goodness! However, my health is bad. Prior to TGS, we'll have a big announcement (?) on Saturday or Sunday, so I must recover."
作者: 黄昏炼金术士    时间: 2010-8-12 22:33

敢把NDSLL NDSI NDSL合起来算吗???我不介意PSP和PSGO一块算
作者: mikebird    时间: 2010-8-12 22:43

对了请教一下,接下来有希望在日本突破50万的ps3游戏除了FFVB和GT5以外还有什么?
作者: tzenix    时间: 2010-8-12 23:24

DQ10快来吧
Dolphin越来越成熟了
作者: 古兰真经    时间: 2010-8-13 00:39

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-8-12 19:55 发表

那到底为什么还没上WII呢
因为史爱的肋骨还没被雷帝拆掉
作者: 测试一下    时间: 2010-8-13 13:05

赌一下不就好了~
作者: killmesoftly    时间: 2010-8-13 13:33

与其YY这种不值当的玩意不如动动脑筋啥时候才能玩到地球10

我看按堀井光头现在这操性乃们就慢慢等吧
作者: NintendoWii    时间: 2010-8-13 14:32

无知的楼主啊,你知道DQ战斗之路的核心人群都是些什么人吗?这款游戏能够20万本,SQUARE ENIX都笑得合不拢嘴了。
作者: 张国志老师    时间: 2010-8-13 17:03

引用:
原帖由 狂风007 于 2010-8-12 19:13 发表

1 楼主和我是2个人,你少乱喷粪

2 我只是说过,老马下课了去找XJ庆祝一下,到你这就夸大其辞变成了"很喜欢在别的论坛宣扬自己找小姐的"

为了喷人故意夸大其辞,你人品低下可见一斑

3 ...

我到TG摆明了要喷回来,结果你不敢说话确跑版主那装可怜,让版主关我XHW

我看你才是货真价实的一副缩卵相
喷了
作者: tdk01    时间: 2010-8-13 18:06

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2010-8-13 14:32 发表
无知的楼主啊,你知道DQ战斗之路的核心人群都是些什么人吗?这款游戏能够20万本,SQUARE ENIX都笑得合不拢嘴了。
还有tog也是,都是开心死了
作者: 神话传说完美版    时间: 2010-8-13 21:01

本周北美軟硬速報,請給我一個MGS4不劈腿的理由好像一样道理~~
作者: janna    时间: 2010-8-16 17:06

国内现在的情况还是PSP卖的好
作者: 古兰佐    时间: 2010-8-16 17:11

LZ干脆就说一下你预测几年内DQ10劈腿吧,到时候挖坟。

然后再找个任饭打赌,如果没劈就输张正版,劈了就赢张正版。

最后玩消失。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0